Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Да банально могли отойти на 10м и заблудиться.
Зачем, зачем они это сделали? Это рискованно, зачем им это надо?
Рюкзак нашли первым, отдельно от останков.
Не, я в курсе, что нашли отдельно, там и расстояние ничего так.
Но почему тогда гипотетический убийца проглядел рюкзак при том, что настолько заморочился с телами?
Не оставляют в опасности?
Это особенно прекрасно. То, что там был некий мимокрокодил, который оставил их в опасности, хоть как-то вообще влияет на что-то? Зачем тогда его приплетать? Если они заблудились и умерли по естественным причинам, то какая разница проходил ли там мимо кто-то, кто не стал спасать, или не проходил? Или версия, в которой нет мудака, которого можно осудить, кажется слишком неприемлемой?
Люди не насилуют? Не убивают? Не похищают? Не оставляют в опасности?
Насилуют, убивают и похищают, но блять как правило не уже полумертвых жертв все-таки не в джунглях. Знаешь почему? Да потому что их там еще встретить надо и самому в процессе не заблудиться. А уж как похитить кого-то из джунглей... похитить и тащить несколько дней по лесу? Это был рехнувшийся от панамской жары супемен?
Опять галимый криминал превращается в маньяка, да?
Люди не насилуют? Не убивают? Не похищают? Не оставляют в опасности?
Вы как из страны розовых пони.
Анон, но без "превращения в маньяка" это не работает. Потому что версия о неведомом гонебале, затаившимся в сельве, стоит на странной хуйне с останками. А странную хуйню с останками с наскока не устроишь. Получается тот, кто, предположительно, расчленял и хранил в фосфатах, имел откуда-то навык расчленять без следа расчленения, зачем-то мочил в фосфатах, носил кости вдоль реки туда-сюда и прочее. А это уже не налазит на рандомного мимокрокодящего злодея с бытовым криминалом.
Нет, была версия, что ботинок Крис, но она не подтвердилась. Просто чей-то ботинок, не имеющий отношения к девушкам.
В том альбоме с гуглфото мужика-энтузиаста (вносили ссылку) было, емнип, сравнение найденного ботинка с фотографиями Крис, и было похоже, что ботинок ее, по мелким деталям, потертостям и проч.
То есть полумертвые девушки оставляют свой рюкзак, пиздуют дальше по джунглям, встречают самого обычного мимокрокодила, тот их насилует, убивает и расчленяет, после чего куда-то утаскивает и вымачивает ребра в фосфате, я правильно понял версию этого анона?
С чего ты взял, что они были полумертвые в джунглях?
Потому что они несколько дней шлялись без еды?
Там, блять, деревня и коровы ходят! И переправа! Для людей, а не для лесных зверюшек! Дикие джунгли нашли...
А потом кто-то спрашивает почему они пошли в джунгли без штанов и как додумались заблудиться. Вот живой пример идиота. Живой потому что в джунгли не ходил, видимо.
Это логически исходит из их истории, вообще-то. А какие они там должны быть после многих дней скитаний?
А потом кто-то спрашивает почему они пошли в джунгли без штанов и как додумались заблудиться. Вот живой пример идиота.
О, отлично, оскорбления пошли, молодец. Возьми пирожок и скушай.
Там, блять, деревня и коровы ходят! И переправа! Для людей, а не для лесных зверюшек! Дикие джунгли нашли...
Ты, анон, главное в Панаму не летай с таким настроем окей и в Таиланд, да и в подмосковный лесочек впрочем тоже.
Опять галимый криминал превращается в маньяка, да?
Обычный галимый криминал случайно в джунглях встретил двух девушек, тут же убил, расчленил, вымочил в фосфате и подкинул ботинок с остатком ноги...
Обычный галимый криминал случайно в джунглях встретил двух девушек
Я много раз встречал в лесу людей там, где их, казалось бы, быть не должно. Случайно, да.
Да-да-да! А посреди небольшая гора, одену-ка я шортики и залезу на нее по приколу. Что может пойти не так??
Я много раз встречал в лесу людей там, где их, казалось бы, быть не должно. Случайно, да.
И убил?
Я понял, этот анон понятие не имеет что такое Джунгли, это все объясняет, вот откуда настойчивые поиски обычного мужика насильника, убийцы и расчленителя.
А где они были-то через несколько дней звонков в 911 и фотографий из джунглей?
Или ты к тому, что через n дней в джунглях (сколько они еще связаться пытались, не помню() были полные сил, живые и здоровые? Ну-ну.
И многих ты изнасиловал, убил, расчленил и замариновал в фосфате?
Я понял, этот анон понятие не имеет что такое Джунгли
А ты, я смотрю, там бывал? Друг приглашал поебаться, как офицера и джентльмена?
Или версия, в которой нет мудака, которого можно осудить, кажется слишком неприемлемой?
Вот да, мне кажется, анону с криминалом обязательно нужен мудак в истории.
И убил?
Ну вот мы и нашли виновного.