Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
история про мальчика, который устал и не смог куда-то подняться и ему инструктор сказал сиди тут, я за тобой потом вернусь.
Меня крипануло еще и тем, что местность хоженная, деревьев мало, все просматривается, было тепло, хорошая погода, у пацана еда и вода с собой, и даже вещи его нашли, а тело нет. Возможно, и правда пума.
Надеюсь, того инструктора выперли из профессии нахуй.
у пацана еда и вода с собой, и даже вещи его нашли, а тело нет. Возможно, и правда пума.
Причем он был жив, судя по селфи, до темноты (ну пусть до сумерек, ладно). Пумы же не охотятся днем вроде? И я так понял, что инструктор вернулся за ним уже хуй знает когда, через несколько часов.
Блин, почитаешь/посмотришь про исчезновения в лесу, и даже в парке по дорожкам уже немного стрёмно ходить. Мало ли что.
Вспомнился мужик который ходил ночью по Аокигахаре
Блин, в ролике тренеру про отставшего мальчика сказали другие туристы, а он с ним даже не разговаривал, просто забил.((
Бедный мальчик.
Анон пишет:Блин, почитаешь/посмотришь про исчезновения в лесу, и даже в парке по дорожкам уже немного стрёмно ходить. Мало ли что.
Вспомнился мужик который ходил ночью по Аокигахаре
Вот уж было совсем не страшно. Там круговая тропа, мостки, перила, указатели, и свернуть некуда, потому что дикий бурьян.
Аноны, а напомните, существуют же какие-то попытки в реконструкцию случившегося с Крис и Лисанн на русском языке, кроме Р-на?
Аноны, а напомните, существуют же какие-то попытки в реконструкцию случившегося с Крис и Лисанн на русском языке, кроме Р-на?
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%98%D1%8 … 1%80%D1%81
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=605.0
Спасибо, анон!
Рада, что вам тоже зашли истории с канала.)
Наиболее стремные ощущения вызвало исчезновение девушки, которая была у всех на виду, на глазах у одноклассников свернула с тропы и вуаля - растворилась в воздухе. Жуть жуткая.
У меня есть элементарная версия. Девица-подросток свернула с тропы в заросли, чтобы в них покурить и не спалиться, изобразила для остальных при этом не так уж и важно, что. Поисковики же отследили её потом по бычкам через лес до шоссе? Ну и там притормозил неизвестный доброхот, предложил одинокую несовершеннолетнюю девицу, которая вряд ли понимала, куда вышла, подкинуть - до автобуса, например. И она к нему села.
И рейнджер прав: в парке её нет, а где её тело тот доброхот выкинул - мы никогда не узнаем.
Отредактировано (2019-12-17 17:26:21)
Поисковики же отследили её потом по бычкам через лес до шоссе?
Я чото в ролике такого не помню. Или я слушал жопой?
Подростки вообще мудаки редкие
Я довольно много вожу детские группы школьного возраста примерно с началки и до подростков. И вот в каждой, блядь, группе обязательно будет особенная не понята снежинка, которой приспичит куда-то съебать. Сука, я готов иногда уебать просто. Вот ты стоишь посреди города-миллионника, посреди музея, посреди чужого города, посреди чего угодно! с группой овер 20 детей, и тут какому-нибудь уебку приходит в голову, что неплохо бы поехать домой, потому что он устал. Или отойти покурить. Или еще какая хуйня. И ты прям чувствуешь, как седеешь, блядь, потому что вариант "дитачка съебала и больше ее никто не видел" - это как нефиг делать.
посреди чего угодно! с группой овер 20 детей
Ты один на овер 20 детей?
Ты один на овер 20 детей?
Не один конечно, один я бы совсем ебанулся.
Но там было большое кол-во сигарет, в одном месте нашли семь бычков. Не могла же девица настолько хотеть курить.
Мэйби, кто-то был в лесу, кто-то знакомый, кого она увидела и пошла к нему с тропы. Может, и уехала с ним добровольно, а что дальше хз.
Наличие бычков, конечно, наводит на мысли о похищении, хотя и варианта с элементарным заблудилась - до сих пор где-то под незаметным камнем лежит, тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Я уже читал истории, когда при "сетке" поисковики буквально стояли над телом, но не видели его, развораичивались и уходили, а потом оно находилось спустя хз сколько лет.
История Конни и Терренса в ролике №4 - крипота!
Я чото в ролике такого не помню. Или я слушал жопой?
В одном месте три окурка и банка пива, в другом восемь окурков. По-моему, слишком много для одного подростка, даже дорвавшегося до курева без взрослых. Я склоняюсь к версии, высказанной в ролике, что она сбежала с кем-то из своих парней. Ну, а потом, скорее всего, померла от слишком вольного образа жизни - наркоты и прочего сопутствующего.
По мне, самая крипота - исчезновение Тары Калико. Фотки эти, брр. И девушка на фотках действительно похожа же.
А самое простое - исчезновение Дэнниса Мартина из первого ролика. Имхо ребенок, играя в прятки, просто заблудился в трех березах, потерял ориентиры и ушел в сторону, не разбирая дороги. А потом, когда началась буря, заполз в какую-нибудь расщелину и умер от переохлаждения. Анон просто помнит, как сам в детстве заблудился в трехстах метрах от родителей и не слышал ни как ему кричал отец, ни как мама сигналила на машине. То ли из-за паники, то ли в тайге звук как-то рассеивается. Анона вывела к родителям бабушка из ближайшей деревни, собиравшая грибы.
Отредактировано (2019-12-17 18:30:14)
Перечитал про панамских туристок, какая у них там жуткая история все-таки. В прошлый раз видимо не обратил внимания, а сейчас заметил и так крипанули эти ветки с нацепленными на них красными пакетами - мол, видимо, девушки пытались привлечь внимание вертолетов.
История действительно выглядит криминальной - за счет разных стадий разложения разных частей тел, при том что джунгли-то одни и те же, обнаружении этих частей в сильной близости друг от друга, выбеленное химическим способом ребро, неизвестно кем очищенная от плоти кость таза (следов зубов нет, пумы и другие местные хищники кости не грызут). Шорты, аккуратно разложенные на камне (ладно, их могла снять с мертвой Крис Лисанн, неважно с какими целями, но могла).
Но там же инфа, что выложенные в сети фотки - это только часть, неизвестно, что там на невыложенных фотках. И глядя на историю в общем, я не думаю, что девушки были убиты - попади они, скажем, в плен к индейцам-маньякам, ни о каком включении телефонов и фотоаппаратов речи бы не шло. Хотя фото волос Крис очень странное, в основном из-за того, что непонятно, зачем Лисанн вообще фотографировать мертвую подругу. Лежащую, судя по всему, ничком (видно что это затылок, там корни волос и справа что-то похожее на косу).
А вот что с телами было после смерти - вопрос более интересный.
Отредактировано (2019-12-17 18:18:14)
Мэйби, кто-то был в лесу, кто-то знакомый, кого она увидела и пошла к нему с тропы. Может, и уехала с ним добровольно, а что дальше хз.
Ну теоретически да. На реддите был тред про исчезновения, там кто-то делился, что у него сестра-подросток вот так пропала. Просто исчезла однажды, а спустя два года мать совершенно случайно обнаружила её живущую с парнем, сидящую на наркоте, но живую и относительно здоровую. Ушла добровольно.
По мне, самая крипота - исчезновение Тары Калико. Фотки эти, брр. И девушка на фотках действительно похожа же.
Это известный жутик, один из самых старых. Фотки, конечно, нагоняют ужаса, но чем это, по большому счету, отличается от ролика, где после пропажи родителям неизвестный мужик звонил?
Вертолеты начали летать днем 8 апреля, а фотки сделаны ночью - с 1 до 4 часов.
Что ж, это говорит о качестве прочитанной мной статьи
Тогда еще более жутко, зачем они пакеты на ветки нацепили? Помечали дорогу?
А почему ты думаешь, что она там мертвая?
Потому что к тому моменту (начиная с 6 апреля) ее айфон включали, но не могли ввести пин-код. Но знаешь, вот ты сказал, я еще раз посмотрел на фото и теперь такое чувство, что она не лежит лицом в землю, а просто сидит. Возможно, они тупо перестали вводить пин, чтобы не тратить зарядку.
Что ж, это говорит о качестве прочитанной мной статьи
Не, извини, анон, я тебе наврал. По этой таблице - https://demuren.files.wordpress.com/201 … ptypqw.png вертолеты начали летать раньше.
Потому что к тому моменту (начиная с 6 апреля) ее айфон включали, но не могли ввести пин-код.
Да, это аргумент. Но вообще я сам как-то не мог ввести свой пин-код, был пьян. Мало ли какое состояние у них было.
Возможно, они тупо перестали вводить пин, чтобы не тратить зарядку.
Если наличие связи можно проверить без ввода пина, то вполне вероятно.
Айфон реально может так долго без зарядки функционировать? Я про включение 11-го апреля на час.
Не, извини, анон, я тебе наврал.
Точнее, помнил по вот этой таблице - http://mostlymystery.com/wp/wp-content/ … og-new.jpg, но там фейк про 77 включений.