Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22276 2021-08-31 16:22:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я че-то не понимаю, откуда падает свет, сверху или сбоку.

Ниоткуда. Там просто его нет.

#22277 2021-08-31 19:44:47

Анон

Королевская кровь книга 7 глава 16, в которой даже Ситников и Поляна решают забить на проблемы Алины, Марина навещает Катерину, Люк оказывается идиотом-оптимистом, а Полину пытают ради ее же блага.

Огненный путь глава 16

#22278 2021-08-31 20:51:58

Анон

Чтец, лови сирца  :heart2:

#22279 2021-08-31 21:06:07

Анон

Ну как, как это в котоверсе работает, что поддержание Аней Внутрии и поддержание страны Васей (хз каким образом, вроде бы они больше никаких кровавых жертв не приносят) примерно одинаковы по силозатратности, но при этом беременная Марина на своего мужика и двоих эмбрионов не тратит ничего и может щедро делиться силой с Полиной? :think: А есть у нее вообще шанс доносить и благополучно родить, каждый день испытывая все более невыносимую боль, которая и в первый раз описана мучительной? Вот уж когда сам бог велел Ане вмешаться с решительным предложением, что она сильная-льдистая-стальная и выдержит, не мучайте беременную сестру. А тут опять реакция на Марину в целом "как же ты нас достала".

И момент истины с отцовством Стрелковского получился вообще смазанный, как будто никто и не удивился, даже Каролинка. Еще и получилось так, словно она в курсе мамкиных похождений и знает, что Алина не папина дочка, раз про другую сестру даже не спрашивает.

#22280 2021-08-31 21:25:58

Анон

Может потому что Марина не замужем ещё официально и никто постоянно(через браслет) силы не сосёт? Но ситуация тупая, да. Очередная высосанная из пальца драма. Ани не может, потому что Нутрия, Вася - потому что королевство. Помнится мне, Смитсен не мог из Ирины выкачать энергию, так много ее было. А Ирина, на секунду, была замужем, при королевстве и уже шестеро по лавкам скакали. И ничего страшного.
Аня же всего на ступень ниже Ирины по силе(дифирамбы Котовой и Нутрия, который так хотел присосаться к ней все эти книги тоже это подтверждают), у Васи после коронации тоже дофига силищи(с) - кто как не эти две могли бы не пожадничать энергии для любимой сестрёнки
Тем более, что это же СЕМЬЯ! А как же отчаянные, дерзкие, храбрые и такие семейные рудложки? А заботливые мамочки Вася и Аня(для которой семья превыше всего)? Мужик всё таки дороже сёстры получается?

#22281 2021-08-31 21:35:54

Анон

Чтец,  :heart2:  :heart2:  :heart2:
Анон вспомнил, как же тяжело было читать эту тягомотину с Полиной, потому что на Полину анону было чуть более похрен, чем на остальных. Если ещё любовь в отношениях Внутрии и Аньки или Марины и Глюка можно притянуть за уши (если бы писателем была не Кокотова), то где там могла взяться любовь между Полиной и Демьяном? За две встречи: одна в детстве, вторая — когда он её едва не изнасиловал?
Лучше бы её пришибли во второй книге, меньше бы воды было в опупеи.

#22282 2021-08-31 21:59:07

Анон

Чтец  :heart2: Какие они рептилоиды, какие они все рептилоиды...

Удивительно, но авторских комментариев под этой главой, считай, вообще нет.

#22283 2021-08-31 22:14:04

Анон

Как мне жалко Марину...

#22284 2021-08-31 22:58:36

Анон

Анон пишет:

мне при нем так не по себе, понимаешь? Все внутри сжимается, и мурашки по коже. Я даже заикаюсь в два раза сильнее. Мне даже сейчас говорить о нем неприятно. Давай о хорошем, а?

Ну не, не может быть, чтоб так о "бабочках в животе" :think:
Или у Котовой может?
По мне так о чем-то физически мерзком разговор...

#22285 2021-09-01 00:41:44

Анон

доебки

#22286 2021-09-01 00:46:33

Анон

Анон пишет:

По поводу чтений второго тома
Я пока склоняюсь продолжить, когда вернут паспорт с фб и поборю сомнения, а надо ли.

Надо, конечно! Не бросай, чтец! Вы со чтецом-бабочкой прекрасны в тандеме :heart:

#22287 2021-09-01 01:27:56

Анон

Мышь, но Марина с Катиными детьми знакома и уже играла. Но автор это забыла наверное, никогда не было и вот опять...
Чтец  :heart2:

Отредактировано (2021-09-01 01:28:15)

#22288 2021-09-01 08:09:01

Анон

357. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/24 22:48
  >Чего то ты темнишь,мать)) А скооперировать шамана и Зеленого? Шансов же больше будет.

я не темню. Бог дал один шанс, в котором он почти уверен, шаман - еще один. Его священство говорил еще об одном - об аскезе ради возвращения Пол. Вариантов больше одного, могут сработать все или ни одного. Как в жизни))

Ну да, и поэтому надо начать с самого стремного и мучительного, в том числе для самой Полины, ритуала. :hmm: Видимо, аскезу нельзя даже пробовать из-за того, что героям надо постоянно трахаться в кадре.

#22289 2021-09-01 08:56:31

Анон

Анон пишет:

Уж не потому ли, что автор опять забыла, есть ли в ее мире разводы или все-таки нет?

Потому что автор в принципе с трудом помнит, что было в предыдущей продочке, а если это было целую книгу назад — то считай, не было  =D

В копилку Марины-которая-нитакая-феминистка. В первой книге она и Василине завидовала, какой у неё Мариан крутой и надёжный, и жеженскому счастью с детишками (в формате "я такая детей не хочу, но как же это круто, настоящее счастье, не то что у меня"), и с племянниками играла и тетешкалась.
Имхо, в этом фрагменте Котова просто вспомнила, что Марина типа "фемка" и детей не любит, ну и написала что первое в голову пришло. Кирпичиков мира много, а голова одна.

Линия Полины какая-то фантастически душная. Вроде бы пиздец сравним с линией Марины, но Марина хоть как-то дёргается в сторону живого персонажа, а Полина — кучка уг. И кубик её — уг. Вообще вся медведолиния — уг.

#22290 2021-09-01 10:03:20

Анон

А почему не воткнуть иглы во всю семью, для Полины? С миру по нитке и вот починили медведицу. Типа 5 сестер+папочка, все же легче наверняка, чем беременная Марина тянет на себе. Папашку позвали только когда понятно стало, что Марина не сдюжит. А если бы не беременная была, то так бы и страдала одна за всю дебильную семейку?

#22291 2021-09-01 10:06:24

Анон

У анона отношение к детям примерно как у Марины: издалека ещё ок, а при близком взаимодействии — ступор и немой вопрос "Что мне с этим делать?". Нет контакта с детьми, и всё тут. Даже если это сестра, младше на 19 лет, не говоря о детях друзей. Возможно, Котова хотела именно такое отношение показать, но (как всегда) проебалась.

#22292 2021-09-01 10:07:42

Анон

Анон пишет:

Уникальны случай - в голосовалке в группе вк 249 голосов нра против 235 не нра. Ноздря в ноздрю. Ирочку там наверное разбомбило 
Чтец, ты прекрасен, ждём второй том 

Уже 299 нра против 318 не нра  и еще 106 равнодушно прошедших мимо.

Причем там среди кучи недоумевающих нашлись-таки адепты саминарисуйте

Виола Нарумова 
Мне непонятно, зачем в верхней части балясины расположена круглая ручка. Там есть выдвижной элемент?  вчера в 11:15 

Анастасия Миролюбова 
Виола, да, а ещё кончик второго пирожка справа неестественно торчит. Словно тесто недостаточно подошло.  вчера в 16:24 

Ида Шойх 
Похоже на возвращение блудного сына, а не на Люджину с Игорем. Вообще не поняла, кто изображён на иллюстрации, пока не прочитала комментарии.  вчера в 12:03 

Анастасия Миролюбова 
Жесть. Зашла чисто комменты почитать и очередной раз отметить какие вокруг все «талантливые, художественные дарования». Просто Каждый комментатор - это маэстро пропорций, пространства и теней. Аж смешно.

Причем в отличие от тех, кому рисунок не понравился, няша-Котова не одергивает защитника, что давайте без ехидства и агрессии. Ее окопным хомячкам ехидство и агрессию можно.

#22293 2021-09-01 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Причем в отличие от тех, кому рисунок не понравился, няша-Котова не одергивает защитника, что давайте без ехидства и агрессии.

Да нет, одёргивает

#22294 2021-09-01 10:22:52

Анон

Мне кажется, Полина и самой Котовой не особо интересна, особенно после замужа. Шокировала читателей  брачной ночью, а потом жертвой во_имя_любви, и все, нафиг ей сдалась эта медведица, пережившая свой звездный час. Тем более, сестер слишком много, интереснее писать о еще неоттраханных (или не дотянувших до самой аттрактивной картиночки), чем раскрывать каждую последовательно.

#22295 2021-09-01 10:23:34

Анон

Анон пишет:

Да нет, одёргивает

А где же в ответ на Виолу и Иду одергивания? Милостиво уже решили не замечать?
Не банить же такого ярого защитника.

#22296 2021-09-01 10:25:23

Анон

Чтец  :heart2:

Анон пишет:

Слушайте, нравится чтецу этот мужик! Демьян единственный, кто до начала ритуала знал, что нужна будет кровная родня Полины и что рудложки не знают правды об ее отце, но предпочел промолчать, а потом переложил ответственность на неправильного мужика Светика.

Анону вот любопытно, а если б Стрелковский в этот судьбоносный момент был где угодно, но не дома? Если бы его искали час-другой, и нашли бы когда ритуал уже выдохся и потерял силу? Ведь у Зигфрида нет способности мэтра Истрана создавать голосовую связь с подопечными, где бы они не находились.
А если бы Стрелковский все-таки прыгнул-таки с моста, как автор когда-то изначально собиралась сделать, и Полина была бы сиротой? Что бы тогда они делали?
И почему нельзя было, действительно, взять нескольких рудложек одновременно? Да, шаман сказал, что "не хватит" и "не выдержат", но ведь он исходит из того, что одна рудложка не подходит. А их целых пять штук.

Анон пишет:

Светик тоже молодец, но лично мне показалось, что рудложкам не объяснили подробности перед ритуалом.

А кто бы им объяснял?  :troll: Шаман колдовал, а Демьяну вообще не упало с родней жены разговаривать.
А сами рудложки традиционно засунули язык в жопу и не посмели спросить, какого, собственно, хрена тут происходит и что от них нужно.

#22297 2021-09-01 10:25:24

Анон

Чтец!  :heart:   

Аааааааааааа!!! Теперь и анон побегает и поорет укушенным в жопу лосем. 

Анон пишет:

Слушай, а давай сегодня в Тидусс нырнем? Там все дешево, можно погулять.

А как же то, что даже эти гениальные перемещатели могут телепортироваться "поодиночке на 400 км, а сообща на 700"? Какой Тидусс?

Отдельно анон все еще не понимает, как может быть на первом курсе один из главных экзаменов экзамен по необязательному факультативному предмету, а не зачет какой-нибудь. Но тут можно натянуть конечно, что порядки иные, и экзамены обязательны хоть по всем предметам, даже по факультативам.   

Анон пишет:

Вася работала королевой

Почему анону от этой фразы до сих пор смешно, еще со второй книги. :lol: 

Анон пишет:

Да мне и самой сейчас не верится, Рудложка, – засмеялась она и кинула взгляд в окно, за занавески в мелкий цветочек – дети как раз вышли на прогулку и осыпали друг друга снегом.

Помнится, монастырь этот на побережье. И как-то странно, что на побережье Рудлога снег, а совсем рядом на побережье Песков лето и жара.

Анон пишет:

Я набралась духу и едва слышным, таинственным шепотом – Кате пришлось почти вплотную ко мне склониться – поведала о Люке. Все, с самого начала. Со встречи на парковке торгового центра. На одном дыхании, улыбаясь, хмурясь и вздыхая, когда голос прерывался от эмоций, почти скороговоркой.

Чтец, там у тебя отбивка, а неужели нет никакой реакции Кати на это всё, что журналист Инклер, следящий за Мариной и Марианом, раскрытый Марианом, оказался Люком и Люком, втершимся к Кате в доверие и переспавшим с ней?

Отдельный пиздец выбор "жертвы" для игл. Почему не Вася - она же самая сильная, ее род самый сильный, укрепленный детьми. Ангелина-новобрачная с кучей силы.

Почему не мужики, Мариан и Святик, нароенные кровью рудложек и усиленные ими, "родные" принцессам по крови до того, что Светика, формально не связанного кровью с Ириной и всеми принцессами, кроме Каролины, тоже перекинуло амулетом рудложским к Мариану.
Или там кровь играет роль, здесь не играет?
Люк, напоенный кровью Марины.

Почему не мужчины?

Тот же Тайкахе вовсе кровью с Полиной не связан. Значит  можно и других.
Магов например тех же. Мартина попросить, Вику, Свидерского. Поляну с Ситниковым.

Анон тут написал хороший вопрос, почему на всех не разделить эту ношу, даже Каролина бы захотела бы, на десятерых разделить ношу легче, чем на четырёх. А 20 человек, родная ковь плюс маги это еще более сильное колдунство было бы.

Драконы тоже могли бы помочь.

Но Котовой важна только картиночка с Мариной была.

А на деле вышел пиздец, глядя на реакцию остальных.

Вот тебе и "все мы сделаем все для спасения Полины". Не все и не всё. Жопки ленивые и любящие себя, а не сестру, золовку и так далее.

#22298 2021-09-01 10:28:55

Анон

Анон пишет:

Чтец, там у тебя отбивка, а неужели нет никакой реакции Кати на это всё, что журналист Инклер, следящий за Мариной и Марианом, раскрытый Марианом, оказался Люком и Люком, втершимся к Кате в доверие и переспавшим с ней?

То, что Марина рассказала ей всё, не означает, что Марина рассказала ей всё.

По мере моего рассказа глаза Кати все расширялись. Мы забыли и про чай, и про время.
– Боги, Рудложка, – выдохнула она, когда я замолчала, – я в шоке. Я-то думала, у меня страсти в жизни творятся, но куда мне до тебя!
«Знала бы ты, что вы с ним еще и переспать умудрились».
Сердце кольнуло ревностью, но я запретила себе даже думать дальше в этом направлении. Про Инклера я ей не сказала. Ничего, что могло бы навести ее на ненужные мысли.

Отредактировано (2021-09-01 10:29:28)

#22299 2021-09-01 10:34:06

Анон

Спасибо, анон. Значит, Марина об этом Кате  так и не рассказала. Наверное, решила, что дружба тогда может и не выдержать.
Вообще почти все у Котовой строится на том, что герои молчат, умалчивают и не умеют говорить друг с другом словами через рот.

#22300 2021-09-01 10:34:54

Анон

А сама Марина, ревнивая Марина, к Кате Люка не ревновала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума