Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#13676 2020-01-31 12:47:07

Анон

Re: Королевская кровь

серенитки обычно расписывают лица ритуальным гримом

Это было бы круто, кстати.

#13677 2020-01-31 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы шли в самого сильного из двух. Как это подправляется - не спрашивай, итс мэджик. Там ещё можно зачать ребёнка как бастарда, но потом быстренько жениться и всё будет норм.

Можно еще поржать, что Ирина Мартиновна вообще понимает под словом бастард

Анон пишет:

И не бастард она, она урожденная рудлог.Бастарды- это скорее когда у мужчины на стороне

#13678 2020-01-31 13:06:07

Анон

Анон пишет:

940. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/19 13:40
  >Но каким это образом Полина получилась самой одарённой среди сестёр? Старая нянечка сама говорила, что она и в лингвистике блистала, и полиморфия вот у неё как сильно развита - Ангелина-то её когда только освоила. И то - под руководством, а Полина - выходит, сама.

Лингвистика - это от Игоря, как и всякая спортивная фигня))

Ладно спортивная (хотя это к генетике не может относиться никаким боком). Но лингвистика вообще при чем? Стрелковский филолог-лингвист?  :smoke:

#13679 2020-01-31 13:46:48

Анон

спортивная фигня

тут автор хорошо проболталась. Если спорт для неё "фигня", то понятно почему не выходит ни спортсменку Полину достоверно прописать, ни зачёт по физре. И Алина не прокачалась за полгода никак, потому что автор не знает как работает спорт, как им заниматься и зачем вообще эта "фигня" нужна.
Анон если что сам неспортивное, но хоть со стороны наблюдало...
"Лингвистика"? В мире где шесть языков и никаких диалектов?

Отредактировано (2020-01-31 13:47:59)

#13680 2020-01-31 13:47:01

Анон

И не бастард она, она урожденная рудлог.Бастарды- это скорее когда у мужчины на стороне

То есть, если замужняя женщина рожает от любовника - ребенок не будет бастардом? Новое слово в генеалогии!

#13681 2020-01-31 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Лингвистика - это от Игоря

Потомственный собиратель айфонов лингвист  :smoke: its a joke for u srsl

#13682 2020-01-31 14:45:42

Анон

Анон пишет:

"Лингвистика"? В мире где шесть языков и никаких диалектов?

Ну как же, все эти шесть языков идут и произошли от йеллоувинских иероглифов.  :old:
(Как такое возможно - отдельный фейспалмвопрос.

#13683 2020-01-31 14:52:23

Анон

Анон пишет:

То есть, если замужняя женщина рожает от любовника - ребенок не будет бастардом? Новое слово в генеалогии!

А мне нравится  :lol:

Правда, если замужняя женщина родит от замужнего мужчины, то кем по логике Котовой будет ребёнок?

Анон пишет:

тут автор хорошо проболталась. Если спорт для неё "фигня", то понятно почему не выходит ни спортсменку Полину достоверно прописать, ни зачёт по физре. И Алина не прокачалась за полгода никак, потому что автор не знает как работает спорт, как им заниматься и зачем вообще эта "фигня" нужна.
Анон если что сам неспортивное, но хоть со стороны наблюдало...

У автора в принципе очень слабые представления о жизни за пределами  развода детей в садик и привода их обратно.

Алина — это вообще пестня. Мне безумно нравятся котообъяснялки, почему заявленный трудолюбивый вундеркинд, чтобы не вылететь из вуза, идёт на грани предложения старшекурам и вредному препу писечки, потому что своими мозгами никак.

Анон пишет:

просто знаю, что очень много претензий к фентези, что если что-то непонятно, вали все на магию))))))) а я, наоборот, вижу здесь очень четкие законы, именно основанные на тех отличиях от нашего мира, которые есть))))

Слушайте, может она на самом деле тролль? Ну вот такой вот своеобразный, гонит херню и издевается над хомками? Нельзя же так в глаза ебаться и настолько ничего не понимать.

Отредактировано (2020-01-31 14:56:38)

#13684 2020-01-31 14:58:55

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может она на самом деле тролль? Ну вот такой вот своеобразный, гонит херню и издевается над хомками? Нельзя же так в глаза ебаться и настолько ничего не понимать.

К сожалению или попкорну, там все на серьезных щщах. И Мартиновна, и восхваления ее писева хомячками из окопа.

#13685 2020-01-31 15:21:13

Анон

У автора в принципе очень слабые представления о жизни за пределами развода детей в садик и привода их обратно.

Я бы сказал, что у автора очень слабые представления о жизни за пределами хрущевки. Хотя казалось бы, есть высшее образование, хотя бы в описании универа можно было не проебаться?

#13686 2020-01-31 15:23:14

Анон

Анон пишет:

743. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/03/19 16:58
просто знаю, что очень много претензий к фентези, что если что-то непонятно, вали все на магию))))))) а я, наоборот, вижу здесь очень четкие законы, именно основанные на тех отличиях от нашего мира, которые есть))))

Лучше бы Котова действительно все валила на магию и сделала бы какой-нибудь ритуал благословения младенца, в котором законные дети получают +100 к магии и внешность отца. Даже я бы не смогла доебаться, но нет, это слишком просто для нашего какмартина  :facepalm:

#13687 2020-01-31 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Хотя казалось бы, есть высшее образование, хотя бы в описании универа можно было не проебаться?

Учитывая, как она вываливает в текст родную хрущёвку практически без изменний, можно предположить, что учёбу Алины она описывает по своему опыту, то бишь опыту троечницы, которая мытьём, нытьём и с помощью курсачей старшекуров штурмует сессии.

#13688 2020-01-31 15:30:11

Анон

Анон пишет:

можно предположить, что учёбу Алины она описывает по своему опыту, то бишь опыту троечницы, которая мытьём, нытьём и с помощью курсачей старшекуров штурмует сессии

:facepalm: мне стыдно, что такое получило вышку анон чувствует боль за всю эту сферу, которая мало кому нужна, на самом деле

#13689 2020-01-31 16:18:59

Анон

А тем временем в группе очередной опрос на тему кого что бесит ( бесило) в серии.

Друзья, а давайте обсудим самые плохие, ужасные, непростительные поступки, которые совершали герои КК? Какой эпизод, чей поступок заставил вас больше всего морщиться, негодовать, ругаться? Если он не один - назовите три))
Пока автор развлекается редактурой, поразвлекаемся обсуждениями. И мне быстрее и веселее будет редактировать)

На удивление комменты 50/50 адекватные, больше всего достаётся люджине и стрелковскому

Валерия Сиземова
Я очень, всей душой злилась на Люджину за тот случай, когда Игорь вхламину был и занялся с ней сексом. Прям злость берет

Ирина Котова
Екатерина, да не было это изнасилованием. Игорь был пьян как скотина, обдолбан и груб, но она на это совершенно осознанно пошла. Он же ее просил ""пожалуйста, не уходите", вот и не ушла. Она его в таком состоянии могла скрутить на раз. И пошла, чтобы разорвать эмоциональную привязку к женщине, которой он хранит верность и любит, чтобы создать трещину, скол, заставить его испытывать другие эмоции

И Марине ( за то, что люка прогнала и не дала  :facepalm: )

Дарья Кулдыкова
Конечно же Маринино гадское и неадекватное поведение, повлекшее за собой смерть Люка! Я кинула книгу в стену

Елена Шипицына
Для меня самый жуткий момент- это поведение Марины, когда она прогнала Люка и он разбился. Жесть, война, смерти, бедному Люку даже напряжение не снять. А ещё меня возмущало отношение Ани и Васи к Марине, им можно все , а ее закрывали во дворце. Двойные стандарты. Марине нельзя любимую подругу спасать, а Ани можно лезть в колодец ханьши, потом себя в жертву приносить на алтаре, можно выйти тайно замуж, а Марине нужно скрывать отношения с Люком. Как то так)))

Насчёт Тротта...ну такое. Защитники всегда найдутся ( как впрочем и на каждого котомудака)

Скрытый текст

Достаточно много замечаний на тему изнасилований, но Котова становится в позу ( вцепившись в корону, а то нидайбох), что так и задумано ибо идеальных персонажей она не любит

Отредактировано (2020-01-31 16:20:24)

#13690 2020-01-31 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может она на самом деле тролль? Ну вот такой вот своеобразный, гонит херню и издевается над хомками?

Анон давно подозревает, что тролль и манипулятор :evil:

#13691 2020-01-31 19:06:06

Анон

можно предположить, что учёбу Алины она описывает по своему опыту, то бишь опыту троечницы, которая мытьём, нытьём и с помощью курсачей старшекуров штурмует сессии.

Слушай, а ведь ты прав! Мне даже в голову это не пришло. но я как раз ботан-задрот-отличник с медальками и в курсе, что ожидается от особо одаренных студентов, поступивших с высокими баллами

Отредактировано (2020-01-31 19:09:17)

#13692 2020-01-31 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Анон давно подозревает, что тролль и манипулятор

Манипулятор - 100%, но не факт, что полностью осознанный. Не из тех поциэнтов, которые четко по плану отрабатывают обязательную программу. Тут, скорее, случайно вышло, ей понравилось, ну и потихоньку доит своих хомячелл.
А в тролля не верю, ебнешься столько времени прикидываться.

#13693 2020-01-31 23:52:09

Анон

Анон пишет:

- Коллеги, предлагаю рассмотреть вопрос о принятии в совет эмира Персия. Эмират Тайтана сейчас, как мы знаем, вышел на приличный уровень экономики, ну а культурные различия не столь важны. Они давно уже подавали запрос. Что вы скажете?
Коллеги дружно проголосовали "за", потому что дружба с Тайтаной означала низкие цены на нефть и алмазы, а за это можно и потерпеть приторный запах духов эмира.

Анон пишет:

Вот так просто эти дебилы ломают чудом выжившие древние традиции, принимая в свои ряды левого мужика, потому что нефть и брюлики? Серьёзно?

… а ещё Рудлог вот-вот рухнет в пучину революции и пиздеца, Ирину можно будет исключить, и вновь собираться лично и даже не ставить для эмира новое кресло! бадабумс!

Вот на этом моменте я Постиг Тайную Подоплёку Всего! Они просто уже успели собраться урезанным составом (без нашей фокальной сраки), всё обсудить и постановить, что:
А) Ирина ебанулась вкрай, и иметь с ней дело попросту опасно,
Бэ) Ирина вот-вот проебёт страну и трон,
Це) а у эмира нефть и брюлики, он вполне договороспособен и хочет всего-то покровительства богофф, делов-то — просто спихнуть ему Ангелину, пусть ебётся с ней, как знает,
и Дэ) подставляться будет опять Люцик, всё равно для того, чтобы выдать Ангелину за эмира, придётся рвать помолвку Ангелины с его сыночкой-корзиночкой.
Поэтому-то и "армии" на подмогу такие смехотворно маленькие, и Иппоталия надеялась сманить к себе королевское семейство, шоб не потерять их ценные писечки гены, а заодно контролировать этих "законных правителей Рудлога в изгнании". Но получилось ниоч, потому что Ирина более сказочная, чем Иппоталия предполагала.

Ап. Забыл пункт Е) после смерти Ирины (от рук её собственных граждан или от несчастного случая на Маль-Серене, тут уж как повезёт) Совет просто обязан будет принять эмира в состав, Ирина же голосовала "за", это была чуть ли не последняя её воля!
Крч, у них там всё просчитано.

Отредактировано (2020-02-01 00:03:52)

#13694 2020-02-01 07:24:20

Анон

Крч, у них там всё просчитано.

:heart: Хочу такой фанфик!

#13695 2020-02-03 13:13:34

Анон

Анон пишет:

мне стыдно, что такое получило вышку

Да ладно, анон. Половина обладателей во либо купили корочки в шараге, либо училось наотъебись, изредко приходя в сознание.

У Котовой ситуация смешна, что из-за чсв выше гор, она вполне считает себя крайне умной и способной описывать персонажей на грани гениальности, их быт и нравы, при этом даже для галочки не найдя себе в консультанты какого-нибудь выпускника политеха или спгу. Из линии Алины то тут, то там торчат уши троечника-тугодума из не самой престижной шараги: учиться она не умеет, столкнувшись с трудностями, идёт нарполом к единственному варианту решения в койку к Торту, не пытается решить трудность интеллектом и "учебным"путём, предлагает старшекурсникам за помощь физический труд, а не что-то интеллектуальное или хотя бы переписывать курсовики красивым почерком и проводить черновые расчёты. В общаге живут добродушные алконавты и тупые курицы, озабоченные тусовками, одна Алина приехала учиться и выше этих ваших бабских дел — это точно общага топового вуза топового факультета топовой специальности, куда стремятся со всего континента, и где чудовищно сложно учиться?

Отредактировано (2020-02-03 13:22:02)

#13696 2020-02-03 13:18:24

Анон

В общаге живут добродушные алконавты и тупые курицы, озабоченные тусовками, одна Алина приехала учиться и выше этих ваших бабских дел

Главное ололо, что эти алконавты и курицы вполне себе тянут учебу, которая не по силам вундеркинду Алине  =D

не пытается решить трудность интеллектом и "учебным"путём

Не просто не пытается, а активно саботирует. Ей прямо говорят - у тебя проблема с мелкой моторикой, делай упражнения/займись вязанием или лепкой, но она не хочет! Проще мыть полы старшекурсникам (хотя какой в этом смысл, как она собирается быть магом, если для них критично умение делать вот эти магические жесты, а у неё руки не гнутся?)

Отредактировано (2020-02-03 13:25:31)

#13697 2020-02-03 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Главное ололо, что эти алконавты и курицы вполне себе тянут учебу, которая не по силам вундеркинду Алине 

Да, тысячу раз да  :hysterics:  Гениальная девочка с топовым вступительным баллом тянет хуже, чем "курицы".

#13698 2020-02-03 13:50:37

Анон

Про магов и экзамены из вк. Ничего интересного, но пусть будет

#13699 2020-02-03 14:07:59

Анон

Ололо, на физические данные там таки не смотрят при поступлении.

#13700 2020-02-03 14:11:02

Анон

Анон пишет:

предлагает старшекурсникам за помощь физический труд, а не что-то интеллектуальное или хотя бы переписывать курсовики красивым почерком и проводить черновые расчёты

Да бля, разве среди старшекурсников не найдётся хоть один, кто поможет просто так, от души?  :facepalm: хоть бы и за закрутки ангелины, простихосспаде
А ещё, ШОК СЕНСАЦИЯ, помогать могут и однокурсники, если их нормально просить. Анон вот, бывало, разъяснял товарищам в меру своего понимания, если спрашивали (в разрезе "ты это понял? да? а можешь объяснить?") - и ничего, не переломился

Анон пишет:

это точно общага топового вуза топового факультета топовой специальности, куда стремятся со всего континента, и где чудовищно сложно учиться

Анон, такие есть в любом вузе  ;D я слышал про таких в топовом юридическом, в моём среднем тоже встречались, да и про мгушных рассказывал (правда, не топовых специальностей вроде... хотя хз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума