Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#21076 2021-07-24 20:20:41

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да и вообше автор пишет о клушах, которым главное замуж.Да и что говорить, сама книга то, положа руку, о том, как шесть принцесс мужиков нашли))))

Вот понимает же где-то на уровне подсознания  :lol: но признать, что катаешь очередной середнячковый ромфантик корона не позволит
КакМартин! Фэнтези! Новая классэка, которую мы заслужили

#21077 2021-07-24 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну они вроде целовались, нет? Не, я согласен, если что, что прям трахать вотпрямщас Матвей Алину может и не хотеть (а не только осознанно не собираться), но всё-таки, как мне показалось, это не чисто аромантическое "ты мне как сестра", а всё-таки отношения или что-то между дружбой и отношениями.

Целовались, но по инициативе Алины. Мне тоже кажется, что отношения Матвея с Алиной похожи на начало нормальной подростковой влюбленности, но Четери кмк говорит про то, что у правильного котосамца при встрече с незнакомой самкой должна перед глазами загореться табличка "Я бы ее трахнул? Да/Дааа!/Нет". Но вообще зря я тут что-то вангую, потому что если Четери не напиздел о том, что привязка = сексуальное влечение, то получается, что вся рудложская гвардия мечтала о сексе со своим королем  :cool:  :facepalm:

#21078 2021-07-24 20:26:21

Анон

Анон пишет:

что у правильного котосамца при встрече с незнакомой самкой должна перед глазами загореться табличка "Я бы ее трахнул? Да/Дааа!/Нет".

А это случайно не очередное мнение автора транслируется? Что-то же такое Котова вроде рассказывала, что верит в любовь, которая прям испепеляющая страсть-агонь и обязательно с первого взгляда

#21079 2021-07-24 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Что-то же такое Котова вроде рассказывала, что верит в любовь, которая прям испепеляющая страсть-агонь и обязательно с первого взгляда

Это?

#21080 2021-07-24 20:54:59

Анон

Чтец  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Анон в упор не понимает, почему Аня была вынуждена писать письма с полным перечнем указаний, вместо того, чтобы самолично появиться перед прессой, поговорить с отставленным женихом и вообще разгрести все свое дерьмо. Ладно бы, если бы она была в средневековой Азии, и до Европы ей пришлось бы добираться три месяца, но ведь там от Песков до Теранови несколько часов лету, а там уже телепорт куда угодно. По ходу, ей вообще не хотелось ничего разгребать - сделала гадость и спряталась в домик. Ах да, и еще она была очень "занята любовью и мужем"  :drama: Владычица, епта!

Анон пишет:

Да и вообще, почему Вася должна извиняться и что-то там компенсировать Луциусу, который официально не имеет вообще никакого отношения к этому браку?

Кстати, да. Люка же протолкнул в женихи Ани его папочка-Кембритч, как единственного подходящего аристократа в Рудлоге. Откуда вообще взялся Луциус, причем здесь охлаждение отношений с Инляндией?

Анон пишет:

правильные журналисты ни за что не посмеют задавать монархам неудобные вопросы, особенно когда в одном зале с ними находится Байдек!

Потому что у журналистов нормально развитый инстинкт самосохранения, и им вовсе не хочется, чтоб ебанутый принц-консорт начал их избивать.  :troll:

Анон пишет:

Закончился этот праздник одной сенсации полным уверенности и легкой иронии выступлением герцога Дармоншира, искренне заверившего всех, что он безумно счастлив. И даже самый въедливый писака не обнаружил бы в нем ни грамма фальши.

...А наутро во всех желтых СМИ гадали бы о причинах безумного счастья герцога; припомнили бы, что это не первая разорванная помолвка Ангелины; припомнили бы ту блондинку, которую герцог зажимал на балу у Луциуса; и вообще всячески бы порезвились.
Ах да, туранеземля.

Анон пишет:

как и в том, что сцены общения с учениками у нее получились намного эротичнее секса со Светланой

Вот да, анон никак не мог отделаться от мысли, что Четери тупо ревнует Матвея к Алине и всеми силами пытается устранить ненавистную соперницу.

Матвей, имхо, вообще единственный нормальный и адекватный персонаж во всей котовселенной.

#21081 2021-07-24 20:59:39

Анон

Новая роскошная иллюстрация от несравненной Яны Кшановской
Я балдею от прорисовки))
Спасибо огромное, Яночка) Люк ну как живой тут))

Друзья, напоминаю о корректности) Хотя Яна говорит, что за критику благодарна и впадать в печаль не будет)

Мальчик в платье и змея

https://vk.com/wall-52510824_109638

АПД: Там у Котовой еще пост перекличка привлекательных и продающих обложек к ромфанту (Решить не может все еще, во что новое переиздание рядить?), и почему-то особо повеселила "Конгрегация" =D

Отредактировано (2021-07-24 21:07:02)

#21082 2021-07-24 21:02:07

Анон

Показалось, что у Марины спина волосатая. А поясница вообще уже капитально заросла

Отредактировано (2021-07-24 21:03:10)

#21083 2021-07-24 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Встала, подошла к окну – Люк осторожно скользнул взглядом по ее сладкой фигуре, задержавшись на самой аппетитной части, и приказал себе отвести глаза. Не хватало еще, чтобы она увидела и рассердилась. Его положение и так очень зыбко.

Гспд, это что за "строгое" платье-чулок скромница Вася надела специально для встречи с Люком, раз тот весь слюной истек? :really: Просто это насколько же оно должно облегать задницу (или дама — прогибаться в пояснице), чтобы от сложенных на груди рук ягодицы выпячивались? =D
Ну и зачем выставлять Люка таким мудаком, постоянно подчеркивая, что он одновременно мечтает только о Марине, но при этом не покладая рук дрочит на всех более-менее симпатичных женщин? Типа, он такой альфа-самец? Но блин, нам же всю дорогу пыжатся доказать, что у Люка к Марине бессмертная любовь, а не только желание выебать призовую самочку!

– Ты ее хочешь? – прямо спросил Чет.
Матвей помрачнел.
– Она еще маленькая, Четери.
– У нас такие маленькие пятьсот лет назад уже по двое детей имели. Все очень просто: либо ты волнуешь ее, и она волнует тебя, либо нет.

Ну да, настоящий мужик должен оперировать по жизни двумя понятиями: "жрать" (борщ) и "ебать" (любую писечку). :facepalm: Романтика — это для слюнявого ромфанта хотя ах, постойте... Не, я охотно верю, что Четери настолько меднолобый солдафон, но блин, такое ощущение, что и в авторской картине нет конфетно-букетного периода и юношеских влюбленностей. Только звериная страсть с первого взгляда и порванная в клочья целка. А то, что Матвею Алина может нравиться как девушка, но он прекрасно видит, что что до отсосов в малиннике она не доросла чисто психологически, — нет, не бывает такого! Уж не говоря о том, что, ИМХО, это лютый фейспалм — рассказывать чужому, не в меру любопытному МастеруЪ, кому бы он там вдул.

#21084 2021-07-24 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Показалось, что у Марины спина волосатая. А поясница вообще уже капитально заросла

О,я рада, что не только я вижу, что "мальчик" излишне волосат :lol:

#21085 2021-07-24 22:24:53

Анон

У меня вообще при взгляде на рисунок создаётся впечатление, что это картина «За секунду до. Минус одна рудложка»

#21086 2021-07-24 22:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третьим буду. =D Видимо, наконец-то пресловутый рудложский пушок проник на иллюстрации! Вот не не могу даже сказать, что глобально НЕ ТАК (кроме очевидно грязноватой татуировки), но реально складывается ощущение драгквин. :smoke: То ли плечи слишком широкие и мощные, то ли спина какая-то неженская, но выглядит оно совсем не соблазнительно.

#21087 2021-07-24 23:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Третьим буду. =D Видимо, наконец-то пресловутый рудложский пушок проник на иллюстрации! Вот не не могу даже сказать, что глобально НЕ ТАК (кроме очевидно грязноватой татуировки), но реально складывается ощущение драгквин. :smoke: То ли плечи слишком широкие и мощные, то ли спина какая-то неженская, но выглядит оно совсем не соблазнительно.

Я с вами! Там ещё отпечаток чьей-то ноги на жопе. А дракозмею голову вообще по-моему с попугая рисовали.
Пыс. Это ж типа татуировка на спине, а не шерсть?

Отредактировано (2021-07-24 23:28:50)

#21088 2021-07-25 00:09:17

Анон

Анон пишет:

То ли плечи слишком широкие и мощные, то ли спина какая-то неженская, но выглядит оно совсем не соблазнительно.

Плечи широкие, как у пловчихи + фигура "перевернутый треугольник" + узкие бедра + короткая стрижка. В отдельности все ок и имеет право на существование, а вместе получается мальчик.
И я даже не спрашиваю, почему татуировка выглядит совсем иначе, чем на других иллюстрациях. И почему она такая блеклая.  :hmm:

Анон пишет:

Уж не говоря о том, что, ИМХО, это лютый фейспалм — рассказывать чужому, не в меру любопытному МастеруЪ, кому бы он там вдул

Мне кажется, там Матвею просто вежливость не позволила послать дракона в жопу с таким вопросами.

Анон пишет:

Почему Мариан не пошел дракону морду бить, когда Ани вернулась?)))

Потому что Мариан прекрасно понимает, что дракон не Люк, и быть бы Мариану опиздюленным вусмерть, если б только попытался лапу поднять. Но автор этого никогда не признает, конечно же.

#21089 2021-07-25 00:21:55

Анон

Матвей помрачнел.
У нас такие маленькие пятьсот лет назад уже по двое детей имели. Все очень просто: либо ты волнуешь ее, и она волнует тебя, либо нет.

Мерзость какая, долбаеб не в курсе, что за 500 лет нрави изменились и ебать 13 летних девочек не нормально?

#21090 2021-07-25 00:27:24

Анон

Анон пишет:

13

Э? Ей же 17?

#21091 2021-07-25 00:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

13

Э? Ей же 17?

Алине 16. Думаю, имелось в виду, что для того, чтобы к шестнадцати уже двоих родить, сексом лет в 13 надо начать заниматься.
(И что-то мне подсказывает, что Каролине светит именно этот вариант.)

#21092 2021-07-25 00:50:00

Анон

Э? Ей же 17?

Ты время на беременность то учитывай.

#21093 2021-07-25 01:32:51

Анон

Анон пишет:

Новая роскошная иллюстрация от несравненной Яны Кшановской
Я балдею от прорисовки))
Спасибо огромное, Яночка) Люк ну как живой тут))

Друзья, напоминаю о корректности) Хотя Яна говорит, что за критику благодарна и впадать в печаль не будет)

Мальчик в платье и змея

https://vk.com/wall-52510824_109638

АПД: Там у Котовой еще пост перекличка привлекательных и продающих обложек к ромфанту (Решить не может все еще, во что новое переиздание рядить?), и почему-то особо повеселила "Конгрегация" =D

А почему сережка типа в полете, хотя вторая нормально висит? То есть на то, что Марина колышется, не спихнуть...
И тату в описании другая была. Про волосы на спине уже сказали, соглашусь.

#21094 2021-07-25 05:04:09

Анон

Я немного увлёкся...

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-25 05:21:25)

#21095 2021-07-25 05:16:19

Анон

Анон пишет:

Если хотите, я могу пояснить, почему работа Кшановской - чухня и почему все остальные арты такие плоские и вообще не очень...

Давай, анон, жги.

#21096 2021-07-25 05:23:14

Анон

Анон пишет:

Матвей помрачнел.
– У нас такие маленькие пятьсот лет назад уже по двое детей имели. Все очень просто: либо ты волнуешь ее, и она волнует тебя, либо нет.

А знаете, что с этим отрывком не так? У самих-то дракониц возможность родить детей и совершеннолетие в 35 только наступает. Почему Седрику и не выдали Инити замуж.
Были еще людские гаремные девушки, но люди несовершеннолетних не выдали бы в гарем, там же ритуалы, "пошлем самую красивую девушку в гарем владыке". А совершеннолетие, судя по обрывкам, там в 15 было и сейчас осталось.
Так что даже закостенелый ригидный дракон так сказать не мог.

#21097 2021-07-25 05:27:29

Анон

Анон пишет:

Матвей, имхо, вообще единственный нормальный и адекватный персонаж во всей котовселенной.

Пока да, анон согласен. Хотя даже с ним зачатки сьюшества и мудачизма временами Котова пытается выставить.
Плюс магическая привязка, эта магическая привязка, привет ебанутым богам.

#21098 2021-07-25 07:13:55

Анон

Анон пишет:

Я немного увлёкся...

Скрытый текст

Анон, у тебя хоть змей на Марину смотрит, а не вникуда.  =D

#21099 2021-07-25 07:38:21

Анон

Аноны, я не знаю, что это за мальчик с бутылкой, но это точно не Марина! У нее татуировка другая, сами можете посмотреть

Марина и Люк из кк2

Гспд, Котова может хоть что-то сделать без проебов?  :facepalm:  =D

#21100 2021-07-25 07:40:47

Анон

Спасибо, Чтец!  :heart:

Анон пишет:

Ангелина Рудлог была верна себе даже в эпистолярном формате, и почерк у нее оказался уверенный, идеальный, безо всяких украшательств. Буквы наклонно бежали к краю листа, как солдаты, поднятые волей генерала.

:really:  Описание такое, словно он в первый раз видит ангелинин почерк. Почерк оказался. Но ведь насколько помню, ему Ангелина писала инструкции и приглашения раньше, он уже до этого видел ее почерк.
Это и есть тот самый телеграфный стиль, чтобы лишний раз автору подрочить на сьюху Анечку и ее крутизну?

Анон пишет:

Чтец понимает, что не в котописеве бы искать таких глубин, но мне очень интересно, почему Вася за время этого разговора называла Люка на вы "Лорд Лукас", "Лорд Дармоншир" и "герцог" (герцог как обращение, а не заместительное), хотя он к ней обращался "моя госпожа" и "ваше величество". Котова вообще знает о существовании речевого этикета?

А Марину при этом в разговоре называла просто Мариной. На фоне лорда и герцога.

Анон пишет:

Опять, что характерно, "Она попросила меня". Сама Аня даже кольцо вернуть не может 

А зачем, у Ани теперь есть муж и потрахаться, что ей прошлые слова, что долг перед страной для неее священен и прочие реплики. Политика же это скучно, возвращать кольцо самой и быть замминистра скучно, пусть другие думают о стране и долге, пока она трахается.
А ведь до этого обвиняла в этом Марину, что та о стране не думает и не надрачивает на долг, как сама Ангелина.

Кстати

Для нас тоже важен этот брак, Луциус, но одна поспешная свадьба в доме Рудлог уже есть, – присутствующие с пониманием покосились на невозмутимого Демьяна, – поэтому здесь я считаю важным соблюдение приличий.
Инландер недовольно поджал губы и неохотно кивнул.

Такое ощущение, что у рудложек все браки поспешные и потрахаться. Что Вася выскочила замуж сразу после смерти матери и начала трахаться с медведем чуть ли не на могиле, что Полина, что Ангелина не выдержала всех сроков, что Марина сейчас потрахалась и будет скоренькая свадьба.
Алина тоже выйдет замуж скоро поспешно с помощью Черного.
Рудлоги хоть где-то соблюдают вообще приличия и этикет? Риторический вопрос.

Анон пишет:

Закончился этот праздник одной сенсации полным уверенности и легкой иронии выступлением герцога Дармоншира, искренне заверившего всех, что он безумно счастлив. И даже самый въедливый писака не обнаружил бы в нем ни грамма фальши.

Счастлив, что побыл куколдом и неудавшимся женихом? Праздник разрыва помолвки?
Котова почему-то уверена, что все  ее персонажи, и шерои, и простые жители читали  книгу и знают всю подноготную и мотивацию.
А ведь если вдуматься, как для всех остальных персонажей, книгу не читавших, не знающих этих деталей и что так пытаются прикрыть ангелинину поспешную свадьбу, все это выглядит?
Принцесса Ангелина разорвала одну помолвку (никто кроме нее и Васи с Люком же не знал о том, что это временно, о том, что на два месяца помолвка) и спешно выскочила замуж за дракона. Заранее не была оглашена свадьба, никто не знал. Инляндер и Кембритч не знали, что помолвка временная, Люка под этим требованием снова сделали герцогом Дармоширским.
Что думать всем остальным? Что принцесаа рассталась с девственностью? Может еще и беременна, если так спешно выдади замуж, еще и за другого, неофициального эениха? А официальный жених сияет от счастья и иронизирует вон на пресс-конференции над бывшей помолвкой.
Вы бы поверили, что все идет правильно и как надо?  Или решили, что дело нечисто? Эти малахольные принцессы Рудлог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума