Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#21451 2021-08-03 14:26:37

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Стоит признать, ее (Ларюшиной) иллюстрации менее встратые, чем у других. Лучше бы все карточки в таким  стиле были вместо винегрета.
Но крылья нелепые, да. Дело даже не в том, что она на них не взлетит - человек ни на каких крыльях не взлетит, это другой скелет/мышечная структура должны быть, просто они смешно смотрятся.

Алина с крыльями это Яна Кшановская. Ларюшина рисовала, например

Анон пишет:
Алина в пасти дракона

Возможно ты в курсе, анон, просто пост выглядит "иллюстрации менее всратые, но крылья нелепые", как будто всё одного художника. А крылья всё же чужие

#21452 2021-08-03 14:29:26

Анон

Я ору с этой позы Алины около дракона. Анон такое дерево рисовал лет в 14 в тетрадке, когда не знал, куда руки и ноги идут и заламывал как попало

#21453 2021-08-03 14:33:48

Анон

Анон пишет:

То есть, она все таки летала на этих крыльях?   И ещё как - махея и ниипёт. А чего ж ей там Торт плечи после перелетов растирал, если они там с помощью магии летают? Так то можно и всю физику и аеродинамику в одно место послать и просто левитировать с крыльями(для красоты)
Опять картиночки?

КК8, много про мышцы крыльев, но летают потому что магея
КК8, Алина не летает, потому что без перьев ещё
КК9, Алина летает в первый раз.

#21454 2021-08-03 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Алина в пасти дракона

Господи, да это же готовая поза из пресетов одного из 3д позеров! Я с этой хуйни рисовал абстрактный арт: человек висит между небом и землей, за шею тянет веревка, а вниз его тянут за ноги стебли растений. Тип аллегория безысходности - или тебя задушит петля, или утянут за ноги хищные тентакли.

Но блядь, брать эту позу для бытовой живой сцены эт пиздец хтонь. Алина не держит в руке фонарь, не тянется ей к зубам, она выглядит не то как кукла, не то как замерзший труп, который поставили стоймя.
Дабы не быть голословным, вот поза. Готовый пресет из MagicPoser.
Там можно отдельно использовать на кисти пресеты кулака или разжатой кисти с разным положением пальцев.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-03 14:42:48)

#21455 2021-08-03 14:42:19

Анон

Анон пишет:

КК8, много про мышцы крыльев, но летают потому что магея

Сдается мне, разговоры о мышцах нужны были исключительно для того, чтобы щупать Тротта. :evil:

#21456 2021-08-03 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, разговоры о мышцах нужны были исключительно для того, чтобы щупать Тротта.

=D  :great:
Что б показать какой умный Макс, а заодно и Котова - в анатомии птичек и человечков шарит(а вот с объяснением как это всё сработает и будет ли летать вообще уже беда и сложна, поэтому - МАГИЯ!)

#21457 2021-08-03 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Господи, да это же готовая поза из пресетов одного из 3д позеров!

Так у этого "художника" почти все арты такие. Обмазка пластиковых болванчиков. У нее же еще

Похороны манекенов
Свадьба манекенов

Все старое, все тут.
А когда Ларюшина не обмазывает болванчиков, выходят отжимания в саду.

Отредактировано (2021-08-03 14:52:17)

#21458 2021-08-03 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Свадьба манекенов

Дооо, очень живые, естественные позы. Вывернутая и атрофированная клешня Полины особенно.

#21459 2021-08-03 15:56:10

Анон

Анон пишет:

А когда Ларюшина не обмазывает болванчиков, выходят отжимания в саду.

И поди пойми, что хуже  :puke:
Анон вообще ни разу ни художник, но у него создалось впечатление, что вначале художник еще что-то пытался сделать красиво (Алина считает зубы дракону), а под конец обленился окончательно (картинки с манекенами), потому что - да и так сойдет! Автору ж нравится, зачем напрягаться?

Анон пишет:

А чего ж ей там Торт плечи после перелетов растирал, если они там с помощью магии летают?

Анон пишет:

Сдается мне, разговоры о мышцах нужны были исключительно для того, чтобы щупать Тротта

Собственно, и то и другое было просто поводом, чтоб жених и невеста вдосталь друг друга пощупали до брачной ночи.

Отредактировано (2021-08-03 15:57:41)

#21460 2021-08-03 16:05:53

Анон

Да, новый художник отменяется. Ларюшину нашли. Ковид.
Ладно, выздоровления ей без последствий, конечно.

#21461 2021-08-03 16:16:02

Анон

Выскажу возможно непопулярное мнение, но не надо КК новых художников. Скоростью черепахи Котова дотягивает серию до финала но это не точно и имхо - книги до последнего нужно уже выдержать в характерном котостиле  =D
С проебами, без логики, но с тоннами картиночек, с иллюстрациями а-ля «рисовал шидевр левой пяткой», хромой редактурой.  Давайте честно - в КК все просто невероятно гармонично подобранно одно к другому, на одинаковом уровне всратости и дергать это не нужно. Это уже как изюминка серии

#21462 2021-08-03 16:23:11

Анон

Анон пишет:

да и так сойдет! Автору ж нравится, зачем напрягаться?

С учётом озвученных расценок художник должен нихуя не делать и даже немного вредить.

Отредактировано (2021-08-03 16:23:27)

#21463 2021-08-03 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Выскажу возможно непопулярное мнение, но не надо КК новых художников.

Так не наше ж мнение, это Ира искала =D

#21464 2021-08-03 16:34:52

Анон

Анон пишет:

потому что - да и так сойдет! Автору ж нравится, зачем напрягаться?

Автору нравится и автор платит аж 2к за многофигурную сюжетную иллюстрацию. Даже говноартер рендерить и обмазывать болванчиков за такие деньги заебётся.

А дешевле Котова всё равно не найдёт.

#21465 2021-08-03 16:37:08

Анон

Анон пишет:

обмазывать

Приглядись, второплановых даже не обмазывают

#21466 2021-08-03 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Приглядись, второплановых даже не обмазывают

Анон, я знаю.

Я к тому, что "главных" она обычно всё же обмазывает. Хотя помню у неё арт, по-моему, с портретом Ирки и Талии, где обмазаны лица и хитончики, а ручки — от болванчиков.

#21467 2021-08-03 16:57:05

Анон

Свадьба манекенов

:wall: Не... Это не свадьба принцессы одной могущественной страны с королем другой. Это начинающие ролевики: платье и фата из занавески, килт из полиэтилена, все на фоне картонной раскрашенной стены, оба пыжатся и пытаются выглядеть сурово.

#21468 2021-08-03 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Все старое, все тут.

Я полистал и офигел от того, сколько денег было выброшено на рисование персонажей, чью роль в сюжете я не вспомню даже под страхом смертной казни. Что за Крис Валенская? Какие еще супруги Ильинские? Даже странно, что нет легендарного охотника Плишки верхом на бронебойном баране, ну, или я просто устал листать раньше, чем на него наткнулся. :omg:

#21469 2021-08-03 17:14:00

Анон

Анон пишет:

оба пыжатся и пытаются выглядеть сурово.

Манекены этого не могут, окстись, анон. Там же пластик под тряпочками =D

#21470 2021-08-03 18:09:30

Анон

Алина с крыльями это Яна Кшановская. Ларюшина рисовала, например

Да, попутала, спасибо, анончик, Кшановская имелась ввиду.

#21471 2021-08-04 01:13:23

Анон

Аноны, я вас догнал!

Скрытый текст

Это пиздееец, ебаный пиздец, чтецам моря коньяка!

#21472 2021-08-04 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Вы ходите не задумываясь

И тут анон который ломал стопу и учился ходить заново после месяцев в гипсе бегает и АРЕТ чаечкой. Какая она все таки примитивная дуро  :bull:

#21473 2021-08-04 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас догнал!

Скрытый текст

Велкам ту зе клаб!

#21474 2021-08-04 10:40:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас догнал!

Скрытый текст

:chearleader:
Читай с нами!

#21475 2021-08-04 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Но раз появилась проблема, ждать больше нельзя и самое время поискать среди читателей КК ещё одного иллюстратора.

Анон пишет:

Я все-таки подожду ее восстановления. Во-первых, ради поддержки, во-вторых, есть несколько иллюстраций, которые может сделать только она. В-третьих, одна из корректоров тоже задерживается по тяжелой семейной ситуации, а ее замечания крайне важны и полезны.

Так ждать нельзя, что привлеку других художников, нужно больше иллюстраций, но подожду, так как только она может сделать какие-то. Зачем тогда другие, если только Ларюшина может.
Лишь бы побольше иллюстраций нахапать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума