Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19751 2021-05-25 10:31:30

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Там на единственной руке, кажется, ещё и пальца не хватает.

Пальцев.
А если этот уродец и его пассия попытаются встать и выпрямиться, то не смогут, либо развалятся.

Вот насколько надо в глаза ебаться и не уважать читателя, чтобы ЭТО пихать в типа красивую книгу за много денег.

#19752 2021-05-25 16:30:34

Анон

Королевская кровь книга 6 глава 24, в которой Люк и Марина потрахались, а Тандаджи проебался

Темное наследие часть 2 глава 12

Конец кк6

Отредактировано (2021-05-25 17:06:12)

#19753 2021-05-25 16:42:35

Анон

Чтец, ты велик :heart2:

Неожиданно короткое заглавие. Неужели Тандаджи на этот раз нигде не проебался?

#19754 2021-05-25 16:55:12

Анон

Анон пишет:

То ли ее вступление в девичью пору завершило метаморфозы, произошедшие как-то молниеносно, то ли тяжелая учеба наложила свой отпечаток, но сейчас она казалась старше своих лет и была очень напряженной.

Да просто самец на горизонте уже маячит, вот автор и «подрастил» ее быстренько. Подготовил  :hmm:

Анон пишет:

– Она жива. Но я не очень соображаю, в каком направлении мы сейчас двигаемся. Она где-то на юге, да?
– Да, – моя венценосная сестра тяжело вздохнула. – Она опять в Песках, Марина.

Э, я потерял нить. Разве не в колодце? И почему нахождение в Песках их так удивляет (расстраивает?). Чай, не новость.
И да, сцены секса у Котовой...если скипнуть - ничего интересного не пропустишь (а кстати - хоть тут Ирка потом не доказывала, что они там не трахались, а обнимались и в щечки друг друга целовали? =D )
Мне кажется, что КК нужно (возможно) читать только при абсолютно отключённом мозге. Пустой голове, так сказать. И только так можно выдержать это чтиво

Чтец, поздравляю с добиванием очередной книги из этой нудной, штампованной и мозгодробительной серии  :heart2:

Отредактировано (2021-05-25 16:56:27)

#19755 2021-05-25 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Э, я потерял нить. Разве не в колодце?

В Колодце встроенный телепорт. В седьмой книге будет.

Анон пишет:

а кстати - хоть тут Ирка потом не доказывала, что они там не трахались, а обнимались и в щечки друг друга целовали?

Нет, тут то, что они трахались важный сюжетный элемент, чтобы выдать Марину замуж за Люка и выдать Марине дитачек.

#19756 2021-05-25 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Неожиданно короткое заглавие. Неужели Тандаджи на этот раз нигде не проебался?

Так и думала, что там чего-то не хватает!  :facepalm: Спасибо, анон, как же мы без Тандаджи!

Анон пишет:

Нет, тут то, что они трахались важный сюжетный элемент, чтобы выдать Марину замуж за Люка и выдать Марине дитачек.

Угу, кто бы мог подумать, что можно забеременеть после трех дней секс-марафона без единой мысли о предохранении!  :sacrasm:

#19757 2021-05-25 17:15:03

Анон

Анон пишет:

В Колодце встроенный телепорт. В седьмой книге будет.

То есть, она с того колодца сразу в Пески сиганула? А спасибо/до свидания императору за приём «холодной» рудложской принцессы и целительные пиздюли (да, я помню, что он ее просто успокоил...придавив, будучи в образе тигра) этой же истеричке, не? Или типа не разьебала Йеллоувинь - и на том спасибо, пусть валит уже быстрее?

Отредактировано (2021-05-25 17:19:37)

#19758 2021-05-25 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Котова написала эту сцену в настоящем времени с обращением. Получилось у нее классическое персонажнейм/Читатель, вот только чтец не любитель этого стиля и не может сказать, насколько оно хорошо для жанра.

Не, там ещё круче! Там мысли Люка и Марины вперемежку, и текст то в первом лице, то во втором.

Анон пишет:

То есть, она с того колодца сразу в Пески сиганула? А спасибо/до свидания императору за приём «холодной» рудложской принцессы и целительные пиздюли этой же истеричке, не?

Не читал, но, возможно, она не по своей воле сиганула? То есть не из колодца вылезла и пошла к телепорту, а прям волшебный колодец телепортнул, не особо спрашивая и не особо предлагая альтернатив?

#19759 2021-05-25 17:21:04

Анон

Анон пишет:

А спасибо/до свидания императору за приём «холодной» рудложской принцессы и целительные пиздюли этой же истеричке, не?

Не. Она даже сестрам не позвонила с "жива-здорова-вышла замуж", а прислала официальную делегацию драконов.

высокие семейные отношения

Отредактировано (2021-05-25 17:23:46)

#19760 2021-05-25 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Не. Она даже сестрам не позвонила с "жива-здорова-вышла замуж", а прислала официальную делегацию драконов.

А, ну понятно. Не царское дело. Барыня же там в Йеллоувине определила для себя, что судьба ее - править холопами. А позвонить сёстрам...когда бы Ангелину парила ее семья?  =D

Отредактировано (2021-05-25 17:38:31)

#19761 2021-05-25 17:27:44

Анон

С одной стороны, меня радует, что хоть у Марины обошлось без рек крови, нестерпимой боли и воплей ужаса, с другой — реально видно, насколько, эээ, формальностью было наличие девственности в ее случае, чисто для того, чтобы Люк мог потешить самолюбие. И в остальном тоже типичная мужская фантазия: развратная нецелованная девственница, которая умело трахается в десятке поз десяток раз за ночь. :hmm:

Ну и да, внезапное предложение брака внезапно. Тот случай, когда героиня внезапно размышляет здраво и взвешенно, а не падает в счастливый обморок при одной мысли о белом платьюшке и свадьбе в кафе, но наверняка ж и эти ее размышления Котова выставит детским бунтарством, мол, дура девка, не понимает, что ей УЖЕ двадцать три, через год уже старородящая будет!..

#19762 2021-05-25 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Не, там ещё круче! Там мысли Люка и Марины вперемежку, и текст то в первом лице, то во втором.

Ирка своему амплуа сороки верна. Тащить в свою серию всего и побольше сразу (включая фокалы) и считать, что выйдет заебись. Ну-ну :hmm:

#19763 2021-05-25 17:41:13

Анон

Чтец  :heart:

Если Котова на этот раз всё-таки сдержит слово и не распочкуется дальше 12, то преодолел Чтец уже ровно половину котоопупеи и мы все на экваторе.

Скрытый текст

Спасибо, Чтец. Просто удивительно сколько в одной графоманской книжке можно найти охренительнонесопоставимого.

Отредактировано (2021-05-25 17:43:18)

#19764 2021-05-25 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Не царское дело. Барыня же там в Йеллоувине определила для себя, что судьба ее - править холопами. А позвонить сёстрам...когда бы Ангелину парила ее семья? 

А так дысалось так дысалось, что семья и сестры на первом месте, особенно Каролинка, которой Ани "заменила маму!"  :sacrasm:

#19765 2021-05-25 18:11:04

Анон

Какая Каролинка? Какие сестры? Анон, ты чоу? Там целый горячий дракон мускулами завлекательно поигрывает и взамуж зовёт  =D  И трон под попу подогнать гарантирует. Аня же у нас рождённая править - что ей в том Рудлоге с теми сёстрами ловить?

Анон пишет:

Но сестры и так еще до сообщения Мариной Мариану и Марианом Васе про то что Марина ушла в самоволку должны были почуствовать, что Марина оказалась далеко и в Блакории. Или Марина сама это забыла, что сестры почувствуют и узнают ее местонахождение. Ангелину они чувствуют, хотя она провалилась в Колодец и как бы прекратила существовать в этом мире, как и Полина.

А вот у меня, кстати, назрел вопрос по этому поводу. Но касательно Алины. Когда Тротт взламывал ей мозги и Алине было нифига не приятно и не щекотно - заботливые сёстры не должны были это почувствовать? Такие вот манипуляции так-то очень мучительные и травмирующие, Алину там должно было конкретно выворачивать.
Рудложки великолепно прочувствовали и «смерть» Полины, и то, что у спертой Ангелины все ок, Ангелина же, в свою очередь, скакала порталами к Марине ориентируясь по этому компасу.
Так что не так с ситуацией Алины? А если почувствовали - почему заботливая Вася не подняла на уши весь универ, что бы найти того, кто это сделал? Почему Тротт за это никак не огреб? В конце концов, он поднял руку не на какую-то простолюдинку(хотя и это не имел бы права делать), а на целую принцессу, за которой стоит Рудлог

#19766 2021-05-25 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Если Котова на этот раз всё-таки сдержит слово и не распочкуется дальше 12, то преодолел Чтец уже ровно половину котоопупеи и мы все на экваторе.

Как раз к юбилею успели - мы тут ровно три года сидим  :chearleader: Ужас какой и ведь мы еще, можно сказать, сюжета не видели! Автору всего-то осталось пристроить взамуж Аню, Марину и Шарлотту, показать семейное счастье Стрелковских, уделить немного внимания любительнице групповушек Ирине и вот тогда (всего-то в восьмом томе) наконец можно вспомнить, что КК - это вам не ромфант позорный, а гордый эпик!  :old:

Скрытый текст

#19767 2021-05-25 19:39:06

Анон

Чтец, как могучи твои лапищи! Как крепка твоя психика. :heart2: 

На СИ много восторженных читательских комментариев, а вот автор молчит.

#19768 2021-05-25 19:49:46

Анон

Анон пишет:

387. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/09/12 21:06
Еще хочу сказать, чтт будь Марина все же медсестрой Мариной Богуславской, герцог Дармоншир никогда не смог бы взять ее женой.Разае что отрекся бы от титула.

Так ему же именно это и надо!  :sacrasm: Хотя стоп, Котова вообще помнит, что Богуславские не простолюдины, а аристократы? Или в котоверсе есть правильные аристократы, с которыми можно родниться в надежде на скрытые гены двоюродных прабабок, и неправильные, с которыми даже срать на одном поле зазорно? Тогда почему Люджина так гордится тем, что ее Игорь сам заработал себе титул? Волшебной крови у него от этого ведь не прибавилось.
Блин, опять Котова собственный лор не продумала!

Анон пишет:

160. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/01 16:48 [ответить]
  Да, я иногда сама себя боюсь))) опять стартую с шестой и опять страх, что не напишу достойно)
  Но утешаю себя тем, что надо не бояться, а писать))))

Спасибо всем за отклик, девочки)
  Эта сцена и этот финал меня с прошлого лета мучили. Осталась еще одна сцена, которая еще дольше видится)) почти с начала кк)

А, так вот почему эта сцена нифига не сочетается с событиями сюжета!  =D

#19769 2021-05-25 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Осталась еще одна сцена, которая еще дольше видится)) почти с начала кк)

Стопудов, про брачную ночь Анечки :trollface:

#19770 2021-05-25 20:12:08

Анон

Анон пишет:

выйти замуж за простолюдинку

:facepalm:

#19771 2021-05-25 23:19:26

Анон

Это не глава, это пздц  :smoke:

А знаете, зачем Люку нужен был Байдек? Оказывается, именно он заведует писечками невесток!

Писечкой почти-феминистки Марины  :hmm:  У Какмартина хоть одна женщина распорядилась своей плевой сама или хотя бы через старшую сестру  наследницу/королеву, а не через сомца-охранителя?

но лично мне похуй, потому что меня такие сцены бесят.

А бесят они, потому что у Котовой из этих мелочей раз за разом проглядывает истинная картина её мудроженственной вавки в голове, дроча на рычащих альфачей и их визжащих сучек.

Еще чтеца бесит очередная попка Марины.

Потому что эти попки и писанье в кустиках — от вопиющей бездарности.  У Котовой эта физиология внезапны, как жопа из кустов, и не несут никакой ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки. Просто в голову какмартина что-то пришло, а раз оно пришло, то его что, вырезать  теперь?

Чтец не шутит, в тексте именно так и написано!

ААА!

ААААА!!!

АААААААААА!!!111

:NOOO:  :bu:  :hysterics:

Зачем, почему, нахуя. Как Котова вообще себе это представляет, он на обочине ЦКАДА по соседству с ашаном заказал себе люксовый ягуар, а потом пошел пешком по обочине ловить вызванное через убер такси? А там какой-то подозрительный курятник заманивает его в жигули, мол, дяденька, давай подезём. И он, только что купивший себе лакшери-ягуар " а поехали!"

Потрясающий антиталант. Двумя строчками из конца шестой книги, без предупреждения, углубить дно в первой главе первой книги, причём дно казалось бы неуглубляемое.

Для начала он передарил ей ту самую цацку из кк1, которую Марина вроде как сдала в ломбард на благотворительность

Я зануда и мышеёб. Люк не мог выкупить блядобусики, потому что Марина не могла их никуда сдать кроме левого ломбарда, где их сразу же разобрали на камни. Благотворители у Марины дизайнерскую вещь ценой в два ягуара без подтверждения собственности не возьмут, легальные ломбарды тоже., оно им надо, связываться с потенциально краденым и таким ценным?

Потрясающий антиталант [2]. Зачем вообще было вытаскивать эти блядобусики из недр опупеи? Марина там кстати в ответ шарфик-вибратор не достала, для большей остроты дефлорательного секса?

вот только чтец не любитель этого стиля и не может сказать, насколько оно хорошо для жанра

Я могу сказать, что меня накрыло флебшбеком из финала Великой Ебли.

Если сравнить, то что Медвед и Василина, что Люк и Марина, при дефлорации думали одно и то же, чувствовали одно и то же, секс описан одинаково, и разве что Василина не кусала дефлоратора.

Это же все явно было рассчитано на людей, которые читают впроцессник, не перечитывая, и за прошедшие годы уже забыли детали.

Это если Какмартин может в планинг, а она не может. Что читатели, что автор, давно забыли, что было перед свежей продочкой.

счастье-то какое!

Я бы сказал "аминь!", но... шесть книг впереди. Шесть. Только уже написанных. А в один том Котова финал не уложит. Да и вангую, оно ей не надо, опупею заканчивать.

и вот тогда (всего-то в восьмом томе) наконец можно вспомнить, что КК - это вам не ромфант позорный, а гордый эпик!

Я подозреваю, что там эпик начинается так же, как в первом флэшбеке Ирины — политика от выпускника мгимо. И как "интересное" — в шестом томе. Который, упс, только что дочитали.

Отредактировано (2021-05-25 23:21:25)

#19772 2021-05-25 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выйти замуж за простолюдинку

:facepalm:

Автор так видит, анон.  :dontknow:

#19773 2021-05-26 00:09:06

Анон

Анон пишет:

Так ему же именно это и надо!   Хотя стоп, Котова вообще помнит, что Богуславские не простолюдины, а аристократы? Или в котоверсе есть правильные аристократы, с которыми можно родниться в надежде на скрытые гены двоюродных прабабок, и неправильные, с которыми даже срать на одном поле зазорно? Тогда почему Люджина так гордится тем, что ее Игорь сам заработал себе титул? Волшебной крови у него от этого ведь не прибавилось.
Блин, опять Котова собственный лор не продумала!

Котова опять проебалась. :lol:

А выйти замуж за простолюдинку это в мемы от Котовой надо.

#19774 2021-05-26 00:18:31

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если бы Марина только чисто формально была девственницей после всех своих подростковых приключений, но блядь, Котова реально написала, что Люк своим волшебным хуем и целительным изнасилованием вылечил Марину от асексуальности

Ну а чо, все логично: парни видели злость и отвращение и не лезли, а Люк каааак самцово переступил через сопротивление, каааак властно облапал, — и разом замкнутая девственница с нулевым либидо превратилась в страстную раскованную львицу  :sacrasm: С Ангелиной ведь та же история — была асексуалкой, пока не начали насильно лапать.

#19775 2021-05-26 00:41:43

Анон

Анон пишет:

И если полнолуние, то не месяц, а полная луна, наверное, должна быть на небе?

Это как с грудью Марины: круглая, но острая. =D

Анон пишет:

Как Котова вообще себе это представляет, он на обочине ЦКАДА по соседству с ашаном заказал себе люксовый ягуар, а потом пошел пешком по обочине ловить вызванное через убер такси?

Если не ошибаюсь, он на остановке маршруток торчал? Может, он настолько демократичный, что приехал на общественном транспорте, Михаил — знакомый водитель маршрутки, а тут — целый жигуль! :teeth:
(Кстати, я тут глянул, уточняя этот момент, начало и чего-то не понял: от кольцевой дороги до Императорского переулка в самом элитнейшем центре — двадцать пять минут езды? Там столица размером с Орешник?

Мы ехали минут двадцать, и моя красавица с моторчиком даже не фыркнула. Я стала робко надеяться, что дело не в бензине, а в неисправности его индикатора, и что, может, доберемся-таки до дома без приключений.
С оживленного центрального проспекта, где, несмотря на поздний час, машин было много, а света еще больше, мы свернули в тихий проулок. Еще несколько поворотов и пять минут поездки – и мужчина кивнул влево.

)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума