Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20776 2021-07-09 21:10:15

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А старые куда делись?  Их съели?

Анон пишет:

Пока, помимо 10 артов из астовского издания КК7, точно будут нарисованы ещё 10. Четыре рисует и уже нарисовала Яна Кшановская, ей ТЗ не нужно, и ещё шесть жду от Елизаветы Метлиновой, которая в первый раз будет рисовать для КК.

#20777 2021-07-09 21:32:34

Анон

Анон пишет:

▼шитДевр

У Котовой реально глаз нет, что ВОТ ЭТО ее устраивает?  :smoke:

#20778 2021-07-09 21:36:46

Анон

Елена
Только не кидайте в меня тапки), у меня ощущение что на рисунке Люк мёртв

Аня
Елена, да😅 Тогда лучше глаза закрытыми нарисовать. А так арт супер❤

Юлия
Елена, согласна.

Татьяна
Елена, да. Аж мурашки прошли

Ирина Котова
Елена, а дымок изо рта - это душа отходит? А пальцы на соске Марины - это предсмертные судороги?

Елена
Ирина, каждый видит по-своему

Ирина
Люк или мертв, или в полном а*уе =)  глаза остекленели=)
Марина выглядит старше своих лет, и тоже слишком упокоенная=)

Ирина Котова
Ирина, естессно, он в ах*е)

#20779 2021-07-09 21:47:37

Анон

И еще один Люк, непохожий на всех предыдущих и помолодевший лет на -дцать, а вот Марине ночь любви, похоже, накинула годков =D

И откуда исходит второй столб дыма, который явно не выдыхает Люк? У него и во второй руке сигарета, которой он прижигает Марине сосок?

#20780 2021-07-09 23:30:47

Анон

Анон пишет:

И откуда исходит второй столб дыма, который явно не выдыхает Люк?

Тоже его заметил. Может, там ванная комната потихоньку тлеет от непотушенного окурка, и скоро сгорит к черту?

Кстати, как у Марины шея еще не затекла, она же держит голову в воздухе?

Отредактировано (2021-07-09 23:31:50)

#20781 2021-07-10 00:04:13

Анон

Зубные щетки! Зубные щетки в советской пластиковой стоялке, как в детстве анона! И одна лампочка в светильнике "под подсвечник" перегорела. Котохрущевка выходит на новый уровень.

#20782 2021-07-10 05:47:25

Анон

И этот художник не умеет рисовать взгляды. Снова умалишенный или неживой взгляд куда-то в пустоту. Зомболюк.
А Марина в ванне при полном параде: явно видно, что полный макияж, бровки, глаза накрашены и подведены густо, помада аккуратно наложена. Это же все в горячей ванне должно потечь джокеровскими потеками.
И что с углами губ? Уже помада течет или ей подрезали их бандиты?
И лет мадам за тридцать. Ухоженная, но Марине тут на десять лет старше. Ровесниками они с Люком выглядят.

#20783 2021-07-10 06:09:29

Анон

Напомните, пожалуйста, - где действие происходит?

#20784 2021-07-10 06:26:38

Анон

Скрытый текст

Читатели и хомячки больше трети, 38% остались равнодушными или им не понравилось.

#20785 2021-07-10 10:57:15

Анон

Короче, тут "мёртвого" Люка перерисовали (ничего особо не изменилось, просто глазперевернулся), а я все еше не могу встроить картинку из ВК с телефона. Они там голосят:
https://vk.com/wall-52510824_109051

#20786 2021-07-10 11:01:17

Анон

Теперь глазки еще и оплывшие, отличный левел-ап.

#20787 2021-07-10 11:13:28

Анон

Велл дан, теперь Люк не умер, а в шаге от смерти  ;D

#20788 2021-07-10 11:35:22

Анон

Хуй с глазками, у него лицо... Как сказать, у анона был знакомый с похожими чертами и медицинским диагнозом (на ум не влияющим, ум выше среднего был, из-за чего человек все осознавал и был в перманентной депрессии).

#20789 2021-07-10 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Теперь и о профессиональных навыках художника и их критику нельзя в группе, только хвалить картиночку и сюжет. А то вдруг расстроите художника и автора.

Да это пока ещё нормально. В комментариях вон половина читателей ржёт с трупов в ванной(а задумывалось явно не это)  - хорошо, что Ирка ещё не въехала, что профессиональные навыки хуйдожника можно по разному обсудить. Не только прямым наездом  :troll:
В противном случае, скоро будет что-то в стиле:
«Сороковая иллюстрация к переизданию КК98 от замечательной Рукожопы Рукожоповной.
И помните, что ценность отдельно взятого мнения очень переоценена(с), поэтому если хотите похвалить - хвалите, остальные мнения и обсуждения будут удаляться» 

А вообще картинка бы ниче так пошла в какой-нибудь хоррор  =D Тётка-маньячка убила своего хахаля и решила принять с трупом ванну.
Не то пишешь Ир. Мир насильников и свиноёбов выписываешь на отлично - осталось только чернуху какую допилить. Вот и картинки пригодятся

#20790 2021-07-10 11:47:14

Анон

Про взгляд на мир, отдых и отцовство. Я считаю надо сохранить, для полноты картины.

#некнижнаякотова
Как известно, я сейчас с детьми отдыхаю у родителей в 80 км от Питера, в маленьком военном городке, в котором провела последние годы школы. Городок этот впоследствии стал условным прототипом Орешника, в котором девочки Рудлог жили перед обнаружением) Но речь пойдет не об этом.

Скрытый текст

А вы бы согласились делить с мужем декрет?)

Отредактировано (2021-07-10 11:56:12)

#20791 2021-07-10 12:04:53

Анон

Анон пишет:

"Смотри, сынок, - говорил он, - это цветок. Цветок, - и мазал сына по носу, тот заливисто смеялся. - А это травка. А что ты хочешь? Печеньку?"
Я хотела бы взять всех, кого тошнит от уменьшительно-ласкательных в КК и приклеить к этому мужику))) Пусть лечатся избытком нежности)
При этом никакой женоподобности или манерности в нем не было, и все это воркование-сюсюканье ни на каплю не умаляли его мужественности. А то и увеличивали, чесслово.

Я никогда не устану изумляться причудам котопризмы. =D Для нее реально одно и то же — родитель возится с маленьким ребенком и автор описывает половозрелую девицу? И там и там попка, на попке трусики, трусики надо снять, чтобы посикать в кустиках?  :facepalm:
И я уж молчу, где в ее собственных творениях мужчины, чья мягкость, заботливость и любовь к жене и детям описывалась бы со знаком "плюс". Никудышный любовник и рогатый муж Светик? Женоподобные серениты, от которых правильной котобабе рожать — себя не уважать? Мариан, который, кажется, за всю сагу к собственным детям даже не подошел?

Отредактировано (2021-07-10 12:06:38)

#20792 2021-07-10 12:11:34

Анон

Анон пишет:

чтобы было нормой попеременно выходить в декрет, чтобы мужчины не считали, что у женщин забота о детях "паприроде", а у них лапки и их дело - мамонта добывать. Играет роль и брутализация мужчин в России

Скрытый текст

Да ты что?
*смотрит на всех рычащих, брутальных тру мужиков в котоверсе и гнездящихся Люджин, образ которых автор самостоятельно спустила в унитаз ради этого «паприроде»*

Неплохо бы начать с себя, да? Одно только но: как-то у Ирки так получается, что у неё в книге на детей своих срать и мужчинам и женщинам
А вообще прикольно но ничего нового - рассуждает одно, а пишет совсем противоположное

И не нужно мне рассказывать про «то, что пишет автор =/= личности и понятиям этого автора в жизни». Это не случай Котовой.

#20793 2021-07-10 12:24:17

Анон

Смотри, сынок, - говорил он, - это цветок. Цветок, - и мазал сына по носу, тот заливисто смеялся. - А это травка. А что ты хочешь? Печеньку?"
Я хотела бы взять всех, кого тошнит от уменьшительно-ласкательных в КК и приклеить к этому мужику))) Пусть лечатся избытком нежности)

Мнение ваше неправильное, потому что не совпадает с моим, и вообще лечить вас нужно.
И да, какая связь между сюсюканиями с маленькими детьми и взрослыми кобылами? Нежных ласковых мужчин в КК нет, есть патриархальные самцы с желанием доминировать и курощать, которое автор подаёт как заботу.

#20794 2021-07-10 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Я никогда не устану изумляться причудам котопризмы.  Для нее реально одно и то же — родитель возится с маленьким ребенком и автор описывает половозрелую девицу? И там и там попка, на попке трусики, трусики надо снять, чтобы посикать в кустиках? 

Анон пишет:

И да, какая связь между сюсюканиями с маленькими детьми и взрослыми кобылами?

О, я только хотела написать, что она сравнила сладкое с соленым и не понимает разницы  :facepalm:
Про ее мужуков вообще лучше молчать.

Отредактировано (2021-07-10 12:29:04)

#20795 2021-07-10 12:31:15

Анон

#некнижнаякотова

Экая косноязычная банальщина, а вообще даже жалко эту Котову - в ее окружении явно нет нежных и внимательных мужчин, раз такой восторг из-за вполне заурядной сценки.

#20796 2021-07-10 12:40:14

Анон

чтобы было нормой попеременно выходить в декрет, чтобы мужчины не считали, что у женщин забота о детях "паприроде", а у них лапки и их дело - мамонта добывать. Играет роль и брутализация мужчин в России

...а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!
Смотрю, она всерьез относится к себе как к просветительнице в культурно-социальных вопросах общества :lol:

Отредактировано (2021-07-10 12:40:55)

#20797 2021-07-10 13:16:45

Анон

Да, какая разница в уместности употребления, в самом деле.
Одно дело писать про мелких детей, где уменьшительные выглядят к месту и естественно, и другое дело, когда мужик смотрит на сексуальную девицу и описывает ее попка трусики маечка и сравнивает с недозрелым подросткомком, соблазнительным ребенком, маленькой девочкой.
Вот что блевотно на самом деле. Желание выебать соблазнительного ребёночка, похожего на недозрелого подросточка в ее трусиках и маечке.

Но для Котовой похоже разницы нет, и у нее две крайности - либо все обязаны во всех этих случаях быть ми-ми-ми от уменьшительных, либо везде блевать. Слово уместность в лексиконе и в книге отсутствует как данность.

#20798 2021-07-10 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Вот что блевотно на самом деле.

У всех свои кинки, в 19 веке вон многие подрачивали на нежно-уменьшительное

#20799 2021-07-10 14:02:01

Анон

Анон пишет:

в 19 веке вон многие подрачивали на нежно-уменьшительное

Ах, сударь, мне сказали
Вы пишете стишки,
Увидеть их нельзя ль?
Вы в них изображали,
Конечно, ручейки,
Конечно, василечек,
Иль тихий вечерочек
И рощи, и цветки...
Да ржали всегда люди со вкусом над этими уменьшительно-ласкательными, и употребляли в хорошей литературе с определенной точной целью, не надо про дрочилово.

#20800 2021-07-10 14:17:00

Анон

А ведь это манипуляция в чистом виде. Подается вроде бы отвлеченный вопрос, вроде бы серьезный, про Рассеюшку, про мужиков в декрете, про общество... но надо же ввернуть и про свое писево, задать лицемерно-возмущенный вопрос, надо же, в моем писеве хейтерят уменьшительные, это разве нормально, привязывая это к посторонней ситуации, не относящейся вообще к писеву никаким боком. И все в надежде на новые поглажки от хомячков и уверения, что "писево восхитительно, те кому не нравится - хейтеры, пиши, Ирочка, все ждем очень".
Обычно срабатывает, но в этот раз слишком топорная работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума