Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22301 2021-09-01 10:39:17

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А сама Марина, ревнивая Марина, к Кате Люка не ревновала?

Цитата из КК3, где Марина узнаёт про Люка с Катей

#22302 2021-09-01 10:46:53

Анон

Спасибо, анон.
Марина простила Люка, в общем, за все причиненное добро.
Вот что значит "правильный" котомужик и "правильная" мудрокотоженщина, в которую и автор и сестры пытаются превратить Марину, а она то идет по этому пути, то бунтует и не подчиняется.

#22303 2021-09-01 11:22:34

Анон

Моё любимое блюдо в КК — это вот эта вот льющаяся шикоим потоком из мелочей животная мизогиния, где эти ваши тупые бабы в борьбе за простое женское счастье ненавидят друг друга и грызутся друг с другам, а штанам прощают все унижения.

При этом что штанам возлюбленная особо не нужна, она так, вещь перед пацанами похвастаться, так и возлюбленным их штаны как человек не интересен. Отношеньки не про людей, а про статус в глазах  менее удачливых сучек.

И это применимо ко всем парам в котовёрсе. Удивительное в мире животных и не менее удивительная уверенность Котовой, что у неё разнообразие и сильные женщины.

#22304 2021-09-01 11:26:04

Анон

Анон пишет:

– Зовут Инклер. Ев-ге-ний Инк-лер, – она так тягуче выговорила это имя, так выгнулась, потянулась при этом, что сразу стал понятен весь контекст, все то, что осталось несказанным.

Анон чот представил себе эту картину и теперь не может развидеть  :smoke:
И почему у Котовой все женщины, вспоминая о сексе, гнутся, потягиваются и всячески демонстрируют на публику, как круто их только что выебали. Иппоталия, Вася, теперь вот Катя, кого я забыл?

#22305 2021-09-01 11:29:29

Анон

Потому что оригиналность - второе имя Котовой :sacrasm:  Как это показать-выразить по другому она не знает(зачем это вообще показывать именно так - вопрос отдельный)

#22306 2021-09-01 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Иппоталия, Вася, теперь вот Катя, кого я забыл?

Василина после ласкательного секса с медведом в общей комнате на глазах у сестёр-детсадовок и младшеклассниц  :lol: Да, дубль, но это же пизедц был полный.

Анон пишет:

Потому что оригиналность - второе имя Котовой

И кругозор на уровне плинтуса.  У неё зацикленность на сексе на уровне школьницы, которая уверена, что секс — это прям очень статусно и сразу делает тебя очень взрослой, и все будут завидовать, если ты будешь рассказывать про десять оргазмов и шелковые простыни. Вот вроде не хочется лезть в реал автора, но что у Котовой за реал, что она строчит вот это вот всё явно по мотивам именно него, своих ценностей и взглядов на жизнь. И считает это счастьем.

Отредактировано (2021-09-01 11:53:26)

#22307 2021-09-01 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Василина после ласкательного секса с медведом в общей комнате на глазах у сестёр-детсадовок и младшеклассниц   Да, дубль, но это же пизедц был полный.

А где еще было?  :creepy:
(анон просто именно этот эпизод с Васей и вспомнил. который, емнип, был где-то через неделю или две после переворота и смерти матери, что добавляет еще больше пиздеца в этот пиздец)

#22308 2021-09-01 12:32:58

Анон

Ещё Иппоталия в КК2

Скрытый текст

#22309 2021-09-01 12:36:41

Анон

Анон пишет:

А где еще было?

Василина вернулась после ночных обжимашек с медведем в комнату к младшим сёстрам и там томно "тянулась, как кошка", показывая, как ей хорошо и как она погуляла.
В той же сцене сёстры кинулись чморить Марину, которая охуела от такого поведения сестры и напомнила, что мать буквально пару дней назад убили.

#22310 2021-09-01 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Василина вернулась после ночных обжимашек с медведем в комнату к младшим сёстрам и там томно "тянулась, как кошка", показывая, как ей хорошо и как она погуляла.

КК1

- Девочки, молчать! - рявкнула Ангелина. - Василина, это недопустимо! Он мужчина, ты компрометируешь себя!
   - Он мой будущий муж, - сонно проговорила Василина, снова потягиваясь всем телом. Она выспалась, но хотелось выгибаться и тереться о простыни, как довольной кошке.

Таки прав был анон, который сравнивал котоженщин с течными кошками

#22311 2021-09-01 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Образ Катерины, кстати, тоже совершенно не сходится. В прошлой книге вся ее арка была основана на том, что она ради детей готова на все! Вот вообще на все, даже на убийство, похищение и предательство. Так почему же заботливая мать в кк1 собиралась выпилиться нахуй и оставить дочерей отцу-садисту?

Как матери-героини образ не сходится, и как жертвы постояннего насилия тоже. Единственный половой партнер с юного возраста - муж-садист, насильник и извращенец. Любивший, чтоб жертве было больно и страшно до недержания мочи при сексе. И - пожалуйста, сначала такие страсти-мордасти рассказываются, а потом вдруг очень верибельным представляется эпизод с сиганием в постель к первому встречному, подозрительному незнакомцу в первые часы после встречи, и так чтоб кааааайф! Хрень полная. Не знаю, откуда Котовы выдернула картинки о забитой-запуганной-никчемной алкоголичке-суициднице, и одновременно - о суперуверенной в себе, своей привлекательности и женской неуязвимости светской львице с ращвитой сексуальностью, но эти картинки между собой не сочетаются хоть убейся

#22312 2021-09-01 14:51:30

Анон

Правила группы в контакте

#22313 2021-09-01 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Что касается разных, в том числе негативных мнений - я спокойно отношусь к любой критике

И поэтому бегаешь по сайтам в поисках негативных отзывов, чтобы принести их в группу со своим "разбором"  :lol:

#22314 2021-09-01 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Я с благодарностью воспринимаю помощь в корректировке артов. Но это не означает, что можно позволять себе глум, оскорбительные сравнения, требовать от меня или художника что-то в таком тоне, будто мы обслуга и выполняем чье-то задание.

Аааааа  :fuuu: да кто ж и что с тебя требует как с прислуги? Там все хомяки чуть ли не по полу стелются, а мнения о работах ты сама спрашиваешь и потом почему-то летаешь на пуканной тяге. Закрой коменты, не проси ничего и неугодные замечания отвалятся.

Анон пишет:

И не стесняйтесь писать и позитивное мнение, потому что мне очень не нравится то, что охотнее отписываются те, кому что-то не нравится.

А то. Неприятно правду видеть, что фуфло сплошное на пару с художниками гоните, да?

Анон пишет:

Если бы я не ввела голосование по артам, показывающее реальное соотношение мнений, я бы давно впала в депрессию от шквала негативных комментариев и считала бы, что я делаю ненужную и никому не нравящуюся работу.

Апргрейд скилла(хотя бы попытки в него) тебе и твоим художникам в помощь.

Короче, короткое описание простынки: высказывать мнение можно и приветствуется, негативное в том числе, но лучше не надо, а то я обижаюсь и впадаю в депрессию и вообще не очень это все принимаю во внимание. Лучше хвалите и побольше

#22315 2021-09-01 15:14:40

Анон

Анон пишет:

И не стесняйтесь писать и позитивное мнение, потому что мне очень не нравится то, что охотнее отписываются те, кому что-то не нравится. Если бы я не ввела голосование по артам, показывающее реальное соотношение мнений, я бы давно впала в депрессию от шквала негативных комментариев и считала бы, что я делаю ненужную и никому не нравящуюся работу.

Ну вот и выкатилась простынка на то, что арт с Люджиной и Стрелковским не понравился даже большей части поклонников. Все как по маслу. Можно было стопроцентно ванговать, что будет.

#22316 2021-09-01 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Иппоталия, Вася, теперь вот Катя, кого я забыл?

Марина после секса тоже потягивается.

#22317 2021-09-01 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Всем спасибо за внимание, желаю вам любви, добра, тактичности и котиков!

Пассивно-агрессивная улыбающаяся тётя Ира хочет усидеть на двух стульях: и чтобы говорили только приятное, и чтобы не прослыть хомяководом, не терпящим критиком. Поэтому критиковать можно и нужно, но только по незначительным вопросам, яснопонятно?

#22318 2021-09-01 15:19:05

Анон

Эльза
А 12 том будет последний? Здоровья Вам и детям!!!

Ирина Котова
Эльза, не знаю, надеюсь, что да. Обещать ничего больше не буду.

#22319 2021-09-01 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Короче, короткое описание простынки: высказывать мнение можно и приветствуется, негативное в том числе, но лучше не надо, а то я обижаюсь и впадаю в депрессию и вообще не очень это все принимаю во внимание. Лучше хвалите и побольше

Как она с такой страстью к халтуре и таким болезненным самомнением в реальной жизни живёт и с людьми взаимодействует. Или  там уже как у Вождя, любой выход за дверь — уже огромный стресс, превозмогание и трата ресурса в нуль?

#22320 2021-09-01 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Как матери-героини образ не сходится, и как жертвы постояннего насилия тоже. Единственный половой партнер с юного возраста - муж-садист, насильник и извращенец. Любивший, чтоб жертве было больно и страшно до недержания мочи при сексе. И - пожалуйста, сначала такие страсти-мордасти рассказываются, а потом вдруг очень верибельным представляется эпизод с сиганием в постель к первому встречному, подозрительному незнакомцу в первые часы после встречи, и так чтоб кааааайф!

С учетом того, что в котоверсе без поллитры (и специального авторского указания) не разберешь, где насильник-извращенец-садист, а где о-боже-какой-мужчина, оно и неудивительно. =D Вот если какой-то ноунейм герцог Симонов, пятидесятилетний дряхлый старик, с размаху засадит юной Кате — это плохо, а если под секси-магом Мартином юная Вики будет вопить: "Убери его, убери его!" — это незабываемый секс мечты. Или первая ночь Полины, которая со скрипом считается изнасилованием самим автором, и первая ночь Ани, где те же догонялки, швыряние животом на твердую поверхность и вбивание большого члена в маленькую девушку, но которая считается пипец какой романтикой. Вот сколько идут чтения, столько я не могу понять, как это все совмещается в голове Котовой. :dontknow:

#22321 2021-09-01 15:51:59

Анон

Есть ещё Люциус с Шарлоттой, которая отпихивается от этого недоБоуи пока он на неё лезет, а потом оказывается, что был то самый охуенный секс и вообще ноль претензий. У Котовой там фактически всех мужиков можно подогнать под насильников такими скоростями  :dontknow: зачем она пишет так, что с начала волосы дыбом становятся, ибо женщина кричит, сопротивляется(ей нередко делают больно привет Стрелковскому с Люджиной) и всеми силами показывает, что не хочет…и тем не менее, автором потом счастливо завялятся, что вот оно женское счастье - не знаю. Получается классическое, тошнотворное «когда женщина говорит нет - это значит да и сейчас котомудак ей покажет и докажет»
Тут скорее в текст трусятся очередные тараканы и личное восприятие автора

#22322 2021-09-01 16:18:16

Анон

Анон пишет:

"Мы обсуждаем идеи, а не личность, их высказавшую".

Мне всегда казалось, что её неоднократные простыни с текстом вроде "удивляют меня люди, никак не могущие понять, что все фломастеры разные, и что кому-то плохо - другому очень хорошо" и есть перевод на личности, прямое указание, что кто-то недостаточно развит по сравнению с Ирочкой
Или я чего-то не понимаю?

#22323 2021-09-01 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не понимаю?

Ты всё правильно понимаешь. Она дико боится открытого конфликта, поэтому постоянно пассивно-агрессивна.  Ми-ми-ми, я за мир и дружбу, гниды.

#22324 2021-09-01 16:31:36

Анон

Мне иногда даже немного жалко, что Котова такая ссыкливая. Открыла бы рот - много интересного бы ещё услышали, судя по ее поведению и тому, что транслирует через свою опупею.
А так сидит в своём окопе и поплёвывает оттуда ядом, уверяя всех, что это радужный сироп с клубничными козюльками
Впрочем, в общий портрет эта двуличность тоже отлично вписывается

#22325 2021-09-01 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Открыла бы рот - много интересного бы ещё услышали, судя по ее поведению и тому, что транслирует через свою опупею.

Тебе мало этого ада в КК?  :lol: 

Да и вряд ли бы она что-то новое транслировала, если бы была чуть смелее. А так отдельный сорт удовольствия от пописы: как Котова пытается увернуться от прямого конфликта, обосрать недовольного и усидеть сразу на дюжине стульев, не отказываясь от своего видения мира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума