Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17576 2021-02-15 13:44:31

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ну читатели уже варианты накидывают, пусть Свидерский умрет смертью храбрых или Тротт.
Котова вполне может кого

Котова? Убьёт? Не смешите  :lol:
Люка уже убила
Тем более, она сама, емнип, где-то писала, что все эти смерти/убийства не жалует, за этими идите к настоящему Мартину. А у неё тут счастье-радость-деточки-цветочки

#17577 2021-02-15 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Щиты в Рудлоге на дворец ставил Мартин. Вообще не могу вспомнить щиты, которые ставил НЕ Мартин. Они же друзья, они там вообще спокойно обсуждают госсекреты и перекидывают служебные обязанности друг на друга. Конфиденциальность? Подписка о неразглашении? Не, не слышали.

Но там же Вики во дворце у Люциуса, в Инляндии, а не во дворце Рудлогов.

#17578 2021-02-15 14:14:02

Анон

Хэппи-энд говорите? Придет кто-то сильномогучий и свергнет наконец эту вакханалию к чертям собачьим. Начнет править народом и думать головой, а не половыми органами и заживет край рудложский по-людски..

#17579 2021-02-15 14:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щиты в Рудлоге на дворец ставил Мартин. Вообще не могу вспомнить щиты, которые ставил НЕ Мартин. Они же друзья, они там вообще спокойно обсуждают госсекреты и перекидывают служебные обязанности друг на друга. Конфиденциальность? Подписка о неразглашении? Не, не слышали.

А во дворце Рудлогов придворный маг Зигфрид. А щиты все равно ставил Мартин.
Так что вангую - Вики первым делом как работу получила пригласила Мартина " как главного в мире специалиста по щитам" проверить и подновить защиту дворца. Зуп даю так и было  :cool:

#17580 2021-02-15 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Про то что щитами инляндского дворца на тот момент Мартин занималася я не помню, но в восьмой книге после гибели Луциуса - да, совместно с Викторией.

#17581 2021-02-15 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Хэппи-энд говорите? Придет кто-то сильномогучий и свергнет наконец эту вакханалию к чертям собачьим. Начнет править народом и думать головой, а не половыми органами и заживет край рудложский по-людски..

Это конечно был бы крутой хэппи-энд, но замес вышел бы адский. Свергнуть вакханалию, то бишь всю эту ёба-компанию монархов - за них может впрячься и начать бузить печально известная компания не очень умных богов. Все же их потомки, их земли. Так что этих тоже куда-то девать прийдется. Это во-первых.
А во-вторых: все ещё нужно будет как-то решать проблему со всеми вулканами, землетрясениями и цунами. Свергнуть горе-правителей - это конечно хорошо, но если в скором времени от материка ничерта не останется, то смысл был вообще это все затевать

#17582 2021-02-15 15:12:23

Анон

Анон пишет:

«божественная гёрл 16 лет».

Откуда этот пиздец, анон?

#17583 2021-02-15 15:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«божественная гёрл 16 лет».

Откуда этот пиздец, анон?

оффтоп

#17584 2021-02-15 17:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это конечно был бы крутой хэппи-энд, но замес вышел бы адский. Свергнуть вакханалию, то бишь всю эту ёба-компанию монархов - за них может впрячься и начать бузить печально известная компания не очень умных богов. Все же их потомки, их земли. Так что этих тоже куда-то девать прийдется. Это во-первых.
А во-вторых: все ещё нужно будет как-то решать проблему со всеми вулканами, землетрясениями и цунами. Свергнуть горе-правителей - это конечно хорошо, но если в скором времени от материка ничерта не останется, то смысл был вообще это все затевать

Ну как бы любая логика бессильна, когда есть боги а ля греко-римский пантеон и левая пятко-хотелка аффтарки. Но помечтать же о зарождении здравого зерна-то можно :please:

#17585 2021-02-15 18:13:52

Анон

Ну тогда уже легче пригнать туда Триединого, который посмотрев на то, что там натворило его детище скорбно завопит «Мы все просрали!»...и обнулит материк ко всем чертям   ;D  В данном случае, правда, простых людей жаль. Но когда бы персонажи Котовой и ее вселенная в принципе отличались особой эмпатией

#17586 2021-02-19 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Большой щит вокруг здания едва заметно переливался в темноте, небо, на счастье прибывших, было чистым, черным, с яркими звездами и голубоватым полумесяцем, чье сияние делало снег почти лиловым.

Если прошлое полнолуние было 14 декабря, в ночь со среды на четверг 15-ого, то сейчас пример 1-2 день новолуния. Какой голубоватый месяц, освещающий снег сиянием, его ж вообще не видно в новолуние.

#17587 2021-02-19 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Если прошлое полнолуние было 14 декабря, в ночь со среды на четверг 15-ого, то сейчас пример 1-2 день новолуния.

Туранеземля, там вообще другой лунный цикл, может.  :lol:

#17588 2021-02-22 18:26:46

Анон

Чтец! Чтец!  :chearleader:

#17589 2021-02-22 19:32:41

Анон

Анон пишет:

<...>

Полина и Демьян

Руки Полины, конечно, боль, но посмотрите на левую ступню Демьяна! Вот где Настоящая Боль  :lenin:
А ещё у Демьяна над юппкой оч. мило нависают бока и животик....

#17590 2021-02-22 22:24:45

Анон

Это что за ебаный пиздец.
Мои глаза не выдерживают!

И почему они Кен и Барби?

#17591 2021-02-23 12:10:07

Анон

Это грани кубиков выпирают!  ;D

#17592 2021-02-23 12:26:53

Анон

Анон пишет:

две иллюстрации

Боги, какие беспомощные обмазки болванок

#17593 2021-02-23 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Это грани кубиков выпирают!  ;D

Да это даже не кубики...это что-то очень страшное странное  :really:

#17594 2021-02-23 13:20:39

Анон

Анон пишет:

это что-то очень страшное странное

Это хуйдожник не понимает, как сделать правильную тень на кубиках, когда поверх них намотана тряпка. Чукча не художник, чукча обмазчик.

#17595 2021-02-23 13:23:21

Анон

Художник еще забыл обозначить край рукава, поэтому хз, где кончается он и начинается голая кожа руки. :lol:

#17596 2021-02-23 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Художник еще забыл обозначить край рукава, поэтому хз, где кончается он и начинается голая кожа руки. :lol:

Там вроде нет рукавов :really: Но рука Полины прям доставляет своей пластилиновой орангутанговостью ;D

#17597 2021-02-23 14:00:18

Анон

Если вы о Полине, то есть они там, есть  =D
Видите вот этот едвааа различимый переход цвета?

Скрытый текст

Это и есть те самые рукава Шрёдингера (только по идее там ещё должны были быть браслеты, но то уже мелочи, ага)
Ещё пруф, что рукава там должны быть

то самое платье

Отредактировано (2021-02-23 14:01:53)

#17598 2021-02-23 14:44:06

Анон

А вот брачных браслетов на Полине нет на аттрактивной картинке. Только на Демьяне.

#17599 2021-02-23 17:22:24

Анон

Анон пишет:

только сейчас увидел вырубленного Демьяна на заднем фоне. Слился с кроватью

Аналогично.
А балдахин где-то далеко-далеко за кроватью... Его практическое применение для художника явно тайна за семью печатями.

#17600 2021-02-25 18:54:41

Анон

Котова слегка идет по пятам Истари

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

18 фев в 9:42

Друзья, кто ждет от меня книги с автографом (по брони в декабре) - посылка от издательства еще не отправлена, ибо на складе кончилась КК5 и ждем, пока ее допечатают. Как только посылка будет у меня, я напишу, пока придется подождать.
И если вы по каким-то причинам хотите отказаться от брони, напишите мне в личку, я точно не обижусь))
После того, как я отправлю книги и пойму, какие остались у меня на руках, я про это напишу, и желающие смогут докупить.

Бронь в декабре, в конце февраля книги еще не отправляются, потому что даже не допечатан тираж, когда будет рассылка неизвестно, но вам собщат.

Отредактировано (2021-02-25 18:55:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума