Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#16976 2020-12-01 11:54:27

Анон

Re: Королевская кровь

Забавно получается, что у Люка секс в основном бывает либо за деньги, либо за деньги и по пьяни, и это, типа, золотой пенис Рудлога, исцеляющий душевные раны вдовушек волшебным трахом?  =D

#16977 2020-12-01 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Троих же (официально), Марина от предыдущего брака.

Кмк Читец имел в виду, как это смотрится со стороны соседей, им же подробности, где чья дочка, не выкладывали, официально все они дочери Святослава по новым документам.
А Марина кстати на момент революции уже совершеннолетняя по рудложским меркам, ей уже 16 вроде бы. Хоть замуж, хоть учиться, хоть работать.

#16978 2020-12-01 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Что-то грызут меня сомненья, что девица из бара обязательно шлюха. Не я понимать, что приличные девочки одноразовых мужиков по барам не снимают, но... В общем вся сцена скотство.

Котова написала - спящая жрица любви за деньги, значит шлюха. Не спорь с автором.

Скрытый текст

#16979 2020-12-01 12:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то грызут меня сомненья, что девица из бара обязательно шлюха. Не я понимать, что приличные девочки одноразовых мужиков по барам не снимают, но... В общем вся сцена скотство.

Котова написала - спящая жрица любви за деньги, значит шлюха. Не спорь с автором.

Скрытый текст

И тут во всю ширь и высь встает вопрос - у них там легальная проституция? А храмовые жрицы не пытаются бороться с конкурентками? А если нелегальная, то по их УК кто несет отвественность шлюха / клиент или сутенер? И еще много интересных вопросов про "вторую экономику мира", где женщина не может найти другого способа заработь на жизнь, но не думаю что Какмартин читала Куприна ( рассказ "Яма", 1915г, хруст булки в реальном времени, очень советую вещь конечно тяжелая, но сильная.) или современные исследования на эту тему...

Отредактировано (2020-12-01 12:46:48)

#16980 2020-12-01 15:40:35

Анон

Анон пишет:

На этом фоне можно было бы показать и различия между сёстрами - насколько по-разному они относятся к сложившемуся положению. Кто-то порывается вскочить на коня и помчаться трон отвоёвывать (допустим, Ангелина? а остальные останавливают, потому что понимают бесперспективность сего предприятия

Анончик, Ангелина точно не подошла бы.
Еще в первый год мятежа и скрывания принцесс на Севере с ней связывались северные полки и предлагали забацать мятеж и посадить ее на трон - ей ничего не пришлось бы даже делать самой, только сказать: да, давайте, я согласна надеть корону. Но она и этого забоялась и сказала: нет, не надо этого, я боюсь, уходите (у меня есть семья и сестры, остальное мне нафиг не надо).

#16981 2020-12-01 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Еще в первый год мятежа и скрывания принцесс на Севере с ней связывались северные полки и предлагали забацать мятеж и посадить ее на трон - ей ничего не пришлось бы даже делать самой, только сказать: да, давайте, я согласна надеть корону. Но она и этого забоялась и сказала: нет, не надо этого, я боюсь, уходите (у меня есть семья и сестры, остальное мне нафиг не надо).

Безответственная и трусливая, да к тому же ещё и безмозглая, раз не сообразила, что лучше остаться на верном Севере, обеспечив тем самым более-менее нормальную жизнь отчиму и сестрам, чем трястись от страха и голодать-холодать там, где их якобы разыскивают.
Ледяная интриганка, ...!
Приношу извинения, очередной раз бомбит как в первый.

#16982 2020-12-01 18:09:07

Анон

Но... Но... Но почему же она тогда вообще ломанулась куда-то в центр Рудлога, и всех мелких-раненых потащила за собой? Как-то автор это объясняет? Потому что это необъяснимо с точки зрения человеческой логики.

#16983 2020-12-01 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Но... Но... Но почему же она тогда вообще ломанулась куда-то в центр Рудлога, и всех мелких-раненых потащила за собой? Как-то автор это объясняет? Потому что это необъяснимо с точки зрения человеческой логики.

Марина нашла там рядом работу. Между васиным замужеством и Орешником они ещё где-то жили...

Отредактировано (2020-12-01 18:38:23)

#16984 2020-12-01 19:05:11

Анон

Немножко авторского про Ангелину в деревне
Анон пишет:

Марина нашла там рядом работу. Между васиным замужеством и Орешником они ещё где-то жили...

Марина попалась полиции скорее. И у Ангелины тут же нашлись деньги целый год платить за аренду дома.

Отредактировано (2020-12-01 19:08:21)

#16985 2020-12-01 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Однажды мы забрались в пустой богатый дом, что стоял на окраине городка.

И конечно же, в магическом мире богатые люди бросают пустые дома на обычную сигнализацию максимум. Ну не ставить же магические щиты, в самом-то деле.

#16986 2020-12-01 20:53:03

Анон

Анон пишет:

у Панкеевой это был финал тома и нехилая такая завязка на события следующего

спрячу под офф

#16987 2020-12-01 21:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Панкеевой это был финал тома и нехилая такая завязка на события следующего

спрячу под офф

Было, и в начале первого было, в конце второго тома было - что кому снилось, в конце третьего было - как вели себя все после того, как Шеллара подстрелили отравленной иглой... У нее в разных томах было.

#16988 2020-12-01 22:55:08

Анон

гм. И много Ангелина могла бы наконтролировать?  :think:

#16989 2020-12-02 02:32:00

Анон

Анон пишет:

Третья причина, которую он, отчаявшись заснуть, снял в соседнем баре, в данный момент содрогалась в оргазме и постанывала в такт его движениям. (6)Гостиничная кровать, не выдержавшая темперамента виконта, скрипела и угрожающе качалась, постукивая о стену.

Как теперь развидеть Люка, трахающего кровать?  :affraid:

#16990 2020-12-02 12:07:46

Анон

И много Ани наконтролировала? Марина сама скорее за ум взялась благодаря преподам в меде, а не благодаря Ангелине. Воровкой и преступницей Полина стала тоже при Ангелине.
Заикание Алины, отсутствие при достижении совершеннолетия месячных у Алины и бесконтрольная постоянная еда Каролины тоже происходили во время контроля Ангелины.
И нищенствование семьи, когда денег нет ни на еду ни на лекарства ни на учебники тоже.
Хотя верный Север предлагал поддержку и помогал бы материально, останься они на севере,
плюс у Святослава было личное поместье где-то на юге картофельное, где слуги были верными-лояльными, за эти семь лет ничего не разграбили, доходы с поместья регулярно ежегодно должны были идти и оставались в поместье.

#16991 2020-12-02 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть Люка, трахающего кровать? 

Так Котова так и пишет, буквально. :lol:
Спонсоры котоязыка автор, правящие бесплатно хомячки и мама-редактор учительница русского языка, и платные уже редакторы издательства (которые там на зарплате в издательстве выпускают эти котошедевры). :lol:

#16992 2020-12-02 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Третья причина, которую он, отчаявшись заснуть, снял в соседнем баре, в данный момент содрогалась в оргазме и постанывала в такт его движениям.

Скажу честно, весь этот внутренний монолог с перечислением аж трех причин, происходящий прямо в процессе секса, вызывает у меня в памяти фильм "Американский Психопат". Там, где он опять же во время секса любуется своими бицепсами в зеркале.

#16993 2020-12-02 12:25:03

Анон

Анон пишет:

И много Ани наконтролировала?

14. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/13 14:17
  Про Ани я все в книге сказала - она стала тем самым столбом уверенности и опорой для всех остальных, потерянной матерью.

Скрытый текст

#16994 2020-12-02 12:56:33

Анон

Кмк, эта ситуация про житье в деревне не высовываясь была бы хороша, если бы их искали и гнев народный был велик. С севером тяжело, понятно почему они решили плюнуть на трон, и не хотели новых кровопролитий, но уж спрятать их могли бы. Значит, надо было сделать север не такими дерзкими, а больше партизанами, которые подчинились новой власти и вякать не могли, но если надо - поднялись бы. Тут вполне себе наша революция описана, вот только такого пиздеца с народным гневом и убийством членов семьи за идею не описано. Отсюда и диссонанс.
Ну и валить за границу тоже было хорошей идеей.

#16995 2020-12-02 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Кому-то нужно было заниматься домом и брать на себя тяжелую работу

Жить в спальнике в квартире, где соседям глубоко пофиг кто там за стенкой и работать на нормальной работе, не?
А как живут деревенские которые и работают и дом и хозяйство?

Анон пишет:

школу для девочек выбила

В Рудлоге нет общего обязательного образования?

Анон пишет:

Мариной в участок за сотни километров ездила

Марина её об этом просила? Станислав не мог у него лапка?

Анон пишет:

шеи курам сворачивала

Подвиг ять, вон Громыко у себя курей разводит чисто для души и иногда для холодца. И ничего сворачивает. Ни высшее образование ни статус культовой писательницы не жмет.

Анон пишет:

Либо вернулись бы в имение Байдек, где их рано или поздно бы нашли

Так их и так нашли. Кстати Васю не нашли только волею автора. Не проверить на ком там внезапно сразу после переворота женился бирюк и несостоявшийся жених второй принцессы и сколько у ней сестер могли только котовские неписи.

Анон пишет:

Да и мелкие они еще были

Каролине четыре, ок. Остальные уж курям головы вертеть и пирожки печь точно могли.

Анон пишет:

в деревне с колодцами

Вторая экономика мира! Деревня 200 км от столицы! Хрен с ним водопровод,  у них насоса нет? У нас на дачах в 80е скинулись и поставили, было бы жаление это не так дорого и сложно. Особенно в мире где магея.

Анон пишет:

Если бы Марина не прокололась на правильности речи, осанке, знании этикета и равнодушии к драгоценностям и статусным местам

Прикиньте, все тетки которые равнодушны к драгоценностям - принцессы. Не бывает чтоб девица не вздыхала по брюликам, не бываит!
А что Марина прокололась от усталости и в момент попытки изнасилования использовав свою силу для самозищиты, это такие мелочи...

Анон пишет:

Великий человек, целый день горбящийся на домашнем хозяйстве, останется человеком, горбящемся на домашнем хозяйстве.

Анон нонче посмотрел Корону. Вы не поверите, но великая и легендарная железная леди Тетчер - готовит ужин и моет посуду. Сама! Но ее небывает наверное...

(извините за многа букв, был взволнован)

Отредактировано (2020-12-02 13:46:06)

#16996 2020-12-02 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Кстати Васю не нашли только волею автора. Не проверить на ком там внезапно сразу после переворота женился бирюк и несостоявшийся жених второй принцессы и сколько у ней сестер могли только котовские неписи.

Единственное, что до сих пор я не могу увязать с логикой - это то, что в самом начале спецслужбы не смогли самостоятельно найти сестер. Ведь что могло бы быть проще, чем пойти к Байдеку, узнать, что его жену зовут так же, как так самую принцессу, потом узнать, что ее сестер зовут так же, хоть они и не похожи, но уж больно странное совпадение. Так что все очевидно, на мой взгляд.А тут, как будто кроме Люка никто к Байдеку и не ходил...

Ирина Котова
Знак, в самом начале Тандаджи говорит Люку, что всех проверяли-перепроверяли уже. История, конечно, умалчивает, дошли ли они до Байдека - о том, что конкретно он к ней сватался, вообще никто не знал, ходили некие слухи, что какой-то молодой офицер пытался, и то без подробностей. Ирина с дочерьми по военным частям ездила несколько лет подряд. и без них тоже. Проверять всех. кто был в охране все эти годы? Это примерно как иголку искать в стоге сена. Тандаджи поэтому Люку и сказал - ищи заново, опрашивай всех заново, может, ты найдешь что-то, что не заметили мы. Люку просто повезло больше.

#16997 2020-12-02 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Люку просто повезло больше.

Божи как я ржу! То есть она сама признает, что только волею автора!  :lol:

#16998 2020-12-02 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Автор вообще слабо представляет, как не то, чтобы жить в деревне, в целом у неё представления о работе очень странные.
Анон вот в прошлом деревенский и ушибленный этим то, как описана жизнь сестёр в изгнании - это маргиналы. Ну то есть да, так живут, вполне такое бывает, но даже не в случае когда у тебя руки из жопы, а когда тебе напрягаться не хочется и ты обычно прибухиваешь. Они ж умудрились голодать с агрономом (по сути) в семье. То есть я понимаю, что автор пыталась показать нам невыносимые страдания и лишения, но вышли маргиналы. Это можно было показать иначе, но картиночка застилала глаза, видимо.
Кстати, а кроме кур-то хоть кого-то завели? Я эти подробности благополучно забыл)

#16999 2020-12-02 22:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а кроме кур-то хоть кого-то завели? Я эти подробности благополучно забыл)

Там были какие-то козы или кто-то ещё, про кого заботливая Аня ни разу не вспомнила. А соседка подобрала и потом ещё извинялась за это.

Отредактировано (2020-12-02 22:21:37)

#17000 2020-12-02 22:21:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кроме кур-то хоть кого-то завели?

Да, коз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума