Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#2976 2019-12-23 23:44:07

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

Обычный мужик в роли насильника тебе никак не подходит?

То есть обычный мужик гуляет себе по джунглям, видит двух немножко помирающих девушек ,которые до этого долго широебились по джунглям без еды, воды и душа, и такой, ну а хуле добру пропадать, айда насиловать! После чего делает художественные инсталляции с ребер и ног.

#2977 2019-12-23 23:45:42

Анон

Анон пишет:

То есть обычный мужик гуляет себе по джунглям

Ну что ты, никто не ходит по джунглям, нет там никаких людей, откуда там они...

Анон пишет:

художественные инсталляции с ребер и ног

Чего?

#2978 2019-12-23 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Это ебаные джунгли рядом с туристической тропой и деревней.

Вот и голландки так думали, итог немного очевиден.

#2979 2019-12-23 23:46:17

Анон

Анон пишет:

И это все равно ебанные джунгли в которых несколько дней девушек не могли найти. Никто, в том числе и местные.

#2980 2019-12-23 23:47:00

Анон

Анон пишет:

И это все равно ебанные джунгли в которых несколько дней девушек не могли найти. Никто, в том числе и местные.

Их там не искали.
А находили ли их местные, мы не знаем.

#2981 2019-12-23 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты глянь на фотках, что там за джунгли. То, что рядом тропа и деревня, не делает джунгли оплотом цивилизации и не особо повышает их безопасность как таковую.

Ну то есть в жизни чего только не бывает, иногда самые невероятные версии оказываются истиной, но тут уже есть смертельно опасная природа. Лично мне участие убийц кажется лишним. Хотя кто знает, конечно, но как в эту версию уложить звонки в службу спасения, например?

#2982 2019-12-23 23:48:46

Анон

Анон пишет:

По твоей логике, у нас те кто живёт рядом с тайгой каждый день в ней гуляют, причем обязательно не по протоптанным тропкам.
Анон, ты удивишься, но местные обычно ещё лучше туристов соблюдают технику безопасности и без лишней необходимости стараются в якобы безопасные джунгли не лезть. А те кто лезут иногда плохо заканчивают.

#2983 2019-12-23 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, там люди толпами ходят, и все как на подбор обычные мужики: грабители, насильники и немножко некрофилы.

#2984 2019-12-23 23:49:59

Анон

Анон пишет:

И это все равно ебанные джунгли в которых несколько дней девушек не могли найти

Так местные сами в доле, искать мешали, рюкзак с ногой подбрасывали, раз уж у них обычные мужики первым делом всяких помирающих баб насилуют!

Анон пишет:

А находили ли их местные, мы не знаем.

ну вот.

#2985 2019-12-23 23:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты глянь на фотках, что там за джунгли. То, что рядом тропа и деревня, не делает джунгли оплотом цивилизации и не особо повышает их безопасность как таковую.

Я и не говорю, что повышает. Я говорю о том, что вокруг населенки в России, например, шляется куча разной шушеры, иногда агрессивной. В Панаме может быть то же самое. Джунгли не значит, что там людей нет и быть не может.

Анон пишет:

Лично мне участие убийц кажется лишним.

Да я и не настаиваю, что их 100% убили вообще-то.

#2986 2019-12-23 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Вот я уже два раза отвечал на этот вопрос. Вы или не читаете, или... не читаете. 

Ну отвечали "чтобы нашли и пекратили поиски". Смысл?
Не нашли бы тел — их уже вроде как к тому времени и не надеялись найти живыми, столько времени-то спустя — сгинули в джунглях. Что принципиально изменилось от обнаружения останков для гипотетического убийцы?

#2987 2019-12-23 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Да не, ружьишко и корзинку-то как раз нашли. Там как раз сезон голодных медведей был. Но: "Но что мне будет возле дач!"

Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...

#2988 2019-12-23 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Не нашли бы тел — их уже вроде как к тому времени и не надеялись найти живыми, столько времени-то спустя — сгинули в джунглях. Что принципиально изменилось от обнаружения останков для гипотетического убийцы?

Их стали усиленно искать в этом районе ПОСЛЕ обнаружения рюкзака. До этого там не искали вообще!
Что изменилось бы, я тоже писал. Их бы прекратили активно искать, потому что нашли.

#2989 2019-12-23 23:53:03

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что вокруг населенки в России, например, шляется куча разной шушеры, иногда агрессивной.

Я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудившись в лесу встретил там маньяка, грабителя или насильника. Ау, они не два шага от деревни в сторону леса сделали, они несколько дней по этим джунглям бродили.

#2990 2019-12-23 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудившись в лесу встретил там маньяка, грабителя или насильника.

А я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудился и нашелся в виде фрагментов в странном состоянии.

#2991 2019-12-23 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Их бы прекратили активно искать

Их бы и так прекратили активно искать, бюджет у панамских спасателей не резиновый. А с рюкзаком ты таки поясни, зойчем его сначала подбрасывать, а потом отводить подозрения, а если это делали разные люди, то почему у одних рюкзак, а у вторых нога?

#2992 2019-12-24 00:01:13

Анон

Анон пишет:

А я ни разу не встречал истории, чтобы кто-то заблудился и нашелся в виде фрагментов в странном состоянии

Да по-моему навалом случаев, когда не целиком труп находят, а фрагменты. Или труп не находят, а только вещи...

#2993 2019-12-24 00:01:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой был ботинок, напомните, с телефона долго оскать, кожанный?

Трекинговый ботинок, они бывают кожаные?

#2994 2019-12-24 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Их бы и так прекратили активно искать, бюджет у панамских спасателей не резиновый.

Может, не хотели, чтобы обыскивали деревню, дома чьи-то и т.д.

Анон пишет:

с рюкзаком ты таки поясни, зойчем его сначала подбрасывать, а потом отводить подозрения, а если это делали разные люди, то почему у одних рюкзак, а у вторых нога?

Не знаю, ты меня спрашиваешь так, словно я там был и сам лично этим руководил. Люди далеко не всегда совершают логичные поступки. Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо? Где зацепки, что они свернули с нее сами?

#2995 2019-12-24 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Трекинговый ботинок, они бывают кожаные?

Ну да.

#2996 2019-12-24 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Да по-моему навалом случаев, когда не целиком труп находят, а фрагменты.

Не знаю ни одного. Если вспомнишь или найдешь - принеси, пожалуйста.

#2997 2019-12-24 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Может, не хотели, чтобы обыскивали деревню, дома чьи-то и т.д.

Их бы и так никто не обыскивал.

Анон пишет:

Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо?

Всмысле зачем, попырить на ручей, поделать фоток.

Анон пишет:

Где зацепки, что они свернули с нее сами?

Фотки на телефоне.

#2998 2019-12-24 00:05:14

Анон

Анон пишет:

Так можно и про девушек рассуждать - ну зачем они свернули с тропы, вот зачем, зачем им это было надо?

Взять тот канал на ютубе с видео с пропавшими в парке Great Smoky Mountains (или как он там) и чуть ли не каждый случай начинается с "он сошел с тропы и больше никто его не видел". Наверное потому, что люди так не делают или не делают без каких-либо супер мега важных причин, ага.

#2999 2019-12-24 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Всмысле зачем, попырить на ручей, поделать фоток.

Где эти фотки?

Анон пишет:

Фотки на телефоне.

Там нет фоток покидания тропы. На последней фотке Крис стоит на камне после ручья, и дальше уходит вполне различимая тропа. Чтобы потеряться, они должны были с нее сойти. Зачем?
Фотки, кстати, сделаны на фотоаппарат, а не телефон.

#3000 2019-12-24 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...

Медведь только гипотеза. Мог и в болото. Там местность подходящая. Следов особо нет, т.к. дожди шли. Нет, ну мог и маньяк. Мог и сбежать. Правда кому нужен алкаш без документов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума