Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17051 2020-12-07 12:02:27

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

или тут опять котовская хрущеба

Анон пишет:

Или Котова как всегда так написала, что надо три страницы пояснений.

Вылезла хрущёба, которую Котова, как всегда, будет пытаться объяснить тремя страницами простыней-объяснялок.

Анон пишет:

И, реально, такое ощущение, что она не может себе представить не только работу, но и мужика, прикладывающего хоть какие-то усилия, чтобы возбудить партнершу, а не таранящего бревно.

Меня немного пугает, что подробный котосекс — это какой-то хтонический пиздец с изнасилованиями во вех подробностях, а вот секс, от которого удовольствие получает женщина —  всегда за кадром без подробностей, короткое "кипели страсти, они познавали друг друга, и у неё было пять оргазмов маточкой, честное слово".

Ну и просто пугает то, что она явно не понимает, что если партнёр лёг в позу морской звезды, не смотрит в глаза, зажат и никак не проявляет интереса к сексу, то "нормальный мужик" удовольствия от такого секса не получит.

Отредактировано (2020-12-07 12:09:15)

#17052 2020-12-07 12:06:04

Анон

:heart2:

Чтец, мое увожение.

Анону странно:

Анон пишет:

– Вы похожи на моего мужа как две капли воды, Александр Данилович, –

А.Д. 80 лет. Еще недавно он выглядел старой дряхлой развалиной-приманкой для демонов. Не занимающийся физкультурой и спортом. Сейчас, видимо, лет на 35. Но откуда взялось за столь короткий срок натренированное тело и мускулы, решительно непонятно.Физическая форма это не возраст, это разные вещи.
И как худощавый с мускулами 80-летний человек, выглядящий на 35, может походить фигурой на ленивого расплывчатого 56-летнего старика, если они не являются при этом родственниками... У анона только одно объяснение - магея. Кто-то ей это внушил.

Анон пишет:

Красное платье не на бал даже, а на образовательный прием, где она даже не почетная гостья, а работник просвещения и лицо университета. Выглядеть вызывающе дамой полусвета с яркой красной помадой, с кучей драгоценных камней на приеме с докладами? Секретарь ректора. Ну ой.

Даже не то с этим красным платьем и кучей цацок не то, что на официальный прием министерства образования помощник ректора так не оденется.
А то, что ярко-красное платье после четырёх месяцев со дня смерти мужа выглядит всё-таки как "я тут подыскала нового любовника". А не что аристократка занимается просветительской деятельностью и работает в учебном заведении.
И то, что скорее всего с герцогиней в последний раз до этого они и виделись 4 месяца назад на похоронах мужа Симоновой. Да и большая часть всей аристократии. Но ни полслова соболезнования Котова в героев не вложила. К Симоновой не подходят, выражая даже формальные слова соболезнования, интересуясь судьбой дочек и кому перешел титул, и почему продали дом и кому - этого нет. А должно было быть. Аристократка впервые после смерти мужа перестала быть затворницей и явилась в свет дерзко одевшись, не как благородная вдова.
(А как шокирующая всех какая-нибудь Скарлетт).
У автора с ее продочками обычна такая асинхрония со временем, что завтра - это уже давно, неделя  - словно месяц назад, четыре месяца - да давно словно 4 года прошло.
Что с Катей, что с опытной учительницей Ангелиной, целых три недели проучившей детей, что с Ситниковым, лезущим драться с Троттом за Алину, через пару дней глядящего на него с восторгом, а через неделю про изнасилование мозгов забыто, Ситников благоговейно дрочит на Тротта и просит его быть личным сенсеем.

#17053 2020-12-07 12:17:28

Анон

Анон пишет:

И вообще, божечки, какими все более тупыми и надуманными становятся попытки двинуть сюжет вперед (читай — заставить не заинтересованных друг в друге персонажей поебаться). Теперь и похищение малышастиков, и принуждение молодой аккуратной мамочки к соблазнению нужного мужика, дабы "привезти его в нужное место".

У анона тут тоже вопросы имеются. Нельзя профессиональные или рабочие проблемы бабам, только женские, только угроза или похишение детей. Только шантаж.
А дальше что?
Во-первых, Симонова дружила с принцессой, и охрана и маг ее как черную проверяли, должны были проверять. Значит отпечаток ауры и профильные данные ее и ее детей у королевской службы имеются. Один звонок Марине - и королевский маг ставит зеркало на ее детей по их параметрам из досье, отслеживает их местонахождение или сразу телепортирует во дворец, а по месту местонахождения телепортирует отряд гвардейцев и следователя-мага.
Во-вторых Симонова с детьми как темные ходят в храм, зарегистрированы, за ними наблюдают.
Обращение в храм - и вот уже жрецы отследили зарегистрированных темных и выехали за мелкими темными, у которых в состоянии стресса есть угроза активизироваться и проснуться черный дар.
Но Симонова не делает ни того ни другого. Она тупо идет соблазнять Свидерского.
Плюс выброс такой силы с проклятьями,  от черной, которая модится Синей и которой помогла аж Синяя - и жрецы ни черного храма не переполошились, что где-то произошел огромный выброс отрицательной эрнергии и проклятий, ни жрецы Синей не чухнули.
Зачем эти жрецы вообще в тексте если они появляются только при красивой картинке автора, а не когда в тексте логика требует.

#17054 2020-12-07 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Меня другое интересует. Вот у неё есть муж, вроде бы любимый человек, у них двое детей, она о нём хорошо отзывалась. И даже если о других мужчинах знаешь только из другого ромфанта с апасными муднями, почему бы не списывать призовых самцов с живого примера, который перед глазами?

Знаешь, анон, меня на довольно безрадостные мысли наводит полное неумение Котовой описывать хороший секс с точки зрения женщины. :dontknow: Тем более, что она и женскую тз в таких случаях практически не использует, вечно видим только довольного мужика, которому хорошо, потому что хорошо. То ли какая-то крайне односторонняя стыдливость (типа того, что девочек за сексом показывать нельзя, только похотливых сомцов), то ли еще что.

#17055 2020-12-07 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Плюс выброс такой силы с проклятьями,  от черной, которая модится Синей и которой помогла аж Синяя - и жрецы ни черного храма не переполошились, что где-то произошел огромный выброс отрицательной эрнергии и проклятий, ни жрецы Синей не чухнули.
Зачем эти жрецы вообще в тексте если они появляются только при красивой картинке автора, а не когда в тексте логика требует.

Там вроде только жрецы Триединого, не?
А так-то Кате типа ментальный блок поставили, который типа не давал обратиться за помощью? И который не заметил суперпупер спец по демонам секси ректор

#17056 2020-12-07 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Там вроде только жрецы Триединого, не?
А так-то Кате типа ментальный блок поставили, который типа не давал обратиться за помощью? И который не заметил суперпупер спец по демонам секси ректор

Не только вроде. Там и храмовая проституция была.
Ментальный блок, чтобы она не могла рассказать, а вот попросить чтобы ее обследовали (и его нашли) - могла.
И ментальный блок к выбросу проклятий не относится вроде, такой выброс силы маги и жрецы не должны были пропустить.

#17057 2020-12-07 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, меня на довольно безрадостные мысли наводит полное неумение Котовой описывать хороший секс с точки зрения женщины.

Меня утешает, что если бы ирл у Котовой было всё так, как кажется по описаниям котохрущёвки и котомаргиналов, то она бы сидела сейчас под шонкой без нянь и доступа в интернет.

Анон пишет:

То ли какая-то крайне односторонняя стыдливость (типа того, что девочек за сексом показывать нельзя, только похотливых сомцов), то ли еще что.

Мне иногда кажется, она просто латентный слешер, но не может позволить себе дрочить на альфачей, ебущих визжащих сучек с члениками.

А вообще, с Котовой ответ на все "какого хрена?!" очевиден: эффект даннинга-крюгера во всей красе.

Отредактировано (2020-12-07 14:17:28)

#17058 2020-12-07 14:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Новая иллюстрация с четвёркой магов из вк

Мадам боевой маг, с великолепной физической подготовкой? Посмотрите на эти рыхлые руки совсем без мускулов. На ноги без мускулов.

Мне отдельно доставило, что у мадам обе ступни - левые :cool:

#17059 2020-12-07 14:53:35

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно доставило, что у мадам обе ступни - левые

Срань господня, и правда  :creepy:

#17060 2020-12-07 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Макс это тот, кто "пьет, но крайне сдержанно"

А вы посмотрите, как этот Макс сидит. Эта поза с задранной ногой и называется нога на ногу.
:lol:

#17061 2020-12-07 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно доставило, что у мадам обе ступни - левые

А у Тротта оба ботинка правые.

#17062 2020-12-07 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно доставило, что у мадам обе ступни - левые :cool:

Видимо, это вариант нормы в котоверсе - у Макса две правые :lol:
А то, как поставлен Алекс - ноги перед креслом Макса, а плечевой пояс и рука на уровне "за креслом Виктории" - вообще что-то из фигур Эшера

#17063 2020-12-07 15:20:01

Анон

Анон пишет:

А вы посмотрите, как этот Макс сидит. Эта поза с задранной ногой и называется нога на ногу.
:lol:

Ох, точно! Это он ногу качает в статике, поза "Сидящий журавль": держать на весу по счету до трехсот =D

#17064 2020-12-07 16:01:13

Анон

А насколько полной должна была бы быть Виктория, чтобы рука начиналась и подмышка там где на картинке, учитывая, что она этой стороной развернута к зрителю.

#17065 2020-12-07 16:17:27

Анон

Свидерский на самом деле похож на Симонова, если учесть, что сам он изрядно охуел, узнав об этом от Катерины.

Свидерский и Симонов внешне похожи как братья

Ща будет минутка бреда. Симонову было 50 с хвостиков, Свидерскому сколько, 80? С учетом как он любит генофонд пополнять с какими-то там наложницами специальными, мог бы и отцом Симонова быть. Вот это было бы индийское кино :cool:

#17066 2020-12-07 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы индийское кино

:lolipop: Уже хочу такой фанфик...

#17067 2020-12-07 16:55:54

Анон

и принуждение молодой аккуратной мамочки к соблазнению нужного мужика, дабы "привезти его в нужное место"

А без "поебаться" его в нужное место было никак не заманить? Хотя бы банальным "го ебаться там-то, в икс часов икс-икс минут". Свидерский согласился бы, честное слово. Судя по его поведению в процессе, он согласился бы, даже пригласи его уборщица тетя Глаша, на вид ровесница.

#17068 2020-12-08 10:00:49

Анон

Анон пишет:

Меня утешает, что если бы ирл у Котовой было всё так, как кажется по описаниям котохрущёвки и котомаргиналов, то она бы сидела сейчас под шонкой без нянь и доступа в интернет.

Меня вот поражает, как Котова ухитряется проебывать возможности показать сомцов в выигрышном свете. Типа Свидерский, ух и ах, привык одним движением пятки доводить любовниц до оргазма, — так не было бы логичней, если бы он понял, что с Катей не так, еще на стадии прелюдии и прижал бы ее к могучей груди, расспрашивая, в чем дело, — и она не смогла бы рассказать, но прониклась бы его чуткостью и пала бы в его объятия, и отдалась бы ему охотно и страстно, бла-бла-бла... Или тот же Стрелковский — ну пусть будет пьян, но нежен и поклоняется в постели своей воображаемой Ирине, так что сердце Люджины будет разбито произнесенным чужим именем, а не лужей кровищи на матрасе. А тут прям какая-то фиксация на том, чтобы мужик повел себя как скот, а Котова потом убеждала бы: "Ну, это же нормально, девочки!" Это ведь даже не телопредало, где предполагается отклик именно что во время действа.

#17069 2020-12-08 10:20:27

Анон

:slow2:
Молитва Кати Синей прям как доктор Рельмо Ма Хранительнице молился
А ещё вот аноны тут приводили примеры Чёрных, но они все мужики! А вдруг для женщин это иначе работает? И вот им трахаться можно?

#17070 2020-12-08 10:26:54

Анон

А у меня внезапный вопрос. Вот чёрным сексом трахаться нельзя, смитсен из-за этого даже жену оставил и больше ни в кого член не совал. А как он собирался на Ангелине жениться? Типа какой-то хитрый план или они бы жили в браке, как брат с сестрой?

#17071 2020-12-08 10:47:26

Анон

Анон пишет:

А ещё вот аноны тут приводили примеры Чёрных, но они все мужики! А вдруг для женщин это иначе работает? И вот им трахаться можно?

Насколько я помню, там проблема в потере контроля во время оргазма. Так что в котоверсе женщинам действительно трахаться можно, им вряд ли грозит. :troll:

#17072 2020-12-08 11:50:07

Анон

Анон пишет:

А у меня внезапный вопрос. Вот чёрным сексом трахаться нельзя, смитсен из-за этого даже жену оставил и больше ни в кого член не совал. А как он собирался на Ангелине жениться? Типа какой-то хитрый план или они бы жили в браке, как брат с сестрой?

Анон, все просто, Котова про Михея и секс придумала сильно после написания первого тома  :troll:

#17073 2020-12-08 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Ну и просто пугает то, что она явно не понимает, что если партнёр лёг в позу морской звезды, не смотрит в глаза, зажат и никак не проявляет интереса к сексу, то "нормальный мужик" удовольствия от такого секса не получит.

Котомужикам пофигу. Они готовы присунуть женщине даже если она не хочет, явно чем-то расстроена, пьяна или неадекватна. Там отношение к женщине как к объекту. Отсюда и полное отсутствие заботы об удовольствии женщины.

#17074 2020-12-08 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Там отношение к женщине как к объекту.

Которое женщины воспринимают как окнорм и изо всех сил поддерживают.

#17075 2020-12-08 12:44:28

Анон

Адски хочется процитировать Кантора про насилие над женщиной и некоторых извращенцев, но не могу найти точную цитату  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума