Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20951 2021-07-14 21:46:33

Анон

Re: Королевская кровь

Аноны, а у Люка есть внебрачные дети?

#20952 2021-07-14 22:35:24

Анон

Анон все еще пытается понять, что не так с плодовитостью аристократов Туры, если в браке они не предохраняются, но трое детей - предел. То ли там у всех поголовно проблемы, то ли они просто английские джентльмены и леди, которые этими нелепыми телодвижениями занимаются исключительно ради зачатия наследников. А все главгерои КК просто такое исключение из правил.
При этом Вася троих успела родить за семь лет, и продолжает задорно трахаться с мужем. У нее все, волшебная маточка узлом завязалась?

Анон пишет:

Погодите, тогда почему Марина у Васи должна была серьгу просить, раз в браке не предохраняются?

Так Марина еще не в браке и пытается думать головой, а не только маточкой. У нее же классический брак по залету будет.
Правда непонятны ее размышления на тему того, что вот какой Люк крутой альфач, через две контрацепции пробился - учитывая, что хер знает, вшита ли еще его капсула (а ведь могли и вытащить, как и нейтрализатор), а о серьге она сама задумалась уже после секс-марафона.

#20953 2021-07-14 22:37:19

Анон

Анон пишет:

что не так с плодовитостью аристократов Туры

Магея. Синяя за второй демографический переход, все такое:).

#20954 2021-07-14 23:28:40

Анон

Анон пишет:

если в браке они не предохраняются, но трое детей - предел.

Возможности организма, что бы это ни значило

#20955 2021-07-14 23:50:48

Анон

То есть если очень грубо на 100 семей, у которых есть дети, 68 будут иметь 1 ребенка, 27 - двоих, ну а оставшиеся 5 поделятся как 3 из сотни по 3 ребенка, 1 - 4, и 1 - пять и больше

Та блин! Опять котоцифры!!!
Тупо она посмотрела текущую статистику страны и нихуя не поняла, что при такой структуре население не самовоспроизводится!!
68+54+9+4+5=140 детей на 100 семей
Т.е. 2 человека мама-папа воспроизвели по 1,4 ребенка в среднем!!!
Ну простая же детская арифметика - нужно по 2 ребенка в среднем на семью, чтоб следующее поколение не сократилось (это без учета детской и юношеской смертности, а также оставшихся холостыми или бездетными), а у нее как минимум на 30% сокращение населения в каждом поколении, блять!
Гспд, отберите у нее школьный аттестат :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-14 23:57:00)

#20956 2021-07-14 23:55:17

Анон

Анон пишет:

Так Марина еще не в браке и пытается думать головой, а не только маточкой. У нее же классический брак по залету будет.

Не, я имею в виду, откуда у Васи серьга? Или имеется в виду не ее личная, а то, что королева отдаст приказ Тандаджи, и он лично побежит за контрацептивами в аптеку? :blabla: (И получится все равно полная хуита, где куча народа будет посвящена в личную жизнь одной-единственной Марины).

#20957 2021-07-15 06:32:10

Анон

Анон пишет:

Тупо она посмотрела текущую статистику страны и нихуя не поняла, что при такой структуре население не самовоспроизводится!!
68+54+9+4+5=140 детей на 100 семей
Т.е. 2 человека мама-папа воспроизвели по 1,4 ребенка в среднем!!!

При этом только в одном отдельно взятом Рудлоге за 7 лет население страны увеличилось почти на треть - с 50 до 70 миллионов.

Хотя, судя по бывшему гастарбайтеру Тандаджи, в этом виноват еще и массовый приток беженцев из мелкого Тидусса с его вялотекущей гражданской войной.
Половина Тидусса переехали в Рудлог, выходит.

Зато у Котовой даже в мирное время смертность зашкаливает, то нежить людей жрет, то треть студентов - людей младше 20-24 лет, не успевших, заметим, воспроизвести вообще потомство, умирает каждый год.

Это к вопросу о самопроизводству населения, кстати. Причем в этой умершей трети бОльшая часть люди из знати, и все с магическим даром.

Так и магия вымрет потихоньку сама, и аристократия выродится.

#20958 2021-07-15 06:36:07

Анон

Как произошли люди на Туре? Просто если от потомков богов, то магический родовой дар должен быть у всех и кровь божественных предков у всех, а не только у аристократов.

#20959 2021-07-15 09:09:56

Анон

Да просто Котова в своей голове нифкурси почему в большинстве семей детей двое/трое и не больше. Поэтому сплошная розовопония без абортов, постинора, детской смертности, выкидышей и гандонов.
Интересно, она третьего рожать будет или оскоромилась контрацептивами?

Отредактировано (2021-07-15 09:10:40)

#20960 2021-07-15 09:12:45

Анон

Анон пишет:

Как произошли люди на Туре? Просто если от потомков богов, то магический родовой дар должен быть у всех и кровь божественных предков у всех, а не только у аристократов.

Сие неизвестно. Триединый который творец ВСИГО рассыпает семена жизни в космосе и оттуда жизнь. А семёрка воплощалась в людях уже когда на Туре было свое население. Как раз типа за пренебрежение к людям, чтобы прочувствовать каково это быть человеком на Туре.

#20961 2021-07-16 21:25:29

Анон

Там в группе Ирочка на комплементы нарывается :lol:

Как известно, я против обсуждения личностей)
Но сегодня, видимо, что-то витает в воздухе, ибо одна моя подруга назвала меня ехидной, вторая экспрессивной и эпатажной (это на людях, так-то я варёный вареник))), а третья - местами слишком жёсткой. Сразу оговорюсь, что мне это не обидно, а любопытно, девочек я люблю)
И я, привыкшая из всего делать повод для поговорить с вами, решила сделать легальный вечер обсуждения автора))
Понятно,что мало кто знаком со мной лично, но все же - какой я вам кажусь?)
Друзья, даже если вы хотите написать, что я ужасная и противная, делайте это без агрессии) Хотя, мне кажется, в нынешнем пекле сил на агрессию нет -только на то, чтобы возлежать и лениво шевелить пяткой.

https://vk.com/wall-52510824_109183

#20962 2021-07-16 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Двуличной тетей Сракой

#20963 2021-07-16 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Там в группе Ирочка на комплементы нарывается :lol:

Как известно, я против обсуждения личностей)
Но сегодня, видимо, что-то витает в воздухе, ибо одна моя подруга назвала меня ехидной, вторая экспрессивной и эпатажной (это на людях, так-то я варёный вареник))), а третья - местами слишком жёсткой. Сразу оговорюсь, что мне это не обидно, а любопытно, девочек я люблю)
И я, привыкшая из всего делать повод для поговорить с вами, решила сделать легальный вечер обсуждения автора))
Друзья, даже если вы хотите написать, что я ужасная и противная, делайте это без агрессии) Хотя, мне кажется, в нынешнем пекле сил на агрессию нет -только на то, чтобы возлежать и лениво шевелить пяткой.

https://vk.com/wall-52510824_109183

Только хотел этот пост принести.
Даже как-то неловко это читать, так толсто намекать на поглаживания со стороны хомяков.
Ой я такая плохая, все меня считают эдакой да растакой, успокойте меня, верные паладины.

#20964 2021-07-17 04:44:04

Анон

А у анона-собаки-подозреваки как всегда есть версия, что прикрывающаяся бе-е-елой и пушистой овечкой Кокотова таким образом пытается вычислить пришедших и состоящих в группе анонов и чтецов, так как до сих пор не знает, кто тут вычитывает ее писево.
А так можно же и забанить в группе будет, и пальчиком ткнуть, и истерику устроить, и хомяков натравить.

Ну и конечно анону интересно, если бы не хомячки с поглажками пришли, а трезвые требовательные читатели, сказавшими, что судят исключительно по книге и околокнижным комментариям, и назвали не очень приятные качества, абстрактно (это ни в коем случае не обсуждение личности автора, а абстрактные примеры!) допустим глупость, недалекость, жадность, лицемерие, притворство, ханжество или что-нибудь другое... то как скоро бы Кокотова прикрыла бы комментарии. Мне чудится, что очень быстро бы.
А потом выкатила бы длинную простынку-ответку, как всегда, чтобы объяснить, что она не такая, кто так думает - это хейтеры, и она о них вобще не думает, но расскажет, почему они ей безразличны. И хомячки, ату, ату их.

#20965 2021-07-17 07:03:06

Анон

Анон пишет:

Близко знающие в реале автора, хорошо с ней знакомые и долго общающиеся, сказали наконец, какой Котову считают в реале.
Теперь Котова пытается добиться у

Анон пишет:

Понятно,что мало кто знаком со мной лично

незнакомых с автором в реале, видящих ее только в группе на позиции доброго автора, ответа, а какой они считают автора.
Это чтобы перебить мнение подруг? И правда, чувствуется желание поглажек.

#20966 2021-07-17 07:32:20

Анон

Анон пишет:

А у анона-собаки-подозреваки как всегда есть версия, что прикрывающаяся бе-е-елой и пушистой овечкой Кокотова таким образом пытается вычислить пришедших и состоящих в группе анонов и чтецов

Ой, да ну, анон. Это очень... глупый метод. Просто реально просит комплиментов: "Скажите, мне, что я хорошая, верные мои хомяки, а мои подруги - дуры!
Там даже намеки такие "прозрачные", что ничего плохого она не хочет совсем- совсем:

Анон пишет:

делайте это без агрессии

и

Анон пишет:

в нынешнем пекле сил на агрессию нет

#20967 2021-07-17 08:08:45

Анон

А мне эти ответы понравились.  =D

Скрытый текст

× Очень начитанный и многознающий человек с бойницами, паланкинами и "я пишу войну как в моей компетенции"

× Зайка типа Василины (с магией чуть что не по Василине - удар в раздражении и мозги всмятку)

× Умеет раскатывать хейтеров и запугала читателей.

#20968 2021-07-17 08:41:22

Анон

А, так там ещё и Кшановская отметилась. Ну этой вообще грех, да и не выгодно в принципе драконить Котову. Рисуешь абы как кривые, косые картиночки, а тебе за это всё бабки отваливают и людей строят, что бы хвалили и нализывали
Зы. А я вот как-то не вижу «Котовой с характером». А уж тем более стержня и «умения раскатывать хейтеров» ( :lol: ) где это такое было кстати? Неужто это про отрицательные отзывы  =D
Какой там стержень? Ирка сразу ссыкливо закладывает почву «не обсуждать/не осуждать, а то обижусь», а когда кто-то таки скажет неугодное ее высочеству какМартину - схлопывает комментарии и/или становится в трагическую позу недвусмысленно намекая хомякам, что нужно срочно опровергнуть слова(таки да - ату этого хейтера) и нагладить ЧСВ автора
Котова до ужаса неуверенная в себе и от этого и вырастают все эти железные правила, стены в группе и катаются простынки ответов на замечания, что бы нидайбох никто не прозрел, что какМартин-то не такой уж и гениальный автор.

#20969 2021-07-17 11:04:32

Анон

Анон пишет:

Это чтобы перебить мнение подруг?

А были ли мнения?..
Может, К. решила устроить марафон любви к себе - она тот еще манипулятор.

#20970 2021-07-17 18:26:30

Анон

Королевская кровь книга 7 глава 6 (часть четвертая), в которой читатели узнают больше о семейном счастье Шарлотты, а Люк становится круче неба, аллаха и даже Ангелины Рудлог!

Огненный путь глава 6 (часть четвертая)

И на этом наконец-то заканчивается глава, но не фокал Люка, потому что он настолько прекрасен и совершенен, что заслуживает две главы подряд! Блядь  :panic:

#20971 2021-07-17 20:13:32

Анон

Чтец, лови сирца  :heart2:

#20972 2021-07-17 20:25:09

Анон

Чтец, лучи любви! :heart:

#20973 2021-07-17 20:38:02

Анон

О, Чтец, ты велик и могуч!
:heart2:

#20974 2021-07-17 20:40:00

Анон

Чтец, держись! Ты прекрасен как Люк в мечтах Котовой  :heart2:

Анон пишет:

Чтец честно признается, что не помнит, действительно ли Луциус не имеет права назвать свое имя Люку или тупо выделывается.

:dontknow:

570. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/24 03:07
  >А почему Лиций не может говорить кто он в облике дракона, хотя для Люка это не секрет.... 
  там игра смыслов. Я посмотрю как переделать чтобы не смущало

Анон пишет:

потому что у Котовой тут опять какая-то херня с таймлайном

149. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/28 16:39
  Люк первый раз обернулся в среду вечером, в замок Вейн он уехал во вторник, с Мариной они вернулись в воскресенье. Свадьба Ани - среда, драконы прилетели к Васе в четверг, в пятницу с утра - совещание
  То есть сейчас, пока он летает второй раз, Мариан с драконами летит к Ани. Марина в четверг вечером получила от Люка сообщение про сияющий океан в эмирате, во вчерашней проде написано, что ему пришла идея про этот эмират и он марине написал о планах)
  Впереди - пятница Люка. Мы нагоняем время Василины.

151. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/28 16:43
  виски он выдул уже после приезда в замок Вейн и посещения частей военных, со вторника на среду. А со среды на четверг - обернулся.

Отредактировано (2021-07-17 20:47:59)

#20975 2021-07-17 20:44:28

Анон

Анон пишет:

там игра смыслов. Я посмотрю как переделать чтобы не смущало

:lol:
Как бы так еще объяснить «Потому что картиночка, вот почему. Объяснений не будет»
Чтец  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума