Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#14426 2020-03-19 04:29:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

¯\_(ツ)_/¯
Если прям о таких действиях- действиях и вотэтоповоротах ( с натяжкой совы на глобус):
Коронование Василины вместо Ангелины
Ангелину сперли драконы
Свадьба Демьяна и Полины + изнасилование
Ииии...на пять томов я больше не припомню. Пусть меня ещё дополнят, если что пропустил
А так да. Вода и безвкусная жвачка ни о чем

На свадьбе не помню кого, не помню кому подарили волшебную дудочку. Но когда в эту дудочку подули, выскочил жук из "Звездного десанта", и все гости маги, стали его убивать, справились с трудом.

#14427 2020-03-19 04:38:54

Анон

Анон пишет:

На свадьбе не помню кого, не помню кому подарили волшебную дудочку

Не на ДР Васькином?

#14428 2020-03-19 08:07:30

Анон

На ДР Василины
Только для меня это больше эпизод из «взгляд на жизнь в мире грибов»
Подарить монарху (да и в принципе) какую-то магическую вещь, которая хрен пойми что творит, хрен пойми как это разгребать и чем это кончится. А тот в свою очередь берёт и юзает ее не разобравшись, ещё и там где полон дом народу...
Ну знаете, только сегодня и только сейчас - цирк долбоебов только для вас.
Ну или очередная картиночка от автора, что бы эти идиоты ( как аноны правильно раньше говорили) стали в пафосные позы аки те Рейнджеры или Сейлор Воины и толпой завалили зверушку

Скрытый текст

#14429 2020-03-19 08:25:17

Анон

Анон пишет:

Подарить монарху (да и в принципе) какую-то магическую вещь, которая хрен пойми что творит, хрен пойми как это разгребать и чем это кончится. А тот в свою очередь берёт и юзает ее не разобравшись,

Ну да, у Панкеевой в аналогичной сцене дарили все-таки кольцо с телепортом, а в неопознанной хуйне копались сами)

#14430 2020-03-19 08:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подарить монарху (да и в принципе) какую-то магическую вещь, которая хрен пойми что творит, хрен пойми как это разгребать и чем это кончится. А тот в свою очередь берёт и юзает ее не разобравшись,

Ну да, у Панкеевой в аналогичной сцене дарили все-таки кольцо с телепортом, а в неопознанной хуйне копались сами)

При этом есть сцена выбора подарка, где дарителю рассказывают, что это такое и в чем дефект решив, что Кира как раз достаточно рисковая, да и телепорт никогда лишний не бывает, Ольга и купила

#14431 2020-03-19 10:47:17

Анон

Ну блин,
Где кольцо с телепортом, а где, по сути, манок для нёха, которого смогли завалить лишь общими усилиями монархов-полубогов
То, что сцену спиздила - то фиг с ним. Это Котова. Ничего нового. Но продумывать же как-то нужно, в конце концов. Неха ты допустим и показала, но при этом, в очередной раз, выставила своих героев полными идиотами. Это мягко говоря

Отредактировано (2020-03-19 10:59:46)

#14432 2020-03-19 11:09:06

Анон

Анон пишет:

При этом сначала долго распинаться какие абилки у принцессок (нет, Василина не может огнем и мечом огнем и истерикой спалить тварь, она только подданным мозги чуть не выносить может),
какие магические защиты стоят везде и какие еще вундервафли есть, но почему-то неиспользуемые тут и там где это надо. Зато где не надо - пожалуйста.

Отредактировано (2020-03-19 11:09:25)

#14433 2020-03-19 11:20:08

Анон

Анон пишет:

нет, Василина не может огнем и мечом огнем и истерикой спалить тварь

В истерику впасть сначала нужно) а у Котовой схема впадения работает с огромными перебоями. Начать истерику для «потопать ножками потому что я ТАК хочу» случается чаще чем по делу
К тому же, если я правильно помню, в данной сцене потомок Бога войны вообще стоит в сторонке и подпитывает энергией то ли магический щит, то ли остальных. Так что, о каком огне и мече речь?  :)

#14434 2020-03-19 11:31:40

Анон

Анон пишет:

К тому же, если я правильно помню, в данной сцене потомок Бога войны вообще стоит в сторонке и подпитывает энергией то ли магический щит, то ли остальных.

По очереди

#14435 2020-03-19 11:37:35

Анон

Анон пишет:

В истерику впасть сначала нужно) а у Котовой схема впадения работает с огромными перебоями. Начать истерику для «потопать ножками потому что я ТАК хочу» случается чаще чем по делу
К тому же, если я правильно помню, в данной сцене потомок Бога войны вообще стоит в сторонке и подпитывает энергией то ли магический щит, то ли остальных. Так что, о каком огне и мече речь? 

Дело после коронации, месяца не прошло. У Василины по тексту ненормированные перепады настроения, выбросы магии, повышенная раздражительность и истеричность, министров она по стенке чуть не размазала. А испугаться/загневаться да хотя бы раздражение что праздник испортили ей никак?  :creepy:

#14436 2020-03-19 11:39:55

Анон

Кстати, а как Василина может держать вообще щит, там объяснялось? Магии у нее немеряно, но родовой, а обычной она там по часу в день с огромными перерывами училась классической.
Алина на первом курсе и то не умеет вроде, а училась гораздо плотнее.

#14437 2020-03-19 11:43:49

Анон

А зачем? )
Раскидать по стенкам людей, которые не могут дать отпор и показать кака она цаца королева - это мы можем
Но когда дело доходит до противника посерьёзнее( в появлении которого также виновата Василина) - вся храбрость, видимо, утекает глубоко в маточку. Только и остаётся, что стоять бледненькой в углу и хлопать глазками

А испугаться/загневаться да хотя бы раздражение что праздник испортили ей никак?  :creepy:

Могла бы для начала испугаться, что эта тварюга там всех порешает. В конце концов, там и остальные сёстры были  :bubu:

Отредактировано (2020-03-19 11:46:16)

#14438 2020-03-19 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну или очередная картиночка от автора, что бы эти идиоты ( как аноны правильно раньше говорили) стали в пафосные позы аки те Рейнджеры или Сейлор Воины и толпой завалили зверушку

Скрытый текст

#14439 2020-03-19 15:22:20

Анон

Котова косплеит Оскар https://vk.com/wall-52510824_83151 :facepalm:
Спасибо маме и господу Богу подкупленным буктьюберам.
Интересно, какие там продажи, что она так кланяется. :hmm:

#14440 2020-03-19 15:34:05

Анон

Анон пишет:

Котова косплеит Оскар

Ну это она зачастила как-то  ;D я уже не в первый раз натыкаюсь на пост такого плана, плюс всякие « как я начала свой тяжкий путь писателя»(ты и не напрягалась особо) и ещё было что-то типа «хочу поздравить себя...» ( анон аж счастливо хрюкнул и чуть кофе не поперхнулся)
Не похвалишь себя сам - никто не похвалит ну или стараний хомяков недостаточно

Отредактировано (2020-03-19 15:35:19)

#14441 2020-03-21 14:36:10

Анон

А тем временем началось написание одиннадцатого томика этого графоманства
А как же вылизывание и вылавливание «блошек» в 10-м?
Или как обычно

Скрытый текст

#14442 2020-03-21 15:00:10

Анон

Анон пишет:

А как же вылизывание и вылавливание «блошек» в 10-м?

Так автор с этим давно всё.

Анон пишет:

860. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2020/02/21 21:45
  Дорогие друзья, я закончила редактуру КК10 и перезалила в подписку на ПМ чистовой вариант 2 части. В итоге несколько последних глав 1 части ушло во вторую часть, но все главы, которые были написаны для второй, так там и остались, только немного поменялись местами.

#14443 2020-03-21 15:04:08

Анон

Ааа, это с Самлиба? Я там не сижу, поэтому не увидел

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-21 15:21:04)

#14444 2020-03-21 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Анон не писатель, анон читатель и ему интересно - нормально ли когда книги штампуются с такой скоростью?

Начну издалека: есть один писатель, русский. Ныне он пишет новую книжную серию со средней скоростью книга в месяц, на автортудей готово уже пять. В сравнении с ним Котова реально какмартин с тщательно проработанным миром, глубокими персонажами и всем таким прочим.
Так вот, отвечая на твой вопрос: нихуя не нормально.

#14445 2020-03-21 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Ааа, это с Самлиба? Я там не сижу, поэтому не увидел

Скрытый текст

Не знаю, как раньше, а сейчас она одну книгу пишет год, это по сравнению с литнетиками и автортудеями, где три месяца - уже долго, нихуя не штамповка. Соглашусь с аноном выше, по сравнению с этим трэшем КК реально кажется проработанной.

#14446 2020-03-21 17:39:15

Анон

В январе 2019 я закончила кк9. Учусь радоваться и одной книге за год, занимаюсь аутотренингом на тему "для зомби ты пишешь очень быстро" и "что ты хочешь с 1% функционирующего мозга?", хотя, вспоминая, что первые книги я писала по три за год, перфекционистка во мне рыдает))

#14447 2020-03-21 17:42:19

Анон

Анон пишет:

перфекционистка во мне рыдает))

Настоящий перфекционист бы ещё первую до идеала вылизывал  :hmm:  Не примазывайся

#14448 2020-03-21 17:45:26

Анон

Анон пишет:

хотя, вспоминая, что первые книги я писала по три за год, перфекционистка во мне рыдает))

Ничосе  :really: настучала хоботом всего побольше и все? Шидевр? Тогда уж действительно прогресс...главное, что бы на качестве отражалось ( чего я пока особо не наблюдаю, но мы то сейчас всего на пятой книге)

что ты хочешь с 1% функционирующего мозга?

На КК видимо и спускается  :lol:
прастите - больше не буду
Напряглась бы и задействовала побольше - глядишь и что-то дельное бы выписывалось

Отредактировано (2020-03-21 17:52:21)

#14449 2020-03-24 14:26:36

Анон

А на КК тем временем прилетел очередной разбор.
https://m.vk.com/wall-52510824_83315

Пост в вк

В комментах во всю плюются хомки, а анон всю рецензию пока не осилил и пробежался ради интереса по плюсам. И знаете что? Минусов там явно должно было быть больше  ;D

Плюсы из рецензии

Отредактировано (2020-03-24 14:29:33)

#14450 2020-03-24 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Герои не существуют в вакууме. У них есть культура и искусство, встречаются упоминания фамилий художников, тексты песен/стихотворений.

Так, вопрос к чтецам и прочим: там реально это упоминается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума