Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#15201 2020-05-15 17:06:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ой, я помню как спокойный Нории возил ледяную Королёву Ангелину мордой по песку. С рокочущим голосом в комплекте  :hmm:
Видимо котомужики спокойны только когда котосамка сидит на жопе ровно и не вякают лишний раз наперекор

Это когда "Я мог бы тебя изнасиловать прямщас, но так неинтересно, я подожду когда ты сама приползешь ко мне и предложишь себя"?

#15202 2020-05-15 17:12:36

Анон

Оно самое. Кааак у меня полыхало с этой сцены  :bang: Мечта, в не мужик  :sacrasm:

Отредактировано (2020-05-15 17:15:25)

#15203 2020-05-15 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Ой, я помню как спокойный Нории возил ледяную Королёву Ангелину мордой по песку. С рокочущим голосом в комплекте 

Серьёзно?  :facepalm:
Ок, чую меня ждут интересные открытия. У меня осталось впечатление, что Котова на сильный кулак на морде женского лица не дрочит, но похоже, я слушал невнимательно.

#15204 2020-05-15 17:20:25

Анон

Из сегодняшнего отзыва на ЛайвЛиб
2) ️ Не цепляют мужики. Когда я рассказала мужу завязку, он сразу мне сказал про феминизм. Я посмеялась, но под конец книги и правда задумалась. Все мужики тут какие-то отталкивающие, как будто специально. Вызывают симпатию только Байдек и Стрелковский.

Что и требовалось доказать. Феминизм в книгах Котовой видят только те, для кого феминизм - это главные герои женщины (чей-то муж вон аж по завязке пронзил) и неприятные мужики.

А вообще, Котова воспринимает фразу "место женщины на кухне" слишком уж буквально))) Даме достаточно не готовить 3 раза в день пожрать на всю семью (чем королевы-принцессы-герцогини и так не занимаются) - и всё, она уже не патриархалка, не смейте её так называть.

#15205 2020-05-15 17:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, я помню как спокойный Нории возил ледяную Королёву Ангелину мордой по песку. С рокочущим голосом в комплекте 

Серьёзно?  :facepalm:
Ок, чую меня ждут интересные открытия. У меня осталось впечатление, что Котова на сильный кулак на морде женского лица не дрочит, но похоже, я слушал невнимательно.

Ага, это так Нории Ангелину возвращал после очередного побега ( на эту сцену у нас тут вроде даже раскоко писали)

Отредактировано (2020-05-15 17:30:33)

#15206 2020-05-15 18:20:27

Анон

Феминизм в книгах Котовой видят только те, для кого феминизм - это главные герои женщины (чей-то муж вон аж по завязке пронзил) и неприятные мужики.

Как же у меня подгорает от такой интерпретации феминизма  :bull:

#15207 2020-05-15 18:54:18

Анон

Она никуда не уходила) и качества у нее все те же.И она , заметьте, ни у кого не ищет сочувствия, как типичные страдальцы по жизни, более того, она и не страдает.Знает, что правильно и как правильно. И она до сих пор добрая, сильная, не боится работы и несет ответственность за благополучие своей семьи))))))))

Хех, еще бы ей не знать, что правильно и как правильно, если у нее прямой коннект с автором. Я бы предпочел почитать про героя, который этого не знает, но очень хочет узнать, совершает ошибки, учится, добивается успеха, эпично лажает и снова учится.

#15208 2020-05-16 00:55:27

Анон

У меня по комментам Котовой, честно говоря, вообще сложилось впечатление, что под "феминизмом" она понимает как минимум лесбосепаратизм и небритые подмышки, то есть что-то в ее представлении настолько всратое и радикальное, о чем в приличном обществе без ")))))" и упоминать-то неприлично. Раз ей даже в голову не приходит, что Четери может и не "исповедовать" феминизм, но при этом к собственной жене не относиться как к инкубатору и секс-кукле — вроде бы у драконов формально женщины под шконку не загнаны. Или считать, что раз замужняя женщина работает, то это прям чудо как прогрессивно само по себе. А так ведь, если подумать, то "прогрессивные" Ангелина и Василина, которые часочек в день скучают в кабинете, не зная, чем себя занять без мужика, и в подметки не годятся насквозь патриархальной Эллин О`Хара, которая вкалывала не меньше любого негра на своей плантации, потому что — внезапно! — за слугами и хозяйством тоже нужен надзор.

Анон пишет:

Она дрочит на голые женские соски, повозюканные по горячему жесткому песочку, пока самец рокочет и расписывает самке, сколько раз может взять ее, а та течет. =D

Отредактировано (2020-05-16 00:56:12)

#15209 2020-05-16 15:03:36

Анон

Анон пишет:

У меня по комментам Котовой, честно говоря, вообще сложилось впечатление, что под "феминизмом" она понимает как минимум лесбосепаратизм и небритые подмышки, то есть что-то в ее представлении настолько всратое и радикальное, о чем в приличном обществе без ")))))" и упоминать-то неприлично.

this
Но то, что она выставляет феминизм типичной страшилкой русских интернетов, высказываясь за вроде бы по факту позиции либфема, не меняет, что котосчатье по кк — это глубокая патриархальная идилия, где женщина сидит себе красивая, мерит колечки и ни за что не отвечает, а мужмуж целует ей ручки. Причём с примесью классического "раб это тот, кто мечтает иметь собственных рабов" — все вокруг котоженщины должны бегать на цырлах, целовать ей ножки и восхвалять, а то она обидится и вломит им.

Отредактировано (2020-05-16 15:04:01)

#15210 2020-05-16 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Но анону подумалось, что если бы Полина была действительно сильной женщиной, она могла не только насчет мужа беспокоиться, и "все что мне нужно это мой муж", а по-настоящему взять власть в свои руки.
Не так, что "король при смерти, а я безутешная почти вдова побуду на престоле пока он очнется, он главный". А самой вызвать на бой глав кланов, если понадобится, на ритуальный поединок с одобрения Зелёного мишки за спиной, ей же как Котова пишет, бунтарке пофиг на традиции и патриархальность.

Анон, дай я тебя расцелую!  :iloveyou:
Очень хотелось почитать в той сцене с барабанами и "призывом к ответу", как вышедшей из ворот Полине сносит крышу фамильной истерикойсвященным гневом потомков Красного Воина.  =D

странные читательские кинки

#15211 2020-05-16 15:34:43

Анон

Да можно даже без драки в стиле Маугли сделать, в сцене где Ракша в пообещала порвать Шерхана, и тот отвалил, потому что не хотел связываться с взбесившейся самкой, которая сама сдохнет, но его с собой заберёт. Тут и рудложья ярость подойдёт, и сам характер Полины бы был обыгран.  И все остальные медведы, глядя на взбесившуюся Полину, не решаются с ней связываться, потому что один на один с бешеной самкой выходить страшно, а валить толпой на одного не в их нраве и традициях.

#15212 2020-05-16 15:36:09

Анон

Анон пишет:

:heart: Хочу такой фанфик!

#15213 2020-05-16 16:13:52

Анон

Анон пишет:

отвалил, потому что не хотел связываться с взбесившейся самкой, которая сама сдохнет, но его с собой заберёт

Анон  не настаивает на драке, тем более, трупе; просто подозревает, что без драки серьезностью ее претензий суровые медведы могут не проникнуться. Всё-таки до Ракши Полина не дотягивает.
Заодно можно было обыграть скорость и ловкость убежденной спортсменки, позволив ей достать когтями шею, морду или живот противника, который не ожидал отпора от более мелкой самки. Ну и заодно показать, что медведи так-то не плюшевые игрушки.
Но вариант с чисто моральным убеждением мне очень нравится, просто его передать сложнее)

#15214 2020-05-16 16:35:03

Анон

Анон пишет:

что без драки серьезностью ее претензий суровые медведы могут не проникнуться

Тут вопрос, насколько они в медвеждьей форме медведи, а насколько — люди. Если медведи — то драка будет быстрой. В природе медведи часто нападают на медвежат, но если мать вступается и не жалеет лещей и ярости, то быстро отваливаются. А если человеческое доминирует, то уместен будет сценарий с дракой и превозмоганием Полины с благословением Красного.

Анон пишет:

Но вариант с чисто моральным убеждением мне очень нравится, просто его передать сложнее)

Настоящий писатель не бежит от сложностей  =D

Можно, кстати, скомбинировать. Главного медвегада Полина рвёт, а остальные, глядя на это дело, решают не лезть.

https://pikabu.ru/story/medveditsa_zash … sa_6956126 ссылка в тему медвежьих драк. Даже короткий конфликт у этих тварей эпичен.

#15215 2020-05-16 18:32:41

Анон

Брр, каждый раз, когда всплывает у Котовой фап на берманов, я немного крипуюсь  :creepy:  Она этих зверюг вообще видела на фотках там, в зоопарке? Как у неё в голове совмещаются их когти, пасти (довольно вонючие, кстати), и прочее, с чем-то эстетичным и, простихоспаде, эротичным?

#15216 2020-05-17 10:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анону подумалось, что если бы Полина была действительно сильной женщиной, она могла не только насчет мужа беспокоиться, и "все что мне нужно это мой муж", а по-настоящему взять власть в свои руки.
Не так, что "король при смерти, а я безутешная почти вдова побуду на престоле пока он очнется, он главный". А самой вызвать на бой глав кланов, если понадобится, на ритуальный поединок с одобрения Зелёного мишки за спиной, ей же как Котова пишет, бунтарке пофиг на традиции и патриархальность.

Анон, дай я тебя расцелую!  :iloveyou:
Очень хотелось почитать в той сцене с барабанами и "призывом к ответу", как вышедшей из ворот Полине сносит крышу фамильной истерикойсвященным гневом потомков Красного Воина.  =D

Холиварка - переделаем как нужно  =D
Но вообще круто, только не стоит забывать, что по задумке Котовой ипостась Полины - «медвежонка», а не взрослая медведица
Маленький медвежонок против матёрых медведей вряд ли выстоит, так что корректив и в этом случае выходит

Скрытый текст

#15217 2020-05-17 11:37:20

Анон

В нормальном "раското" она может быть взрослой медведицей. Вдобавок усиленной волей Красного. Или, например, она может лучше себя контролировать, чем стандартный берман, используя и силу медведя, и хитрость человека.

#15218 2020-05-17 12:48:49

Анон

Анон пишет:

«медвежонка»

Нормальное раското без удаления у 95% женских персонажей образов маленьких девочек с ножками, ручками, сисечками и складочками невозможно.

Но можно и приготовить и сюжет с Полиной, которая в душе девочка десяти лет, поэтому "медвежонка".

Скрытый текст

#15219 2020-05-17 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще круто, только не стоит забывать, что по задумке Котовой ипостась Полины - «медвежонка», а не взрослая медведица

Котова позволила Полине в конце книги, когда она оживляла Демьяна перекинуться в уже молодую медведицу, а не медвежонку. Как символ того, что Полине пришлось за десять дней серьёзно повзрослеть. Так что автор разрешает, если надо, взрослеть медвежонку внезапно и без предупреждения:)

#15220 2020-05-17 14:21:55

Анон

А, понятно. Это из разряда быстро и без предупреждений «подрастить» Каролину, что бы можно было под ситуацию подогнать

Отредактировано (2020-05-17 14:22:09)

#15221 2020-05-17 16:32:20

Анон

Анон пишет:

только не стоит забывать, что по задумке Котовой ипостась Полины - «медвежонка», а не взрослая медведица

Ну так морально повзрослела от обрушившихся испытаний - и звероформа тоже подросла)

#15222 2020-05-17 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну так морально повзрослела от обрушившихся испытаний - и звероформа тоже подросла)

Если прямо в кадре, то это ж охуительно было бы...

#15223 2020-05-17 16:40:40

Анон

В обещм, вся КК — это надгробие над возможными офигительными сюжетами.

Аминь. Отобрать бы у Котовой костяк идеи да отдать какому-нибудь неплохому писателю фентези. У которого руки из нужного места растут, фантазия работает, изучать матчасть не лень и не было сконцентрировано все на аккуратных попочках, маечках, трусиках и сплошной тематике «уж замуж невтерпёж»

Отредактировано (2020-05-17 16:41:48)

#15224 2020-05-17 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы наивные такие. Не морально же, а трахнули, прости господи, Полину. Девственности лишили - и вот маленькая девочка второй ипостаси сразу превратилась в молодую медведицу и уже можно.

#15225 2020-05-17 16:43:39

Анон

А разве Полина ещё была девственницей на тот момент?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума