Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#13201 2019-12-31 00:26:09

Анон

Re: Королевская кровь

Предлагаю прекратить обсуждение ВБП тут. У нее там уже две сотни комментариев, я котовский даже не нашла.
Если чё - да я фанат Громыки и не считаю что она исписалась.

#13202 2019-12-31 01:24:15

Анон

Они бы ещё свадьбу устроили в школьном спортзале.

Да уж лучше в школьном спортзале, чем в бывшей конюшне. Они б еще свинарник в ресторан переделали, вышло бы очень в духе книги. Котова вообще конюшню видела хоть раз? У них, блять, на Туре-не-Земле существует такая организация как СЭС, не позволяющая делать заведения общепита там, где много лет срали животные? Хотя, о чем это я...

#13203 2019-12-31 10:31:25

Анон

Анон пишет:

Котова вообще конюшню видела хоть раз? У них, блять, на Туре-не-Земле существует такая организация как СЭС, не позволяющая делать заведения общепита там, где много лет срали животные? Хотя, о чем это я...

Ну, тут я вступлюсь частично за Котову: в окрестностях ДС и ДС-2 есть рестораны в помещениях бывших конюшен, от колхозных до усадебных. От помещения по сути остаются только стены, всё переделывается в цивильные "ресторан-усадьбу" для затяжных свадеб. Вангую, она имела в виду именно такую переделку.

Вот только исполнение, как всегда, всратое: ресторан оказался стрёмным, пьяные родственники, один мудоторт способен спасти праздник.

Отредактировано (2019-12-31 10:33:30)

#13204 2019-12-31 11:36:28

Анон

Свабдю можно было сделать:
- В актовом зале универа
- в любом парке наколдовав там купол и лето под ним
- в королевском дворце в знак мира и дружбы народов
- вообще не делать пати сейчас, просто повенчаться, а потом когда Тафия проснется сделать там по драконьему обычаю, гости через телепорт

#13205 2019-12-31 11:55:37

Анон

Что с ней? – рядом материализовался Ситников. – Что вы с ней опять сделали? – Он схватил Тротта за рукав и тут же выругался, разжал руку – та стрельнула болью и повисла плетью, онемев.
– Ситников, – ядовито сказал Тротт, – вы начнете когда-нибудь думать, прежде чем действовать? Мое терпение ведь может закончиться, и вы получите то, на что нарываетесь. Дайте мне осмотреть вашу подругу. Не пускайте сюда людей.

А сам он может начать думать, прежде чем действовать? Это не Ситников довел девушку до такого состояния  своими непродуманными действиями.

Он быстро пробежал над ней руками, нахмурился, обезболил. Болевой шок, но откуда

Он так и не понял, откуда? Или предпочел забыть и обнулиться, что это его новое вторжение в ее мозг вызвало такую реакцию. Он не вспомнил, чтотраньше болещненно вламывался в ее мозги и даже не полумал, что это может быть реакцией из-за его прошлого вмешательства. Котова пытается писать геоя-спасителя, а выходит еблан обыкновенный, одна штука.

Отредактировано (2019-12-31 11:59:42)

#13206 2019-12-31 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Свабдю можно было сделать:

Анон, ты рассуждаешь, как взрослый человек, у которого есть два мешка золота и желание сделать красивую запоминающуюся свадьбу. Не надо так делать, это же котоверс! Тут Четери было достаточно храмового обряда, Светлана сутки как вышла из комы и по десять раз на день бегает протошниться, но свадебку надо сделать как у людей, потому что что же скажет тетя срака с дядей ебой!

Свадьбы на следующий день не получилось. Заупрямился папа, заявив за очень поздним завтраком, что и так все не как у людей, поэтому надо хоть отпраздновать по-человечески. Пригласить друзей, родных – пусть обряд в храме проходит без свидетелей, но поздравить молодоженов надо обязательно.
– А то не поверят, – сказал он намекающе Чету, с упорством естествоиспытателя поедающего манную кашу, – скажут, уморили Светку. Да и погулять надо.

Анон пишет:

Кста, ну денег на свабдю вместо стописят сервизов это хорошо и много где принято. Но допустим пришло в два раза больше народу - жратвы где столько взять? Магея?
Лучше б реально описала как привалила толпа народу поглазеть на дракона и Тротт их всех тремя хлебами накормил  :troll:

Вот специально для таких любопытных Котова написала, что у владельца ресторана есть брат, который может помочь и с едой, и с персоналом  :lenin:

– Родик! – кричал на кухне в телефон хозяин ресторана. Звонил он брату, который держал заведение в городе. – У меня ЧП! Выручай! Шли поваров и официантов, все закуски, что есть, и езжай на базу! Свадьба в два раза больше, чем предполагал, сожрут всё быстрее, чем моргнуть успею!

И все равно вышел всратый русреал   =D Да с мешком денег и толпой желающих пожрать на халяву магов-старшекурсников, они могли заказать еды хоть в Тайтане, хоть в Тидуссе! Но Котова действительно не может ни представить что-то за пределами родных хрущей, ни у хомячков спросить. Вот как тут не вспомнить beth4ever?

О, вспомнила, что меня отдельно взбесило в "50 оттенках". Занудство героя. Миллионер дарит девушке подарки: книгу, которую ей нравится читать, мобилку, что ему звонила, комп, чтоб ему писала, машинку, чтобы к нему ездила... И плетки по размеру в спецкомнатке.
Все время хотелось сказать, ты же богач-извращенец!!! Подари ей живого фламинго! Пришли за ней карету, запряженную духовым оркестром! Трахни ее в ванной, наполненной черничными маффинами! Свози ее на уикэнд в Мурманск, блин!!!

#13207 2019-12-31 12:19:39

Анон

Скрытый текст

Чтец, 100%  :heart2:

И это - всех с наступающим! Сбычи мечт нам, одиннадцатого тома Ирине Мартиновне!

Отредактировано (2019-12-31 12:22:08)

#13208 2019-12-31 12:42:05

Анон

И это - всех с наступающим! Сбычи мечт нам, одиннадцатого тома Ирине Мартиновне!

Это чтобы после Котова закрыла ворд, как декларировала.  :troll:

#13209 2019-12-31 12:45:19

Анон

Анон пишет:

– Родик! – кричал на кухне в телефон хозяин ресторана. Звонил он брату, который держал заведение в городе. – У меня ЧП! Выручай! Шли поваров и официантов, все закуски, что есть, и езжай на базу! Свадьба в два раза больше, чем предполагал, сожрут всё быстрее, чем моргнуть успею!

Ну как так - вези закуски что есть. А если гости ресторана и жених с невестой закажут на свадьбу роллы и уток по-пекински, а привезет брат фаршированные яйца и фаршированную рыбу? Сначала обговорить меню же надо и стоимость. Ну как так всрато писать-то модно, не продумывая детали, а набивая хоботом картинощки.

#13210 2019-12-31 12:59:23

Анон

Сбычи мечт нам, одиннадцатого тома Ирине Мартиновне!

Хомячки там злорадствовали, что Ирочка будет продолжать писать нам назло ( Императорская кровь до сих пор смешит - какое разнообразие-то), а я вот с ужасом жду того момента, когда Ирина Мартыновна перестанет генерировать тонны такого жира и некачественного писева. Потерять возможность разбирать русского мартина на тысячи косяков и проебов в ламповой компании анонов будет настоящим горем  :omg:

С наступающим, аноны!  :newyear:  :iloveyou:
Чтец-бабочка, не теряйся  :pink:

Отредактировано (2019-12-31 12:59:45)

#13211 2019-12-31 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Потерять возможность разбирать русского мартина на тысячи косяков и проебов в ламповой компании анонов будет настоящим горем 

Она там еще пару десятков приквелов-вбоквелов обещала. Не переживай. Да и это еще пару лет тянуть будет. Картиночки и хомяки так просто не отпустят.

Отредактировано (2019-12-31 13:14:48)

#13212 2019-12-31 13:13:21

Анон

Оффтоп: всегда запасным вариантом остается Гончарова) Не переживай, на всех хватит еще пейсательской графомании.
С наступающим!

#13213 2019-12-31 13:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потерять возможность разбирать русского мартина на тысячи косяков и проебов в ламповой компании анонов будет настоящим горем 

Она там еще пару десятков приквелов-вбоквелов обещала. Не переживай. Да и это еще пару лет тянуть будет. Картиночки и хомяки так просто не отпустят.

Да оно понятно  :hat: картиночки там генерируются нон-стоп

#13214 2019-12-31 13:25:52

Анон

Анон пишет:

О, вспомнила, что меня отдельно взбесило в "50 оттенках". Занудство героя. Миллионер дарит девушке подарки: книгу, которую ей нравится читать, мобилку, что ему звонила, комп, чтоб ему писала, машинку, чтобы к нему ездила... И плетки по размеру в спецкомнатке.
Все время хотелось сказать, ты же богач-извращенец!!! Подари ей живого фламинго! Пришли за ней карету, запряженную духовым оркестром! Трахни ее в ванной, наполненной черничными маффинами! Свози ее на уикэнд в Мурманск, блин!!!

:heart2:

#13215 2020-01-01 21:50:18

Анон

С новым годом нас, аноны!  :newyear: Нас ждет еще много отборной ебанины от дорогого автора, так что готовьте тазики со льдом и заранее бронируйте места на рейсах до Плутона!  Можете прямо сегодня начинать :hat:
Королевская кровь книга 5 часть 1 глава 7, в которой Катерина Симонова встречает свою любовь, ректор Свидерский приосанивается своей охуенностью, Мартин устраивает Виктории неповторимую ночь, Тандаджи опять проебывается, а чтец так часто улетал на Плутон, что в итоге решил вести трансляцию прямо оттуда.

Скрытый текст

#13216 2020-01-01 22:28:37

Анон

Блин, а до сих пор Мартин такой приличный для котоверса мужик был! С Мариной он вроде нормально себя вёл.

#13217 2020-01-01 22:37:23

Анон

Картиночки картиночками, но почему они у Коко такие убогие-то?! От "картиночек" наоборот ждать бы нереалистичной гигантомании и роскоши, а не обрусреаливания всего и вся...

#13218 2020-01-01 22:40:48

Анон

Чтец, джакузи с шампанским тебе! И канистру коньяка...

#13219 2020-01-01 22:58:30

Анон

Чтец, ты котик! :newyear:

В теме так давно не было раското, неужели никто не соберется, неужели никого не вдохновляет больше это аццкое писево?

#13220 2020-01-01 23:11:04

Анон

Чтец, это прямо новогодний подарок, спасибо!  :rainbow:

На СИ особо комментариев нет, но что нашла

#13221 2020-01-02 00:17:12

Анон

Чтец герой. Не знаю, кто там боялся, что Котова сумеет  уместить свою опупею в заявленное количество томов, я вот больше боюсь, что придётся скидываться на санаторий чтецу. Опупея стабильна в своей глупости и блевотности  :puke:

#13222 2020-01-02 01:04:27

Анон

что-то начинаю хотеть фикло с китайской культиваторно-интрижной попаданкой в Викторию, потому что ну сил же никаких нет

#13223 2020-01-02 01:13:31

Анон

Анон пишет:

фикло с китайской культиваторно-интрижной попаданкой в Викторию

:love:

#13224 2020-01-02 01:45:10

Анон

Анон пишет:

что-то начинаю хотеть фикло с китайской культиваторно-интрижной попаданкой в Викторию, потому что ну сил же никаких нет

А вот и идея для раскоко  :hat:

#13225 2020-01-02 03:56:45

Анон

То есть извинился, попутно показав, что как маг она хуйня, я могу лучше? Найс, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума