Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#21301 2021-07-31 14:15:52

Анон

Re: Королевская кровь

А вообще, имхо, этой полярной прынцессе чисто повезло  =D
По факту-то этому динозавру просто нужна была сильная красная рудложка, что бы восстановить свои земли и заставить народ плодиться и размножаться. Поэтому Анька и была утянута, ибо своим сверх ярким и высоким столбом пламени освещала пол рудлогляндии и выдавала себя как самую мощную.
Но. Если бы с таким набором абилок был кто-то другой из сестёр, будь то Марина/Алина/Полина - то утянули бы кого-то из них? И обхаживал бы Нории так же само любую из сестёр(пушто батарейка под боком не помешает)
И даже «только стальная Ангелина бы так кинулась спасать Нории» - такой себе аргумент. Все женщины котоверса страдают любовью к самопожертвованию во имя спасения своих штанов. Полина и Демьян, Алину, судя по всему, тоже скоро на алтарь возложат, Марина хоть и брыкнулась, но ловила потом лучи самоуничижения и терзания вплоть до великого воскрешения зелёного змия(как будто ей мало за всю серию досталось)
То есть, если заменить Ангелину любой другой рудложкой с супер-способностями - поменялось бы не много, получается?  :dontknow:

Анон пишет:

По-моему драма с Норей вообще из пальца высосана

По-моему в КК 95% всех драм и проблем высосаны из пальца. На том серия и держится

Отредактировано (2021-07-31 14:18:53)

#21302 2021-07-31 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Но. Если бы с таким набором абилок был кто-то другой из сестёр, будь то Марина/Алина/Полина - то утянули бы кого-то из них? И обхаживал бы Нории так же само любую из сестёр(пушто батарейка под боком не помешает)

Естественно. Первоначально вообще Марина предназначалась Красным для Водоросли.
И если бы Синей слова не давали, корона опустилась бы на Ангелину, Вася осталась баронессой бы, а Ангелина взаимозаменилась бы на Марину. Если бы к тому времени Ангелина и Марина уже трахались с кем-то и вышли замуж за других, сгодилась бы любая оставшаяся незамужней принцесса.

#21303 2021-07-31 14:40:10

Анон

...я слоу, но у Ангелины, что, до Нутрии никого не было? В плане секса.

#21304 2021-07-31 14:42:27

Анон

Неа. Не было никого

Анон пишет:

Первоначально вообще Марина предназначалась Красным для Водоросли.

Блин, я даже не знаю, что лучше/хуже. Что Нутрия, что Люк - оба ебануты и Марину в любом случае жалко

#21305 2021-07-31 14:42:45

Анон

Анон пишет:

This. Там ни у одной из рудложек до своего самца никого не было.

#21306 2021-07-31 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Все принцессы девственны.
Все.
Девственны. Кроме мужиков.
Я честно не помню, а есть не девственные женщины (до взамужества) из ключевых и около в этой опупее? Не совсем фоновые чтоб.

Отредактировано (2021-07-31 14:45:10)

#21307 2021-07-31 14:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. Там ни у одной из рудложек до своего самца никого не было.

Но почему так? Ну ок одна, но их там целая семья, почему все они ни с кем не отношались то? Жили же под прикрытием, не принцессы уже.

#21308 2021-07-31 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Там даже не абилки, просто старшая холостая
Анон пишет:

Ну ок одна, но их там целая семья, почему все они ни с кем не отношались то? Жили же под прикрытием, не принцессы уже.

Анон пишет:

Ирина Котова
[...] Что касается девственности, то я вообще не понимаю, откуда в отношении принцесс, которые с детства воспитываются в понимании, что надо хранить себя до брака и не отдавать силу абы кому, вопрос, а почему они еще девственницы.

Анон пишет:

Ирина Котова
ну что делать, если главные героини- принцессы и их 6 штук. Увы, они в ноль заруливаютт всех неглавных)) Им вроде как положено) как и аристократкам. С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников.Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками)) я бы первая себе не прверила. Но я не пойму что в этом такого, да пусть там все были бы девственницами и девственниками, да и бог с ним))

Отредактировано (2021-07-31 14:55:38)

#21309 2021-07-31 14:50:06

Анон

Н-да. Така себе любовь у Ангелины. Утянули чисто за функционал, каким образом там выплыли хоть какие-то чувства - для меня тоже вопрос, ибо помню диалог Седрика с Нутрией и как последний заявлял, что всякие колючие и боевитые женщины ему неоч, потому что уже итак в наличии целый гарем таких(а Котова заявляет Ангелину далеко не как мягкую)
Загадка-с
Ну или опять прогибание лора и персонажей автором

#21310 2021-07-31 14:53:15

Анон

Анон пишет:

почему все они ни с кем не отношались то

Не так воспитаны потому что! У Котовой про это спрашивали, так что ответ был в, примерно, таком ключе.

#21311 2021-07-31 14:57:51

Анон

Анон пишет:

девственниками

А вот этих у нее и нет. Даже мизогинный сыч Байдек не девственник.

#21312 2021-07-31 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками)) я бы первая себе не прверила.

М? Котова намекает на то, что у аристократов/монархов не было или не могло быть любовников? Или я не правильно понял?

#21313 2021-07-31 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Котова намекает на то, что у аристократов/монархов не было или не могло быть любовников?

Ага.
Наша какисторик опять прекрасна.
И то, что она противоречит сама себе и своим книжкам... Да пох!

Отредактировано (2021-07-31 15:07:32)

#21314 2021-07-31 15:44:02

Анон

Анон пишет:

И если бы Синей слова не давали, корона опустилась бы на Ангелину, Вася осталась баронессой бы, а Ангелина

А нахуя это Синей? Какая разница-то.

#21315 2021-07-31 15:50:18

Анон

Потому что Синяя - местный Мориарти с черт-в-них-сломит-ногу многоходовками, а если серьезно, то как минимум вытянуть-спасти своих потомков. А то она только слёзы крокодильи льёт над заключёнными в гору драконами

#21316 2021-07-31 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Все принцессы девственны.
Все.
Девственны. Кроме мужиков.
Я честно не помню, а есть не девственные женщины (до взамужества) из ключевых и около в этой опупее? Не совсем фоновые чтоб.

Девственны не только принцессы, а любые жеженщины во вселенной котомаетери. Люджина тоже была девственницей в свои 35 (?), из недевственниц только Катерину помню, но у нее ребенок и брак за спиной, так что простительно.

#21317 2021-07-31 16:18:23

Анон

Анон пишет:

из недевственниц только Катерину помню, но у нее ребенок и брак за спиной, так что простительно.

Катерина, как порядочная котоженщина, девственности лишилась в браке.

Еще есть Светлана, которая старая дева в свои 24, но Четери у нее не первый.

#21318 2021-07-31 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Еще есть Светлана, которая старая дева в свои 24, но Четери у нее не первый.

Ещё Виктория рассталась с девственностью до брака — с первым мужчиной в виде Мартина (ох, я опять вспомнила читения истории их отношений ии  :bull: )

#21319 2021-07-31 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Девственны не только принцессы, а любые жеженщины во вселенной котомаетери.

Анон пишет:
Это нам только так кажется  :troll:

#21320 2021-07-31 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Девственны не только принцессы, а любые жеженщины во вселенной котомаетери. Люджина тоже была девственницей в свои 35 (?), из недевственниц только Катерину помню, но у нее ребенок и брак за спиной, так что простительно.

Света еще. Но про ее прошлых мужчин ничего неизвестно, и она к двадцати четырем годам так отчаялась, что была готова на любой свет в окошке =D А так, да, недевственны только вдовы (что и понятно).

ну что делать, если главные героини- принцессы и их 6 штук. Увы, они в ноль заруливаютт всех неглавных)) Им вроде как положено) как и аристократкам. С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников.Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками))

Угу, ну да, аристократки из Орешника, по-прежнему берегущие бесценную пленочку для заморских прынцев.  :facepalm: При этом Аня прямым текстом переживает из-за того, что даже деревенские мужики на нее смотрят, как на неликвид брачного рынка, Марина с Полиной дерзкие-резкие тусовщицы, но все как одна ненавидят саму мысль о сексе до встречи с правильным мудаком, то есть, простите, мужиком.

#21321 2021-07-31 16:33:59

Анон

Про "теряют контроль" согласен. Нория, Люк, Мартин, Демьян, Стрелковский как минимум.

#21322 2021-07-31 16:58:15

Анон

Торт еще. С Алиной он кое-как сумел остановиться, а вот своих наложниц заебывал по полной.

#21323 2021-07-31 17:04:15

Анон

Меня удивляет, почему там нет мужиков с первым сексом.

#21324 2021-07-31 17:10:59

Анон

Потому что не об этом история  :lol:
Да и не очень популярный штамп в ромфанте. Не выгодный даже, я б сказал
Вот тонкозвонкая попискивающая принцессочка, которую должен лишить драгоценной плевы только ее тру избранный брутальный и рычащий альфа-самец - вот это другое дело

А для рудложек(на которых перепадает весь основной фокус истории) вообще тема секса, брака особенно важна. Потому что не будет траха - будут взрывы рудложек по миру, хотя Котова, ой, то есть Нории рассказывал, что есть и другие способы слива лишней энергии. Брачные браслеты туда же

Скрытый текст

А дроч на девственность и плеву - ну это уже просто классика, не оминувшая и какМартина с ее уникальным магнум опусом  =D

Отредактировано (2021-07-31 17:29:22)

#21325 2021-07-31 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, почему там нет мужиков с первым сексом.

Думаю, это не вписывается в авторскую концепцию мира, где существуют только неутомимые ебаки (эм) и девственные нитакуси (жэ). Хотя, мне кажется, отсутствие сексуального опыта у мужиков прекрасно объяснило бы всратость постельных сцен — ни один из этих призовых любовников вообще не представляет, как сделать женщине приятно. :dontknow: Даже те сцены с медведем и Васей, которые вроде бы содержали намек на куни, кажется, объясняются всего лишь тем, что Мариан королевской кровушки понюхать хотел.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума