Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Кожа, кстати, могла сохраниться потому что мазали каким-то защитным кремом. От комаров или от солнца. Я про такой случай читала.
А нет ссылки? Интересно было бы почитать об этом.
А нет ссылки? Интересно было бы почитать об этом.
Я это видел сто лет назад в каких-то записках англоязычного паталогоанатома. Щас хз, как это искать...
Начала смотреть канал про исчезновения, который тут рекнули, пока только первая серия. Наиболее стремные ощущения вызвало исчезновение девушки, которая была у всех на виду, на глазах у одноклассников свернула с тропы и вуаля - растворилась в воздухе. Жуть жуткая.
А кто у нас составлял шапку?
Хорошо бы ссылку на канал туда добавить.
А во втором видео крипануло исчезновение матери семейства, которая исчезла по популярной тропе недалеко от парковки, а нашли ее в трех км оттуда, в полностью непроходимой местности, где нет вообще никаких троп. Пиздец.
Спасибо анону со ссылкой на канал!
В третьем видео история для старины Кинга: двое мужчин арендовали одно помещение и с разнице в год ушли в горы и там погибли, очень похоже на самоубийство. История про дом, который сводит с ума~~
В четвертом выпуске стремнота про парня, который вдруг бросился бежать "как заяц". Что-то свидетели вызывают подозрение, уж не причастны ли. А парень, который ведет канал, молодец, умеет создать атмосферу, я вся мурашками покрылась. И к голосу претензий нет, слушаю спокойно.
Спасибо за ссылку на канал, годнота.
Что-то, по-моему, нацпарки США (наверное, и наши тоже) - та еще срань.
К парню, который бросился бежать, парная история со старой леди, которая в этих лесах жизнь прожила - и все равно пропала. Жуть.
Что-то, по-моему, нацпарки США (наверное, и наши тоже) - та еще срань.
Практически каждая история там начинается с "он сошел с тропы один и больше его никто не видел". В общем-то, и не удивительно, за пределами маршрута там явно дикая природа совершенно
К парню, который бросился бежать, парная история со старой леди, которая в этих лесах жизнь прожила - и все равно пропала. Жуть.
Я считаю, истории не связаны, хотя, автор видео умеет нагнать крипоты)
по-моему, нацпарки США (наверное, и наши тоже) - та еще срань
Ну в первых двух видео один и тот же парк как поле действий и там по человеку в десяток лет в среднем пропадало - это немного.
а вот то, как у них много нац.парков, и какие там места красивые, это да, я позавидовал, что у нас вроде и территория сравнимая и природа не хуже, а такого нет, не оборудовано и хер доберешься.
Ну в первых двух видео один и тот же парк как поле действий и там по человеку в десяток лет в среднем пропадало - это немного.
Это столько пропадало без следа вообще - а еще были, наверное, те, кого нашли, и те, у кого нашли уже останки.
Срань именно потому, что это реально опасно, сошел с тропы и действительно поминай как звали.
а вот то, как у них много нац.парков, и какие там места красивые, это да, я позавидовал, что у нас вроде и территория сравнимая и природа не хуже, а такого нет, не оборудовано и хер доберешься.
Да, вот мне тоже прям понравилось, я люблю по природе шляться.
Ваще удивительно: оборудовано все, указатели, рейнджеры, а народ ухитряется потеряться.
Да, вот мне тоже прям понравилось, я люблю по природе шляться.
+1
Это столько пропадало без следа вообще - а еще были, наверное, те, кого нашли, и те, у кого нашли уже останки.
Минимум двоих нашли, насколько помню. Понимаю, почему их включили в подборку, но строго говоря, это не исчезновение.
мне тоже прям понравилось, я люблю по природе шляться.
Я, кажется, уже не люблюXDD
А вот жутенькая история тоже.
Сама эта лестница пиздец, при одном взгляде плохо становится, а после фотки с человеком в кустах, меня конкретно пробрало.
Отредактировано (2019-12-17 16:06:26)
Сама эта лестница пиздец
Ее сначала издали показали и смотровую площадку, я такой ооо какая крутота, а потом поближе на ступеньки навели и бляяя! Но тут если странную фотку не считать, ничего особенно таинственного, свалиться с такой лестницы как нехуй делать...
Анон пишет:Сама эта лестница пиздец
Ее сначала издали показали и смотровую площадку, я такой ооо какая крутота, а потом поближе на ступеньки навели и бляяя! Но тут если странную фотку не считать, ничего особенно таинственного, свалиться с такой лестницы как нехуй делать...
Я тоже сначала подумал, что это тур.маршрут, а потом оказалось, что она закрытая, никто ее не обновляет хотя бы каждый год, ступеньки там пиздец, особенно, на спуске. А то, что перед эти прошёл шторм и все там поломал - вообще красота.
Но то, что тело не нашли - странно, участок поисков ограниченный, пусть и длинный.
Но то, что тело не нашли - странно, участок поисков ограниченный, пусть и длинный.
Если он споткнулся и улетел с лестницы вбок, тело могло довольно далеко оказаться и в труднодоступном месте тоже наверное
А мне кажется, что парень мог очень далеко от нее улететь, если упал с этой лестницы.
Меня больше всего там крипанула история про мальчика, который устал и не смог куда-то подняться и ему инструктор сказал сиди тут, я за тобой потом вернусь. В остальных историях люди все-таки сами бродили по лесу одни, сами уходили с маршрутов или вон на лестницу перлись, своими руками создавая опасную ситуацию, а тут ребенок просто устал, в походе, с инструктором, а тот его тупо одного оставил.
Меня больше всего там крипанула история про мальчика, который устал и не смог куда-то подняться и ему инструктор сказал сиди тут, я за тобой потом вернусь.
А это какой ролик?
А что отдельные детали кажутся подозрительными, так это отдельные детали без общей картины в ситуации когда очень хочется увидеть что-то подозрительное и если не мистическое, то какие-то знаки, что же случилось, ну конечно они будут подозрительными казаться.
Плюсую. Если не знать всей истории, то повисшие в воздухе детали могут выглядеть странно. Вот взять известные случаи спасения или те истории, в которых остались выжившие свидетели, и выдернуть оттуда отдельные эпизоды или там следы какие-нибудь, то вполне может получиться сплошная необъяснимая мистика.
Ну вот просто имхо, уже заблудившимся в джунглях девушкам совершенно не нужно встречать каких-то мудаков, чтобы погибнуть, они уже в смертельно опасной ситуации, из которой очень мало шансов выбраться
Тоже как-то так думаю. Тем более, очень часто такие истории начинаются с какой-то мелочи, а потом события катятся с огромной скоростью к трагедии. Получается цепочка событий, из которых каждое в отдельности могло и не быть смертельным, но в совокупности — увы.
Блин, почитаешь/посмотришь про исчезновения в лесу, и даже в парке по дорожкам уже немного стрёмно ходить. Мало ли что.
Офигенно люблю кинговскую "Девочка, которая любила Тома Гордона". Прям реализм, и никакой мистики не надо.