Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#15926 2020-06-28 14:11:17

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Переиздание *** Случая из практики Измайловой - 2000 экз, это в АСТ и Эксмо.

Так оно аж 2011года и все кто хотел сто раз прочитали и полный текст гуглится на раз.
Интересно, на лайвлибе рейтинг одинаковый, но Измайлову прочитало 2009 и 1620 планируют, а первый том Котовой 2707 и 2485 соответсвенно.
Короч дружба с буктюберами и танцы с хомяками дают эффект.

пыс. Измайлову читала. Мне первый том Котовой зашел гораздо лучше / легче. Но пока сравнивать сложно, Измайлова финал слила в ноль, а Котова туды никак не доползет.

Так Котова тоже хвастается продажами переиздания первого тома, который вышел аж в 2015 году, судя по фантлабу  Так-то в АСТ ее печатать, как я понял, продолжают, когда на фантлаб заглядывал посмотреть последние тиражи Жильцовой и Измайловой, посмотрел и Котову, там десятая, что ли, книга, выходит скоро. Тираж 3500.

#15927 2020-06-28 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Измайлова, кстати, там же переиздается, интересно, какие у нее продажи

У нее в т8 только древность от Альфы переиздана, а прочее никогда на бумаге не выходило - неформат типа подростковой повести. А что форматное - у нее в Эксмо издается и переиздается. Это таки две большие разницы.
Про продажи могу спросить, мы общаемся в общем чатике. Но когда отчетный период кончится, а то ща ей откуда знать?

Отредактировано (2020-06-28 14:55:15)

#15928 2020-06-30 22:48:09

Анон

Котова в эвакуации на даче перечитала свое писево и офигела:

830. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2020/06/28 15:33 [ответить]
  Наконец-то меня разбанили))
  Девочки, на бук 24 появилась КК10 "Стальные небеса" в предзаказе. Значит, точно выйдет в июле, ура)
  И еще начала для погружения перечитывать первые главы КК11, и вот сижу и правлю каждое предложение, кошмар какой-то, просто мозг можно сломать)
  Отлежалось два месяца, называется.

Кто-то знает где её банили и за что?

Отредактировано (2020-06-30 22:49:03)

#15929 2020-06-30 23:43:08

Анон

Аноны, а... это как?

30 июня...
К этому моменту я должна была закончить первую часть КК11. А успела написать до карантина 2 главы из 12.
Смахнем же депрессняшную слезу, крикнем "эгегей, все еще будет!" и выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
Будем радоваться и малому:
Слава Богу, удалось дописать и отдать всем художникам ТЗ на иллюстрации к печатной КК4, сама печатная книга уже на верстке и все же есть надежда, что мы выпустим ее в июле.
В июле точно выйдет КК10 в астовском издании.
Мы все (ттт) живы-здоровы.
Малое закончилось)
За будущие свершения, друзья!
В июле точно выйдет КК10 в астовском издании.

#15930 2020-06-30 23:44:48

Анон

Ох уж мне эти эротические сцены))) (Под катом простыня Котовой про "ыротику" в ее "опупее".)

И комментарий читательницы, а который я просто случайно зацепилась, все их не читала:

Не смущают. В современных любовных романах мне не нравится не столько постельные сцена, а романтизация изнасилований. Когда изначально у гг секс без согласия девушки, а потом она "поняла, простила и запрыгнула" на парня

Пост, если почитать комментарии хочется.

Отредактировано (2020-06-30 23:48:51)

#15931 2020-07-01 09:01:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то знает где её банили и за что?

На СИ. Там же буквально предыдущий комментарий.

829. *Tartaruga2 ([email protected]) 2020/06/28 13:44
  От Ирины с ВК

Наташ, меня на СИ в спам-лист внесли)) я пока написала Мощкову, жду, так что ответить не могу
  я пока перечитываю первые главы, погружаюсь в историю, и набрасываю продолжение тезисами, обещать сегодня прод не могу

Анон пишет:

Аноны, а... это как?

А это форс-мажорные обстоятельства.

#15932 2020-07-01 09:21:09

Анон

Да про "не дописала" понятно, меня больше сразило, что она, недописав одну книгу, ваяет следующую. Опять "картиночки посетили"?
И тут я перечитала. И поняла, что в пятом часу утра читала чем-то иным, а воспринимала точно не мозгом :lol:
Там две из двенадцати, а не две из двенадцатой.
А вообще нефиг цифрами писать! :lol:

Отредактировано (2020-07-01 09:25:12)

#15933 2020-07-01 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Да про "не дописала" понятно, меня больше сразило, что она, недописав одну книгу, ваяет следующую.

Написано 2 главы из 12 глав, которые должны составлять первую часть КК11. Я так поняла. Следующую она не ваяет, только перевыпуск предыдущей. Автор же давно говорила, что не умеет писать и не выкладывать, так что тайно написанной заранее книги не будет:)

#15934 2020-07-01 09:28:41

Анон

Анон пишет:

Написано 2 главы из 12 глав, которые должны составлять первую часть КК11. Я так поняла.

Да я перечитала на свежую голову уже. Поржала.

#15935 2020-07-01 11:26:10

Анон

Анон пишет:

На СИ. Там же буквально предыдущий комментарий.

О, спс. Я стапка и только Котовские смотрела. Вообще истинный звиздец это СИ с тапка. Кошмар и ужасть.

#15936 2020-07-03 07:50:27

Анон

Королевская кровь книга 6 глава 5, в которой Демьян избивает заложниц и гордится своим ебанатством, Редьяла издевается над Полиной, рудложки наконец-то навещают сестру, Аня и Вася устраивают скандал, а Тандаджи проебывается

Темное наследие глава 5

#15937 2020-07-03 09:23:58

Анон

Ааа, продолжение чтений!  :heart2:
Какая же всратая глава, какие всратые персонажи! Спасибо, чтец!

#15938 2020-07-03 09:38:28

Анон

:chearleader:  :heart2:

#15939 2020-07-03 11:29:14

Анон

а Тандаджи проебывается

Хорошо, когда в мире есть что-то стабильное.
Чтец, ты наш герой!

#15940 2020-07-03 12:43:08

Анон

О чтец, уважение и почтение тебе  :heart2:
Спасибо!

#15941 2020-07-03 16:03:42

Анон

Анон пишет:

– Ребятам нужен воздух, – шепотом объяснила леди Редьяла. – Я разрешила вывести, пока она спит, а она сама вышла к нам. Поначалу дичилась, а потом, смотрю, одного лизнула, другого.

Анон подумал, что если бы ему с ребенком предложили прогуляться рядом с диким неуправляемым зверем - анон бы вежливо отказался, а стали бы настаивать - отказался невежливо.

#15942 2020-07-03 19:41:26

Анон

Анон пишет:

– Ребятам нужен воздух, – шепотом объяснила леди Редьяла. – Я разрешила вывести, пока она спит, а она сама вышла к нам. Поначалу дичилась, а потом, смотрю, одного лизнула, другого.

А может, это был коварный план Редьялы? Приказать гвардейцам вывести матерей с детьми к медведю, чтобы медведь кого-нибудь, наконец, порвал? Потому что ну серьезно, в этой сцене все остались живы только авторским произволом (как обычно).
Правда хз, чего Редьяла надеялась добиться убийством заложников. Пригрозить потенциальным бунтовщикам? Так все и так уже поняли, что король с головой недружен. Показать Демьяну, какая Полина мерзкая, и хорошо бы он выбрал себе правильную(тм) невесту? Ну... сложновато. А вот если Полина кого-то порвет, и родные убитых за это попытаются отомстить - Полине же, и она умрет... Тогда Демьяну точно придется заводить правильную(тм) невесту!
Эй, а Котова оказывается неплохая интриганка! Хотя... кого я обманываю. Она просто не умеет в логику.

#15943 2020-07-04 00:33:30

Анон

Да, лан, там просто опять хрущевка с общим двором три на два метра и детей выгуливать больше негде.

#15944 2020-07-04 04:30:06

Анон

Анон пишет:

Да, лан, там просто опять хрущевка с общим двором три на два метра и детей выгуливать больше негде.

Проклятье, я забыл про самый очевидный вариант.

#15945 2020-07-04 06:23:52

Анон

Коньяка тебе, чтец, и побольше))
Чтобы до самого конца одиннадцатого... двенадцатого...  ...дцатого тома хватило.  :awe:
Здесь получается какая-то невнятная хуйня с миксом детям-и-женщинам-ни-один-берман-не-сделает-ничего-плохого и  изнасиловать или насильно замуж отдать можно любую девушку, двде несовершеннолетнюю. Ну и прочее с ритуальным боем берманов и взятием насильно замуж.
Даже гвардейцам Демьян говорит: девушек не обижать, кто по сердцу придется - отдам в жены. Про придется ли по сердцу девушке гвардеец автор и не заикается.

Демьян рычит и гневается - да оппозиция первой должна была пустить слушок, что магическое лечение не помогло, безумство осталось в нем и скоро на людей кидаться начеет.
Самое время свергать его. Именно сейчас. Самое удобное. Когда он своим рычанием и вывертами недовольства распугал и половину союзников. Если бы сейчас поднялась вторая волна сопротивления и на общем собрании заданы были бы королю неудобные вопросы - короля бы сместили.
Но Котовой важнее дроч на "охуенность" Демьяна.
Что еще тут внимание обращает - то, как автор подталкивает читателя к картиночке Полина созрела. Полина с детьми, какое умиление, это же значит что девочка уже не девочка а хочет детей сама. А не то, что Полина сама еще незрелая девочка, тем более медведица, которой в силу детскости еще интереснее играть с детьми.

Анон пишет:

И, уже когда мы вышли в нашем дворце, решительно сказала:
– Девочки. Я хочу, чтобы вы все умели защитить себя. Чтобы ни с кем больше не произошло того, что случилось с Полей. Поэтому в выходные будем заниматься. Ангелина, ты поддержишь меня? Ты говорила, что Владыка Нории помогал тебе освоить родовой дар. Считаю, – добавила она, твердо глядя в холодные глаза старшей сестры, – что мы обязаны научить девочек всему, что умеем и что они способны освоить. Алина уже может тренироваться, а Кариша пусть пока просто посмотрит.

:facepalm: Василина уо или дура? Она не помнит, что Алина с Полиной в детстве раньше всех научились этому, случай с лошадкой в конюшне, как Алина в тетрадку опыты записывала и они там уже занимались этим родовым даром, и Марина тоже занималась, и им не нужно было никакое решение Васи для этого.
Если Вася была тупая в детстве, это не значит, что сестры тупые сейчас, это значит что Вася тупая сейчас.
И насчет заниматься - чем? Говорить нет магу, который предлагает проводить ритуал? Полиморфией, в которую Алине и Полине с детства удавалось, а Ангелина уже освоила? Где тут родовой дар и надо уметь себя защитить и где ситуация с Полиной?
Вася точно уо. А притворяется нормальной.

#15946 2020-07-04 06:24:23

Анон

Спасибо чтецу.  :awe:

#15947 2020-07-04 07:00:11

Анон

Анон пишет:

Самое время свергать его. Именно сейчас. Самое удобное. Когда он своим рычанием и вывертами недовольства распугал и половину союзников. Если бы сейчас поднялась вторая волна сопротивления и на общем собрании заданы были бы королю неудобные вопросы - короля бы сместили.

Верно! А если Демьян откажется отвечать, сделает сложное лицо мол "я ваш король, меня зеленый одобрил, все заткнулись"? И деликатно так гвардию в зал совета выведет.

#15948 2020-07-04 07:40:42

Анон

Анон пишет:

Верно! А если Демьян откажется отвечать, сделает сложное лицо мол "я ваш король, меня зеленый одобрил, все заткнулись"? И деликатно так гвардию в зал совета выведет.

До этого шепотки пускаются, что король обезумел и продолжает безумствовать, бешенство не полностью исчезло, от ритуала король умом повредился, слышите как рычит, ему дела до королевства и подданых нет - половина гвардии уже будет на стороне мятежников.
Король при сложном лице пусть докажет, что зеленый одобрил, зеленый против безумного короля, где подвеска, дарующая власть, король? - король свергается, назначается пока наместник, тот же Ольрент. Обставляется так, что не посягают на власть. Потом проводятся выборы нового короля, все эти ритуальные бои по традиции.

Отредактировано (2020-07-04 07:45:42)

#15949 2020-07-04 07:45:15

Анон

Неудобные вопросы вроде король и королева проебали артефакт власти, сама Котова деликатно и аккуратно и тонко замалчивает.
Тихо Свенсен ищет, а громко подданные не возмущаются. Хотя свидетели глупого поступка Полининого были, всем уже должны были разнести про это. Волна недовольства и сомнением в способности править этой четой только из-за этого уже должна была пойти вширь. Безумный король и ведьма-иностранка, проебавшие артефакт власти - только на этом можно устроить медвежий импичмент королю.

#15950 2020-07-04 10:31:39

Анон

Анон пишет:

насчет заниматься - чем? Говорить нет магу, который предлагает проводить ритуал? Полиморфией, в которую Алине и Полине с детства удавалось, а Ангелина уже освоила?

Нэ, автор хотела сказать "Ангелина, тебя там Нуирия учил в песках? Теперь расскажи нам чему!"
Ангелина канешн суперумная и сестренок обожает, но сама поделиться знаниями не догадалась. Или не хотела, а то ишь они сами без неё жили и не помер никто! Какие гадкие сестры, как они могли!
Пыс как бы сие знание помогло Полине загадочно, ну оборону было бы легче держать и все...

Отредактировано (2020-07-04 10:37:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума