Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17151 2020-12-11 16:20:55

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Домик Тротта пытается быть оригинальным, но опять это какая-то поездатая унылая колбаса с лавочкой (!!!) у завалинки, где деда Макс, очевидно, греет свои восьмидесятилетние дряхлые косточки.

Лавочка авторская.

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
23 июн 2020 в 19:38

Очередной шыдевр из ТЗ)
Автор у мамы инженер и художник))
Дом Макса - старый охотничий дом их семьи, поместье, которое он взял себе в счет наследства. Справа налево:оранжерея, которую он пристроил сам для редких растений, лаборатория, гостиная и столовая, дальше кухня, ванная-туалет и за поворотом спальня)
На иллюстрации это будет выглядеть куда лучше)))

Скрытый текст

#17152 2020-12-11 16:24:32

Анон

Скрытый текст

Пошлость... Звеняааащая пошлость.

Скрытый текст

#17153 2020-12-11 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Да не, дети там у всех богов какие-то есть. А кто и как их рожал...

Анон пишет:

Эм, дети были по любому. Их же на землю изгоняли в человеческие тела ( богов в смысле)
Отсюда же и пошли все эти линии разноцветных монархов-наследников

Отредактировано (Сегодня 16:06:00)

Точно же.
Все равно крипово.

#17154 2020-12-11 16:31:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Пошлость... Звеняааащая пошлость.

Скрытый текст

Нормально.
Инландеры. Люк. А это же главный ебырь-террорист с целебным хуем наперевес в этой серии. Так что, все по Фрейду  :lol:

#17155 2020-12-11 18:29:43

Анон

Вообще, если так подумать у какМартина много бытовых и не очень аспектов сводятся к ебле

#17156 2020-12-11 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, если так подумать у какМартина много бытовых и не очень аспектов сводятся к ебле

Оглаф, пгастити  :lol:

#17157 2020-12-11 18:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оглаф, пгастити  :lol:

Ога, для особенных ценителей ;D

#17158 2020-12-11 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Что у неё там за мутант сидит, который так пинается, что аж очертания ноги можно различить?

У некоторых реально можно понять, чем толкают - ногой или рукой  ;D
Жаль в теме "беременность это крипи" гифки побились, там хорошие примеры были

#17159 2020-12-11 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, да: тут и гарем, и магакадемка, и типа_придворные_типа_интриги, и типа_нуар, и типа_суровые_горцы, и типа_волосатые_китайцы; ебут и напарниц, и чужих жен, и "роковых женщин" (в понимании котоверса), и скромных шрамированных девственниц. Все ходовые заманухи под одной обложкой.

Так и я попалась  =D а потом они меня все выбесили я бы, честно говоря, все проебы простила, если бы меня персонажи так не бесили. У многотомников есть интересный эффект - первая книга/несколько прям цепляют, а потом начинает просачиваться мировоззрение автора. Вначале как будто автор сдерживается что ли. Или это эффект "расписался" только в минус.

Она вроде маркетолог по образованию. Не смотря на свой узкий кругозор, знает за какую нитку потянуть и знает механизмы распространения информации.
Одни из таких запоминающихся моментов это
1. Сюсюканье с аудиторией и панибратство.
2. Постоянный контакт с читателями, даже если это вредит работе (сильно перекликается с п.1)
3. Картиночки Картиночки Картиночки :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
4. Покупка рекламы
5. Везение, куда уж без него...

Вот как надо работать! Хотя сюсюкать с аудиторией не все могут... Но напихить все и сразу выглядит как годная идея  :lol:  :facepalm:

Потому что автор хочет, чтоб и медвед, и дракон, и демон с крыльями, и гонщик, и азиат, и кто там у нее еще?  Одного мужука слепить не получится, будет химера какая-то в стиле "надену все лучшее сразу"

Вот за это, кстати, ей плюс, что все в одного мужика не запихала  =)  я вот себя ловлю на таких желаниях - все и сразу

#17160 2020-12-12 13:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, да: тут и гарем, и магакадемка, и типа_придворные_типа_интриги, и типа_нуар, и типа_суровые_горцы, и типа_волосатые_китайцы; ебут и напарниц, и чужих жен, и "роковых женщин" (в понимании котоверса), и скромных шрамированных девственниц. Все ходовые заманухи под одной обложкой.

Так и я попалась  =D а потом они меня все выбесили я бы, честно говоря, все проебы простила, если бы меня персонажи так не бесили. У многотомников есть интересный эффект - первая книга/несколько прям цепляют, а потом начинает просачиваться мировоззрение автора. Вначале как будто автор сдерживается что ли. Или это эффект "расписался" только в минус.

Она вроде маркетолог по образованию. Не смотря на свой узкий кругозор, знает за какую нитку потянуть и знает механизмы распространения информации.
Одни из таких запоминающихся моментов это
1. Сюсюканье с аудиторией и панибратство.
2. Постоянный контакт с читателями, даже если это вредит работе (сильно перекликается с п.1)
3. Картиночки Картиночки Картиночки :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
4. Покупка рекламы
5. Везение, куда уж без него...

Вот как надо работать! Хотя сюсюкать с аудиторией не все могут... Но напихить все и сразу выглядит как годная идея  :lol:  :facepalm:

Потому что автор хочет, чтоб и медвед, и дракон, и демон с крыльями, и гонщик, и азиат, и кто там у нее еще?  Одного мужука слепить не получится, будет химера какая-то в стиле "надену все лучшее сразу"

Вот за это, кстати, ей плюс, что все в одного мужика не запихала  =)  я вот себя ловлю на таких желаниях - все и сразу

По сути, всё это сделало её успешным продавцом, но не писателем. От излишнего сюсю и ня-ня хочется блевать радугой, от книжек в лучшем случае - нервно хихикать. Грустно, на самом деле...

#17161 2020-12-12 14:46:33

Анон

Анон пишет:

По сути, всё это сделало её успешным продавцом, но не писателем. От излишнего сюсю и ня-ня хочется блевать радугой, от книжек в лучшем случае - нервно хихикать. Грустно, на самом деле...

Анон, ну оверквотинг же. Не надо так.

#17162 2020-12-12 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну оверквотинг же. Не надо так.

Да просто после треда сложно молчать об этом, но спасибо что одернули :pink:

#17163 2020-12-12 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Да просто после треда сложно молчать об этом

О чем молчать? Я тебе говорю, чтоб ты не цитировал полными простынями.

#17164 2020-12-12 15:47:54

Анон

Анон пишет:

О чем молчать? Я тебе говорю, чтоб ты не цитировал полными простынями.

Не то прочёл :facepalm:

#17165 2020-12-13 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну, продавец она всё ещё уровня "тётя Зина с уголком и картонкой продаёт  дольчегабану не хуже оригинальной". Как бы тоже успех и бизнес, но "есть нюансы".

И кмк, она отлично понимает, что Какмартин она в огороженом паблике, а даже среди колег-ромфантщиц она то ещё посмешище. Помню, она как-то очень криво отмазывалась, почему не приехала на старкон. Мол, она так хочет, так хочет, что не поедет, потому что она аж на целой даче, и вообще, её орги не звали, а без их приглашения писателей не пущают.

#17166 2020-12-13 14:52:05

Анон

Эта КК мелькает в самых неожиданных местах. Читаешь обзор букстаграммера на какую-то другую книжку и тут же вылезает упоминание КК. Разумеется, в положительном смысле!  :facepalm:

#17167 2020-12-13 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Эта КК мелькает в самых неожиданных местах.

Боже, ад да :facepalm:
Пусть у нее уже "муза" и "картиночки" стухнут, а?

#17168 2020-12-13 15:38:20

Анон

Анон пишет:

От излишнего сюсю и ня-ня хочется блевать радугой

У меня аналогично. Зашёл как-то в группу посмотреть на эти чудеса хомяководства и потонул в потоках сахара и мимимишности. Больше стараюсь не лазить. А зная ещё, что Котова вполне себе умеет в противоположный стиль общения (особенно когда злые чтецы и аноны так несправедливо обсырают великий котоэпик) - ощущается какая-то двуличность. И от этого ещё противнее
Подумалось, что даже если бы я и нашёл что-то приемлемое для себя в этой серии, то читал бы стараясь минимально знать об авторе и ее деяниях. Я, увы, из тех, кто не очень умеет отделять произведение от его «творца» тяжело живётся, да
Но это уже сугубо индивидуально. Находятся, как мы видим, и любители такого. Вообщем-то аудитория там, судя по всему, как раз под стать

#17169 2020-12-14 17:35:02

Анон

Анон пишет:

а даже среди колег-ромфантщиц она то ещё посмешище.

Скрытый текст

#17170 2020-12-14 17:49:02

Анон

ну про посмешище я не верю. Пишет вот такущими объемами, издается, переиздается, фанаты есть, фанарты рисуют... над чем там смеяться? С точки зрения ромфантщицы, пишущей про темных властелинов, должно быть все ок.

#17171 2020-12-14 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Подумалось, что даже если бы я и нашёл что-то приемлемое для себя в этой серии, то читал бы стараясь минимально знать об авторе и ее деяниях. Я, увы, из тех, кто не очень умеет отделять произведение от его «творца» тяжело живётся, да

:comfort:
Вообще в этом случае нашего какМартина отделить от его творения практически невозможно, ибо он таки буквально растворился в каждой строчке.
Анона до сих пор не отпускает от того эпизода с бедной Тарьей в храме синявки Синей, потому что автор что в тексте, что в комментариях говорила ачотакого, никто ж женщин не заставляет туда идти.

#17172 2020-12-14 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Вообще в этом случае нашего какМартина отделить от его творения практически невозможно, ибо он таки буквально растворился в каждой строчке.

А вот не надо тут. Это не Ирочка, а герои себя так ведут. И выбирают  :lenin: и вообще онижеживые
Тут когда-то приносили длинную простынку от какМартина лично на тему отделения автора от текста - притащу ещё раз коль зашёл об этом разговор. Ну и вдруг кто не видел

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-14 18:22:44)

#17173 2020-12-14 18:37:45

Анон

Хорошая простыня, между прочим.
Если бы ещё и книги так писала, цены бы Котовой не было.

#17174 2020-12-14 18:48:12

Анон

И если бы еще не было в этой простыне откровенного пиздежа.

#17175 2020-12-14 18:51:51

Анон

Анон пишет:

И если бы еще не было в этой простыне откровенного пиздежа.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума