Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#16801 2020-11-17 16:32:53

Анон

Re: Королевская кровь

Шла, какая, одиннадцатая книга? - Ира писала как могла  ;D великий стратег, чо уж
И блин, сразу говорю, что это мышь сугубо личная, но как меня бесят все эти Катьки, Димки, Верки, Алинки с Каролинками и т.д
Мало того, что итак одна сплошная русреаловская хрущёвка получается (и я о монархах в том числе), так в такие моменты вообще какое-то село селом
Волей-не волей, в голову лезет то самое « "Людк! А, Людк!?» Тьфу! Деревня!» (с)  :facepalm:

#16802 2020-11-17 16:38:22

Анон

Русреал до сих пор прет из Туры семимильными лаптями. Верки и Катьки, и еще Матвеюшки.
Ирина Батьковна очень пытается "в иронию", но выходит всё тупыми смехуечками и не смешно.

#16803 2020-11-17 16:42:44

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
сегодня в 13:15
И еще одна иллюстрация от Ани Ларюшиной) Остальные я приберегу на время после выхода) А то мы сегодня все дела переделаем, а завтра нечем заняться будет (с)))
Нравится ли вам иллюстрация?)

Скрытый текст

#16804 2020-11-17 16:43:41

Анон

Анон пишет:

мэр и администрация сбежали, не дали оповещение на эвакуацию, военные отступили, сейчас пытаются создать для жителей коридор и не дать врагам замкнуть кольцо вокруг города

Звучит чуток как бред. Город должен был быть на военном положении, всем командуют военные, они и эвакуацию организовывают. Мэр и администрация тут вообще не при чем, на чем они будут людей вывозить, на снегоуборочных машинах?

#16805 2020-11-17 16:44:09

Анон

Манекены сплошные

#16806 2020-11-17 16:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мэр и администрация сбежали, не дали оповещение на эвакуацию, военные отступили, сейчас пытаются создать для жителей коридор и не дать врагам замкнуть кольцо вокруг города

Звучит чуток как бред. Город должен был быть на военном положении, всем командуют военные, они и эвакуацию организовывают. Мэр и администрация тут вообще не при чем, на чем они будут людей вывозить, на снегоуборочных машинах?

Анон, это ты понимаешь. А вот Ирина Батьковна похоже нет. А уж герои ее... Ну или окружили ВНЕЗАПНА и военное положение ввести не успели.

#16807 2020-11-17 16:49:40

Анон

Опять манекены...ну или куклы Барби
Рядом Иппоталия? Если да, то помнится мне, на другой иллюстрации она по другому выглядела
Вася - образ # потерял счёт ( и что у неё с лицом? Куда оно уехало?)
....что у мужика с рукой?
Очень много вопросов...так мало ответов

А что, можно сказать нет?  :lol:

#16808 2020-11-17 16:50:11

Анон

Анон пишет:

И еще одна иллюстрация от Ани Ларюшиной) Остальные я приберегу на время после выхода) А то мы сегодня все дела переделаем, а завтра нечем заняться будет (с)))

Интересно, а обнаженную грудь, согласно маль-серенским традициям, изобразить слабо? =D И почему такое ощущение, что платье к соску приклеено, за счет того и держится?

#16809 2020-11-17 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Вася - образ

Это Ирина, а не Вася. Картина "Стрелковский страдает под портретом Ирины и Талии в музее на Маль-Серене".

#16810 2020-11-17 16:52:33

Анон

:really:
А мне казалось Ирина всегда была полнее нежели ее «аккуратный» выводок барби
Ай, все они на одно лицо

Отредактировано (2020-11-17 16:54:19)

#16811 2020-11-17 16:54:12

Анон

Анон пишет:

А мне казалось Ирина всегда была полнее

Ангелина на две головы ниже Нории, Марина стрижена под ежик, Каролина 12 летняя девочка...

#16812 2020-11-17 16:55:08

Анон

Почему две королевы машут в камин через решетку? Почему не вздёрнули этого портретиста?  Где полненькая статная Ирина? Ах да, аттрактивность.

#16813 2020-11-17 17:01:05

Анон

Они стоят за решеткой, но их машущие руки каким-то образом и вообще верхние части тел выглядят так, будто они перед столбиками, на которых держится эта решетка. Что за картина Эшера?

#16814 2020-11-17 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Они стоят за решеткой, но их машущие руки каким-то образом и вообще верхние части тел выглядят так, будто они перед столбиками, на которых держится эта решетка. Что за картина Эшера?

По-моему режетка сама по себе перед ними, а деревянные балки за. Просто так прекрасно наложилось одно на другое  :troll:

Отредактировано (2020-11-17 17:03:35)

#16815 2020-11-17 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Они просто лезут в камин.

Я запутался в логике пространстве этого портрета. Почему за ними не стенка, а перила галереи, на которой они стоят? Зачем они выдвинули корпусы вперёд, как будто хотят кому-то внизу помахать? Куда они машут-то?

#16816 2020-11-17 17:04:36

Анон

Вообще, будь там изображена одна Ирина, еще можно было бы списать отсутствие полноты на то, что портретист изо всех сил льстил заказчице, а пышнотелой матери шестерых детей лестно видеть себя аккуратной девочкой, но Иппоталия... И килограммы лишние, и талии почти нет, и груди висячие, не то что Иришка-резвушка!

#16817 2020-11-17 17:06:57

Анон

Анон пишет:

:really:
А мне казалось Ирина всегда была полнее нежели ее «аккуратный» выводок барби
Ай, все они на одно лицо

Вряд ли останешься суперстройной с постоянными родами и с шестью детьми в анамнезе.

#16818 2020-11-17 17:07:46

Анон

Анон пишет:

Я запутался в логике пространстве этого портрета. Почему за ними не стенка, а перила галереи, на которой они стоят? Зачем они выдвинули корпусы вперёд, как будто хотят кому-то внизу помахать? Куда они машут-то?

Обратите внимание еще на руки, которыми они опираются на эту решетку. :lol:

#16819 2020-11-17 17:12:10

Анон

Обмазанные манекены, прифотошопленные неумело решетки с размазанными краями,
лавочка по середину голени, но сидит Стрелковский на ней словно она по колени.
Это просто прекрасно и в стиле Котовой.
:lol:

#16820 2020-11-17 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Иришка-резвушка!

Анон, что ты наделал  :lol: мне так хочется в рифму дополнить, но это будет оочень грубо

Вряд ли останешься суперстройной с постоянными родами и с шестью детьми в анамнезе.

А в тексте было упомянуто, что до родов Ирина была классической аккуратной рудложкой?

#16821 2020-11-17 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Ну так Котова сама в первой книге раза три подчёркивала, что Ирина с легкой жиринкой полноватая, но статная.

Анон пишет:

Обратите внимание еще на руки, которыми они опираются на эту решетку.

Да пиздец.
Все руки пиздец.
Ирина если опустит руку, которой машет, сможет почесать себе пятку.

#16822 2020-11-17 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Это просто прекрасно и в стиле Котовой.

Ну так за это КК и любим. За то, что это максимально китчевая дешевка во всех проявлениях.

#16823 2020-11-17 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание еще на руки, которыми они опираются на эту решетку.

Я могу ошибаться, но вообще такое ощущение, что это прилепленные к рисунку 3D модельки рук  :really: очень оно странно выглядит

#16824 2020-11-17 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться, но вообще такое ощущение, что это прилепленные к рисунку 3D модельки рук   очень оно странно выглядит

Короче, если открыть картинку в новой вкладке, будет хайрез, и там пиздец.

Руки, пафосная рама, пространство музея, каминная решетка и капители — непричёсанное 3D и наложения. И фотообои позади королев.

И да, решетка крепится к колоннам.

Лица, кстати, не обмазаны, говноартер просто налепил на болванку на него бровки, зрачки и губки. И у Таллии губки как-то загадочно перекосило, что подозреваю, тут даже обмазки не было, текстура на болванчике, а потом болванчик подправлен "пальцем" фотошопа.

#16825 2020-11-17 17:37:45

Анон

Анон аж задумался о карьере иллюстратора. Раз за такое говно кто-то деньги платит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума