Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анон! У меня есть куча сборников пробных вариантов, я их прорешиваю, да! Буду больше и чаще.
Анон, а не хочешь отдельный безблог завести (и перенести туда обсуждение отсюда)?
и я прям от души желаю тебе прорваться через все эти ЕГЭ и точно бы почитал про опыт!
А, вижу, есть такие мысли.
Я уже какое-то время думаю сделать тему по егэ для взрослых, а идеи для названий слишком скучные и влобные
Да пофиг на название, можно переименовать потом
Отредактировано (Сегодня 15:14:27)
Анон, а не хочешь отдельный безблог завести (и перенести туда обсуждение отсюда)?
Нее, боже упаси.
Я очень благодарен всем анонам за поддержку и советы, но мне редко требуется поныть, обычно я просто молча ебашу потихоньку. И не хочется выносить свои переживания и вообще какие-то моменты жизни, пусть и настолько опосредованные, на публику, я максимально закрытый анон.
Если кому-то ещё нужна тема про ЕГЭ для взрослых в целом, может, имеет смысл завести под это безблог, но тут нужен кто-то поактивнее меня.
только одна смогла выбиться в люди еще в советское время, работая в торговле, угадайте, кто даже в 90-е жил прилично и у кого дети получили высшее образование, а кто жил в бедности, а дети у него шли в техникум а потом работать?
Анон, все так и это весьма грустно осознавать - что от твоих личных усилий успех не вот что бы напрямую зависит.
Аноны, по-моему, у нас были темы про получение образования во взрослом возрасте, и про вторую вышку был тред. Может, ЕГЭ обсуждать в какой-то из них, пока не сделали отдельную тему?
про вторую вышку
Вторая вышка - это больше проблемы белых людей((
получить первую и во взрослом возрасте - квест на порядок сложнее, анон как раз про это и написал...
Пока решил собрать все темы про образование в отдельный пост.
Рад буду, если моя подборка кому-то будет полезна, если поднимутся старые интересные треды. Если будет создана новая тема, думаю, этот мой пост можно в шапку.
Отредактировано (Сегодня 16:26:51)
Меня раздражает МТД. Не, сам маршрут, может, и неплох, но хуле на него отправляют такие коротенькие трамвайчики?! В них люди не помещаются. Буквально, с неделю назад двери не могли закрыться. Если они едут косяком или просто сразу за трамваем нормальной длины, это ничего, но это редко бывает.