Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17701 2021-03-09 20:57:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Какой-какой свадьбы? Торт же вроде ещё не.

Великий зельевар обеспечивал на свадьбе Светланы и Четери оформление безвозмездно, ЕМНИП.

Отредактировано (2021-03-09 20:59:24)

#17702 2021-03-09 21:04:13

Анон

Читец, ты котик  :heart2:

Вот да, как сочетается этот абзац

Анон пишет:

Она словно вернулась в тот период, когда все смотрели ей в рот и подчинялись, и пусть сейчас это были семи-восьмилетние детки, ощущение, что она нужна хоть кому-то, кроме своей семьи, стало для нее живительной пилюлей.

с тем, что ей просто в рот совали эти живительные пилюли: северяне за вас, давайте трон вернем вам, вы нужны нам, мы будем смотреть тебе в рот, а Ангелина отплевывалась и говорила, что отвалите все, не нужно ничего, мне только сестры дороги, оставьте нас в вакууме.

#17703 2021-03-09 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Великий зельевар обеспечивал на свадьбе Светланы и Четери оформление безвозмездно, ЕМНИП.

Да, про неё. Где полуживая Светлана выходила замуж за дракона, а описание места, гостей и самой свадьбы мне напоминало вот эту вот серию "беременна в 16"

https://youtu.be/n2cFJN0sNOk

#17704 2021-03-09 21:12:58

Анон

Анон пишет:

- Мне очень жаль, - произнес он, и они всё поняли. Василина обняла судорожно всхлипнувшую Маринку, стоявшую рядом с ней. - Ее величество убита.

О как. Только когда им рассказали о смерти матери, они поняли.
А после как дысалось, как пизделось, что Рудлоги связанные души: чувствуют друг друга и умеют определять по расстоянию друг друга и как чувствуют себя. Когда Полина пошла в коматоз, как все дружно в обмороки попадали и "поняли, что случилась беда".
А смерть матери даже не почувствовали.
Какие-то хреновые они экстрасенсы.

#17705 2021-03-09 21:22:39

Анон

Анон пишет:

А в море за Инляндией - остров Маль-Серена.

*занудно голосом Дроздова*
И снова мы наблюдаем оголтелый пиздеж автора и дезинформацию школьной учительницей детишек, а читателей автором. По карте Маль-Серена не за Инляндией, а напротив и Инляндии, и Рудлога, все побережье Рудлога через пролив занимает территория острова.
И верблюдица Аня наблюдала при побеге на побережье прямо через пролив Маль-Серену.

#17706 2021-03-09 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Он хмыкнул, помимо воли вспоминая их первый шальной поцелуй в коридоре госпиталя, и слегка улыбнулся. Чудная девчонка, такая сладкая и колючая. Ни капли робости или благоговения перед лордом, обратившим на нее свое внимание. И ни капли доступности.

Еще одна нитакая_каквсе с сосками торчком, недоступно тающая в сомцовых объятиях. Боюсь даже спросить, что сделала бы доступная — отдалась прямо в коридоре госпиталя? (Если что, анон против слатшейминга, но особых различий между бездуховными праааститутками и неприступными героинями в котоверсе он вообще не видит).

Анон пишет:

У нашего мира-яйца три больших темных пятнышка-материка, видите? Это наш материк Рика, что значит "земля", соединяющийся с ним снизу жаркий маленький материк Манезия, что значит "остров", и на противоположном полушарии, видите? Длинный треугольник материка Туна, что значит "гора".

Материк Материк и материк Остров, так и запишем. :smoke: Третий, видимо, изначально назывался материк Континент.

Анон пишет:

На юге, за Милокардерами, лежит огромная малонаселенная пустыня - Пески, а еще южнее, за Песками - уже другой материк, на котором расположены эмираты.

Звучит так, будто есть еще четвертый материк — Другой. :bubu:

Анон пишет:

Землетрясение прекратилось так же резко, как началось, дети плакали, и Ангелина, проверив на наличие разбитых носов (таковых не оказалось), быстро вывела класс из школы.

А чем принципиальны разбитые носы?

Анон пишет:

- Ну, если подруги такие же хорошенькие, как ты, милая... - И на его ладони из воздушных потоков вдруг соткался прозрачный цветок, который он положил на стойку перед ошалевшей администраторшей.
   "Они еще и маги, мамочка! Вот девки-то обзавидуются!" - подумала она, одаривая преподнесшего цветок мужчину волнующей улыбкой.

То есть это, прастити, первое явление нитакой_каквсе Светланы, духовной и интеллигентной, с лексиконом феи Черкизона и готовностью за цветуечек улыбаться не приветливо, не искренне, а прям волнующе? :smoke:

Анон пишет:

Вечер закончился в шикарном ресторане, где она, как ответственная за развоз тел после пьянки, тоже не пила, скучно размешивая сок трубочкой и рассказывая Энтери о жизни в городе.

*забираясь на табуреточку в белом плаще* Я, наверное, никогда не перестану поражаться тому, каким же быдлом у Котовой получаются танцующие с мечами красноволосые драконы-аристократы. Это же так изысканно — щупать девок на заднем сиденье и потом нажираться до развоза пьяных тушек тел в шикарном ресторане (не вкушать же там шикарные блюда изысканной кухни, наслаждаясь музыкой и беседой!). А потом еще и трахаться в гостинице для командировочных с картонными стенами, жмотясь снять для экскурсовода отдельный номер (нахрена ей, нитакой_каквсе, светить трусиками и маечкой перед незнакомым мужиком?)

Отредактировано (2021-03-09 21:24:11)

#17707 2021-03-09 21:48:55

Анон

Чет у меня котоматематика не сходится... С поездки в карелию прошло всего два года?
И за это время ведмедь успел пройти все стадии депрессии, выкинуть телевизоры, повысится в звании и заделаться возрастным бобылем? Гордо игнорируя приглашение во дворец к девушке своих мечт  :troll:
Еще 16 + 2 =18; 18+7 =25
Ангелине на момент когда их нашли 30, она старше Васи на 5 лет?
Кста, Мариановские мама и сестра потом не упоминаются вообще. Померли от старости за семь лет до воцарения Васи или идеальный мушмуш настолько идеальный что общается только с жениной родней? И это, Вася так замучилась с будущими макушечками, что не до сестер... при этом у макушечек оказывается были бабушка и тетка! Высокие семейные отношения....

Отредактировано (2021-03-09 21:53:48)

#17708 2021-03-09 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Ангелине на момент когда их нашли 30, она старше Васи на 5 лет?

На четыре года. Васе 26
Вот кусок с начала первой книги, где описывают принцесс на фотографии снятой перед переворотом 

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-09 22:12:59)

#17709 2021-03-09 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Кста, Мариановские мама и сестра потом не упоминаются вообще. Померли от старости за семь лет до воцарения Васи или идеальный мушмуш настолько идеальный что общается только с жениной родней?

Ирина Котова
Девочки, у Макса есть и братья и сестры. У Марта есть родственники. Да и у всех магов они есть. У Мариана жива мать, живет с сестрой на Севере. Но если я буду еще все неважные для сюжета связи не просто обозначать, но и описывать степень взаимодействия героев с ними))) то мы кк никогда не закончим, и будет серия вязкой, пустотекстной и неинтересной. Формат книги все-таки подразумевает определенный фокус на героях, которые важны или нужны для сюжета.

#17710 2021-03-09 22:17:20

Анон

Анон пишет:

то мы кк никогда не закончим, и будет серия вязкой, пустотекстной и неинтересной. Формат книги все-таки подразумевает определенный фокус на героях, которые важны или нужны для сюжета.

Анон, за что? Я не могу так много ржать  :lol:

#17711 2021-03-09 23:17:22

Анон

Мужской взгляд невольно останавливается на очень аппетитных выпуклых ягодицах, деликатно прикрытых светлой тканью платья.

Что-то ржу от "деликатно прикрытых". Поскольку сейчас март, 100% жоп, которые видит вокруг себя анон, прикрыты тканью того или иного типа. С чего вдруг эпитет "деликатно"? Я понимаю, если бы декольте было деликатно прикрыто полупрозрачной косынкой. Но жопа, жопа...

#17712 2021-03-10 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Что-то ржу от "деликатно прикрытых". Поскольку сейчас март, 100% жоп, которые видит вокруг себя анон, прикрыты тканью того или иного типа. С чего вдруг эпитет "деликатно"? Я понимаю, если бы декольте было деликатно прикрыто полупрозрачной косынкой. Но жопа, жопа...

Потому что стройный, аккуратный и деликатный это основные признаки котописева. У нее где-то даже деликатный Тандаджи что-то деликатно делал.  =D

#17713 2021-03-10 00:22:55

Анон

Анон пишет:

Может, жопа тоже была декольтирована, а потом деликатно прикрыта косыночкой? ;D  Раз уж эта часть Васиного девственного тела удостаивалась особых похвал от кавалеров.

#17714 2021-03-10 00:33:15

Анон

Да там вообще сцена огонь, пришёл Люк за информацией о пропавших принцессах и сидит обсасывает жопы, талии, плечи. У кого сиськи зашибись, а кому бы побольше плевок в сторону Ангелины И фигуры. Фигуры обязательно. И диагнозы по аватаркам  =D
Правда из-за Люка то и дело показываются уши всезнающего автора, но это уже мелочи

#17715 2021-03-10 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Василина стоит вполоборота, и платье в стиле ампир мягко облегает ее фигурку.

Стоп, я не понял. Сфигале оно облегает-то? Чтоб ампирное платьюшко облегало что-то кроме сисек, оно должно быть размеров так на пять меньше чем надо. Ну или там просто эпичнейший дирижопль полтора метра в обхвате.

#17716 2021-03-10 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Стоп, я не понял. Сфигале оно облегает-то? Чтоб ампирное платьюшко облегало что-то кроме сисек, оно должно быть размеров так на пять меньше чем надо. Ну или там просто эпичнейший дирижопль полтора метра в обхвате.

Не, есть еще вариант! Берешь платье из тонкой ткани, сбрызгиваешь водой, под него ничего не надеваешь, конечно. И вуаля - готов облегающий ампир.

#17717 2021-03-10 09:22:12

Анон

Но ее же никто не сбрызгивал, значит выходит, что это она...  вспотела?  :affraid:

#17718 2021-03-10 09:22:14

Анон

Анон пишет:

Стоп, я не понял. Сфигале оно облегает-то?

Магея  :teeth:
А то как бы ещё автор нам указала через Люка, что там в наличии «аппетитные выпуклые ягодицы». Такой важный штрих к портрету потерялся бы

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-10 09:29:05)

#17719 2021-03-10 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Магея

Тааа, эта аттрактивная вообще ни о чём. Фиг поймешь ампир там или простынка на резиночке, а под ней то ли обвислый треугольный зад, то ли простынь попалась с карманами и в них прЫнцесса запихнула буханку хлеба, чтоб ночью заточить для поддержания ширины щёк.

#17720 2021-03-10 09:42:22

Анон

Анон пишет:

Магея 

Меня вот еще смущает, что они тут все одеты и причесаны кто во что горазд. Поля в хитоне, Вася в меховом ампире, Аня в свадебном. Двое (даже трое, включая Каролинку) декольтированы, остальные в закрытых платьях. Вспоминая тех же сестриц Романовых — они вроде бы всегда поддерживали фэмили лук, то есть более-менее выдержанный стиль даже на в меру неформальных фотках.

Вот прям однозначная ассоциация с этой обложкой, и композиционно, и по цвету даже

Но тут все гармонично: маменька и старшие — с подобранные волосами, в более открытых платьях, младшие — с распущенными и без вырезов, и рассажены так, чтобы представлять собой гармоничную и приятную взгляду группу. И никакие обтянутые ягодицы даже вполоборота на зрителя не бросаются. =D

#17721 2021-03-10 09:47:39

Анон

Анон пишет:

Фиг поймешь ампир там или простынка на резиночке, а под ней то ли обвислый треугольный зад, то ли простынь попалась с карманами и в них прЫнцесса запихнула буханку хлеба, чтоб ночью заточить для поддержания ширины щёк.

Я вот сколько читаю про эту удивительную в сравнении со среднестатистической женщиной стройность женщины выше среднего Василины, столько ржу. И боюсь представить, сколько весит Ангелина, раз Вася, чью талию Мариан может обхватить двумя ладонями, в сравнении с сестрой бомбовоз.

Отредактировано (2021-03-10 09:49:02)

#17722 2021-03-10 09:53:34

Анон

Анон пишет:

И никакие обтянутые ягодицы даже вполоборота на зрителя не бросаются

Ну так потому что на этом портрете оно и ни к чему. А у нас тут, на минутку, ромфант и нужно ещё медведов округлыми ягодицами соблазнять и драконов холодным и властным взглядом курощать

Вот прям однозначная ассоциация с этой обложкой, и композиционно, и по цвету даже

Ага. И тут же вспоминаются кокетливые охи-вздохи Ирины Батьковны на тему, мол, не при чем тут Романовы - это у меня само так получилось. Случайно. Ну да-ну да  =D

#17723 2021-03-10 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Аня в свадебном

Да они там все будто в свадебном. Разница лишь в фасонах

#17724 2021-03-10 10:43:27

Анон

Анон вообще думает, что чтобы Люк мог так заценить ягодицы, Вася должна была стоять к фотографу жопой, как инстадива какая.
На аттрактивной картиночке ягодицы вообще задвинуты куда-то в угол,  чуть ли не за аккуратно вырезанную Маринину руку, непорядок. Такой важный герой в серии! :lenin:

#17725 2021-03-10 10:55:06

Анон

Так Марина Люку по истории важнее, так что все норм  =D Это если бы там Мариан заценивал габариты принцесс - вот это была бы уже другая ситуация

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума