Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#2851 2019-12-23 21:00:21

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Ну короче, их пример другим наука, не сходите дети с тропы в джунглях, да и в подмосковном лесочке тоже, да и вообще на дикую природу лучше всего смотреть в ботаническом саду, а еще одевайтесь по погоде.

#2852 2019-12-23 21:00:39

Анон

Анон пишет:

— Эй, красивые, вонна фак?
— Поди нахуй.
— Чо, самые дерзкие? А ну иди сюда, белая скво сука! *достает из кармана ножик для резки колбасы*
— Блин, да он больной какой-то, валим отсюда! *ломятся с тропы в лес*

Но это, строго говоря, не назовёшь криминальной версией гибели. Да и сошли с тропы они вроде вполне спокойно, фотографии же есть, не?

#2853 2019-12-23 21:01:57

Анон

Анон пишет:

Но это, строго говоря, не назовёшь криминальной версией гибели.

Зато не маньяк!  =D

#2854 2019-12-23 21:03:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, аноны против криминала просто не умеют нормально общаться. Всю эту всратую дискуссию вижу от них какое-то тупое говно в адрес людей с другим мнением.

Анон, ну так для того, чтобы дискуссия была конструктивной, надо хоть какие-то аргументы в пользу вашей версии. Пока что это выглядит так:
- Там явно криминал, потому что тропа туристическая (sic!) и не могли они просто так с нихуя заблудиться.
- Там вокруг сраные джунгли, шаг вправо\влево и можно блуждать неделями.
- Нет, они явно кого-то встретили
- Это не криминал
- А если он домогался?
- Предположим. Потом он их изнасиловал и убил?
- Нет, они испугались и убежали.
- Это не криминал

...и дальше по кругу, только с костями и топорами.

Отредактировано (2019-12-23 21:04:13)

#2855 2019-12-23 21:06:08

Анон

Да, а всех доказательств того, что их кто-то домогался то, что они в шортиках и женского пола.  :heh:

#2856 2019-12-23 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так для того, чтобы дискуссия была конструктивной, надо хоть какие-то аргументы в пользу вашей версии

Я свои аргументы приводил и приводил корректно, думающих иначе не оскорблял, такой вот хуйни про них не писал, над их позицией не глумился. И тем не менее вот это вот все постоянно всплывает от якобы желающих конструктивной дискуссии.
Чтобы дискуссия была конструктивной, надо нормально общаться.
Что с любимой холиварочкой стало, раньше тут были такие ламповые обсуждения, не то что у трукраймовцев и ракитинцев.
:sadcat:

#2857 2019-12-23 21:15:55

Анон

В пользу того, что они все-таки сами ушли с тропы, говорит хотя бы тот факт, что никто из местных за все дни поисков не сказал, что да, я с ними столкнулся, пытался с ними заговорить, мол, не ходите туда, ноги переломаете, но меня не послушались и ушли дальше. Было какое-то невнятное свидетельство, что кого-то видели и эти кто-то куда-то шли, и вообще в обратку. Но это обычный чорный мерседес и заплаканная грустная девочка с неопрятным мужчиной. Не было конкретного человека, который бы признал, что видел их, когда солнце на поллаптя ниже пальмы было. А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него. Ведь искали-то живых. А ну как нашли бы и они рассказали, что вот этот сухой-немазаный нам тут свою анаконду милипиздрическую демонстрировал и угрожающие звуки издавал, вот его фотка, накажите вражину!

Ну и да - где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись? Пусть бы самого поганого качества, но они обязаны были быть. А их нет.

#2858 2019-12-23 21:18:41

Анон

Анон пишет:

Что с любимой холиварочкой стало

О господи, ну вот я один из тех, кому маньяки по кустам и даже на тропе в этой истории правдоподобно не смотрятся, и я "на холиварочке" с 2009 года. Давай, расскажи, как с тобой плохо общаются. Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.

#2859 2019-12-23 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Не было конкретного человека, который бы признал, что видел их, когда солнце на поллаптя ниже пальмы было. А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него.

Там объявились три свидетеля, которые утверждали, что девушки ходили по той тропе в другое время и вернулись с нее. Один из них даже уверял, что им собаку дал.

Анон пишет:

где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись?

Почему это они обязательно должны быть?

#2860 2019-12-23 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.

Ты тред не читал просто или читаешь не глазами, сорян.

#2861 2019-12-23 21:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну и да - где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись?

Хотела сказать, что отнюдь не у всех есть рефлекс фотать любой объект, но у них, наверное, такой рефлекс был...

#2862 2019-12-23 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Тут все наоборот: яро напирают на природные риски и напрочь игнорируют любую возможность участия людей.

может быть потому, что что загнуться от природных рисков в сраных джунглях гораздо вероятнее, чем встретить там насильника или грабителя?
а еще может быть потому, что жертвы участия людей как правила не названивают в 911 по несколько дней прямо в процессе криминальных действий...

#2863 2019-12-23 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Хотела сказать, что отнюдь не у всех есть рефлекс фотать любой объект, но у них, наверное, такой рефлекс был...

Это не значит, что такая возможность у них была. Я несколько раз попадала в стремные ситуации с сомнительными людьми и ни одной фотки этих людей у меня нет. Где-то я не успела бы достать телефон или фотоаппарат, где-то просто зассала это сделать.

#2864 2019-12-23 21:25:38

Анон

Ну окей, страшный местный гопник их напугал и они побрели в джунгли, попутно делая фоточки, криминал в чем?

#2865 2019-12-23 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну окей, страшный местный гопник их напугал и они побрели в джунгли, попутно делая фоточки, криминал в чем?

Спрашивали уже. Нет ответа.

#2866 2019-12-23 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы дискуссия была конструктивной, надо нормально общаться.

Может быть, аноны не хотят вести конструктивную дискуссию именно с тобой, и дело вовсе не в том, что "холиварочка испортилась"?

#2867 2019-12-23 21:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.

Ты тред не читал просто или читаешь не глазами, сорян.

Ну давай, принеси еще раз аргументы. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что какая-то не такая, не ламповая холиварка, разговаривать с тобой не хочет.

#2868 2019-12-23 21:32:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, аноны не хотят вести конструктивную дискуссию именно с тобой, и дело вовсе не в том, что "холиварочка испортилась"?

Поскольку я разговаривал корректно, думаю, все же нет, дело в анонах, которые не хотят вести конструктивную дискуссию.

#2869 2019-12-23 21:33:50

Анон

Анон пишет:

А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него.

Если принять за правду эту версию (в чём лично я сомневаюсь, да она и не криминальная по сути), то люди вообще не обязательно дружат со здравым смыслом и логическими рассуждениями. Вспомнить хоть того урода, который девушку на своей подлодке убил — уж сколько было недвусмысленных улик, но он продолжал врать и умалчивать, хз на что рассчитывая. А тут ведь предполагают даже не преступника, а просто напугавшего девушек человека.
Чисто теоретически такое умалчивание могло быть и здесь, ну мало ли, кто-то чем-то девушек напугал на тропе, потом увидел, что творится, и испугался, но опять же — это не делает причину смерти криминальной.
Я уже не очень хорошо помню все фотографии, но вроде в первый день они сами сошли с тропы, не?

Анон пишет:

Пусть бы самого поганого качества, но они обязаны были быть.

Ну, вообще не обязаны, справедливости ради.

#2870 2019-12-23 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Ну давай, принеси еще раз аргументы. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что какая-то не такая, не ламповая холиварка, разговаривать с тобой не хочет.

Ну давай перечитай тред за сегодняшний день. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что тебе не дают аргументов, если их игнорировать и устраивать клоунаду.

#2871 2019-12-23 21:36:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, аноны против криминала просто не умеют нормально общаться. Всю эту всратую дискуссию вижу от них какое-то тупое говно в адрес людей с другим мнением.

Слушай, анон, а можно тебе задать офф-топный вопрос:

Скрытый текст

#2872 2019-12-23 21:37:09

Анон

Анон пишет:

Я уже не очень хорошо помню все фотографии, но вроде в первый день они сами сошли с тропы, не?

Сами. Все было нормально до переправы в 13.54 (Крис перешла ручей). Потом два с половиной часа было неизвестно что, а потом - звонки в 112.
Поскольку до этого они активно фотографировали, мне кажется, что какие-то проблемы начались вскоре после последнего снимка.

#2873 2019-12-23 21:37:28

Анон

Анон пишет:

А напомните, аноны, что за случай?

Geraldine Largay
она ещё и журнал вела, и сразу как потерялась пыталась отправить смски родным (но с покрытием не повезло)

Отредактировано (2019-12-23 21:37:46)

#2874 2019-12-23 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Как ты относишься к отчествам?

Нормально.

Отредактировано (2019-12-23 21:38:45)

#2875 2019-12-23 21:39:37

Анон

Анон пишет:

Ну давай перечитай тред за сегодняшний день.

Ты хочешь адекватной дискуссии, но видимо, адекватность для тебя = все облизывают твою версию и соглашаются без возражений. Пока что клоунаду ломаешь один ты. Я готов был с тобой разговаривать, потому что мне эта тема интересна, я ее сюда и втащил. Но ты же сам даже на прямую просьбу принести аргументы только воешь и трясешься "кококо, вы игнорируете".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума