Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#15976 2020-07-05 14:02:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Дык во время месячных же у Байдека стоит как статуя с острова Пасхи вроде

Если б только стоял. Но он же, когда у Васи месячные, готов всех мужиков вокруг поубивать просто за взгляд на нее.

#15977 2020-07-05 14:10:45

Анон

То есть Котова и физиологию не продумала у своих медведей.

#15978 2020-07-05 14:11:58

Анон

Анон пишет:

У берманов не должно вставать на запах менструальной крови, там другой гормональный состав

Анон тут подумал и его осенила бредовая идея - по запаху берманы определяют, что женщина не беременна и инстинкт требует немедленно приковать её к дому, чтобы сначала беременная никуда не делась, потом минимум год сидела в пеленках, а там и второго можно заделывать, а то мозги включатся и она ещё на развод подаст

#15979 2020-07-05 14:22:48

Анон

Анон пишет:

она ещё на развод подаст

Какой такой развод, вы чё? Королева Ирина своего первого законого на другой бабе поймала, сослала, но пока он был жив ждала и взамуж заново не выходила.

Ой, если Демьян осиротел в двадцать, а мамаша его как истинная берманка взамуж вышла лет в шестнадцать / восемнадцать, то ей сейчас и пятидесяти нет? Женщина еще не старая, полная сил и энергии сидит при сыночке, в управление страной не лезет и мечтает только о внучатах?
Хочу раското, где Редьяла в реале регентша, Демьяну не давала женитца чтобы не делить влияние на сыночку с невесткой и ситуа с Пол ее вообще устраивает, особенно если Пол родит наследника и потом тихо откинет лапы.

Отредактировано (2020-07-05 14:31:27)

#15980 2020-07-05 14:49:35

Анон

Я вот просто не представляю, откуда при таком укладе у берманов взялась юная аристоблядь, которая пыталась Демьяна соблазнить, — специально, что ли, под такой случай вывели? :hmm: На Туре вообще дроч на девственность у блаародных девиц, в патриархальном Бермонте, получается, дроч вдвойне, и у яростно традиционного мятежника младшая дочь, только-только входящая в пору, уже освоила медвежью камасутру?

#15981 2020-07-05 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Я вот просто не представляю, откуда при таком укладе у берманов взялась юная аристоблядь, которая пыталась Демьяна соблазнить, — специально, что ли, под такой случай вывели? :hmm: На Туре вообще дроч на девственность у блаародных девиц, в патриархальном Бермонте, получается, дроч вдвойне, и у яростно традиционного мятежника младшая дочь, только-только входящая в пору, уже освоила медвежью камасутру?

А любовниц Демьян окуда брал? У него ж до Пол ни одна два раза не повторилась. Экспортировал или замужних?

#15982 2020-07-05 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Для именно медвежьей камасутры у них там даже специальный день есть. Вот с человеческим обликом странно

В первое полнолуние августа у нас Михайлов день – тогда все мы выходим в леса, оборачиваемся. Люди знают, что нужно сутки сидеть по домам, а мы охотимся, в драки вступаем. Часто тогда и образуются пары, а на следующий день играются свадьбы. Хотя тех девушек, кто рожает после Михайлова дня без брака, никто не осуждает, дети воспитываются в клане. А уж тем, кто женат, сам Хозяин лесов велел.

#15983 2020-07-05 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Какой такой развод, вы чё? Королева Ирина своего первого законого на другой бабе поймала, сослала, но пока он был жив ждала и взамуж заново не выходила.

Это она не успела просто  =D В котоверсе же с разводами вообще все сложноТМ

Запахло морем и цветами, и присутствующие дружно поклонились Великой Богине. А старшая жрица, в нарядных синих одеждах, задала пришедшей в храм паре традиционный вопрос:
– Шестой день сегодня, как сочетались вы браком. Последний день, когда можете расторгнуть его. Хороша ли твоя жена, Нории Валлерудиан? Хорош ли твой муж, Ангелина Рудлог? Не желаете ли других?
– Всем мне хороша моя жена, – гулко проговорил Нории.
– И другого мужа я не желаю, – твердо добавила Ани.
Тогда жрица покрыла их дорогим покрывалом и воскликнула:
– Перед лицом госпожи моей свидетельствую: нерасторжим теперь этот брак!

кк7гл15

#15984 2020-07-05 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Не желаете ли других?

Какие-то официантские интонации мне мерещатся тут. Не желаете ли еще водочки? Закуски? Другого супруга?

Анон пишет:

Тогда жрица покрыла их дорогим покрывалом

Охуенчик описание - дорогое покрывало. Чтоб каждый читатель представил для себя сам, что считает дорого-бохатым.

#15985 2020-07-05 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Запахло морем и цветами, и присутствующие дружно поклонились Великой Богине. А старшая жрица, в нарядных синих одеждах, задала пришедшей в храм паре традиционный вопрос:
– Шестой день сегодня, как сочетались вы браком. Последний день, когда можете расторгнуть его. Хороша ли твоя жена, Нории Валлерудиан? Хорош ли твой муж, Ангелина Рудлог? Не желаете ли других?
– Всем мне хороша моя жена, – гулко проговорил Нории.
– И другого мужа я не желаю, – твердо добавила Ани.
Тогда жрица покрыла их дорогим покрывалом и воскликнула:
– Перед лицом госпожи моей свидетельствую: нерасторжим теперь этот брак!

:really:
Падаждите
А задавали ли такой вопрос на венчании Светы и дракона, Таси и дракона?

#15986 2020-07-05 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Падаждите

Нет, конечно. Котова для каждой пары придумывает новый обряд бракосочетания со своими традициями. На это у нее фантазии почему-то хватает!

#15987 2020-07-05 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Это не на венчании, а через шесть дней же. И похоже только в Песках такая практика, местные обычаи.
Так-то в книжках и мама Люка в разводе, и Вики, и даже Тротт обещал Алине, что они разведутся (какое отношение заключённый богом в одном мире брак имеет к сделанной священником записи в другом мире - отдельный вопрос, но автор сказала, что так можно)

#15988 2020-07-05 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Это не на венчании, а через шесть дней же. И похоже только в Песках такая практика, местные обычаи.

То есть Тасю дракон увез к себе, но через шесть дней "забыл" сводить в храм, чтобы жрецы задали такой вопрос.
И со Светой тоже "забыли".

#15989 2020-07-05 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Но религия-то везде одинаковая и отношения к разводам по идее тоже  :dontknow: Можно было бы хэдканонить, что у них есть разница между гражданскими браками и церковными, вот только я не помню в тексте ни одного брака без священников.

#15990 2020-07-05 15:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но религия-то везде одинаковая и отношения к разводам по идее тоже  :dontknow: Можно было бы хэдканонить, что у них есть разница между гражданскими браками и церковными, вот только я не помню в тексте ни одного брака без священников.

Ну даже в рамках одной религии могут быть разные традиции... Типа как католики, протестанты и православные. Но это конечно в нашем мире, где Бог толи есть толи нет. А у них-то точно есть и общаются с народом...
Еще вопрос - традиции свадьбы за 500 лет не поменялись? Или их венчала драконица? И были ли у кочевников в песках все 500 лет переносные храмы или как? А то в начале там нищие голодные дикари, а потом оппа и храмы и обученные жрецы и традиции и девочки на рудложском болтают. Опять картиночки не стыкуются.
пыс для примера - бело свадебное платье изобрели в середине 19в

Отредактировано (2020-07-05 16:02:17)

#15991 2020-07-05 16:05:04

Анон

Анон с дорогим покрывалом, ты мои мысли прочитал! Всей хрущевкой, наверное, искали, какое покрывало самое дорогое.

#15992 2020-07-05 16:06:34

Анон

Или их венчала драконица?

Тут я представил драконицу в образе работницы ЗАГСА с лентой через плечо и пафосно-канцелярской речью "Уважаемые брачующиеся"  :lol:

#15993 2020-07-05 16:10:18

Анон

Есть авторский комментарий на тему развода Алины и Тротта. Если поможет.

Ольга
Здесь зреет глобальный вопрос к Ирине - а как вообще на Туре с разводами и браками? Есть разделение на гражданские церемонии и религиозные? Как оформляются разводы?

Ирина Котова
Ольга, нормально в храмах оформляются))) а после церемонии в храме - и гражданская запись

Ольга
Ирина, а служитель храма не побоится провести развод, раз брак оформил сам Черный? )
* представила себе Черного, заполняющего свидетельство о браке для последующего предъявления на Туре*

Ирина Котова
Ольга, )))))))))))))))))))))))) нет, не побоится) брак - дело добровольное.

А про наличие "испытательного срока" в других странах кроме Песков на СИ после того отрывка спрашивали, но автор не ответила:( Может быть и всплыло когда-то потом, но на СИ нет поиска:(

#15994 2020-07-05 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Мне в этой сцене представляется не блядь, а девушка, которую заставили предложить себя, в надежде, что правитель переключится на соотечественницу, избавится от Полины, и порядок будет восстановлен.

#15995 2020-07-05 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Мне в этой сцене представляется не блядь, а девушка, которую заставили предложить себя, в надежде, что правитель переключится на соотечественницу, избавится от Полины, и порядок будет восстановлен.

Но автор пишет совсем другое.  :troll:

#15996 2020-07-05 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Но автор пишет совсем другое. 

Но мы ведь видим сцену глазами Демьяна, который мягко говоря пристрастен и может навыдумывать себе все что угодно.

Анон пишет:

Хочу раското, где Редьяла в реале регентша, Демьяну не давала женитца чтобы не делить влияние на сыночку с невесткой и ситуа с Пол ее вообще устраивает, особенно если Пол родит наследника и потом тихо откинет лапы.

Да!  :evil:

#15997 2020-07-05 18:09:51

Анон

что-то все хуже и хуже
и ведь кто-то это читает и хвалит...

#15998 2020-07-05 18:21:33

Анон

Анон пишет:

мамаша его как истинная берманка взамуж вышла лет в шестнадцать / восемнадцать, то ей сейчас и пятидесяти нет? Женщина еще не старая, полная сил и энергии сидит при сыночке,

И на её месячные он тоже реагирует и хочет её посношать :troll:

#15999 2020-07-05 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Но мы ведь видим сцену глазами Демьяна, который мягко говоря пристрастен и может навыдумывать себе все что угодно.

Так потому и выглядит все всрато, что при традиционном патриархальном воспитании, и он это знает, знает как воспитывали, он считает несовершеннолетнюю девушку слишком умелой блядью с очевидно многими мужчинами. Котова ему такие мысли вкладывает в башку, хотя должно бы ровно наоборот.

#16000 2020-07-05 18:28:58

Анон

Аноны и думают, откуда бы взяться там несозрелой малолетней бляди, скачущей по постелям мужиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума