Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19176 2021-05-04 18:37:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Потому что только если ребенок пошел в возрасте 8+ в первый класс, выходит 12 в пятом.

Почему?

Скрытый текст

#19177 2021-05-04 18:40:59

Анон

Анон пишет:

– Это… из-за того, что я ударила тебя? – жалобно спросила она. Королевского в ней не осталось ни капли. Это снова была моя мягкая сестричка. – Мариш, прошу, прости меня. Я не знаю, как это получилось. Я понимаю, что этому нет оправдания… прости. Больше я тебя пальцем не трону, клянусь.
– Тронешь, – без злости, как можно мягче сказала я и на секунду сжала губы, чтобы не заплакать.

Ну, если это не эталон абьюзных отношений из палаты мер и весов, то я не знаю,  что вообще таковым считать.

Анон пишет:

Вам после всего этого "тепло, мягко, пышно" не показалось, что Стрелковский трахает батон?

"Оке булочник из теста для себя испёк невесту... "  :lol:

Анон пишет:

– Ты же мама, сестричка, – произнесла она, и в ее голосе была печаль. – Сама знаешь: иногда причинить боль тому, кого любишь, – единственный выход.

Ааа, блядь. Я-то всегда считала, что "причинить боль тому, кого любишь" — это нежеланная, но неизбежная побочка попыток уберечь/защитить/спасти, а это, оказывается, выход само по себе. Такая дрессировка болью. :bu: Надеюсь, хоть своих детей мамочка Котова не так воспитывает.

Чтец, тебе после разбора этой хуеты успокоительного надо хряпнуть. Оно такое мерзкое и тупое.

#19178 2021-05-04 18:42:14

Анон

Перескочивший через класс анон в 12 был в 6-7 классе. Др у меня ближе к концу учебного года.

#19179 2021-05-04 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Почему?

Скрытый текст

8 - 1 класс
9 - 2
10 - 3
11 - 4
12 - 5

#19180 2021-05-04 18:54:12

Анон

Анон пишет:

А напомните почему Марину гоняют от Люкочки?

Потому что Люк жених первой принцессы Рудлог, то бишь Ангелины?
Неприлично когда третья принцесса любится с официальным женихом ее сестры.

#19181 2021-05-04 18:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Скрытый текст

8 - 1 класс
9 - 2
10 - 3
11 - 4
12 - 5

Но ведь люди рождаются в разные месяцы в течение года. Иначе каким образом я и разные другие люди имели тот расклад, что я описал?

#19182 2021-05-04 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Перескочивший через класс анон в 12 был в 6-7 классе. Др у меня ближе к концу учебного года.

Аноны, вы лучше не с современной школой проводите аналогии, а с тем, что у Каролины осталось 4 года до совершеннолетия. Вы попробуйте представить русреальную 14летку, разговаривающую по слогам!

Отредактировано (2021-05-04 19:00:25)

#19183 2021-05-04 19:08:48

Анон

Чтец!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#19184 2021-05-04 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Но ведь люди рождаются в разные месяцы в течение года. Иначе каким образом я и разные другие люди имели тот расклад, что я описал?

ближе к реальности

Анон пишет:

#19185 2021-05-04 19:16:10

Анон

Анон пишет:

ближе к реальности

Окей, значит, все эти люди, включая меня,  перескочили и не заметили. :facepalm:

#19186 2021-05-04 19:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А напомните почему Марину гоняют от Люкочки?

Потому что Люк жених первой принцессы Рудлог, то бишь Ангелины?
Неприлично когда третья принцесса любится с официальным женихом ее сестры.

А он им сильно нужен? Вроде что-то мелькало о том что Ангелина не планирует за него замуж идти.
Давно бы сфоткали его с какой девицей в неприличных позах и ославили на весь мир, потом помолвку расторгнуть и Марише сказать "погляди на этого блядуна".

#19187 2021-05-04 20:05:16

Анон

Рядом с кроватью на корточках сидел Мартин и держал свою руку у меня под ребрами.

"Под ребрами", бр-р... Сорри, но ассоциации почему-то не лечебные, а наоборот - что он Марине "кровавого орла" пытался сделать...

#19188 2021-05-04 20:18:41

Анон

Чтец!  :heart:

Анон пишет:

– Ты расстроена и ранена, Мари, – сдержанно проговорила Ангелина. – Мы все погорячились

Перевод: Мы довели тебя и ранили, возможно и сотрямение мозга. Но мы не виноваты, это ты такая плохая.

Анон пишет:

– Ты не винишь меня? – не выдержала я.
– Твоя мать тоже была порывиста, – сказал он деликатно

Перевод: виню, но тактично тебе этого не скажу. Просто сравню тебя с матерью и тактично нахову обоих ебанашками. Кстати, твой отец тоже был ебанатом. Генетика, чтопаделать. Ты греховна от рождения. А я привык, чито воспитываю ебанашек.

Анон пишет:

Блакориец присел на кровать, поднял меня, прижал к себе.

Вот тут Котова вставила национальность как заместительное (потому что в школе учили), но (но недоучили, да) тут оно выглядит прямо меткой, что блакориццы - темные - более добрые и вменяемые и могут по-человечески, в отличие от ебанатов-красных.  =D
Котова даже не понимает, что у нее получается выписывать.

Анон пишет:

Даже вторая по безумности после меня Пол ухитрилась выйти замуж на благо короны

А еще Пол стала криминальной Сонькой Золотой Ручкой, международной экстремиздкой и тиррариздкой, и всем пофиг на это. А еще она проебала национальное достояние Бермонта и всей Туры, и всем похрен. Но курощать и гнобить будем только Марину.  :bull:

Анон пишет:

И опять был конверт – а в нем билеты и программка зала органной музыки в центре Иоаннесбурга.

Мне даже интересно, как, если это #ТуранеЗемля, как там при отсутствии христианских религий и их развития появился орган. И даже не при храмах цветной шестерки.
Это такая... котоэклектика, просто поверьте на слово, чтобы обойтись без двухчасовой лекции о развитии органной музыки вульгарной ЗемлинеТуры.

Анон пишет:

Василина, строгая, застегнутая на все пуговицы, внимательно слушала министра обороны. Вокруг стола чинно сидели генералы

А с кем в Рудлоге воюют уже? Не заседание парламента, не совещание Совета, а генералы и оборона.

Анон пишет:

- Когда-то ты просила остаться с тобой, и я осталась. Но я больше не могу.
– Тогда была другая ситуация, Марина. Не такая тяжелая, как сейчас.

Перевод: когда Васе было нужно, Марина сделала все для Васи (и поехала с ней на морюшко).
Когда Марине что-то нужно - пошла нахуй, Марина, не будет тебе чего тебе нужно.

Иартин способен защитить тебя

А Байдек или их придворный маг - нет. Не пора ли Байдеку перестать изображать из себя крутого спеца по безопасности и пригласить уже кого-то на эту должность, клмпетентного, боевого мага? Ну и сменить  мага, того же Мартина переманить к себе с двойным окладом виемто одного пьяницы. И помощников мага нагять. В общем, реструктуризацию и реорганизацию персонала дворца чета Рудог-Байдек провели из рук вон хреново пару месяцев назад.

Кстати, а почему не ограничили сразу Каролину с Алиной? Каролина по-прежнему разгуливает по выставкам известных художников и по мастерской, Алина учится ходит в университет.

Анон пишет:

При слове «грудь» он встрепенулся, как боевой конь, задрал платье еще выше.

Почто анон ржет как тыгыдымский конь. Такой язык, такая лексика, такпя эстетика! :lol:

#19189 2021-05-04 20:20:16

Анон

Анон пишет:

"Под ребрами", бр-р... Сорри, но ассоциации почему-то не лечебные, а наоборот - что он Марине "кровавого орла" пытался сделать...

Если район бока ниже ребер, то это уже район талии.

#19190 2021-05-04 20:26:02

Анон

Анон пишет:

А он им сильно нужен? Вроде что-то мелькало о том что Ангелина не планирует за него замуж идти.
Давно бы сфоткали его с какой девицей в неприличных позах и ославили на весь мир, потом помолвку расторгнуть и Марише сказать "погляди на этого блядуна".

Почему-то да. Почему-то "жениться первая Рудлог должна обязательно", но других кандидатов по всей Туре, Рудлогу и Инляндии и прочим странам просто нет.  :dontknow:

Отредактировано (2021-05-04 20:26:13)

#19191 2021-05-04 20:37:04

Анон

О, Люджина и Стрелковский - это отдельный сорт блевантина в этой опупее. Один из моих самых «любимых» с момента изнасилования Люджины Стрелковским и комментария Котовой «ой, не надо ее жалеть. Она сильная, она воин, она привыкла терпеть боль»

Анон пишет:

Он все поражался: за какие-то две недели суровая воительница стала сонной и мягкой, словно кошка. Вот она, сила гормонов!

Уот они - ценности и смысл женских персонажей Котовой. Сильная, суровая, феминистичная котоженщина наконец находит своё мудосчастье и оседает счастливой кучкой варить детей и рожать борщи. И потихоньку мутирует в мудроженщину обыкновенную

Анон пишет:

Люджина была еще слишком слаба, чтобы принимать его, да и он не спешил, хоть и приходил каждый вечер в ее спальню.

Но тем не менее, заботливый Стрелковский с хуем наперевес (боевой конь...ну Ир  :facepalm: ну что за сравнения) полез к ней трахаться
З-забота

Анон пишет:

И он уже жаждал увидеть, как она будет носить живот, переваливаясь, словно утка, – Ирина на последних месяцах ковыляла очень забавно, – и как будет ойкать, когда ребенок начнет пинаться.

И вариант «Босой, беременной на кухне» подъехал
Ну в общем. Чудеса сестринских заботливых отношений + кусочек быта Стрелковского и Люджины - эта глава прям бьет все рекорды по охуеванию и тошнотворности  :puke:
Чтец. Ты там это...держись. Восхищаюсь тобой, твоим терпением и выдержкой разбирать эту пакость  :heart:

#19192 2021-05-04 20:54:34

Анон

Как по мне, и Полина, и Алина, и Каролина развиты примерно на один возраст, а именно - секси-лолю с минимумом мозгов и максимумом детской неожиданности непосредственности.  :dontknow: Просто в случае Каролинки это в любом случае выглядит мерзенько, потому как двенадцатилетка с сиськами или без оных, да еще в предлагаемых обстоятельствах, — явно не тот персонаж, который требует немедленного "засталбливания" взрослым мужиком.

Ну а милый гадюшник сестричек Рудлог ничем не удивил. Ну хоть голышом Марину не заперли в ее комнате, чтоб уж точно никуда не ушла, и на том спасибо. =D А так вообще пипец какой-то, при заявленных теплых отношениях: Аня и Вася реагируют на сестру так, словно впервые ее видят, а не росли с ней, не знают ее характер, и потому делают все именно для того, чтобы она психанула и рванулась из клетки, в которой ни один совершеннолетний вменяемый человек вообще-то не захочет сидеть. Это реально всегда разговор с позиции: "Ты плохая, глупая, опасная, тебя надо изолировать от остальных людей для твоего же блага". А если вспомнить, что разница в возрасте с сестрами у Марины не такая уж большая, и она в самом деле нюхнула больше реальной жизни, чем любая из них, особенно Василина, из-под крылышка мамы перешедшая под крылышко мужа...  :facepalm:

#19193 2021-05-04 21:07:02

Анон

Анон пишет:

– Ждала вас, – ответила она, отложила вязание и сладко зевнула. Он все поражался: за какие-то две недели суровая воительница стала сонной и мягкой, словно кошка. Вот она, сила гормонов!

Э, а какой вообще у Люджины срок, что она уже под мухой гормонами? Это точно здорОво — уже в начале беременности быть вялой и сонной?

Анон пишет:

И он уже жаждал увидеть, как она будет носить живот, переваливаясь, словно утка, – Ирина на последних месяцах ковыляла очень забавно, – и как будет ойкать, когда ребенок начнет пинаться. Его королева на совещаниях периодически прикладывала руку к животу и морщилась, если кто-то из девочек начинал буйствовать.

Блин, вот по идее, это должно звучать трогательно, но не звучит. :really: Может, из-за этого "забавного ковыляния", которое, по идее, должно больше сочувствия вызывать, чем смеха. Да и как бы мысли об Ирине в такой момент оставляют осадочек, что Люджина все равно дешевый заменитель, с которым есть возможность хоть отчасти пережить прежние ощущения. Подумал бы хоть о том, как сам приложит к животу, почувствует толчки своего ребенка, а то получается, что Люджина с ее ощущениями отдельно, и он тоже отдельно.

Анон пишет:

При слове «грудь» он встрепенулся, как боевой конь, задрал платье еще выше – и замер, глядя на мягкие и широкие полушария.

Етить, это эротично, как описание годоваса, дорвавшегося до вкусносиси. =) И за этим, значит, следует пронзительное сексуальное взаимопонимание?

Отредактировано (2021-05-04 21:07:35)

#19194 2021-05-04 21:14:03

Анон

"против Дробжек я ничего не имею. Она достойная женщина, и с ней общаться не позорно"
Бля, это вместо человеческих "Люджина мне нравится и мы с женой с удовольствием общались бы с нею"???

#19195 2021-05-04 21:17:55

Анон

Я тут бочком со своими чтениями тоже воплзу. Снова (или предыдущий раунд) унижают Марину, готовьте тазы со льдом.

СВ, КК, часть 5, глава 1 (23), часть 1
giphy.gif

Так как не только у меня возникает вопрос “чо вообще происходит?”, коротко где сейчас встал сюжет Сорванного Венца.

Скрытый текст

Возрадуемся, ибо флешбеки наконец-то закончились!  Чтобы мы не очень радовались, автор сходу включает режим “рыжие и ехидные” — и качество текста проседает даже с учётом, что оно и так на дне.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-04 21:27:16)

#19196 2021-05-04 21:22:14

Анон

– Марина ограничена в перемещениях, – неохотно сказала Василина, – возможности выбраться у нее нет. Зигфрид настроил переноску так, что она всегда будет возвращать сестру во дворец.

А это та самая переноска, которая всех остальных принцесс-рудложиц уносит из дворца при угрозе безопасности?
Марине ни одного шанса спастись в случае чего?

#19197 2021-05-04 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Зигфрид настроил переноску

Я чот представил кошачью переноску. Кококотова не могла другого слова подобрать, без ненужных ассоциаций?

#19198 2021-05-04 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Э, а какой вообще у Люджины срок, что она уже под мухой гормонами?

Переспали они 29 ноября, а в этой главе - 1 января. Так что месяц.

#19199 2021-05-04 22:31:52

Анон

Аноны!  :iloveyou: Коллега-чтец!  :hug:

Анон пишет:

Э, а какой вообще у Люджины срок, что она уже под мухой гормонами? Это точно здорОво — уже в начале беременности быть вялой и сонной?

35 дней, если от первого секса считать  :facepalm: Хотя там еще надо делать поправку на то, что она, кажется, так реагирует на лечебную магию, потому что после первого ранения она тоже все время спала.

Анон пишет:

СВ, КК, часть 5, глава 1 (23), часть 1

Слушайте, да тут половина главы реально как из другой книги!  :creepy: Откуда у Алмаза мимими домик, если в последних томах он живет в своей обсерватории? Нахрена посох человеку, способному омолодиться по щелчку пальцев? Какие еще цветы, его же интересует только обсерватория?
Главный злодей появляется в тексте по локоть в трупе  :facepalm: Котова, а слабо было его Злодеусом Злеем назвать?

Анон пишет:

— Я сейчас почти всегда могу контролировать оборот, Марина. Маг-консультант, к которому я обращался, дал почитать пособие для подростков-оборотней. Они, оказывается, активно издаются, особенно в Вермонте. С картинками,

Чтец, а это цитата из лакшери переиздания? Неужели она косяк с Бермонтом-Вермонтом так и не исправила?

Анон пишет:

А с кем в Рудлоге воюют уже? Не заседание парламента, не совещание Совета, а генералы и оборона.

Это, конечно, сложно заметить за постоянными любовными страданиями, но вообще-то на Туре последние годы происходит классический зомбиапокалипсис с нежитью  =D

Анон пишет:

А это та самая переноска, которая всех остальных принцесс-рудложиц уносит из дворца при угрозе безопасности?
Марине ни одного шанса спастись в случае чего?

Забавно, кстати, что герои постоянно рассказывают, что рудложий дворец - самое безопасное место в стране, но первые переноски им при этом сделали со случайной точкой выхода как можно дальше от дворца.

Отредактировано (2021-05-04 22:41:31)

#19200 2021-05-04 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Выглядит он внезапно! пряничком, а не Гендальфом, как во флешбеке.

А вот так видит его автор

И по мнению автора всё нормально, описания сходятся

30. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/05 15:11
За семь лет и бороду отрастишь)) а щеки там вполне есть, как и копна седых волос. Просто здесь он серьезен. Люк высокий, он и в машину Марине садился, складываясь чуть ли не втрое, поэтому Алмаз ему с его средним ростом - низкий

Анон пишет:

Стоп-стоп-стоп, что за амулет? Откуда Глюк-Собчак про него знает? Когда Ирину убили, то всех присутствующих слуг (и духовников) убили, остался один Стрелковский. Было проведено расследование? Но где в тексте Собчак об этом узнал? Почему, если расследование позволило так точно определить способ побега принцесс, оно не дало более конкретных результатов об их местоположении? Нет, “ему дали досье, он его прочитал” не прокатит.

Ему в одной из предыдущих глав написал письмо с флэшбеком Стрелковский. Я долго искала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума