Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#2776 2019-12-23 17:20:18

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

Ну было же в роликах про исчезнувших в дикой природе про парня, погибшего в заснеженном лесу. Нашли.

Ох анон, а сколько тех, кого не нашли? При удаче и хороших поисках и в болотах можно отыскать, и под снегом, и в джунглях, но сколько вон тех, кто пошел за грибочками и так где-то и лежит? Чем сложнее погодные условия, тем меньше остается шансов

#2777 2019-12-23 17:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хвойный северный болотистый лес?

В средней полосе в смешанный лес.

Так там и медведей, наверное, нет.

#2778 2019-12-23 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Ох анон, а сколько тех, кого не нашли?

Так я именно про тех, кого нашли.
Кого не нашли, там и говорить не о чем.

Анон пишет:

Так там и медведей, наверное, нет.

Насколько я знаю, нет. Но я это к не к медведям, а к тому, что бывает так, люди идут в лес в неподходящей одежде. Моя подруга все ноги себе ободрала в итоге и больше в шортах в лес не ходит. Но один раз пошла. Мы тогда, кстати, почти как голландки поступили: пошли погулять недалеко, а в итоге забурились куда-то в чащу, шли по тропинке, которая в итоге просто кончилась, исчезла в зарослях.

#2779 2019-12-23 17:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же в сибирских лесах снег лежит по полгода, под ним никаких костей не сыскать.

Ну было же в роликах про исчезнувших в дикой природе про парня, погибшего в заснеженном лесу. Нашли.

Ты реально думаешь, что в тайге пропал только этот парень?

#2780 2019-12-23 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Но я это к не к медведям, а к тому, что бывает так, люди идут в лес в неподходящей одежде.

Ну да, бывает. Вот пока от машины до леса идешь, комары тебе о подходящей одежде и напомнят.

#2781 2019-12-23 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что в тайге пропал только этот парень?

Я только о найденных говорю, блять. Вот к этому:

Анон пишет:

Интересно было бы найти случаи обнаружения тел потерявшихся и погибших в той же Сибири по частям. Я ни одного не помню такого, чтобы вот человек пошел в сибирский лес, потерялся и нашли от него в итоге только ступню или ребро...

Потому что хрен ты найдешь в тайге ступню или ребро.

#2782 2019-12-23 17:37:29

Анон

Да находили в тайге и ступни и ребра, просто не было это так резонансно. И все.

#2783 2019-12-23 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Да находили в тайге и ступни и ребра, просто не было это так резонансно. И все.

Хотелось бы примеров.

#2784 2019-12-23 17:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть 3 варианта

В третьем случае вывод должен быть такой же, как и в первом, бо недостаточно информации для иного. А то не логика получается, а "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали".

Не точно такой же! В первом случае мы вообще ничего не знаем, в третьем знаем что тело было расчленено кем-то или чем-то. Разница!

#2785 2019-12-23 18:11:10

Анон

Млин. Ну сходи вот сюда, задай вопросы.
www.sudmed.ru
Может, просветление настигнет.
К слову, для неспециалистов там тоже есть интересные разделы почитать.

#2786 2019-12-23 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон про соседа как раз из Сибири писал. Медведи к нам на дачные участки до сих пор ходють.

Анон, у вас тогда нет большой разницы, лес/не лес. Только голодные медведи, или нет.

#2787 2019-12-23 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Может, просветление настигнет.

Я не пойму, чего ты хамишь? Я у тебя лично ответов не требую. Пройди мимо.

#2788 2019-12-23 18:15:52

Анон

Забавно полыхнуло.

#2789 2019-12-23 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Забавно полыхнуло.

Ты точно ебанашка.

#2790 2019-12-23 18:41:00

Анон

история с девушками просто грустная, кмк, и типичная - переоценили себя, недооценили природу. сколько таких случаев было когда даже на популярных, хорошо обозначенных маршрутах пропадали люди и их тела находили потом совсем рядом. причем и девушки не совсем глупы были (все же больше недели протянули). вообще в последнюю очередь будет мысль про криминал, тем более в этом случае ничего загадочного нет

вспоминается случай с американкой которая просто сошла с тропы пописать, потерялась, почти 20 дней еще выжила и в конечном итоге пару лет спустя только нашли её останки

#2791 2019-12-23 18:59:42

Анон

Аноны, выручайте. Нашёл то видео про мужиков, живших в одном доме и пропавших с раза цен в год. Которая в духе Кинга. И тут же потерял! :sadcat: Душа просит ещё раз пересмотреть, а найти не могу. У кого-нибудь ссылка сохранилась? Поделитесь, пожалуйста.

#2792 2019-12-23 19:06:48

Анон

https://www.youtube.com/channel/UCDiuN3 … ZCg/videos - поищи тут, было в одном из 4-х роликов про исчезнувших в дикой природе.

#2793 2019-12-23 19:08:00

Анон

Анон пишет:

(все же больше недели протянули). вообще в последнюю очередь будет мысль про криминал

Ага, получается, что какой-то криминал с ними мог случиться только через несколько дней в джунглях, потому что до этого телефоны и фотоаппараты были при них, что несколько лишнее уже в такой ситуации. Я понимаю вангование криминала когда человек пошел куда-то и больше его никто не видел, то есть возможны варианты и что он наткнулся на грабителя, маньяка или еще кого и что заблудился в лесу, или даже что он решил начать новую жизнь и рванул автостопом на другой конец страны и живет себе там по поддельным документам и все у него хорошо, а когда есть пруфы, что девушки несколько дней безуспешно звонили в 911 и пытались подать знаки вертолетам...

Анон пишет:

история с девушками просто грустная, кмк, и типичная - переоценили себя, недооценили природу

Мне кажется, что даже менее типичная в том плане, что там сраные джунгли. Люди в лесопарках насмерть теряются или умудряются заплутать там, где если полчаса идти в любом направлении непременно - выйдешь к дачам или дороге, в джунглях куда менее типично в том плане, что заблудиться проще, а выбраться сложнее.

#2794 2019-12-23 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Положил = подбросил. Хотел, чтобы останки были найдены, но так, что по ним ничего не понятно.

Но зачем?
И никакой гарантии непонятности нет — современные экспертизы могут очень многое, а прованговать результат неспециалисту проблематично.

Я вроде как не отрицаю возможность криминального вмешательства человека — чего только в жизни не бывает, но эта возможность мне кажется очень и очень маловероятной. Там уже есть джунгли, они убивают так, что никакой криминал не нужен  :dontknow:

Те детали, по которым тут подозревают криминал, человеческими преступными действиями объяснить вообще практически нереально, кмк.

#2795 2019-12-23 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Чтобы прекратили поиски или сосредоточились в каком-то районе, например. Я хз. Не утверждаю, что 100% так и было.

Анон пишет:

Те детали, по которым тут подозревают криминал, человеческими преступными действиями объяснить вообще практически нереально, кмк.

А по-моему, наоборот, природа с натяжкой лезет. Но спорить не буду, т.к. было бы чем однозначно доказать - не было бы вообще этих обсуждений...

#2796 2019-12-23 19:25:15

Анон

Анон пишет:

https://www.youtube.com/channel/UCDiuN3 … ZCg/videos - поищи тут, было в одном из 4-х роликов про исчезнувших в дикой природе.

Спасибо! Меня приглючило, что на обложке мужики были, и потому найти не мог.

#2797 2019-12-23 19:30:16

Анон

Анон пишет:

А по-моему, наоборот, природа с натяжкой лезет.

А расчленитель, который в джунгли вышел погулять с топором для разделки тел и случайно встретил потерявшихся девушек, это не натягивание совы на глобус?

#2798 2019-12-23 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Меня приглючило, что на обложке мужики были, и потому найти не мог.

Не за что. Это ролик номер 3, если еще не. )

#2799 2019-12-23 19:32:23

Анон

Анон пишет:

А расчленитель, который в джунгли вышел погулять с топором для разделки тел и случайно встретил потерявшихся девушек, это не натягивание совы на глобус?

Никто не говорит о расчленителе, который вышел с топором для разделки тел, хватит уже засирать тему этим.

#2800 2019-12-23 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит о расчленителе, который вышел с топором для разделки тел, хватит уже засирать тему этим.

Но тогда кто и зачем расчленил тела девушек, если предположить, что это человек?

Другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума