Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20351 2021-06-24 17:54:14

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

В пару к дефлорированной Ангелине — Ангелина переобувшаяся при запахе власти из ноющей Аньки-голытьбы в дерзку чиксу, грозу всех демократов, оппозиционеров и прочей шушеры.

Мне кажется, политика и "выживание" а-ля Котова — стыдобища похуже любой порнухи с нефритовым жезлом в  яшмовом лоне. :omg: Фоном так и идет звук "фап-фап-фап", при этом, как и в реальной дрочке, на смысл картиночек пофиг, главное, чтобы возбуждали. Вот и получается Аня ледяная, но огненная, расплывшаяся тетка, но секси-чика, оголодавшая на капусте бедняжка без нихуя, но с налаженным бытом, боящаяся возглавить верное ей сопротивление, но ставящая раком весь "враждебный" парламент.

#20352 2021-06-24 18:04:58

Анон

Ну с Ангелиной реалистично получилось. В изгнании забитая мышь, которая живет на подачки соседки (не верю, что Байден помогал с неработающий женой и малолетними детьми, ему на себя одного не хватало), а как вернулись деньги, комфорт и власть, так быстро стала дерзкой-резкой с козьей мордой и барскими замашками. Вот только с дифирамбами автора такая метаморфоза не имеет ничего общего, человек со стальным хребтом и огненный темпераментом не отсиживался бы в ебенях, побираясь по соседям, а собирал бы союзников, чтобы вернуть трон и отомстить.

Отредактировано (2021-06-24 18:05:12)

#20353 2021-06-24 18:20:59

Анон

Так страшно же. Вокруг одни враги, а огненная мама Аня за любимых сестёр боится и переживает  :drama:

#20354 2021-06-24 20:03:32

Анон

Иначе получается как сейчас — потерянное впустую время, интриги и тормозящее на каждом шагу законотворчество. (4) Да и как может быть иначе, если большинство находящихся в зале думает прежде всего о своей выгоде и о том, как ослабить конкурентов, и мало кто готов работать ради страны и для страны

А у безальтернативного монарха, чья власть обеспечена божественным влиянием, типа есть резон о народе заботиться? При демократии все понятно - будешь  плохо работать, вносить плохие законы, за тебя просто не проголосуют в следующий раз, а тут что? Дело не в том, что руждожки добренькие и никогда бы, а то, что потенциально они могут хоть воскресные изнасилования на площади устроить и никто им не сможет помешать, потому что без них страна буквально будет уничтожена.
И это наоборот хорошо, когда власть не сосредоточена в одних руках, а распределена по разным людям, которые будут вынуждены искать компромисс.
Жёсткая рука может быть во благо только в очень кризисный момент, когда железно нужно важные реформы пропихнуть, но тут то первая (или вторая? не помню) экономика мира.
Спасибо, чтец, разбор шикарный.

Отредактировано (2021-06-24 20:04:50)

#20355 2021-06-24 22:08:56

Анон

Раньше, пока читала КК вроде бы неплохим чтивом казалось, а сейчас собрав все факты воедино, понимаю, какая эта халтура с однотипными шаблонными историями, которые качуют из арки в арку.
Единственная перчинка была, когда я подозревал, что Алина, это дочь Тротта. Еще подивился, неужели инцест завезли? Удивительно, что сам Тротт об этом особо не задумывался, сразу в отцы друга определил.
Читаю из чистого упрямства, да и интересно, чем закончился.

#20356 2021-06-24 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Так что имхо, но Котова просто оттягивает время и доливает вот этой самой драмы. Секс с левой женщиной при Алине уже есть, неудачная попытка переспать с перепуганной рудложкой - тоже чек. Ну и вишенкой сверху выставленные Чёрным условия:переспи или можешь сдохнуть. Очередное нагнеталово
Финалом у нас будет секс спасший весь мир. Не меньше

Соглашусь с аноном. Думаю, что инициация Алины будет под божественным наблюдением, и слившись с Троттом в едином порыве они освободят Чёрного Жреца Смерти, дабы тот смог вернуться к своей Синей жене.
Еще смею предположить такой вариант, что в Тротта вселится Черный, а в Алину Синяя и по сути это будет божественная дефлорация-реинкарнация.
Но в одном я точно уверена, что Макс потеряет над собой контроль и будет страстно долбиться в девственное бревнышко.

#20357 2021-06-24 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что сам Тротт об этом особо не задумывался, сразу в отцы друга определил.
Читаю из чистого упрямства, да и интересно, чем закончился.

Да нет, когда он осознал, что Алина - Черная и вспомнил, сколько ей лет, его чуть карачун не хватил. Но он быстро позвал на помощь Свидерского, чтобы тот просмотрел их ауры на наличие родства (этот фокус у них возможен), и тот его успокоил, заявив, что родства не обнаружено. Тротт, по его собственным ощущениям, в жизни такого облегчения не испытывал

#20358 2021-06-24 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Единственная перчинка была, когда я подозревал, что Алина, это дочь Тротта. Еще подивился, неужели инцест завезли? Удивительно, что сам Тротт об этом особо не задумывался, сразу в отцы друга определил.

Справедливости ради, он задумался, но на его счастье рядом тут же оказался ходячий тест на отцовство. До сих пор не понимаю, почему Котова сразу карты открыла, мог бы интересный конфликт получиться.

КК8, Расколотый мир

#20359 2021-06-24 22:48:13

Анон

Анон пишет:

1) Эти кондиции Анька на коленке в вертолете нашкрябала? А Берия сбегал в дворцовый копировальный центр и размножил там, да?

191. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/19 09:09
  >и вообще автор редиска. да-да редиска я ж теперь мучиться буду что там за условия выдвинула ангелина и как их умудрилась так быстро написать. или ей аналитики из гвардейцев помогли? с отцом и майло?

Она же с Майло и отцом сидела, вот и придумали перед вылетом, а там у него в отделе распечатали и все

Анон пишет:

Марина от скуки ушла на балкон курить. К ней приклеился Съебент. Зачем?

347. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/20 22:30
  Этот Мартин сам пошел за мариной, в планах этого не было, но муз повелел, я написала))))

Анон пишет:

Марину плющит, но своё мнение она держит вместе с языком в жопе. Как удобно для автора, не правда ли? Только цедит “вполне светским тоном”, что мол, дело не её, пусть Анька-тряпка сама решает.

567. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/22 14:08
  >Но несмотря на тот сюжет который будет в будущем мне не понятно почему Марина именно так себя ведет сейчас на этом участке повествования. Почему сестре она прямо не скажет: Люк пытался меня изнасиловать, но я хочу чтобы ты вышла за его замуж и нарожала от его детей, потому что он единственный аристократ который тебе подойдет и нет времени искать другого.

Мне очень приятно, что герои вызывают такие детальные обсуждения, и что их поступки не всегда понятны или приемлемы - это значит, что они не простые)))

Таша, вспомните характер Марины, не судите по тому, как поступили бы вы. Она всегда была очень замкнутой, закрытой, переживала все внутри. Выговориться на эмоциях она уже успела Ваське. Ее гложет чувство вины, потому что именно из-за нее их раскрыли. И делиться тем, что она испытывала или интимными моментами с ангелиной, которая практически непогрешима и заменила ей мать - просто не для нее. Да и времени на рассказ изначально не было.
  А затем она послушала дифирамбы Люку, поняла со всей отчетливостью, что там никакой попытки изнасилования не было, а было просто доведение ее до ручки. ПОняла, что он о судьбе государства действительно заботился, хоть и засчет нее.И что Ангелине как олицетворению государства он будет верен и полезен.

А далее сыграла роль уже некая жертвенность ради сестры и желание обезопасить себя.
  И когда это раскроется? Ангелине никто не расскажет)

Анон пишет:

И переложить ответственность на Марину!

396. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/21 00:08
  >Ах Ангелиночка, неужели не видишь, что лукавит твоя сестрёнка.... Устала наверное, пока этих членистоногих "строила" :-)

Устала, конечно. Ну и спросила напрямую, чтобы не совершить ошибку и не было потом проблем. Хотя с такой постановкой вопроса она прекрасно понимала, что ответит марина

#20360 2021-06-24 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он задумался, но на его счастье рядом тут же оказался ходячий тест на отцовство. До сих пор не понимаю, почему Котова сразу карты открыла, мог бы интересный конфликт получиться.

Анон пишет:

Но он быстро позвал на помощь Свидерского, чтобы тот просмотрел их ауры на наличие родства (этот фокус у них возможен), и тот его успокоил, заявив, что родства не обнаружено. Тротт, по его собственным ощущениям, в жизни такого облегчения не испытывал

Правда выяснилась так быстро рояль в кустах, что я даже не успел отследить этот момент. Вы правы, аноны, действительно, я был невнимателен.

#20361 2021-06-25 00:10:45

Анон

А затем она послушала дифирамбы Люку, поняла со всей отчетливостью, что там никакой попытки изнасилования не было, а было просто доведение ее до ручки. ПОняла, что он о судьбе государства действительно заботился, хоть и засчет нее.И что Ангелине как олицетворению государства он будет верен и полезен.

Ну да, это ведь так меняет дело, что он раздел и облапал ее из чистой любви к родине. :facepalm: А если он и Ангелину попытался бы тем же способом в натуральный вид вернуть, тоже исключительно из патриотических побуждений? Откуда ей в принципе знать, что он не садист, любитель грубого секса и женских слез? С другой стороны, отношения между сестрами и как_матерью настолько теплые и доверительные, что лучше уж молча переживать все в себе, чем рисковать нарваться на приосанивание или затрещину от "непогрешимой" Ангелины.

#20362 2021-06-25 03:26:35

Анон

Анон пишет:

Но неужели все “оппозиционеры” и вражины настолько идиоты, что не смогут никого опросить в Орешнике, не узнать, что увезли Аньку Богуславскую и не найти потом всех сестёр?

Так там же всему Орешнику потерю памяти организовали.

#20363 2021-06-25 03:47:09

Анон

Анон пишет:

Так там же всему Орешнику потерю памяти организовали.

Перед отлетом из Орешника Майло вызвал из листолета руководителя группы менталистов. И отдал приказ поработать с каждым жителем городка. Так, чтобы на рассказ посторонним о семье Богуславских стоял надежный, но совершенно безвредный блок.

Вариант 1:
1. Оппозиционная вражина выясняет куда летал Тандаджи с тремя военными листолётами и пятью десятками людей. На это блок не ставили, так что факт прилёта в Орешнике даже смогут подтвердить.
2. Находит готового сотрудничать местного, который рассказать хочет, но не может.
3. Находит толкового менталиста.
4. Менталист снимает блок на рассказ о Богуславских.
5. Готово, вы великолепны.

Вариант 2:
1. Жителю Орешника очень нужно денег. На восстановление дома, например.
2. Он идёт к журналистам/оппозиции и обещает сенсацию, если ему много заплатят.
3. Журналист/оппозиция вызывает знакомого менталиста, тот подтверждает наличие ментального блока.
4. Менталист снимает блок
5. Можно рассказывать как Анька Рудлог учила твоих детей грамоте за ведро яблок, у самой-то с едой в семье всегда было плохо. Ну и подробности жизни остальных сестёр.

#20364 2021-06-25 06:18:31

Анон

Анон пишет:

боящаяся возглавить верное ей сопротивление,

Никогда это Котовой не прощу! Пролюбить потенциально самый интересный поворот сюжета ради картиночек унылого прозябания в нищеге и убожестве... Фу!

#20365 2021-06-25 08:25:58

Анон

Ну и спросила напрямую, чтобы не совершить ошибку и не было потом проблем. Хотя с такой постановкой вопроса она прекрасно понимала, что ответит марина

Я аж минералкой подавился. Спросила напрямую, но в такой формулировке, чтобы получить нужный ответил никакого другого. Ты бы так с работодателями на собеседованиях разговаривала, авось не пришлось бы сидеть у Марины на шее.

#20366 2021-06-25 08:45:16

Анон

Анон пишет:

396. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/21 00:08
  >Ах Ангелиночка, неужели не видишь, что лукавит твоя сестрёнка.... Устала наверное, пока этих членистоногих "строила" :-)

Устала, конечно. Ну и спросила напрямую, чтобы не совершить ошибку и не было потом проблем. Хотя с такой постановкой вопроса она прекрасно понимала, что ответит марина

Как это в голове Котовой вообще работает? Ангелина хотела мнение Марины, но специально спросила так, чтобы получить тот ответ, который ей хочется? Тогда при чем тут "спросила напрямую" и прочее избегание проблем? Она хотела знать, что чувствует Марина, или уже знала? А зачем тогда спрашивала?
Хотя. Специально же, чтобы потом можно было гнобить Марину за то, что та что-то утаила, была нечестна, etc.

Но честно, так, как автор, c героями тут ни один анон не поступит. Семь лет! :bull: Семь, мать их, лет нищеты в гребаной избе в жопе мира, с печкой и козой, семь лет полуголодного существования на шее Марины, Каролина еще едва не умерла, я помню, и вдруг автор заявляет открытым текстом, что никакой опасности не было! Никакой вообще, понимаете? Премьер любит Рудлогов! Народ любит Рудлогов! Оппозиция пусть не очень любит, но все равно хочет Рудлогов!  Да как так-то?
:bang:

Чтец, ты крут и мощны твои лапищи не только читать это, но и разбирать.

Отредактировано (2021-06-25 08:46:08)

#20367 2021-06-25 09:47:11

Анон

Пиздец как устала, конечно  :facepalm: Жутко утомительное занятие — пять минут построить из себя матушку-императрицу и колдануть Кембритча.

#20368 2021-06-25 09:56:15

Анон

А чего это вообще устала? Она же у нас «рождённая править», не?
Наш великий политик-интриган должен вообще жить этим и как орешки щёлкать

#20369 2021-06-25 10:30:15

Анон

Анон пишет:

человек со стальным хребтом и огненный темпераментом не отсиживался бы в ебенях, побираясь по соседям, а собирал бы союзников, чтобы вернуть трон и отомстить.

А мне вот это очень понравилось, что она не стала убивать людей в борьбе за власть. Зачем, если народ доведен до революции, пусть живут как хотели. Это не монархичное мышление, конечно, но я, как обычный человек, была рада что хоть где-то люди не гибли за передел власти, от которой им бы не досталось никаких плюшек.
Это, пожалуй, единственное что меня в Ангелине не разочаровало   ;D

Семь, мать их, лет нищеты в гребаной избе в жопе мира, с печкой и козой, семь лет полуголодного существования на шее Марины, Каролина еще едва не умерла, я помню, и вдруг автор заявляет открытым текстом, что никакой опасности не было! Никакой вообще, понимаете? Премьер любит Рудлогов! Народ любит Рудлогов! Оппозиция пусть не очень любит, но все равно хочет Рудлогов!  Да как так-то?

:sadcat:
Вообще, если бы это все нормально написали, было бы интересно. Вынужденная нищета, возвращение к врагам которые казнили бы распрекрасную принцессу, но нельзя, другие принцессы в заложниках, кого-то успели спрятать. Эх.
Ну и выживание в нищете можно было бы обставить как все эти сюжеты с обустройством, тоже интересно почитать.
:heh:

Отредактировано (2021-06-25 10:37:57)

#20370 2021-06-25 13:09:01

Анон

Анон после рабочей недели добрался до чтений и может только бегать кругами и орать.
Чтецы, как мощны ваши лапищи!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Анон пишет:

Я не стану больше принуждать тебя. Ты не несешь ответственности за мою страну и за мой выбор.

А вот интересно, а если бы Аня действительно сделала ход конем и свалила от драконов, что бы они дальше делали, с незавершенным ритуалом и разъебанным терновником который хер знает когда восстановится?

Не, анон понимает, что это ебанутые традиционные для этой ебанутой парочки брачные танцы "ты можешь уйти" "я не выйду за тебя замуж", когда оба прекрасно знают, что только и мечтают слиться в экстазе, но... все-таки, в теории... Если б Ангелина сейчас ушла, драконам реально был бы кирдык. Или не был бы, но тогда это доказало, что Нории истеричка обыкновенная и драмаквин, который побежал самовыпиливаться просто так.

А вся сцена брачной ночи с убегающей самкой и догоняющим самцом настолько тупая, что у меня просто нет слов  :puke:

#20371 2021-06-25 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Этот Мартин сам пошел за мариной, в планах этого не было, но муз повелел, я написала))))

Валикомэнор. Особые потребности, я захотела, а разницы мы не поняли.

Анон пишет:

Ну с Ангелиной реалистично получилось. В изгнании забитая мышь, которая живет на подачки соседки (не верю, что Байден помогал с неработающий женой и малолетними детьми, ему на себя одного не хватало), а как вернулись деньги, комфорт и власть, так быстро стала дерзкой-резкой с козьей мордой и барскими замашками. Вот только с дифирамбами автора такая метаморфоза не имеет ничего общего

Так на мой взгляд это пока самое вкусное в опупее  =D   Котова показывает не просто что-то диаметрально противоположное своим картинощкам, она показывает своих чмошников и мудаков убедительно, последовательно и без противоречий.

Всё в котовёрсе меняется, вражины становятся верными черносотенцами, Смитсен становится спасителем Рудлога, но не характеры любимых кукол, всё те же злые и трусливые гопницы, всё те же ублюдки и абьюзеры.

Анон пишет:

Вот и получается Аня ледяная, но огненная, расплывшаяся тетка, но секси-чика, оголодавшая на капусте бедняжка без нихуя, но с налаженным бытом, боящаяся возглавить верное ей сопротивление, но ставящая раком весь "враждебный" парламент.

А ведь половина идиотии исчезла бы, если бы Котова прикрутила мелкие детали. Прятались в нищите, потому что поддержки не было, все предали. Но нет, как же так, таких чудесных принцессок и никто не поддерживет, они что, плохие?!  И Анька не железная?!

Опять же, заколдовыване Орешника это чудесное. Так подрочила на КРУТУЮ ГЭБНЮ и СЕКРЕТНОСТЬ, что в итоге прожектором высветила чмошность своих любимых барби.

Анон пишет:

Интересно, если Котовой три человека скажут, что мы, чтецы, просто о русском языке думаем денно и нощно, поэтому чтения читаем, она перестанет полыхать жопой на "выкормлешей холиварки", простит нас и полюбит?  :blabla:

Я не могу понять, у неё терминальное одеревенение мозга или она тот самый загадочный эмпатийный инвалид.

Отредактировано (2021-06-25 13:26:49)

#20372 2021-06-25 13:42:12

Анон

Корона у нее во лбе и любовь к поучательству. Вроде взрослая тетка, матьЪ и все такое, но ведет себя как пубертатная восьмиклассница: любовь к хлопанью дверьми, закатывание масштабных истерик, разноцветные картинощки в тетрадочках и постеры с бруталами-байкерами вперемешку со смазливыми готами во всю стенку.
И героини такие же. Истерички гормонально озабоченные.

Просто представьте, что всем прЫнцесскам по 12-15 годочков - и пазл сразу складывается

Отредактировано (2021-06-25 13:43:38)

#20373 2021-06-25 14:24:18

Анон

Анон пишет:

любовь к хлопанью дверьми, закатывание масштабных истерик, разноцветные картинощки в тетрадочках и постеры с бруталами-байкерами вперемешку со смазливыми готами во всю стенку.
И героини такие же. Истерички гормонально озабоченные.

Кстати, при чтении КК стал для себя замечать, что текст мне видится приблизительно как: льётся тонна воды, куча монотонных соплей, которые тянутся и тянутся, принцессочки ездють на море, трахаются с медведами, Ангелина перебирает и крутит носом над подарочками, Полина бегает вокруг дворцов, какие-то ненужные диалоги…а потом так хуяк! Ангелину спиздили, Полину изнасиловали, Алине мозг вынесли и не внесли обратно, Анька ныряет в охуенно опасный колодец, Нории торжественно идёт самовыпиливаться, Марине нужно тыкать себя иголками, что бы спасти сестру хотя есть две охрененно сильные старшие сестры-драма, ужоснах, гробгробкладбище….и вдруг опа-и снова начинаются длинные и нудные сопли. До следующего пиздеца

И я хоть и люблю богатый на неожиданные повороты и вызывающий эмоции текст, но вот вся та движуха и драма-она насквозь пропитана, и даже состоит из показушного пафоса и высосанных из пальцев проблем(плюс прибавьте ещё логику, которая в девяносто девяти и девяти процентах курит бамбук в самом далеком углу). И в сухом остатке ничего такого цепляющего не остаётся. Хотя потенциал был

Отредактировано (2021-06-25 14:42:11)

#20374 2021-06-27 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Просто представьте, что всем прЫнцесскам по 12-15 годочков - и пазл сразу складывается

Мне кажется, душевная незрелость — это общая черта графоманов на холиварке. НК, Волкодав, Котова, все как будто классе в седьмом застряли по знаниям окружающего мира, МАКСИМАЛЬНОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ

Анон пишет:

Корона у нее во лбе и любовь к поучательству.

Я с трудом представляю, как живут люди с такой низкой способностью к самокритике и принятии своих ошибок. Мне почему-то не верится, что человек, которому проще написать  паралельную опупею из объяснений и разъяснений, чем подпилить сам текст, такой нервный только по отношению к творчеству.

Анон пишет:

Хотя потенциал был

Мне кажется, КК уникальна в плане просёра абсолютно всего, причём на таком ровном месте, что специально так точно не суметь.

Отредактировано (2021-06-27 12:30:21)

#20375 2021-06-29 20:40:09

Анон

Кажется, долгожданный первый секс Ани не очень-то впечатлил анонов, но с первым сексом такое часто бывает  :troll: Давайте лучше посмотрим, как на это событие отреагировала мировая общественность!
Королевская кровь книга 7 глава 5, в которой боги пьют и троллят Красного, Аня трахается, рудложки узнают о судьбе Ани, Люджина гнездуется, а Тандаджи и Стрелковский проебываются, проебываются и проебываются, но продолжают приосаниваться

Огненный путь глава 5

Отредактировано (2021-06-29 20:40:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума