Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#12626 2019-10-19 11:45:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

оплатить нормального редактора или что бы хорошую вычитку текста сделали 
Понимаю, конечно, что тут появляется момент «не тебе решать как человеку тратить деньги», но имхо растрачиваться на очередной переклеп говно-картинок и ярких обложечек вместо того, что бы сконцентрироваться на вылизывании ( раз уж сама не хочешь) текста своего эпика...ну хз

Для этого человек хотя бы должен понимать, что он не Набоков, Мартин и Толстой в одном наборе, — а если он считает о себе именно так, и продиктованное Музом по умолчанию совершенно, и вообще, у-меня-мама-учитель-русского-языка-отъебитесь-сучки-завистницы, то какие уж тут редакторы. Вообще, чему можно позавидовать в случае Котовой, так это железобетонной уверенности в своем сияющем таланте и умении заводить преданных хомячков, которые, если что, или сами деликатно поправят какие-то ошибки, или уверят, что все прекрасно без всяких правок.

Отредактировано (2019-10-19 11:45:23)

#12627 2019-10-19 13:19:32

Анон

Королева Ирина, мать, фото/видево с аффтаром все видели? Селфинсерт мать его.... А у Васи и Талии в роду явно были пекинесы или персидские кошки. Иначе эту плоскомордость я объяснить не могу.
Но Ирине Котовой все нравится, как вы смели критиковать хуежницу! Всё строго под заказ!

#12628 2019-10-19 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Но... но... это Константин-то был молодым, когда умер? Или Ирина была молоденькой девушкой, а не почти полтинник с шестью детьми? Ничего себе... юные создания.

Ирине было шестнадцать (16),когда папаенька помрэ от алкоголизму. Её срочно сдали взамуж за кого-то из папенькиных приятелей, папенькиного же возраста. Первые годы правил он. Где-то после рождения Василины он попался на измене (это ж какой был идиот, а?) и Ира решила что дальше справиться сама.

#12629 2019-10-19 13:29:47

Анон

Королева Ирина, мать, фото/видево с аффтаром все видели? Селфинсерт мать его....

Мне кажется, там ещё минимум две-три принцессы - это своеобразный селф инсерт  :lol: и куча мужиков, потому что впихнуть ВСЕ кинки в одного было бы чересчур зашкварно даже для Котовой.  В принципе то же самое и с принцессами :troll:

Отредактировано (2019-10-19 13:30:09)

#12630 2019-10-19 13:34:42

Анон

Где-то после рождения Василины он попался на измене (это ж какой был идиот, а?) и Ира решила что дальше справиться сама.

Какая, однако, прелесть.  А Ирке значит прыгать по мужикам было окнорм? Ах да, я забыл - у неё же асобинные обстоятельства и ей можно и прощается.

#12631 2019-10-19 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Королева Ирина, мать, фото/видево с аффтаром все видели? Селфинсерт мать его....

3. Она назвала королеву Ириной - губа-то не дура, ассоциировать себя с королевой, красавицей, умницей, у которой еще стока мужиков было!

Автор – я очень суеверна, и так как героиню убивают, я бы не стала «воплощаться» в ней. Нет, мое альтер-эго носит имя Мартин и он очень похож на автора. Сама удивилась, когда поняла)) Говорят, чтобы мир ожил, надо, чтобы в нем появилась и осталась частичка души автора. Вот моя душа, мой любимый герой – Мартин. Мое чудо))))

Анон пишет:

А Ирке значит прыгать по мужикам было окнорм?

Ирина так поступала не намеренно и не находясь в здравом уме.

Или более длинная простынь от автора

Отредактировано (2019-10-19 13:45:47)

#12632 2019-10-19 14:24:01

Анон

Скромный, светлый человечек Ирина Батьковна. Вот только упомяни холиварку и польются потоки далеко не света  :evil:

Ирина так поступала не намеренно и не находясь в здравом уме.

Простынь читать не буду, там итак явно все по классике
Канэчна, так-то ручками автора обеляется любой говно персонаж в серии. Плавали- знаем

Отредактировано (2019-10-19 14:38:39)

#12633 2019-10-19 14:54:39

Анон

Ирине было шестнадцать (16),когда папаенька помрэ от алкоголизму. Её срочно сдали взамуж за кого-то из папенькиных приятелей, папенькиного же возраста. Первые годы правил он. Где-то после рождения Василины он попался на измене (это ж какой был идиот, а?) и Ира решила что дальше справиться сама.

Не в том дело, анон. А в том, что

Все Рудлоги умирали молодыми

Ирине было 40 емнип, когда она умерла или чуть больше. Да и папенька умер не двадцатилетним юнцом.
Они были уже зрелыми людьми.

#12634 2019-10-19 15:53:02

Анон

Ирина-Иоанна прям воплощение женской мечты: рожает и не теряет фигуру (какая там у нее аккуратная полнота после шести детей, размера этак 46?), при живом муже и якобы любимом муже прыгает по хуйцам, но изменами это не считается, забивает болт не то что на воспитание, а даже на безопасность дочерей, но все равно мать-героиня и собрание всех жеженственных добродетелей.

Анон пишет:

Простынь читать не буду, там итак явно все по классике
Канэчна, так-то ручками автора обеляется любой говно персонаж в серии. Плавали- знаем

А мне прям понравилось, как Котова называет изнасилования мужиков "деликатной проблемой" и "слабостью" Ирины. Ну да, типа, убудет от них, что ли, будет там Иринушка-Иоаннушка о каких-то там смердах, вообще не желавших ее на ясную голову, думать...

Отредактировано (2019-10-19 15:53:45)

#12635 2019-10-19 16:48:00

Анон

Кстати, надо бы шапку темы обновить - десятая в процессе, автор обещает минимум одиннадцать  :troll:

#12636 2019-10-19 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Не, тут ты посмотри внимательно: они как аппликация выглядят. Сравни тени от вещей и куда падает свет на плятьях Васьки и Иппоталии. И края всех предметов. Бля, на них я никаких почти рефлексов от окружения (даже, блядь, ч/б окружения) не вижу, несмотря на свои минусовые глаза в целом.

Ну...  в принципе, какой-то "вождереф" возможно и был. Но имхо, тут в первую очередь артер не умеет рисовать, и точно такая же херня была бы, рисуй он с нуля. В обеих иллюстрациях — вылизанные до последней кудряшки головы, а ниже шеи начинается какой-то пиздец. Рефлексы, касания и разные планы — это для него уже слишком сильное колдунство.

Тут тот случай, когда вылизанность каждой реснички автором и заказчиком воспринимается, как признак мастерства. Главное, чтобы красоты бугагаса были вылизаны, а остальное уже кубодрочерство.

#12637 2019-10-19 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Но имхо, тут в первую очередь артер не умеет рисовать, и точно такая же херня была бы, рисуй он с нуля.

С нуля он вообще бы нишмог, имхо. А тут на артах будто сначала сфотошопили коллаж, а потом уже обмазали. Потому так всрато все с тенями, позами и прочим.

#12638 2019-10-19 20:29:31

Анон

Свеженький недотелемост на тему "отделяйте автора от персонажей" вроде бы не приносили?

простыня под катом

Может, чтец сейчас традиционно прочитал простыню жопой, но лично я нихуя не поняла, как можно одновременно заявлять "я пишу то, от чего прет меня" и "поступки героя - это поступки героя, и к автору они не имеют никакого отношения. Они имеют отношение только к характеру, выписываемому автором, и даже если автор бы так никогда не поступил(а) или считает это неправильным, главное, чтобы поступок ложился в характер героя"  :troll:

#12639 2019-10-19 20:38:08

Анон

Н-да. Представления о феминизме на уровне "борьба за бритье подмышек". А мы тут удивляемся...

#12640 2019-10-19 20:43:38

Анон

Анон пишет:

С нуля он вообще бы нишмог, имхо. А тут на артах будто сначала сфотошопили коллаж, а потом уже обмазали. Потому так всрато все с тенями, позами и прочим.

Меня всё равно смущают пропорции и кое-какие всратости, которые всё же больше похожи на неумелое построение (тазы, полёты над стульями, плечи, торсы). Но экспертизу делать не буду. В принципе, и такие арты имеют место быть,  но сам факт их заказа за деньги вставки в бумажную книгу многое говорит об авторском вкусе и чувстве прекрасного. Уж лучше бы какие-нибудь орнаменты-разделители заказал.

#12641 2019-10-19 20:45:16

Анон

Анон пишет:

Бывает и так, что типажи главных героев в книгах автора очень похожи, и они все вещают примерно одно и то же - тогда можно заключить, что это голос автора

Автор хочет сказать, что в КК они не похожи и нельзя заключить?   :hmm:

#12642 2019-10-19 20:48:28

Анон

И поэтому писать о сплошь положительных, идеальных, никогда не ошибающихся, без недостатков в характерах героях - это писать абсолютно стерильную историю. В идеальности нет жизни.

Ты ж моя бубочка  :lol: именно поэтому, когда тебе тычут пальчиком в блядовитую Королеву, мудаковатого преподавателя, медведа - насильника, Ангелину-социопата и т.д., ты первым делом несёшься с огромными простынями «ВЫНИЧЕГОНЕПОНИМАИТИ. Больные они, асобинные, сложные, крутые, но вы все равно непонимаити» тем самым их всех постоянно обеляя своими же стараниями
Я вот просто не могу :lol: этот человек вообще хоть когда-нибудь отдаёт себе отчёт в том, ЧТО он пишет?

#12643 2019-10-19 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Для этого человек хотя бы должен понимать, что он не Набоков, Мартин и Толстой в одном наборе, — а если он считает о себе именно так, и продиктованное Музом по умолчанию совершенно, и вообще, у-меня-мама-учитель-русского-языка-отъебитесь-сучки-завистницы, то какие уж тут редакторы. Вообще, чему можно позавидовать в случае Котовой, так это железобетонной уверенности в своем сияющем таланте и умении заводить преданных хомячков, которые, если что, или сами деликатно поправят какие-то ошибки, или уверят, что все прекрасно без всяких правок.

а главное бесплатно все сделают. еще и задонатят на няню. и шоколадку музу. и на картиночки.

#12644 2019-10-19 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Свеженький недотелемост на тему "отделяйте автора от персонажей" вроде бы не приносили?

А можно ссылку на оригинал? Это в вк?

Я как бы этот тред далеко не целиком прочитал, но у меня ощущение, что это уже где-то видел.  Про феминисток, лгбт и прочую репрезентацию так точно.

... вообще, от этой портянки аромат, как от простыней вождя. Я популярен, у меня есть хейтеры! Они от меня требуют на своём форуме что-то, но я стою на страже своих принципов!

Отредактировано (2019-10-19 21:18:08)

#12645 2019-10-19 21:38:41

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на оригинал? Это в вк?

В вк

Ещё иллюстрации

Тер-сели
Перчаники
Лорх
Змей Воздуха
Дракон
Анодари

Отредактировано (2019-10-19 21:42:56)

#12646 2019-10-19 21:46:51

Анон

Тер-сели прям как собака Синдбада из мультика
Ближний верблюд прямо орёт своим видом ШО ЗА ХУЙНЯ

#12647 2019-10-19 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Может, чтец сейчас традиционно прочитал простыню жопой, но лично я нихуя не поняла, как можно одновременно заявлять "я пишу то, от чего прет меня" и "поступки героя - это поступки героя, и к автору они не имеют никакого отношения. Они имеют отношение только к характеру, выписываемому автором, и даже если автор бы так никогда не поступил(а) или считает это неправильным, главное, чтобы поступок ложился в характер героя" 

В комментариях к посту есть диалог на эту тему

#12648 2019-10-19 22:57:50

Анон

самые хтонические твари туры - верблюды. собачка, конечно, тоже стремная, но верблюды  :shock:

#12649 2019-10-19 23:11:24

Анон

Люблю Ирочкиных фонаток, лучше тварчесво Ирчки никто не обосрет  :lol:

Ирин, ну это же откровенно недалекие поверхностные люди. Если лень искать глубину в книге, что остается?

Блин, если глубину в книге надо искать, то это дерьмо, а не книга.

Отредактировано (2019-10-19 23:24:06)

#12650 2019-10-19 23:17:21

Анон

Какое «творчество» - такие и фанаты  ¯\_(ツ)_/¯

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума