Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Не, версия, что их напугали и они сбежали нормальная, просто недоказуемая.
А вот с расчленением и т.д. уже никуда не укладывается.
...и потом как ни в чем ни бывало пошли фотаться и позировать?
Серьезно?
Это опять же не моя версия, но могу предположить, что в таком случае люди стали виновниками их гибели, хоть и непреднамеренно.
Э, нет.
Мб это кривой перевод, а имелось в виду банально то, что то, что фрагменты тела лежат у реки еще не значит, что там они и умерли, потому что скорее всего части тела растащили?
Я так понял, что раз от двух трупов найдено только два небольших фрагмента рядом, то останки скорее кто-то подбросил, чем девушки там умерли.
Анон пишет:Не, версия, что их напугали и они сбежали нормальная, просто недоказуемая.
А вот с расчленением и т.д. уже никуда не укладывается....и потом как ни в чем ни бывало пошли фотаться и позировать?
Серьезно?
Не, я так понимаю, в этой версии они сначала позировали, а потом уже сбежали.
...и потом как ни в чем ни бывало пошли фотаться и позировать?
Серьезно?
Что?
Не, я так понимаю, в этой версии они сначала позировали, а потом уже сбежали.
Вот я тоже так понял.
Анон пишет:эксперты заключили, что ступня Лисанн отвалилась от остальной Лисанн естественным путем в ходе разложения.
А кожа сохранилась!
Кожа, кстати, сохраняется дольше, чем жировая или мышечная ткань. Дольше кожи только волосы и кости. Тем более, что кожа ступни в ботинке была прикрыта этим самым ботинком, так что воздействие на нее было меньше, чем на остальнуб, не прикрытую часть ноги.
Кожа, кстати, сохраняется дольше, чем жировая или мышечная ткань.
Но не дольше, чем сухожилия, которые удерживают ногу в целости.
Анон пишет:Мб это кривой перевод, а имелось в виду банально то, что то, что фрагменты тела лежат у реки еще не значит, что там они и умерли, потому что скорее всего части тела растащили?
Я так понял, что раз от двух трупов найдено только два небольших фрагмента рядом, то останки скорее кто-то подбросил, чем девушки там умерли.
This.
Госпаде, да вспомните историю двух заблудившихся в начале года Лен. Тоже было непонятно, как же они могли пропасть, плюс еще какие-то сомнительные мужики и загадочные смски начальству. Даже то, что одна выжила, никак не помогло понять впоследствии, как оно все так вышло. Ступили, психанули, не фартануло, всё.
Я не понял как из того, что кости двух разных людей найдены в двух разных местах следует вывод, что их туда кто-то положил? Где тут закономерность?
Может, кривой перевод? Или действительно имеется в виду, что звери растащили.
Потому что я тоже не могу понять, как эта цитата подтверждает версию об убийстве и расчленении.
Госпаде, да вспомните историю двух заблудившихся в начале года Лен.
Лены - это какой-то эталон, что ли? Раз у них было так, то у всех так и никак иначе?
Ты хочешь сказать, что есть версия - доказуемая? Тут весь разговор вообще ни о чем.
Ну имхо, есть вещи, на которых можно строить теории. То есть вот взять случай с мальчиком на лестнице (кажется), там есть фотка странного мужика. Тут можно ванговать, это мужик, причудливая тень на кусте, мог ли этот мужик оказаться маньяком и как именно он мог этого мальчика напугать и зачем. Встреченный мужик в этом случае вероятнее, например, встреченной тетки, потому что есть странное фото и там мужик. Оно тоже ничего не доказывает, но оно хотя бы есть. А тут с этим напугавшим их насильником какое-то настолько пальцем в небо, что не понятно, как вообще это обсуждать, потому что тут не то, что пруфов нет, а даже зацепок каких-то в эту сторону...
Две найденные кости, двух различных людей, из двух разных частей тела, на разных участках реки
Насколько это рядом, кто в курсе?
А почему кто-то подбросил, если могли просто животные растащить?
А тут с этим напугавшим их насильником какое-то настолько пальцем в небо, что не понятно, как вообще это обсуждать, потому что тут не то, что пруфов нет, а даже зацепок каких-то в эту сторону...
Так с просто заблудились тоже нет никаких прямых зацепок, но версии строят.
Анон пишет:Я не понял как из того, что кости двух разных людей найдены в двух разных местах следует вывод, что их туда кто-то положил? Где тут закономерность?
Мб это кривой перевод, а имелось в виду банально то, что то, что фрагменты тела лежат у реки еще не значит, что там они и умерли, потому что скорее всего части тела растащили? В смысле хищники растащили, а не загадочный убийца. То есть суть в том, что маловероятно, что оставленный в джунглях труп так и будет лежать в одном месте, а не будет растащен хищниками, а не в конспирологии.
Ну возможно, потому что логика фразы "раз части дела двух разных человек лежат в разных местах у одной и той же реки - значит их туда специально положили" мне непонятна.
Насколько это рядом, кто в курсе?
Я помню, что на трукрайме была карта, но сейчас искать уже не полезу.
Лены - это какой-то эталон, что ли? Раз у них было так, то у всех так и никак иначе?
Лены просто очень показательный случай в том плане, как сложно в такой ситуации объянить отдельные мелочи и сложить из них логичную картину. Даже когда есть выживший, который может все это объяснить. И да, у всех было "так" в том плане, что были какие-то странности, которые просто так не объяснишь, покажите мне случай с пропажей без них.
Анон пишет:Кожа, кстати, сохраняется дольше, чем жировая или мышечная ткань.
Но не дольше, чем сухожилия, которые удерживают ногу в целости.
Тоже от кучи факторов зависит. Возможно на оставшейся без ступни ноге кожа уже разложилась вместе с сухожилиями, а на ступне в ботинке - еще не совсем.
Я помню, что на трукрайме была карта, но сейчас искать уже не полезу.
Ну, кмк, просто если "рядом" — это метр-два, то ещё можно как-то говорить о специальном подбрасывании (кто? зачем? как?), а если там это "рядом" такое только на карте, а на местности там прилично, то лично я скорее в зверей поверю.
Возможно на оставшейся без ступни ноге кожа уже разложилась вместе с сухожилиями, а на ступне в ботинке - еще не совсем.
Наоборот, кожа сохранилась на найденной в августе ноге выше ступни. То есть тело разложилось так, что стопа отчленилась, а кожа выше сохранилась. Там еще что-то было про прохладное место в экспертизе.
Ну, кмк, просто если "рядом" — это метр-два, то ещё можно как-то говорить о специальном подбрасывании (кто? зачем? как?)
Тащить два трупа по джунглям в районе, где девушек активно ищут с вертолетами какая-то пиздец всратая идея, не? Еще бросить там же, где убили в надежде, что это джунгли и не найдут... ну и все по-прежнему упирается в звонки в 911, потому что или убивали их на хз какой день блуждания по джунглям (напомню, их когда искали, там кому-то после дня поисков помощь медиков потребовалась, в каком состоянии через несколько дней должны были быть девушки), что уже бессмыслица какая-то, или звонил в 911 и фотографировал убийца, что просто маразм.
были какие-то странности
Да нет обычно никаких странностей. Просто когнитивные искажения у "зрителей". Даже если на пропавшем теле будет висеть видеорегистратор и его потом найдут с записью в полной сохранности - все равно почтенная публика будет кипишить на темы "а почему он сделал вот этот шаг вбок от тропинки? я думаю, это было неспроста!" и "а что там на 1567-й секунде мелькнуло такое серое и скрюченое?"
Тащить два трупа по джунглям в районе, где девушек активно ищут с вертолетами какая-то пиздец всратая идея, не?
Ну тогда уж имело смысл, если это местный, подбросить их туда, где вряд ли найдут, но с большой вероятностью съедят.
Но со звонками очень странно получается.
Отредактировано (2019-12-23 23:02:38)