Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Или это был криминал и смску писал похититель, сорни най или снежный человек, чтобы сбить со следу... и в том же духе по каждой странности.
А я даже наткнулся на обсуждение примерно в таком же духе - что выжившая Лена и ее друзья чего-то не договаривают, и не могла же она так написать, и умному этой информации достаточно, а дурак не поймет, и все такое. Сейчас уже не найду, было незадолго после этого случая.
Вы прямо как Ракитин со своими приосаниваниями. Опять хороший тред испортили своим выпендрежом.
Тред мистических историй дальше, проходи.
Тред мистических историй дальше, проходи.
Этот тред называется "Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами". С своим приосаниванием проходи куда-нибудь еще.
Странный не означает Сорни-Най верхом на немецкой тарелке советского производства руками маньяков, что караулят девок в кустах среди глухих зарослей.
А где здесь тред мистических событий?
Этот тред называется "Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами".
И что в этом названии мешает обсуждать бредовость теорий про сорни-най и прочие огненные шары?
И что в этом названии мешает обсуждать бредовость теорий про сорни-най и прочие огненные шары?
А что мешает обсуждать что угодно без поплевывания на другие позиции в духе "обязательная программа" и т.д.?
Я и говорю - ну вылитый Ракитин.
Странный не означает Сорни-Най верхом на немецкой тарелке советского производства руками маньяков, что караулят девок в кустах среди глухих зарослей.
Бля, ты заебал!!! Тебе несколько раз сказали, что криминал в случае Лисанн и Крис - это не "маньяк, который караулит".
А вообще извините, аноны. Меня к нг работа доебала, хочется отвлечься на перетирание чего-то в духе треда, а тут все время вылезает вот это вот, вот меня и бомбануло.
Сваливаю из треда.
Всем пис.
Тебе несколько раз сказали, что криминал в случае Лисанн и Крис - это не "маньяк, который караулит".
Местный, который гулял по джунглял, встретил девушек, отобрал телефоны и фотик и начал снимать и звонить в 911? Хорошая теория, правдоподобная.
Хорошая теория, правдоподобная.
И без маниаков!
Хз, мне сложно представить местного городского жителя который шляется по джунглям, это и для бандитов/маньяков опасно вообщет. Или голландки наткнулись на бандита-индейца, который дней 10 играл с телефоном, а потом все оставил.
Местный, который гулял по джунглял, встретил девушек, отобрал телефоны и фотик и начал снимать и звонить в 911? Хорошая теория, правдоподобная.
Как пример, местный парень по пути подкатил-познакомился, предложил проводить, там начал домогаться, не обязательно грабеж, а полапать-поприставать (там по пути матрас такой был брошенный, кстати, рассказывали, что местные там тусуются и свидания проводят на свежем воздухе), девушки убежали от него с тропы, потом боялись выйти обратно, так как он искал их, решили обойти это место по джунглям и заблудились. Казаться могло, что это быстро и плево, вот тут срежем и выйдем куда надо. Но не вышло. Ну а потом пытались выбраться. Снимки и звонки - пытались выбраться, отпугивали как им казалось хищных зверей, змей или что могло им привидеться.
Ну а потом произошло то, что произошло.
НА ЧЕМ ПРОКАТИТЬ?!
Как пример, местный парень по пути подкатил-познакомился, предложил проводить, там начал домогаться, не обязательно грабеж, а полапать-поприставать (там по пути матрас такой был брошенный, кстати, рассказывали, что местные там тусуются и свидания проводят на свежем воздухе), девушки убежали от него с тропы, потом боялись выйти обратно, так как он искал их, решили обойти это место по джунглям и заблудились
Но это не криминал даже, это стандартная абсолютно версия "по каким-то причинам сошли с тропы и не сумели выйти обратно", бежали они от местного, отошли посрать или решили спуститься пофоткать красивый ручей в данном случае не такая уж решающая деталь (потому что в этом случае все равно не местный их убил, а джунгли), только какое-то очень большое нагромождение лишних деталей на ровном месте. Ок, да, наверное могло быть и такое, но это не теория, основанная на имеющихся фактах, это один из сотен, если не тысяч вариантов того, что могло заставить сойти с тропы, чем он вероятнее встреченного а тропе какого-нибудь хищника или или любой другой причины не понятно, чтобы так цепляться, что криминал, ну точно криминал, но не блуждающие по джунглям маньяки.
девушки убежали от него с тропы, потом боялись выйти обратно, так как он искал их, решили обойти это место по джунглям и заблудились.
То есть, он их не убивал и даже не насиловал. В чем тогда криминал? И нахрена он вообще в этой истории, с таким же успехом они могли уйти с тропы их любопытства, заметив что-то в стороне, или испугаться местного отшельника, который их вообще не заметил, просто мимо проходил.
НА ЧЕМ ПРОКАТИТЬ?!
На закорках же!
Ты это где прочитал?)
То есть, он их не убивал и даже не насиловал. В чем тогда криминал? И нахрена он вообще в этой истории, с таким же успехом они могли уйти с тропы их любопытства, заметив что-то в стороне, или испугаться местного отшельника, который их вообще не заметил, просто мимо проходил.
Может была угроза какая-то, попытка изнасилования или грабежа. Почему они с тропы сдриснули и почему могли заблудиться. А может и не попытка. Ограбили-изнасиловали.
В этом бытовой криминал. Не исключено.
Могли и сами уйти с тропы, по любопытству.
Хотя причина смерти и останется такой, какая останется в заключении у полиции, некриминальной.
По фрагментарным и почищенным природой останкам насчет угрозы криминала уже ничего не определить, даже если и был.
Отредактировано (2019-12-22 00:01:06)
Может была угроза какая-то, попытка изнасилования или грабежа. Почему они с тропы сдриснули и почему могли заблудиться. А может и не попытка. Ограбили-изнасиловали.
Что ценного может быть у двух девушек, идущих в джунгли, золото-бриллианты-куча налички? Или, может, только телефоны и фотики, которые явно оставались при них если не до самой смерти, то еще несколько дней? Хороши грабители...
И я по-прежнему не понимаю, почему среди всех причин сойти с тропы, ты так цепляешься за "криминальную", в которой всего криминала, что девушки чего-то испугались.
Ты спрашиваешь что криминального могло быть - тебе отвечают.
Не цепляясь, а предполагая, что в том числе может быть и криминал, как исходная причина, почему девушки сошли с тропы и заблудились. Прямая угроза (даже мнимая и только в глазах самих девушек) имуществу, здоровью, жизни косвенно могла явиться причиной трагедии.
Косвенные обстоятельства, приведшие к смерти.
Прямая угроза (даже мнимая и только в глазах самих девушек) имуществу, здоровью, жизни косвенно могла явиться причиной трагедии
Мнимая угроза в глазах девушек и близко не криминал. А если угроза была не мнимая, то выходит, что две европейские девушки, которые впервые в жизни видят джунгли удрали по этим джунглям от местного криминального элемента...
европейские девушки, которые впервые в жизни видят джунгли удрали по этим джунглям от местного криминального элемента...
На то он и местный и знает, что в джунглях опасно блеять! Но вообще я не знаю зачем анону эта версия, так интересней что ли. Я думаю все было оч банально.
в джунглях опасно блеять!
Это да. Блеяние козлёнка манит тигра, как говорится.
так интересней что ли. Я думаю все было оч банально.
Все проблемы от мужиков, другой хуйни не встречается.