Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#14276 2020-03-11 00:07:24

Анон

Re: Королевская кровь

Да там основа и пролог в принципе - это какая-то помесь мультфильма Анастасии и истории Романовых уже в историческом формате

Скрытый текст

#14277 2020-03-11 22:53:50

Анон

В теме видеоблогеров мне не ответили, спрошу здесь, поскольку ее тут обсуждали, как защитницу этой говносерии книг. Муж Юлии Волкодав реально цис-муж или там как обычно тетка по имени Алекс?

#14278 2020-03-11 23:07:58

Анон

А ткните меня носом, где обсуждали Волкодав? Я начала читать серию потому что посмотрела у неё. Третья книга, а я уже бомблю и плююсь как не в себя.
Лучше тред читать буду, он интереснее. ;D
Анон, который вчера влетел на Доску жалоб с бомбежом про Котову.

#14279 2020-03-11 23:11:38

Анон

Анон пишет:

Муж Юлии Волкодав реально цис-муж или там как обычно тетка по имени Алекс?

Меня это тоже интересует. В сети по запросу "муж" выдаётся фотка Юли с каким-то парнем. Но! На фикбуке Алекс пишет вполне себе слэшные ориджиналы, и меня это настораживает. То ли это первый цис-мужик слэшер, которого я встретила, то ли там реально тётка. Просто любопытно, на самом деле. Так-то пусть хоть с Лещенко человек спит, если ей хорошо :)

#14280 2020-03-11 23:11:56

Анон

Анон пишет:

А ткните меня носом, где обсуждали Волкодав?

Пробей в поиске по разделу Анталогия "Волкодав" без кавычек, анон

#14281 2020-03-11 23:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ткните меня носом, где обсуждали Волкодав?

Пробей в поиске по разделу Анталогия "Волкодав" без кавычек, анон

Спасибо, сходил. Тащем-то ничего нового. Но у меня подгорело знатно. Волкодав обычно херню не советует, а тут походу то ли заплатили ей, то ли ещё чего  O_o 
До этого с ней у меня только 2 категорических разногласия было:
1) её книги про псевдоЛещенко (они просто никакие, но ок, не каждому дано писать);
2) любовь к фраю (но Волкодав тут неофитка, я сама от фрая тащилась когда-то) и нелюбовь к паре моих любимых книжек (но она мягко про них сказала, что не зашло).
А тут с Кровью меня аж до небес подкинуло. Три книги за трое суток вглотила по диагонали, в надежде, что вот уже начнётся интересное-то.

#14282 2020-03-11 23:27:59

Анон

Лучше тред читать буду, он интереснее. ;D

«Оставайся, мальчик, с нами» (с)  ;D
У нас тут весело и лампово  :hug:  и пообсуждать всегда есть что - спасибо Котовой за Тананжи ее «ни главы без проебов»

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-11 23:32:07)

#14283 2020-03-12 00:25:15

Анон

Анон пишет:

то ли там реально тётка

Если так, то довольно странно смотрятся все ее ремарки в обзорах типа "так, ну тут опять про красивых девушек, мне это не интересно, вот если б про Мужиков, да постарше...". Плюс в каком-то из обзоров у нее было про то, что она не прощает пожилым женщинам стервозный характер в отличии от пожилых мужчин.

#14284 2020-03-12 00:32:48

Анон

Анон пишет:

Волкодав обычно херню не советует, а тут походу то ли заплатили ей, то ли ещё чего 

Ой, да ладно? Тот же Фрай =D Она просто говорит прикольно) Да еще и издается сейчас. Ругать вредно. Да даже если понравилось... Мы все иногда любим говно, главное осознавать это. Поэтому видео о Котовой я больше не смотрю. Как и видео о Фрае. Бомбит-с, когда это хвалят  ;D

Анон пишет:

Анон, который вчера влетел на Доску жалоб с бомбежом про Котову.

Это как?

#14285 2020-03-12 00:35:27

Анон

Плюс к тому что тётка: мужик вряд ли бы стал мириться с наличием в голове у партнёрши потенциального соперника. А Волкодав — приверженка принципа "одна жизнь — одна любовь", она и к Королевской крови его приплела. Так что у цис-мужика не было шансов.  ;D

#14286 2020-03-12 00:37:18

Анон

Анон пишет:

Это как?

В соседнем треде я бомбил от избытка заместительных, когда хрен проссышь, про кого речь.

#14287 2020-03-12 00:44:28

Анон

Серьееезно?

так, ну тут опять про красивых девушек, мне это не интересно

Но...но как, Холмс?  :lol: она те книги читала?

вот если б про Мужиков, да постарше..."

А...ну на этом моменте вопрос снимается

Да еще и издается сейчас. Ругать вредно.

Согласен. Тут скорее «я тут сейчас помогу тебе, а ты потом поможешь мне». Тем более, у Котовой ещё и в наличии очень верное стадо хомок, которое активно бегает по наводке, такшта...

#14288 2020-03-12 06:40:42

Анон

Анон пишет:

В теме видеоблогеров мне не ответили, спрошу здесь, поскольку ее тут обсуждали, как защитницу этой говносерии книг. Муж Юлии Волкодав реально цис-муж или там как обычно тетка по имени Алекс?

Скрытый текст

#14289 2020-03-12 10:46:13

Анон

Анон пишет:

и-де-а-ль-но

И тут я прозрел!
Светочка из Луги и Ирочка из Питера, сколь многое их разделяет! Трансгендер, гейский гей в гетеро-браке, издатый пистель гей-романов, сбежавший в просвещённую Эуропу, — и "русский Мартин" (только без бороды), автор ипического фэнтези с Большой Политикой, привкусом русреала и свадьбами для 6 принцесс-девственниц. Казалось бы, сложно найти двух людей, более различных меж собой. Но, раскрою вам тайну, кое-что их всё-таки объединяет.
И это кое-что — качество!
Плотность смыслов на единицу текста, глубочайшая проработка персонажей и мира, телеграфный стиль, каждое слово на своём месте, ни единое нельзя вырезать!
У них один девиз — ГРАФОМАНИЯ И СОМЦЕСУЧКИ!

#14290 2020-03-12 16:35:14

Анон

Анон пишет:

У них один девиз — ГРАФОМАНИЯ И СОМЦЕСУЧКИ!

Скорее отсутствие таланта и штаны головного мозга на фоне общей ограниченности и нулевой самокритичности. Убогость текста и сомцесучки всё же симптомы, а не причина.

#14291 2020-03-12 23:25:42

Анон

Пишу вам с 58 страницы. Охуел от спойлеров про Тротта и ваще. Я-то его с Алиной воспринимал как неудачно слизанный пейринг Снейп/Гермиона, а оно вон чо, Михалыч Тобиасыч.  :puke:
Спасибо анону, который мне посоветовал этот тред. Я пока только три книжки зачёл, больше точно не буду. С меня хватит. Мне повезло, что я за годы хождения на ФБ научился проматывать по диагонали и не вчитываться. Так я пропустил большинство несостыковок, но и медвежутью мне в голову не вдарило. От потёкшего от запаха самки медведя я в первой книге как проорался, так и весь остальной секас  безжалостно пропускал. Проржался с Нории и Ангелины, хотя сама идея с драконами, оживляющими пески, показалась мне интересной. Но всё равно Котова свела всё к хуям  :facepalm: И весь Ангелиновский фокал у меня прошёл под песенку Шаова с названием "Любовное чтиво"  :lol:
Пойду попробую Панкееву погрызть, раз уж всё равно много чего с неё слизано.

#14292 2020-03-13 02:15:31

Анон

Анон пишет:

И весь Ангелиновский фокал у меня прошёл под песенку Шаова с названием "Любовное чтиво"

Брат! :hug:

#14293 2020-03-13 02:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И весь Ангелиновский фокал у меня прошёл под песенку Шаова с названием "Любовное чтиво"

Брат! :hug:

Сестра! Я узнала тебя по родинке на предплечье и по ДНК  :iloveyou:

#14294 2020-03-13 02:27:01

Анон

Десять рослых драконов схватили её и раздели... её грудь напряглась... И внезапно соски отвердели...  ну и дальше по тексту :cool:

#14295 2020-03-13 07:52:04

Анон

:lol:
Шо ж вы делаете, аноны? Мне аж уот такие вот романы вспомнились

Скрытый текст

Не оттуда ли Котова часть вдохновения черпала?

#14296 2020-03-13 09:30:17

Анон

Анон для кинкочесания предпочел бы, чтобы драконы, вылетев из стазиса, отожравшись и посмотрев, во что превратились Пески, прилетели в Иоаннесбург, заплевали огнем королевский дворец (и он сгорел нафиг - пусть Светик строит новый) и пригрозили, что это только начало, если им не принесут подобающие извинения и не отдадут одну из принцесс - у вас, мол, их много, одной больше, одной меньше - какая разница.

Скрытый текст

#14297 2020-03-13 09:30:30

Анон

Анон пишет:

А у автора все книги проходят под саундтрек БИ-2 :)

#14298 2020-03-13 09:36:51

Анон

Ангелина - Шар земной, Би2

«... Она на своих плечах держит шар земной...»
Ну канешна  :lol: анон че-то и не удивлен ( где бы ещё этот «шар земной на плечах в книгах найти ?»

#14299 2020-03-13 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Дракон идет к выходу и бросает через плечо: "А ты мне нравишься, принцесса". "Ты мне тоже нравишься, дракон" - отвечает Ангелина, а когда он уходит, позволяет себе хищную улыбку.
"Не так уж ты страшен, дракончик, - думает она. - Я умна и расчетлива, я сумею стать тебе необходимой, найду твои слабые места и приручу. Ты будешь Повелителем Песков, а я - твоей Повелительницей. И вот тогда..."

У меня от клишированности аж зубы свело, извини, анон.

#14300 2020-03-13 10:06:36

Анон

Анон пишет:

У меня от клишированности аж зубы свело, извини, анон.

Это нормально  =D  Претензий на оригинальность и не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума