Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17601 2021-03-05 17:43:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон сегодня зашел на первую страницу чтений, случайно. Все начинается так невинно, после семисотой страницы. И на самой первой странице, вроде это не обсуждали, выскакивает на читателя, при знакомстве Люка с принцессами

В эту ночь Люк Кембритч, властительный господин и лорд, долго не мог уснуть, пытаясь понять, что же в девицах Богуславских было такого несоответствующего их внешнему виду, и вспомнить, не мог ли он видеть их раньше. Но вспомнить виконт ничего не мог, как ни пытался сопоставить виденные им вечером девичьи лица с набором лиц из прошлого. 

Но ведь в то время Люка уже выгнали из рода и лишили титулов, а снова в род еще не приняли. Почему он виконт, Котова откровенно дезинформирует читателей с самого начала.

#17602 2021-03-05 18:34:48

Анон

Я даже в читениях не осилил. Что это вообще такое?
Лыровый русреал с щепоткой штампов, медведей-насильников и гениальных изобретений типа листолета? Почему они все какие-то Марины и Полины, почему в первой же главе ездят на машине с бензином и таскаются по обычнейшим тц?
Что это вообще такое и почему столько частей?..
:panic:

Отредактировано (2021-03-05 18:35:09)

#17603 2021-03-05 18:51:02

Анон

С щепоткой? Это ты, анон, Котовой прям комплиментище отвесил  ;D

Анон пишет:

медведей-насильников

Но-но. Есть ещё драконы, змии, крылатые мужики...да и мужики обыкновенные туда же.

Анон пишет:

Почему они все какие-то Марины и Полины

Эксклюзивная фишка Рудложского чудо-семейства. Отбельного внимания достойны тысяча вариаций сокращения имён автором (моя личная бесячка)

Анон пишет:

почему в первой же главе ездят на машине с бензином и таскаться по обычнейшим тц?

Русреал-с. Когда хотела замахнутся на что-то более-менее серьезное, а вышел пшик ибо знания матчасти нулевые. А рыть носом инфу лень - хомяки итак сожрут

Анон пишет:

Я даже в читениях не осилил.

Присоединяйся  :rainbow: у нас весело

#17604 2021-03-05 18:53:29

Анон

анон тут глянул в шапке ту обложку, где дядька с крыльями несет на руках стриженую лолю.
В каком, простите, месте это Тротт? Он же рыжий, а там какой-то темноволосый хрен.

#17605 2021-03-05 18:57:01

Анон

Анон пишет:

анон тут глянул в шапке ту обложку, где дядька с крыльями несет на руках стриженую лолю.
В каком, простите, месте это Тротт? Он же рыжий, а там какой-то темноволосый хрен.

Потому что темный это Охтор, двойник Макса с другого мира, в которого вселяется сам Макс. Лоля ни в кого не вселяется, она такая особенная единственная снежинка.

#17606 2021-03-05 18:57:10

Анон

Так это ж его форма в Лотархе. Дар-тень или как ее там (Если я правильно помню. Самая ненавистная парочка серии, поэтому знание лора их истории у меня очень скудное )
Я скорее каждый раз как в первый выпадаю с маленьких обрубочков именуемых крыльями у Алины. И ведь она ещё умудряется летать...

Отредактировано (2021-03-05 18:59:08)

#17607 2021-03-05 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Так это ж его форма в Лотархе. Дар-тень или как ее там (Если я правильно помню. Самая ненавистная парочка серии, поэтому знание лора их истории у меня очень скудное )
Я скорее каждый раз как в первый выпадаю с маленьких обрубочков именуемых крыльями у Алины. И ведь она ещё умудряется летать...

Я выпадаю с её пропорций. Это или ребенок, или лилипутка. Или несущий мужик - долбалень на 220 см.

#17608 2021-03-05 19:27:30

Анон

или лилипутка

По ходу это  ;D
Но не только у Алины одной такие проблемы

Набор картинок с чудо анатомией

#17609 2021-03-05 19:34:35

Анон

Ужас-то какой. Реально раса полуросликов. Там где мужик обнимает блондинку на ковре, то видно, что она ростом с пятилетку...
А я вот еще чего не пойму. На одних иллюстрациях прямо рус или еще какой-то реал (там где хоббит с пятиклассницей,  например. На других - какие-то охрениэли в классических фэнтезийных нарядах.
На третьих сочетается (там где карлица обнимает какого-то ролевика).
Это, простите, как, что у них за мир?

#17610 2021-03-05 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Теоретически, должно совмещаться. Техномагия: фэнтези, которое со временем прокачалось до современного мира. По факту - автор умеет русреал, автор пишет русреал, но на магии удобно подвозить авторские кинки и рояли.

#17611 2021-03-05 20:07:46

Анон

Меня выносит с бензина. Бензин, Карл!
В мире, который не Земля. И в этом мире есть Марины, Полины, Максимилианы, торговые центры и бензин.

#17612 2021-03-05 20:08:38

Анон

Анон пишет:

Туранеземля.
Тут у них русреал, тут околоГреция, а тут драконов в гору заворачивали.  :lol:

#17613 2021-03-05 20:09:58

Анон

Кстати, а Полина ведь развелась со своей насильнячьей медвежутью, да?.. Или хотя бы сыпанула ему йаду в кофий?

#17614 2021-03-05 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, листолет-то не может летать выше 30(?) метров над уровнем моря. А зеркала то прокладываются, то не прокладываются. Такшта не на своих двоих же шкандыбать.  :lol:

#17615 2021-03-05 20:10:42

Анон

С магией там вечные проебы. Там где логично было бы задействовать магию на ура по мироустройству - Котова вечно забывает, что мир у неё вполне магический. По задумке.
Зато напичкать свои любимых сьюх магией по самую макушку - это запросто. Ну и сразу понятно в чем единственная ценность котопринцесс

#17616 2021-03-05 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Полина ведь развелась со своей насильнячьей медвежутью, да?.. Или хотя бы сыпанула ему йаду в кофий?

Конечно. Так и было. А тред не читай, не надо оно тебе.  :evil:

#17617 2021-03-05 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Материк населённый разношерстным контингентном. По королевствам. Есть а-ля Емираты с отбелёнными красноволосыми индейцами-драконами, есть лё Китай, Норвегия/Ирландия (волосатые тру мужики в юбках, они же медведи-ебаки), есть типа Греция населенная котофеминистками ...
Вам кого?  :lol:

Отредактировано (2021-03-05 20:25:11)

#17618 2021-03-05 20:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Так и было. А тред не читай, не надо оно тебе.  :evil:

Ага. А Алина, как истинная рудложка, поплавила мозги и повытирала стены Тортом за все его мудачества и взламывания мозгов  ;D
Ангелина вообще грохнула Нории ещё в пустыне про попытке побега и на эту тему у нас где-то было офигенное раскоко

#17619 2021-03-05 20:28:14

Анон

Анон пишет:

В мире, который не Земля. И в этом мире есть Марины, Полины, Максимилианы, торговые центры и бензин.

Меня выносит, что нефть у них экспортирует только одно государство. Предположим в Эмиратах много тех самых эмиратов, но это всё равно монополия. Но конечно техника стала развиваться именно в сторону бензина, разумеется.

#17620 2021-03-06 07:57:13

Анон

Анон пишет:

:friends: Аналогично.
Заменить бензобак аккумулятором маны или там магическим кристаллом в фэнтезийном мире никак нельзя было.

#17621 2021-03-07 10:56:01

Анон

Месяц без чтений... Анон скучает по чтецам :panic:

#17622 2021-03-07 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня зашел на первую страницу чтений, случайно. Все начинается так невинно, после семисотой страницы. И на самой первой странице, вроде это не обсуждали, выскакивает на читателя, при знакомстве Люка с принцессами

В эту ночь Люк Кембритч, властительный господин и лорд, долго не мог уснуть, пытаясь понять, что же в девицах Богуславских было такого несоответствующего их внешнему виду, и вспомнить, не мог ли он видеть их раньше. Но вспомнить виконт ничего не мог, как ни пытался сопоставить виденные им вечером девичьи лица с набором лиц из прошлого. 

Но ведь в то время Люка уже выгнали из рода и лишили титулов, а снова в род еще не приняли. Почему он виконт, Котова откровенно дезинформирует читателей с самого начала.

Потомушта как и полкниги про "выкинули из рода" аффтар придумала потом. И вообще род (который мама и дедушка) придумала потом, а на начало первой книжки Люкс у нас сыночка-корзиночка при папе-политике  :troll: И титул у него по папе.

#17623 2021-03-07 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Потомушта как и полкниги про "выкинули из рода" аффтар придумала потом.

Хорошо, придумала, а подредактировать и переписать старое под придуманное новое никак, чтобы не было таких проебов?  :hmm:

#17624 2021-03-07 14:57:34

Анон

Анон пишет:

подредактировать и переписать старое под придуманное новое

Зачем, если пипл хавает и сам придумывает обоснуи всем зигзагам? И так сойдёт!

#17625 2021-03-07 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Хорошо, придумала, а подредактировать и переписать старое под придуманное новое никак, чтобы не было таких проебов? 

Анон не готов выяснять как именно автор надувает сов, но вцелом это типа по двум разным родам титулы получаются. Мамина сторона его лишила, а папина - нет.

Герцог Дармоншир и виконт Кембритч можно совмещать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума