Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Обычный мужик в роли насильника тебе никак не подходит?
То есть обычный мужик гуляет себе по джунглям, видит двух немножко помирающих девушек ,которые до этого долго широебились по джунглям без еды, воды и душа, и такой, ну а хуле добру пропадать, айда насиловать! После чего делает художественные инсталляции с ребер и ног.
Это ебаные джунгли рядом с туристической тропой и деревней.
Вот и голландки так думали, итог немного очевиден.
И это все равно ебанные джунгли в которых несколько дней девушек не могли найти. Никто, в том числе и местные.
И это все равно ебанные джунгли в которых несколько дней девушек не могли найти. Никто, в том числе и местные.
Их там не искали.
А находили ли их местные, мы не знаем.
Анон, ну ты глянь на фотках, что там за джунгли. То, что рядом тропа и деревня, не делает джунгли оплотом цивилизации и не особо повышает их безопасность как таковую.
Ну то есть в жизни чего только не бывает, иногда самые невероятные версии оказываются истиной, но тут уже есть смертельно опасная природа. Лично мне участие убийц кажется лишним. Хотя кто знает, конечно, но как в эту версию уложить звонки в службу спасения, например?
Ну что ты, никто не ходит по джунглям, нет там никаких людей, откуда там они...
По твоей логике, у нас те кто живёт рядом с тайгой каждый день в ней гуляют, причем обязательно не по протоптанным тропкам.
Анон, ты удивишься, но местные обычно ещё лучше туристов соблюдают технику безопасности и без лишней необходимости стараются в якобы безопасные джунгли не лезть. А те кто лезут иногда плохо заканчивают.
Ну что ты, никто не ходит по джунглям, нет там никаких людей, откуда там они...
Ну что ты, там люди толпами ходят, и все как на подбор обычные мужики: грабители, насильники и немножко некрофилы.
Анон, ну ты глянь на фотках, что там за джунгли. То, что рядом тропа и деревня, не делает джунгли оплотом цивилизации и не особо повышает их безопасность как таковую.
Я и не говорю, что повышает. Я говорю о том, что вокруг населенки в России, например, шляется куча разной шушеры, иногда агрессивной. В Панаме может быть то же самое. Джунгли не значит, что там людей нет и быть не может.
Лично мне участие убийц кажется лишним.
Да я и не настаиваю, что их 100% убили вообще-то.
Вот я уже два раза отвечал на этот вопрос. Вы или не читаете, или... не читаете.
Ну отвечали "чтобы нашли и пекратили поиски". Смысл?
Не нашли бы тел — их уже вроде как к тому времени и не надеялись найти живыми, столько времени-то спустя — сгинули в джунглях. Что принципиально изменилось от обнаружения останков для гипотетического убийцы?
Да не, ружьишко и корзинку-то как раз нашли. Там как раз сезон голодных медведей был. Но: "Но что мне будет возле дач!"
Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...
Не нашли бы тел — их уже вроде как к тому времени и не надеялись найти живыми, столько времени-то спустя — сгинули в джунглях. Что принципиально изменилось от обнаружения останков для гипотетического убийцы?
Их стали усиленно искать в этом районе ПОСЛЕ обнаружения рюкзака. До этого там не искали вообще!
Что изменилось бы, я тоже писал. Их бы прекратили активно искать, потому что нашли.
Я говорю о том, что вокруг населенки в России, например, шляется куча разной шушеры, иногда агрессивной.
Я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудившись в лесу встретил там маньяка, грабителя или насильника. Ау, они не два шага от деревни в сторону леса сделали, они несколько дней по этим джунглям бродили.
Я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудившись в лесу встретил там маньяка, грабителя или насильника.
А я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудился и нашелся в виде фрагментов в странном состоянии.
Их бы прекратили активно искать
Их бы и так прекратили активно искать, бюджет у панамских спасателей не резиновый. А с рюкзаком ты таки поясни, зойчем его сначала подбрасывать, а потом отводить подозрения, а если это делали разные люди, то почему у одних рюкзак, а у вторых нога?
А я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудился и нашелся в виде фрагментов в странном состоянии
Да по-моему навалом случаев, когда не целиком труп находят, а фрагменты. Или труп не находят, а только вещи...
Аноны, а какой был ботинок, напомните, с телефона долго оскать, кожанный?
Трекинговый ботинок, они бывают кожаные?
Их бы и так прекратили активно искать, бюджет у панамских спасателей не резиновый.
Может, не хотели, чтобы обыскивали деревню, дома чьи-то и т.д.
с рюкзаком ты таки поясни, зойчем его сначала подбрасывать, а потом отводить подозрения, а если это делали разные люди, то почему у одних рюкзак, а у вторых нога?
Не знаю, ты меня спрашиваешь так, словно я там был и сам лично этим руководил. Люди далеко не всегда совершают логичные поступки. Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо? Где зацепки, что они свернули с нее сами?
Трекинговый ботинок, они бывают кожаные?
Ну да.
Да по-моему навалом случаев, когда не целиком труп находят, а фрагменты.
Не знаю ни одного. Если вспомнишь или найдешь - принеси, пожалуйста.
Может, не хотели, чтобы обыскивали деревню, дома чьи-то и т.д.
Их бы и так никто не обыскивал.
Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо?
Всмысле зачем, попырить на ручей, поделать фоток.
Где зацепки, что они свернули с нее сами?
Фотки на телефоне.
Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо?
Взять тот канал на ютубе с видео с пропавшими в парке Great Smoky Mountains (или как он там) и чуть ли не каждый случай начинается с "он сошел с тропы и больше никто его не видел". Наверное потому, что люди так не делают или не делают без каких-либо супер мега важных причин, ага.
Всмысле зачем, попырить на ручей, поделать фоток.
Где эти фотки?
Фотки на телефоне.
Там нет фоток покидания тропы. На последней фотке Крис стоит на камне после ручья, и дальше уходит вполне различимая тропа. Чтобы потеряться, они должны были с нее сойти. Зачем?
Фотки, кстати, сделаны на фотоаппарат, а не телефон.
Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...
Медведь только гипотеза. Мог и в болото. Там местность подходящая. Следов особо нет, т.к. дожди шли. Нет, ну мог и маньяк. Мог и сбежать. Правда кому нужен алкаш без документов?