Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Вот только не в дикой природе. Это все равно, что утверждать, что не от пожара и его последствий погибают, а от того, что среди пламени маньяки сидят.
Статья про алтайскую пропажу какая-то из пальца высосанная. Доебка насчёт "вышла в обед" идиотская. Как бы там только в обед/после обеда выходят, до обеда же процедуры всегда. Обед кстати там рано начинает, так что она могла поесть и сразу стартануть. Насчёт Блядокурихи вообще первый раз слышу, сама там отдыхала, там очень спокойное место даже по сравнению с южными санаториями.
Думаю, если там мог быть какой-то мужик, то скорее всего она с ним созванивалась/списывалась и это бы органы увидели.
Думаю, банально переоценила силы.
Лол, да Белокуриха типичное поселение в окружении леса и гор. Там за последний забор ступил — уже в глуши. Что далеко ходить, у нас в Горном буквально за заборами труп скелетированный нашли. Тоже мужика наверняка кто-то искал. И вообще еще недалеко от поселений регулярно находят. А люди регулярно пропадают, ага.
Меня вот эти юридические тонкости во всех этих пропажах больше интригуют. Ладно, когда тела нашли, а если нет? И ладно еще пропали дети или подростки (это ужасно на самом деле, но я сейчас не про то), они как-то имуществом, кредитами и своими несовершеннолетними детьми не обременены. Но как оно получается у взрослых пропаданцев?
Я про долги не знаю, в нашем случае не было долгов. Человек пропал, спохватились не сразу, еще пока сроки по признанию умершим прошли, вот это все - его квартира просто стояла запертая. Когда мы начали поиски и подключили полицию, участковый с нами вместе вскрыл замок и потом ключи уже просто у нас были. Мы могли в принципе пользоваться и что-то оттуда брать, потому что имущество никто не описывал, но не могли саму квартиру продать, пока не вступили в наследство.
Отредактировано (2019-12-23 09:42:02)
Автор как-то странно перепрыгивает по скользким камешкам логЕки "она вышла из отеля в обед, в час дня, с большим рюкзаком и собиралась пойти в лес к безлюдному ручью - это все потому, что была девушкаодинокая и шла на блядки
Действительно, ведь нет ничего более логичного, чем переться на блядки с рюкзаком В лесу же под каждой елкой мужик, это все знают!
Автор и вправду дохуя логичный.
Насчёт Блядокурихи вообще первый раз слышу,
Я тоже, а я из этого края Там же куча школьников, дедов, бабок и семей, это не тайские пляжи
Вот только не в дикой природе. Это все равно, что утверждать, что не от пожара и его последствий погибают, а от того, что среди пламени маньяки сидят.
Пардон, а что такое "дикая природа"? Если туда пешком налегке прогуливаются турики из города за 2-3 часа туда и обратно => это не такая уж дикая природа. Туда кто угодно может прогуляться из города.
Отредактировано (2019-12-23 10:09:16)
Пардон, а что такое "дикая природа"? Если туда пешком налегке прогуливаются турики из города за 2-3 часа туда и обратно => это не такая уж дикая природа. Туда кто угодно может прогуляться из города.
Анон, есть места, в которых вся эта туристичность очень условная. Формата "вот тут вроде более-менее хоженая вроде как тропа без указателей и ограничителей, но два метра в сторону — сорян, та самая дикая природа".
Природа вообще опасна, даже если она на первый взгляд совсем не дикая, а там всё-таки джунгли
Если туда пешком налегке прогуливаются турики из города за 2-3 часа туда и обратно => это не такая уж дикая природа
Так там с тропы свернул и уже не встретишь никаких туриков, все, горы, камни и ели.
Так там с тропы свернул и уже не встретишь никаких туриков, все, горы, камни и ели.
И медведы. Егеря и прочие лесники, конечно, следить пытаются, так как в окрестностях медвед может быть по нескольким причинам, которые сводятся к "нету жрат", но регулярно этих медведей находят чаще именно туристы.
Анон пишет:Вот только не в дикой природе. Это все равно, что утверждать, что не от пожара и его последствий погибают, а от того, что среди пламени маньяки сидят.
В некоторых местах дикая природа тоже вполне может за 2-3 часа прогуляться к турикам и кого-нибудь слопать. У нас который год то медведи к городу выходят, то волки собак в пригороде воруют.
Вот это офигенная наивность
У нас сосед такой наивный был в дачном поселке. Лет двадцать уже "прогуливается" в лесу.
Вот, собственно, ответ, как люди убиваются на природе и без всякого криминала
Да не, ружьишко и корзинку-то как раз нашли. Там как раз сезон голодных медведей был. Но: "Но что мне будет возле дач!"
Вот, собственно, ответ, как люди убиваются на природе и без всякого криминала
Если тело не нашли, то какой это ответ?
Я по учебе, а затем по работе в глухих местах шарился - дофига встречал людей там, где, казалось бы, дикая природа и зачем им туда лезть? Люди, блять, везде, а то тут, похоже, думают, что раз вышел в лес, так там одни медведы, а людей - ну что вы, только если маньяки в кустах поджидают.
Ага, и все эти люди срочна убивают микрокодилов, расчленяют, обгладывают кости, но при этом ничего не пиздят
Ну да, люди ж всегда пиздят что-нибудь, без этого никак.
Ну да, люди ж всегда пиздят что-нибудь, без этого никак.
Без убийств мимокрокодилов они у тебя не могут, а без пиздинга могут. Прям полны джунгли Чикатил.
Без убийств мимокрокодилов они у тебя не могут
Не додумывай за других, и так выглядишь ебанашкой, если все эти саркастические гавки в нормальном разговоре твои.
Вот читаю обсуждение с попытками притащить криминал и вспоминается случай, который произошел с молодым аноном в Индии.
Многабукв
А прикиньте в СНГ такой случай. Две юных девушки в шортах и майках пошли летом в лес. И пропали. Потом нашли отдельные фрагменты тел типа ступни.
Ну какое мнение было бы? Да 99% сказали бы что убийство. А ведь уровень насильственной преступности в странах Центральной Америки повыше, чем в СНГ.
Смотря где в СНГ. Даже в Подмосковье вон куча грибников летом пропадает. Некоторых потом находят. Некоторых потом находят в виде трупов, умерших от холода/сердечного приступа/других естественных причин. Правда, не по частям, но в Подмосковье, кажется, уже и волков лет сто как нет, самый крупный хищник - лиса, а вот в Сибири...
Вообще тут логика простая, погибли в лесу, есть 3 варианта:
1. Тела вообще не найдены. Вывод: мы не можем сделать вывод, что произошло.
2. Тела найдены без признаков криминала. Вывод: несчастный случай. Случай дятловцев.
3. Найдены только фрагменты, отчлененные от тела. Вывод: криминал весьма вероятен. Случай голландок.
Случай голландок
Ну там так-то следствие тоже не нашло признаков криминала на частях тел. Упс
Анон пишет:Случай голландок
Ну там так-то следствие тоже не нашло признаков криминала на частях тел. Упс
Для того чтоб сделать такой вывод нужно найти сами тела.
99% тел голландок не найдены как бы. Точнее от одной найдено что-то около 1% и от другой что-то около 5%.
Отредактировано (2019-12-23 16:29:59)