Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19851 2021-05-29 19:36:53

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

вообще сомневаюсь, что из котовских персонажей кто-то детей именно любит, а не рожает потому, что сексом трахаться хочется, а предохраняться — не скрепно.

Тогда нас уже двое, будет больше - достанем коньяк.

Дети вообще часто в таких унылых романтических пописах не персонажи - а что-то вроде асексуаров. Добрый автор спасает своих персонажей от необходимости заниматься с детьми, растить их, поэтому можно тупо трахаться, а потом пусть где-то бегает.
А еще ИМХО, но Котова не понимает, что дети - тоже люди, и когда у той же Кати похитили детей, эти самые дети должны были быть напуганы, должны переживать, хотеть к маме, бояться тех кто их украл - но ничуть не бывало.

#19852 2021-05-29 20:18:33

Анон

Скучные личные доёбы:

Скрытый текст

#19853 2021-05-29 21:21:43

Анон

Анон пишет:

А не проще мужа своего блаалепного одного в поместье отправить, чтоб он там переждал свой "период"?

Давычо, куда ж он без своей Василины уедет! И кого он там трахать в полнолуние будет? Кухарку?  :troll:

Но вообще да, правящая семейка просто пиздец. Там еще был прекрасный момент, когда Василина с Марианом в Бермонт поперлись, и Мариан там на всех пытался порыкивать, а мне так хотелось, чтоб он с кем-то подрался. Что-то мне подсказывает, что суровые бермонтцы - это не пьяница-Люк, и они бы его отпиздили бы от души.

#19854 2021-05-29 21:34:22

Анон

Неее  =D Мариан у нас тру мужик. Бермондцы дружно перекидываются в медведей и подвывая уползают в берлоги, серенитки текут как по щелчку - все тут же чувствуют кто тут главный альфа-самец
А вообще неплохо было бы, что бы ему кто-то вломил, но этот адекватный бедняга, скорее всего, тут же получит от истеричной жены. А это уже артиллерия потяжелее. Жалко.

Отредактировано (2021-05-29 21:41:08)

#19855 2021-05-29 21:56:18

Анон

А напомните, почему у Мариана такая реакция на королевскую, простите, кровь? Разве бермонтцы в эти дни тоже невменяемыми становятся?

#19856 2021-05-29 22:06:44

Анон

Анон пишет:

А напомните, почему у Мариана такая реакция на королевскую, простите, кровь? Разве бермонтцы в эти дни тоже невменяемыми становятся?

Не на королевскую, а исключительно на Васину. Потому что автор сказал надо, значит, надо у них Любовь с большой буквы.

Бермонтцы в полнолуние тоже звереют, обычные жители Бермонта раз в месяц по домам прячутся, чтоб никому под лапу не попасть. Но вообще-то в Бермонте оборотни с малолетства учатся свою силу контролировать, а Мариан за семь лет с первого оборота так толком и не научился, да и не очень-то пытался, вроде бы. А зачем, и так же сойдет!

#19857 2021-05-29 22:09:57

Анон

Так а зачем, если пройдёт Василина и утащит этого неадеквата трахаться в поместье. Да и все мы знаем как у Котовой персонажи «любят» учится.  :hmm: Та же Вася, которая с нуля выросла до охуенной королевы за максимально короткий срок, и делала она для этого приблизительно нихуя. Так же и с Марианом видимо

Отредактировано (2021-05-29 22:13:12)

#19858 2021-05-29 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Да

#19859 2021-05-29 23:01:15

Анон

Анон пишет:

А ведь тут можно было такую драму развести... и заодно показать Мариана как правильного отца, общающегося с детьми и учащего их жизни.

Меня больше удивляет, почему Котова не вставила драму по мотивам своего реала.

под кат, тк по грани

#19860 2021-05-29 23:56:45

Анон

Анон пишет:

Поверь, твою женщину никто не тронет, для берманов это невозможно.

Анон пишет:

У нас больше всего драк во время полнолуния, поэтому и туристов пускаем неохотно. Они не понимают, что нельзя подходить к нашим женщинам, вот и случаются иногда инциденты.

Так не тронут или за баб и без туристов дерутся постоянно? :hmm: Но вообще, какое прекрасное общество, где женщина — реально какая-то пизда на ножках, живущая по менструальному циклу в режиме "чья-то баба, которой нельзя даже поговорить с чужим мужиком, а то мужмуж озвереет".

#19861 2021-05-30 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Так не тронут или за баб и без туристов дерутся постоянно?

Всё логично. В Бермане постоянно дерутся с теми, кто посмел подойти к чужой женщине, поэтому к женщинам подходят только дикие туристы, а для местных такое невозможно - они жить хотят.

Отредактировано (2021-05-30 00:02:42)

#19862 2021-05-30 04:42:09

Анон

Анон пишет:

Всё логично. В Бермане постоянно дерутся с теми, кто посмел подойти к чужой женщине, поэтому к женщинам подходят только дикие туристы, а для местных такое невозможно - они жить хотят.

Почему невозможно? Местные молодые берманы тоже хотят трахаться, им пофиг на хотеть жить, и ритуальные бои за бабу никто не отменял, а баба должна уйти с победителем, как на свадьбе Полины, и лечь с ним. Так что и подойдет, и морду надерет, и бабу трахнет и себе заберет (если победит), молодняк разный горячий, которые без пары ещё.

#19863 2021-05-30 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Давычо, куда ж он без своей Василины уедет! И кого он там трахать в полнолуние будет? Кухарку? 

Мог бы и кухарку, хоть какая-то драма :troll:
Но вообще мог бы и просто подрочить допереть наконец, что его жена не уже не просто жена, а высокопоставленное полит лицо, монарх бля, от которой зависит благополучие миллионов людей. Но кого я обманываю, чтобы он это сделал, до этого должна допереть автор, а автору поебать на простых людей и их судьбу :sadcat:

#19864 2021-05-30 10:21:48

Анон

Вообще такое больше на повадки львов похоже, в плане молодняк может прийти и набить морду предыдущему льву. Чот не припомню такого у медведей. Медведица, думаю, и сама может морду самцу набить, если он ей не нравится.

#19865 2021-05-30 10:39:00

Анон

Анон пишет:

Медведица, думаю, и сама может морду самцу набить, если он ей не нравится.

Да, особенно если у неё маленькие медвежата. Но вряд ли внутренняя мизогиния (или что это вообще за дискриминация по всей книге) автора позволит сделать такую женщину.

#19866 2021-05-30 11:25:13

Анон

Меня больше удивляет, почему Котова не вставила драму по мотивам своего реала.

Потому что книги для неё, скорее всего, — способ сбежать из этого реала, чтобы с упоением поиграть в куколок с коронами и шикарных мужиков. Я бы даже не сказала, что она специально опускает каких-то кис или карьеристок. Просто, ну, это мир, где карьеристок вообще нет, а кисы служат одноразовыми куклами для ебли, пока шикарный мужик не встретил свою единственную.

#19867 2021-05-30 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Вообще такое больше на повадки львов похоже, в плане молодняк может прийти и набить морду предыдущему льву. Чот не припомню такого у медведей. Медведица, думаю, и сама может морду самцу набить, если он ей не нравится.

Я вообще удивляюсь, почему именно медведы стали у Котовой символом истинной патриархальности, разве что из патриотических соображений.  =D В природе они и устойчивых пар не образуют, и потомство медведица одна растит. А у нее еще эта кондовая патриархальность причудливо совмещается с блядомонастырями и подсыланием девиц в постель женатому королю.

#19868 2021-05-30 13:03:18

Анон

Потому что Котова из медведей встречала только няшных плюшевых.

#19869 2021-05-30 13:13:26

Анон

палантинное мышевыебывание

#19870 2021-05-30 13:40:17

Анон

:dontknow:  Люк не может быть умнее своего автора, вот и всё.

#19871 2021-05-30 15:19:53

Анон

Анон пишет:

«Всё потому, что хватит в девках ходить, дурочка».

Ну, по крайней мере, один талант у Котовой есть: заставить проблеваться одной фразой.

#19872 2021-05-30 17:11:49

Анон

Скажи Марина "мне бы твои проблемы" мне кажется это бы не воспринималось так мерзотно, как почти прямая речь автора. Типа, Марина хотит ебаццо, и в этом плане завидует Василине и уже не так плохо всё, желание конкурентного персонажа. А не вот эта "внутренняя богиня".

Отредактировано (2021-05-30 17:12:11)

#19873 2021-05-30 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Скажи Марина "мне бы твои проблемы" мне кажется это бы не воспринималось так мерзотно, как почти прямая речь автора. Типа, Марина хотит ебаццо, и в этом плане завидует Василине и уже не так плохо всё, желание конкурентного персонажа. А не вот эта "внутренняя богиня".

Да оно тут вообще ни к селу ни к городу, мне кажется.  O_o Все-таки даже на Туре не каждый мужик желает устраивать секс-марафон во время месячных жены и не отгоняет от нее с рычанием всех мимокрокодилов.

#19874 2021-05-30 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Все-таки даже на Туре не каждый мужик желает устраивать секс-марафон во время месячных жены

Ну да, некоторые пытаются это сделать если не во время месячных, то пока жена беременная, например :troll:

#19875 2021-05-30 18:21:49

Анон

Ирина Котова
Беда в том, что до финальной битвы осталось алок восемь минимум, если не ужиматься, а в этой книге у меня максимум места ещё на пять( и я начинаю опять дёргаться. И очень страшно что-то упустить важное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума