Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171026 Сегодня 15:11:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Спасибо, анон! У меня есть куча сборников пробных вариантов, я их прорешиваю, да! Буду больше и чаще.

Анон, а не хочешь отдельный безблог завести (и перенести туда обсуждение отсюда)?
и я прям от души желаю тебе прорваться через все эти ЕГЭ и точно бы почитал про опыт!

Скрытый текст

А, вижу, есть такие мысли.

Я уже какое-то время думаю сделать тему по егэ для взрослых, а идеи для названий слишком скучные и влобные

Да пофиг на название, можно переименовать потом

Отредактировано (Сегодня 15:14:27)

#171027 Сегодня 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а не хочешь отдельный безблог завести (и перенести туда обсуждение отсюда)?

Нее, боже упаси.  =D  Я очень благодарен всем анонам за поддержку и советы, но мне редко требуется поныть, обычно я просто молча ебашу потихоньку. И не хочется выносить свои переживания и вообще какие-то моменты жизни, пусть и настолько опосредованные, на публику, я максимально закрытый анон.
Если кому-то ещё нужна тема про ЕГЭ для взрослых в целом, может, имеет смысл завести под это безблог, но тут нужен кто-то поактивнее меня.

#171028 Сегодня 15:21:39

Анон

Анон пишет:

только одна смогла выбиться в люди еще в советское время, работая в торговле, угадайте, кто даже в 90-е жил прилично и у кого дети получили высшее образование, а кто жил в бедности, а дети у него шли в техникум а потом работать? 

Анон, все так и это весьма грустно осознавать - что от твоих личных усилий успех не вот что бы напрямую зависит.

#171029 Сегодня 15:45:32

Анон

Аноны, по-моему, у нас были темы про получение образования во взрослом возрасте, и про вторую вышку был тред. Может, ЕГЭ обсуждать в какой-то из них, пока не сделали отдельную тему?

#171030 Сегодня 15:55:38

Анон

Анон пишет:

про вторую вышку

Вторая вышка - это больше проблемы белых людей((
получить первую и во взрослом возрасте - квест на порядок сложнее, анон как раз про это и написал...

#171031 Сегодня 16:25:36

Анон

Пока решил собрать все темы про образование в отдельный пост.

Скрытый текст

Рад буду, если моя подборка кому-то будет полезна, если поднимутся старые интересные треды. Если будет создана новая тема, думаю, этот мой пост можно в шапку.

Отредактировано (Сегодня 16:26:51)

#171032 Сегодня 17:25:53

Анон

Меня раздражает МТД. Не, сам маршрут, может, и неплох, но хуле на него отправляют такие коротенькие трамвайчики?! В них люди не помещаются. Буквально, с неделю назад двери не могли закрыться. Если они едут косяком или просто сразу за трамваем нормальной длины, это ничего, но это редко бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума