Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#15276 2020-05-18 11:09:52

Анон

Re: Королевская кровь

Реально, дурочку Полину после такого жалко. Она, как бы тупо ни действовала, все же сберегала своего мудня хотя бы физически — а тут с ней действительно обращаются как со зверем, выставленным на потеху публике. :bubu: И Котова даже не просекает, что поведение Демьяна — поведение не любящего мужа, а какого-нибудь там победившего заговорщика, который наслаждается победой над обезумевшей расчеловечившейся королевой, насильно кормит ее и наслаждается ее страхом. :facepalm:

#15277 2020-05-18 12:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срыв мог раз в год-два произойти, жертвы ничего не помнили.

Лет 15-16 приступов, плюс минус, это около 15-32 случайных любовника. Минус Тротта с Михеем и минус аж целых 2 раза Стрелковский - куда делись от 12 до 30 человек или их трупы?  :smoke:

Та не, это просто автора опять мотает от "страслое ужаслое проклатье королевы" до "нинини она хорошая и всего-то пару раз!"
При чем как мудро и многократно отмечали чтецы - то что декларирует автор, и то что следует из разговоров / поступков героев эт вообще две разные вселенные.

Если посчитать - Марине в момент переворота 16. Отец ее - второй муж Ирины умер когда ей был год (?), дальше траур, ну пусть через год брак со Светиком. Автор утвержадает что первый приступ когда они уже женаты. Итого - 16 - 1-1 = 14
Полине 12, значит если раз в год, то Берия был второй или даже первой жертвой.
Потом минус год беременность и первые месяцы после.
Минус год на Алину, минус год на Каролину. Тащем там 4-5 жертв всего, если приступы реально раз в год/два, а не каждый месяц. Что не отменяет.

#15278 2020-05-18 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Минус год на Алину,

За Алину плюс две жертвы.

#15279 2020-05-18 14:31:04

Анон

Город там после чего выкосился, после удачного зачатия Алины?

#15280 2020-05-18 14:44:18

Анон

Блин, как стремно жить с такими правителями
Одни решили поебаться - стену смело ( пусть и аномальную)
Другие - город разьебало
Там вроде есть какие-то материки, где нет всех этих чудо полубожков - счастливые обычные люди

#15281 2020-05-18 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Город там после чего выкосился, после удачного зачатия Алины?

Да. После того как тёмный Михей не справился с забранной от Ирины энергией.
Но не может же Синяя в своих планах вообще все мелочи учитывать  :sacrasm:

#15282 2020-05-18 15:27:46

Анон

а почему  мы минусуем беременность и время после? ну то есть у человеческих людей было бы понятно, но вот как работает магея у Котовой  :blabla: можно, конечно, предположить что во время беременности все стравливается в плод - потому и девочки такие...

#15283 2020-05-18 16:12:39

Анон

Анон пишет:

а почему  мы минусуем беременность и время после? ну то есть у человеческих людей было бы понятно, но вот как работает магея у Котовой  :blabla: можно, конечно, предположить что во время беременности все стравливается в плод - потому и девочки такие...

Ну, я предположила... что если "приступы" это узелочки Синей чтоб получить Алину ( на кой там Полли и что бы поменялось если б ее отец был Светик я так и не понял), то по логике во время беременности приступов быть не должно. Типа цель достигнута, надо выносить и родить.
Но тогда и после рождения Алины их тоже быть не должно.. Опять не сходится.  Синяя замаскировала "приступы" под слив энергии, чтоб Ирочка ни о чем не догадалась? Синяя создала "приступы" на "авось по статистике среди всех трахнутых Ирочкой мужиков попадется черный" и не поставила отмену в случае успеха?  Котова не подумала, а линию со жрецом вообще придумала и присобачила потом? Хз

Еще моя помнит, что дело не в том что Светик плохой ебарь, а в том что он не силен как маг. Но что-то опять отмаза хлипкая и ни на что не вляет.

#15284 2020-05-18 16:29:10

Анон

Синяя замаскировала "приступы" под слив энергии, чтоб Ирочка ни о чем не догадалась? Синяя создала "приступы" на "авось по статистике среди всех трахнутых Ирочкой мужиков попадется черный" и не поставила отмену в случае успеха?

Я бы сказал, что ситуация аналогична "Синяя впендюрила Ирине эпилепсию ради определенной цели, но после того, как цель достигнута, эпилепсия никуда не девается, поскольку вылечить ее в принципе нельзя". Милосердная богиня, чо уж там. А если бы Светик нормально удовлетворял Ирину, откуда бы взялась Алина? Какой-то так себе план, если его успех зависит от одного не очень качественного хуя.

#15285 2020-05-18 16:31:21

Анон

Анон пишет:

После Люджина робко спросила, нужна ли она теперь с пузом, но без сисек

Анон проморгал, что там у Люджины с сиськами-то случилось? Это какжитак? А что делать, если чем-то "сочным" надо будет "плеснуть" в физиономию Стрелковскому?))

#15286 2020-05-18 16:48:54

Анон

Анон пишет:

А если бы Светик нормально удовлетворял Ирину, откуда бы взялась Алина?

Интересная мысль... Отсюда прям просится вывод, что Синяя двух первых мужей убрала, чтобы подсунуть Ирочке кого надо. Добрая богинюшка...

#15287 2020-05-18 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Еще моя помнит, что дело не в том что Светик плохой ебарь, а в том что он не силен как маг. Но что-то опять отмаза хлипкая и ни на что не вляет.

Даже если учитывать магию, картина мало меняется, потому что характеры мужчин Ирины остаются те же. Светик — слабый маг и мягкий мужчина, олень в мудешной терминологии (терпит блядки жены, её более высокий статус, принял её детей, как своих). Любовники Ирины — крутые маги и альфа-ебари, которые могут бабу заломать и выебать, насрать на её личность и интересы, а если что — переломать под себя морально или кулаком.

#15288 2020-05-18 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Анон проморгал, что там у Люджины с сиськами-то случилось? Это какжитак? А что делать, если чем-то "сочным" надо будет "плеснуть" в физиономию Стрелковскому?))

Это автор аж специально подчеркнула, что истощенная до состояния скелета Люджина больше всего стесняется пропавших сисек

Некоторое время они так смотрели друг на друга – он перевел взгляд с осунувшегося лица на тонкие руки, наклонился и стянул с нее одеяло. В больничном костюме Дробжек действительно выглядела очень исхудавшей. Но не так страшно, как представлялось. Он скользнул взглядом по ногам, выше, остановился на опавшей груди, и Люджина ссутулилась, прикрылась рукой.
– Ушла красота-то, Игорь Иванович, – сказала она чересчур бодрым тоном.
– Мне хватит, – ответил он серьезно. – Буду вас откармливать, Люджина.

Все-таки Котова - единственный известный мне автор, у которого любая случайно взятая сцена обязательно окажется ебучим пиздецом   =D  Стрелковский словно кусок мяса разглядывает, а не любимую женщину  :facepalm: А если бы все оказалось именно так страшно, как представлялось? Тогда бы Люджина пошла нахуй, потому что денег не напасешься эту дуру выхаживать?

#15289 2020-05-18 20:20:20

Анон

А гликоген в сиськах есть?

#15290 2020-05-18 21:09:47

Анон

Анон пишет:

если бы все оказалось именно так страшно, как представлялось

Что-то дохуя всяких происшествий на эту бедную Люджину свалилось. Я сколько ни смотрю чтения, вечно с ней всякая хуета случается (и самого Стрелковского туда же).

#15291 2020-05-18 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Вообще даже немного забавно, что Котова выбрала для начала книги две такие семьи, которые надо показывать каждой девочке, чтобы та знала, с какими мужиками даже на одном поле срать нельзя. Классические поучительные истории вышли же! Одна про то, что если человек при первой встрече попытался избить и изнасиловать девушку, то бесполезно надеяться перевоспитать его силой любви - он все равно закончит начатое. Вторая про то, что если мужчине изначально не нравится в женщине самостоятельность, независимость и сила, то ни секс, ни ребенок не заставят его сменить убеждения. Третья про то, что если мужчине плевать на ребенка от первого брака, то не надо ждать, что он будет иначе относиться к ребенку от другой женщины.

Чтец, сорри, я что-то не втупляю, кого ты имел в виду. Первый — Демьян/Люк? Наверное, Демьян, потому что Люк вроде начатое не закончил. Второй — Стрелковский? А третий тогда кто? Тоже он? А ребёнок от первого брака — Полина? Но она же внебрачная? А больше я детей от первого брака ни у кого не помню (ну, кроме Святослава, но он-то как раз декларируется заботливым отцом всем дочерям Ирины).

#15292 2020-05-18 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Чтец, сорри, я что-то не втупляю, кого ты имел в виду.

Первый - Демьян, остальное - Стрелковский. Он же, скотина, мало того, что о Полине заботится только на словах, так еще и не стал жениться на Люджине и испортил ребенку наследственность.

#15293 2020-05-18 21:46:52

Анон

Анон пишет:

так еще и не стал жениться на Люджине и испортил ребенку наследственность.

310. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/02 12:26
  >> А почему Стрелковский замуж не зовет Люджину? Или дети - это еще не повод для свадьбы?Но от ребенка-то он не отказывается.... (Это так, чисто риторический вопрос)
  Татьяна, ещё позовёт. Просто сейчас, когда Поля в таком состоянии это было бы совсем уж неуместно, мне так кажется. Он чувствует себя виноватым, переживает за дочь, как-то не до предложений руки и сердца в такой ситуации. Вот как там всё наладится, так и тут свадьба будет, наверное).

Дайте мужику в себя прийти. У него за месяц жизнь круто изменилась, а вы уже его женить планируете. Не маленькие, разберутся. Люджина из-за этого в позу вставать не будет, не тот характер.

#15294 2020-05-18 22:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтец, сорри, я что-то не втупляю, кого ты имел в виду.

Первый - Демьян, остальное - Стрелковский. Он же, скотина, мало того, что о Полине заботится только на словах, так еще и не стал жениться на Люджине и испортил ребенку наследственность.

А почему наследственность? Она ж не аристократка... И он вроде тоже?

#15295 2020-05-18 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Дайте мужику в себя прийти. У него за месяц жизнь круто изменилась, а вы уже его женить планируете. Не маленькие, разберутся. Люджина из-за этого в позу вставать не будет, не тот характер.

Характер  :facepalm: А как же рассказанные самой Котовой удивительные истории про то, что если в течении буквально пары недель после дефлорации женщина не выйдет замуж, то ее ребенок 1) лишится большей части потенциальных магических способностей; 2) унаследует внешность только матери; А про то, каково будет ребенку Люджины расти с клеймом ублюдка, ей тоже характер подумать не дает?
Ок, Котова это писала про аристократов, но если у нее простолюдины буквально на генетическом уровне отличаются от аристократов, то шла бы она нахуй  :bull:

#15296 2020-05-18 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Она ж не аристократка...

К ребёнку это не имеет отношения, но Люджина могла бы быть аристократкой:) Я не помню чтобы автор писала, но если она утверждает.

289. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/01/22 23:22
  про отца Люджины мы знаем тока что он аристократ ( это я писала вроде)), и не северянин ( это логика,ибо северяне своих детей не бросают)

#15297 2020-05-18 22:15:15

Анон

Ну еще б без свадебки обошлось. Не та книга :troll:

#15298 2020-05-18 22:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы все оказалось именно так страшно, как представлялось

Что-то дохуя всяких происшествий на эту бедную Люджину свалилось. Я сколько ни смотрю чтения, вечно с ней всякая хуета случается (и самого Стрелковского туда же).

Ну так Люджина у Котовой та самая супер-сильная-баба-феминистка, которой она каждый раз всем тычет в лицо, когда начинают говорить про махровый патриархат в тексте
Вот и приходится оправдывать сказанное и скидывать на Люджину говна побольше, что бы та превозмогала, а хомяки не сомневались

#15299 2020-05-18 22:19:26

Анон

Анон пишет:

А почему наследственность? Она ж не аристократка... И он вроде тоже?

Стрелковский - граф. Ему в кк4 Вася пожаловала титул и земли.
Но я не столько про социальную разницу, сколько про ебанутую систему наследования магических способностей и внешности в котоверсе. Кмк, она распространяется вообще на всех, просто если условная Аня после внебрачного секса вместо заклинаний мощностью в 100000х выдаст только 1000х, то это будет банально заметнее, чем если Люджина вместо 1000х станет способна только на 250х. Я даже пруф могу натянуть - Люджина до секса колдовала намного круче, дольше и мощнее, чем после.

#15300 2020-05-18 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Ок, Котова это писала про аристократов, но если у нее простолюдины буквально на генетическом уровне отличаются от аристократов, то шла бы она нахуй 

Отличаются, но только те аристократы, которые по крови, а не за заслуги
Анон пишет:

Но я не столько про социальную разницу, сколько про ебанутую систему наследования магических способностей и внешности в котоверсе. Кмк, она распространяется вообще на всех

Если ребенок рождается вне брака у обычных родителей, то он может унаследовать внешность как матери, так и отца. Но для аристократии ритуал брака очень важен! И поэтому бастарды все больше похожи на матерей, хоть и несут в себе отцовские гены.

Отредактировано (2020-05-18 22:26:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума