Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#18801 2021-04-20 12:10:07

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Перед началом главы кратко напомню, кто все эти люди с непроизносимыми именами и почему нам должно быть не похуй.

Чтец, я понимаю, что прошу невозможного, но мб ты или кто читал и понял что происходит составите синопсис происходящего? Потому что я вообще ничего не понимаю, кроме того, что симсов пытаются заставить трахаться.

И ещё, я так помню, после начала первого тома прошло где-то полгода?

#18802 2021-04-20 12:13:15

Анон

Анон пишет:

10 книг - вроде бы пол года действия

#18803 2021-04-20 12:20:39

Анон

Анон пишет:

И насколько я помню, в первом томе был скачок вперёд на месяц, то есть, по сути, пять месяцев в 10 томах нихуяшеньки не происходит.

#18804 2021-04-20 12:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...что? Какой-то ужас.

#18805 2021-04-20 12:36:30

Анон

501. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/08/19 12:38  
>Из-за того, что книг много, кажется, что в мире КК прошло лет 10. 
>Но от момента первой встречи Марины с Люком - на машине с бензином на нуле - до провала Алины в нижний мир - что то около полугода всего! 
>Вот как так?   

А это, матушка) цикличность развития исторических процессов. В истории любого государства или мира существуют точки бифуркации, когда система становится неустойчивой, и за короткое время происходит огромное количество событий, влияющих на то, какой система станет после потрясений. При этом напряжение может накапливаться долгие годы и даже века, как у землетрясений, там вообще тысячелетия, а трясти может месяц-год и снова равновесие)

#18806 2021-04-20 13:28:47

Анон

Анон пишет:

и за короткое время происходит огромное количество событий, влияющих на то, какой система станет после потрясений

Слова красивые, но что изменилось в Туренеземле, кроме того, что в бедном Рудлоге на трон вернули семейство истеричек-социопаток?

#18807 2021-04-20 13:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...что? Какой-то ужас.

Даже у Панкеевой повеселее было!

#18808 2021-04-20 13:43:51

Анон

Ну как же. Все рудложки нашли себе по мужмужу (главная задача сего произведения выполнена) - Анька наконец потрахалась с капустой и меж делом восстановила целое королевство одной лишь силой своей волшебной маточки; Вася села на трон и с нуля за рекордно короткое время стала правителем Ирина-стайл, Полина два раза чуть копыта не откинула (не знаю, что ценного в ее ветке, если честно), Каролина из какого-то УО с РПП успела вознестись до модницы с сиськами и опуститься обратно до барби-рудложки с охуенными пророческими способностями, Алина вообще весь магмир спасает (ценой своей девственной плевы, судя по всему). Марину как дрючили, так и дрючат со всех сторон
И это еще без толпы третьих лебедей в пятом ряду

#18809 2021-04-20 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Первый том начинается в июле, потом таймскип в август, потом в сентябрь. Подряд события начинают идти где-то с конца сентября. В начале кк11 конец апреля.

Анон пишет:

Чтец, я понимаю, что прошу невозможного, но мб ты или кто читал и понял что происходит составите синопсис происходящего? Потому что я вообще ничего не понимаю, кроме того, что симсов пытаются заставить трахаться.

А тебе насколько подробно надо? У меня есть поглавные конспекты кк4-10, но я писала их для себя, так что там даты-места-действующие лица всегда указаны, а вот события я не всегда подробно расписывала. Для примера:

кк6гл17-19
кк10 гл2

Если анонам подойдут такие конспекты, я могу их выложить, но глобально их дополнять или делать нормальный синопсис мне лень.

#18810 2021-04-20 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Увы, ванга из меня оказалась никудышняя и Диана себя больше никак не проявляла. Хотя, может быть, надо говорить пока? 

Она там еще в 11м томе всплывает. Но там

Скрытый текст

Я по памяти если что.

#18811 2021-04-20 15:01:05

Анон

Анон пишет:

А тебе насколько подробно надо?

Мне в общих чертах: Ангелину украл дракон, она сбежала, он её унизил, она его полюбила, сестра назначила её послом в Крыжополе, //состояние Ангелины на момент чтений//

Я просто вообще не понимаю, что вообще происходит в сюжете. Все бегают, катаются на роялях, нестрашненько приключаются, сёстры мудачат. Всё =С

#18812 2021-04-20 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Я просто вообще не понимаю, что вообще происходит в сюжете. Все бегают, катаются на роялях, нестрашненько приключаются, сёстры мудачат. Всё =С

Это норм!  =D До кк6 реально практически ничего не происходит: все разбиваются по парам, кому автор разрешила - трахаются, остальные пока ждут отмашки, третьи лебеди радуются, что успели отхватить немного тихого семейного счастья, пока все не завертелось. Что-то похожее на сюжет начнется в кк7, когда Котова даст натрахаться Ане с Мариной и вспомнит, что ей еще войну с Лортахом писать.

#18813 2021-04-20 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Что-то похожее на сюжет начнется в кк7, когда Котова даст натрахаться Ане с Мариной и вспомнит, что ей еще войну с Лортахом писать.

Так вот почему Котова и ко в один голос требуют дочитать до 6-7 книги, мол, там круто становится  :lol:

#18814 2021-04-20 17:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то похожее на сюжет начнется в кк7, когда Котова даст натрахаться Ане с Мариной и вспомнит, что ей еще войну с Лортахом писать.

Так вот почему Котова и ко в один голос требуют дочитать до 6-7 книги, мол, там круто становится  :lol:

Котова и война  :facepalm:  Такая крутотень, при которой блевать хочется в 2 раза чаще

#18815 2021-04-20 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Первый том начинается в июле, потом таймскип в август, потом в сентябрь. Подряд события начинают идти где-то с конца сентября. В начале кк11 конец апреля.

В августе же? Открываю первую страницу темы с первой главой, там стоит начало августа, когда они поперлись в маркет за ночнушкой на машине.

Спасибо, чтец

#18816 2021-04-20 19:06:12

Анон

Анон пишет:

В августе же?

Всё равно в первом томе куча прыжков по таймлайну

Отредактировано (2021-04-20 19:06:47)

#18817 2021-04-20 19:44:29

Анон

Спасибо, Чтец!  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-20 19:44:56)

#18818 2021-04-20 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Всё равно в первом томе куча прыжков по таймлайну

Ну так и нельзя сказать, что книга началась 7 лет назад.
И июль, и 7 лет, и 500 лет назад это гребаные флэшбеки, а не само действие. Сюжет начинается с августа, в 11 книге сюжет только добирается до апреля.

#18819 2021-04-20 20:13:35

Анон

О господи, анон вспомнил почему как раз на шестой книге у него сдали нервы и он начал скипать главы с Люком.
Какой же унылый персонаж, елки  :hmm:

Анон пишет:

Неужели Ангелине вообще наплевать, что второй уже жених ведет порочный образ жизни в открытую .

Можно подумать, мнение Ангелины кого-то колышет  :troll:

#18820 2021-04-20 20:32:45

Анон

Анон пишет:

даст натрахаться Ане с Мариной

=D я что-то не то подумал.

#18821 2021-04-20 20:59:08

Анон

Не надо Ане с Мариной. Аня, конечно, не Вася, которая любимую младшую сестру по комнате швыряла, но в своё время тоже мозги проела будь здоров. Можно Марине кого-нибудь нормального и подальше от этого токсичного кагала?

#18822 2021-04-20 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Не надо Ане с Мариной. Аня, конечно, не Вася, которая любимую младшую сестру по комнате швыряла, но в своё время тоже мозги проела будь здоров.

По комнате не швыряла, но не только проела

#18823 2021-04-20 21:14:56

Анон

Мне эти любящие сестры напоминают упоротых положительных героев старого индийского кино. Ну таких, которые все такие добрые, заботливые, а если что - щедро раздают сиблингам/детям/партнерам лещей (причем, обычно не за убийство и еблю гуся, а за какую-то смешную хуйню).
Однако в пописе отнюдь не индийского и совсем современного автора это выглядит еще более всрато. Поневоле задумаешься, а какие отношения у мадам с семьей, если подобные штуки она описывает как нормальные и никак не порицает при вопросах от читателей.

#18824 2021-04-20 23:15:10

Анон

Анон пишет:

– Еще раз от тебя в сторону Василины что-то услышу подобное, – резко проговорила она, – и, богами клянусь, я откажусь называть тебя сестрой!

Я все надеялась, что это случится... Ну или Марина соберёт себя в кучку и пошлёт Ангелиночку и К в пешее эротичское. Но нет. Енто сестринская лябовь и взаимно понимание! Понимать нада! Буэ...

#18825 2021-04-20 23:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Еще раз от тебя в сторону Василины что-то услышу подобное, – резко проговорила она, – и, богами клянусь, я откажусь называть тебя сестрой!

Я все надеялась, что это случится... Ну или Марина соберёт себя в кучку и пошлёт Ангелиночку и К в пешее эротичское. Но нет. Енто сестринская лябовь и взаимно понимание! Понимать нада! Буэ...

Хочется верить, что в конце младшие окажутся подальше от двух любимых старших сестричек, и смогут более менее восстановить психику и наладить нормальную жизнь, а общение со старшими ограничат перепиской по праздникам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума