Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Ну было же в роликах про исчезнувших в дикой природе про парня, погибшего в заснеженном лесу. Нашли.
Ох анон, а сколько тех, кого не нашли? При удаче и хороших поисках и в болотах можно отыскать, и под снегом, и в джунглях, но сколько вон тех, кто пошел за грибочками и так где-то и лежит? Чем сложнее погодные условия, тем меньше остается шансов
Ох анон, а сколько тех, кого не нашли?
Так я именно про тех, кого нашли.
Кого не нашли, там и говорить не о чем.
Так там и медведей, наверное, нет.
Насколько я знаю, нет. Но я это к не к медведям, а к тому, что бывает так, люди идут в лес в неподходящей одежде. Моя подруга все ноги себе ободрала в итоге и больше в шортах в лес не ходит. Но один раз пошла. Мы тогда, кстати, почти как голландки поступили: пошли погулять недалеко, а в итоге забурились куда-то в чащу, шли по тропинке, которая в итоге просто кончилась, исчезла в зарослях.
Но я это к не к медведям, а к тому, что бывает так, люди идут в лес в неподходящей одежде.
Ну да, бывает. Вот пока от машины до леса идешь, комары тебе о подходящей одежде и напомнят.
Ты реально думаешь, что в тайге пропал только этот парень?
Я только о найденных говорю, блять. Вот к этому:
Интересно было бы найти случаи обнаружения тел потерявшихся и погибших в той же Сибири по частям. Я ни одного не помню такого, чтобы вот человек пошел в сибирский лес, потерялся и нашли от него в итоге только ступню или ребро...
Потому что хрен ты найдешь в тайге ступню или ребро.
Да находили в тайге и ступни и ребра, просто не было это так резонансно. И все.
Да находили в тайге и ступни и ребра, просто не было это так резонансно. И все.
Хотелось бы примеров.
Анон пишет:есть 3 варианта
В третьем случае вывод должен быть такой же, как и в первом, бо недостаточно информации для иного. А то не логика получается, а "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали".
Не точно такой же! В первом случае мы вообще ничего не знаем, в третьем знаем что тело было расчленено кем-то или чем-то. Разница!
Млин. Ну сходи вот сюда, задай вопросы.
www.sudmed.ru
Может, просветление настигнет.
К слову, для неспециалистов там тоже есть интересные разделы почитать.
Анон про соседа как раз из Сибири писал. Медведи к нам на дачные участки до сих пор ходють.
Анон, у вас тогда нет большой разницы, лес/не лес. Только голодные медведи, или нет.
Может, просветление настигнет.
Я не пойму, чего ты хамишь? Я у тебя лично ответов не требую. Пройди мимо.
Забавно полыхнуло.
Забавно полыхнуло.
Ты точно ебанашка.
история с девушками просто грустная, кмк, и типичная - переоценили себя, недооценили природу. сколько таких случаев было когда даже на популярных, хорошо обозначенных маршрутах пропадали люди и их тела находили потом совсем рядом. причем и девушки не совсем глупы были (все же больше недели протянули). вообще в последнюю очередь будет мысль про криминал, тем более в этом случае ничего загадочного нет
вспоминается случай с американкой которая просто сошла с тропы пописать, потерялась, почти 20 дней еще выжила и в конечном итоге пару лет спустя только нашли её останки
Аноны, выручайте. Нашёл то видео про мужиков, живших в одном доме и пропавших с раза цен в год. Которая в духе Кинга. И тут же потерял! Душа просит ещё раз пересмотреть, а найти не могу. У кого-нибудь ссылка сохранилась? Поделитесь, пожалуйста.
https://www.youtube.com/channel/UCDiuN3 … ZCg/videos - поищи тут, было в одном из 4-х роликов про исчезнувших в дикой природе.
(все же больше недели протянули). вообще в последнюю очередь будет мысль про криминал
Ага, получается, что какой-то криминал с ними мог случиться только через несколько дней в джунглях, потому что до этого телефоны и фотоаппараты были при них, что несколько лишнее уже в такой ситуации. Я понимаю вангование криминала когда человек пошел куда-то и больше его никто не видел, то есть возможны варианты и что он наткнулся на грабителя, маньяка или еще кого и что заблудился в лесу, или даже что он решил начать новую жизнь и рванул автостопом на другой конец страны и живет себе там по поддельным документам и все у него хорошо, а когда есть пруфы, что девушки несколько дней безуспешно звонили в 911 и пытались подать знаки вертолетам...
история с девушками просто грустная, кмк, и типичная - переоценили себя, недооценили природу
Мне кажется, что даже менее типичная в том плане, что там сраные джунгли. Люди в лесопарках насмерть теряются или умудряются заплутать там, где если полчаса идти в любом направлении непременно - выйдешь к дачам или дороге, в джунглях куда менее типично в том плане, что заблудиться проще, а выбраться сложнее.
Положил = подбросил. Хотел, чтобы останки были найдены, но так, что по ним ничего не понятно.
Но зачем?
И никакой гарантии непонятности нет — современные экспертизы могут очень многое, а прованговать результат неспециалисту проблематично.
Я вроде как не отрицаю возможность криминального вмешательства человека — чего только в жизни не бывает, но эта возможность мне кажется очень и очень маловероятной. Там уже есть джунгли, они убивают так, что никакой криминал не нужен
Те детали, по которым тут подозревают криминал, человеческими преступными действиями объяснить вообще практически нереально, кмк.
Но зачем?
Чтобы прекратили поиски или сосредоточились в каком-то районе, например. Я хз. Не утверждаю, что 100% так и было.
Те детали, по которым тут подозревают криминал, человеческими преступными действиями объяснить вообще практически нереально, кмк.
А по-моему, наоборот, природа с натяжкой лезет. Но спорить не буду, т.к. было бы чем однозначно доказать - не было бы вообще этих обсуждений...
https://www.youtube.com/channel/UCDiuN3 … ZCg/videos - поищи тут, было в одном из 4-х роликов про исчезнувших в дикой природе.
Спасибо! Меня приглючило, что на обложке мужики были, и потому найти не мог.
А по-моему, наоборот, природа с натяжкой лезет.
А расчленитель, который в джунгли вышел погулять с топором для разделки тел и случайно встретил потерявшихся девушек, это не натягивание совы на глобус?
Спасибо! Меня приглючило, что на обложке мужики были, и потому найти не мог.
Не за что. Это ролик номер 3, если еще не. )
А расчленитель, который в джунгли вышел погулять с топором для разделки тел и случайно встретил потерявшихся девушек, это не натягивание совы на глобус?
Никто не говорит о расчленителе, который вышел с топором для разделки тел, хватит уже засирать тему этим.
Никто не говорит о расчленителе, который вышел с топором для разделки тел, хватит уже засирать тему этим.
Но тогда кто и зачем расчленил тела девушек, если предположить, что это человек?
Другой анон.