Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Ну короче, их пример другим наука, не сходите дети с тропы в джунглях, да и в подмосковном лесочке тоже, да и вообще на дикую природу лучше всего смотреть в ботаническом саду, а еще одевайтесь по погоде.
— Эй, красивые, вонна фак?
— Поди нахуй.
— Чо, самые дерзкие? А ну иди сюда, белая скво сука! *достает из кармана ножик для резки колбасы*
— Блин, да он больной какой-то, валим отсюда! *ломятся с тропы в лес*
Но это, строго говоря, не назовёшь криминальной версией гибели. Да и сошли с тропы они вроде вполне спокойно, фотографии же есть, не?
Но это, строго говоря, не назовёшь криминальной версией гибели.
Зато не маньяк!
По-моему, аноны против криминала просто не умеют нормально общаться. Всю эту всратую дискуссию вижу от них какое-то тупое говно в адрес людей с другим мнением.
Анон, ну так для того, чтобы дискуссия была конструктивной, надо хоть какие-то аргументы в пользу вашей версии. Пока что это выглядит так:
- Там явно криминал, потому что тропа туристическая (sic!) и не могли они просто так с нихуя заблудиться.
- Там вокруг сраные джунгли, шаг вправо\влево и можно блуждать неделями.
- Нет, они явно кого-то встретили
- Это не криминал
- А если он домогался?
- Предположим. Потом он их изнасиловал и убил?
- Нет, они испугались и убежали.
- Это не криминал
...и дальше по кругу, только с костями и топорами.
Отредактировано (2019-12-23 21:04:13)
Да, а всех доказательств того, что их кто-то домогался то, что они в шортиках и женского пола.
Анон, ну так для того, чтобы дискуссия была конструктивной, надо хоть какие-то аргументы в пользу вашей версии
Я свои аргументы приводил и приводил корректно, думающих иначе не оскорблял, такой вот хуйни про них не писал, над их позицией не глумился. И тем не менее вот это вот все постоянно всплывает от якобы желающих конструктивной дискуссии.
Чтобы дискуссия была конструктивной, надо нормально общаться.
Что с любимой холиварочкой стало, раньше тут были такие ламповые обсуждения, не то что у трукраймовцев и ракитинцев.
В пользу того, что они все-таки сами ушли с тропы, говорит хотя бы тот факт, что никто из местных за все дни поисков не сказал, что да, я с ними столкнулся, пытался с ними заговорить, мол, не ходите туда, ноги переломаете, но меня не послушались и ушли дальше. Было какое-то невнятное свидетельство, что кого-то видели и эти кто-то куда-то шли, и вообще в обратку. Но это обычный чорный мерседес и заплаканная грустная девочка с неопрятным мужчиной. Не было конкретного человека, который бы признал, что видел их, когда солнце на поллаптя ниже пальмы было. А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него. Ведь искали-то живых. А ну как нашли бы и они рассказали, что вот этот сухой-немазаный нам тут свою анаконду милипиздрическую демонстрировал и угрожающие звуки издавал, вот его фотка, накажите вражину!
Ну и да - где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись? Пусть бы самого поганого качества, но они обязаны были быть. А их нет.
Что с любимой холиварочкой стало
О господи, ну вот я один из тех, кому маньяки по кустам и даже на тропе в этой истории правдоподобно не смотрятся, и я "на холиварочке" с 2009 года. Давай, расскажи, как с тобой плохо общаются. Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.
Не было конкретного человека, который бы признал, что видел их, когда солнце на поллаптя ниже пальмы было. А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него.
Там объявились три свидетеля, которые утверждали, что девушки ходили по той тропе в другое время и вернулись с нее. Один из них даже уверял, что им собаку дал.
где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись?
Почему это они обязательно должны быть?
Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.
Ты тред не читал просто или читаешь не глазами, сорян.
Ну и да - где хоть какие-то снимки каких-то гипотетических местных с недобрыми намерениями, которые всяко должны были остаться в телефонах, если девушки с ними толкнулись?
Хотела сказать, что отнюдь не у всех есть рефлекс фотать любой объект, но у них, наверное, такой рефлекс был...
Тут все наоборот: яро напирают на природные риски и напрочь игнорируют любую возможность участия людей.
может быть потому, что что загнуться от природных рисков в сраных джунглях гораздо вероятнее, чем встретить там насильника или грабителя?
а еще может быть потому, что жертвы участия людей как правила не названивают в 911 по несколько дней прямо в процессе криминальных действий...
Хотела сказать, что отнюдь не у всех есть рефлекс фотать любой объект, но у них, наверное, такой рефлекс был...
Это не значит, что такая возможность у них была. Я несколько раз попадала в стремные ситуации с сомнительными людьми и ни одной фотки этих людей у меня нет. Где-то я не успела бы достать телефон или фотоаппарат, где-то просто зассала это сделать.
Ну окей, страшный местный гопник их напугал и они побрели в джунгли, попутно делая фоточки, криминал в чем?
Ну окей, страшный местный гопник их напугал и они побрели в джунгли, попутно делая фоточки, криминал в чем?
Спрашивали уже. Нет ответа.
Чтобы дискуссия была конструктивной, надо нормально общаться.
Может быть, аноны не хотят вести конструктивную дискуссию именно с тобой, и дело вовсе не в том, что "холиварочка испортилась"?
Анон пишет:Ни одного аргумента за криминал не звучало, дискуссию брать просто неоткуда.
Ты тред не читал просто или читаешь не глазами, сорян.
Ну давай, принеси еще раз аргументы. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что какая-то не такая, не ламповая холиварка, разговаривать с тобой не хочет.
Может быть, аноны не хотят вести конструктивную дискуссию именно с тобой, и дело вовсе не в том, что "холиварочка испортилась"?
Поскольку я разговаривал корректно, думаю, все же нет, дело в анонах, которые не хотят вести конструктивную дискуссию.
А он просто обязан был объявиться, если девушки сошли с тропы из-за него.
Если принять за правду эту версию (в чём лично я сомневаюсь, да она и не криминальная по сути), то люди вообще не обязательно дружат со здравым смыслом и логическими рассуждениями. Вспомнить хоть того урода, который девушку на своей подлодке убил — уж сколько было недвусмысленных улик, но он продолжал врать и умалчивать, хз на что рассчитывая. А тут ведь предполагают даже не преступника, а просто напугавшего девушек человека.
Чисто теоретически такое умалчивание могло быть и здесь, ну мало ли, кто-то чем-то девушек напугал на тропе, потом увидел, что творится, и испугался, но опять же — это не делает причину смерти криминальной.
Я уже не очень хорошо помню все фотографии, но вроде в первый день они сами сошли с тропы, не?
Пусть бы самого поганого качества, но они обязаны были быть.
Ну, вообще не обязаны, справедливости ради.
Ну давай, принеси еще раз аргументы. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что какая-то не такая, не ламповая холиварка, разговаривать с тобой не хочет.
Ну давай перечитай тред за сегодняшний день. А то очень легко заламывать ручки и ныть, что тебе не дают аргументов, если их игнорировать и устраивать клоунаду.
По-моему, аноны против криминала просто не умеют нормально общаться. Всю эту всратую дискуссию вижу от них какое-то тупое говно в адрес людей с другим мнением.
Слушай, анон, а можно тебе задать офф-топный вопрос:
Я уже не очень хорошо помню все фотографии, но вроде в первый день они сами сошли с тропы, не?
Сами. Все было нормально до переправы в 13.54 (Крис перешла ручей). Потом два с половиной часа было неизвестно что, а потом - звонки в 112.
Поскольку до этого они активно фотографировали, мне кажется, что какие-то проблемы начались вскоре после последнего снимка.
А напомните, аноны, что за случай?
Geraldine Largay
она ещё и журнал вела, и сразу как потерялась пыталась отправить смски родным (но с покрытием не повезло)
Отредактировано (2019-12-23 21:37:46)
Ну давай перечитай тред за сегодняшний день.
Ты хочешь адекватной дискуссии, но видимо, адекватность для тебя = все облизывают твою версию и соглашаются без возражений. Пока что клоунаду ломаешь один ты. Я готов был с тобой разговаривать, потому что мне эта тема интересна, я ее сюда и втащил. Но ты же сам даже на прямую просьбу принести аргументы только воешь и трясешься "кококо, вы игнорируете".