Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#12051 2019-08-17 14:27:09

Анон

Re: Королевская кровь

я тормоз, но в творческой биографии Тандаджи есть вот это:

Тандаджи превосходно жонглировал, умел показывать фокусы, изображать разных животных и танцевать

и вот это:

Третья удача случилась через полгода, когда в театр заглянул Стрелковский. Как оказалось, он искал неизвестного широкой публике актера-тидусса, который мог бы поработать чернорабочим на находящемся под проверкой объекте.

При этом он не смог улыбнутся когда-то там и от улыбки демонетке его подчиненные офигели. Он разучился за годы без королей на троне? Он грэмпи кэт изображал в цирке и театре? Куда и как отвалились его актерские таланты?
Тандаджи, традиционно, проебался.

#12052 2019-08-17 14:45:13

Анон

Оно, бирюзовая полоска секретности, как-то потом мутировала в бирюзовый браслет, одеваемый на ногу подозреваемым, госпреступникам и лицам на домашнем аресте. Светлане например надели такой на ногу. И Тандаджи в любой момент мог вроде как телепортировать подозреваемого к себе, если тот нарушал или не отзывался.

Берем гсопреступника, который с браслетом, но в свободном выгуле. Компостируем ему мозги, обвешиваем взрывчаткой. Он не является по вызову. Тандаджи призывает его к себе. Ну и ффсе, нет больше Тандаджи.
Хотя я на месте соседних государств берег бы дебилов на службе Рудлога пуще зеницы ока. Это как же разгуляться там можно.

#12053 2019-08-17 15:02:20

Анон

Анон =D В соседней Инляндии точно такие же дебилы сидят. :lol:

#12054 2019-08-17 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Берем гсопреступника, который с браслетом, но в свободном выгуле. Компостируем ему мозги, обвешиваем взрывчаткой. Он не является по вызову. Тандаджи призывает его к себе. Ну и ффсе, нет больше Тандаджи.
Хотя я на месте соседних государств берег бы дебилов на службе Рудлога пуще зеницы ока. Это как же разгуляться там можно.

Жизненная идея. И сработало бы. Тандаджи повезло, что у них нет тидуссов-террористов или терановийцев-шахидов всяких.

#12055 2019-08-17 15:24:02

Анон

Анон пишет:

И как с ними работать, если кому-то из подчиненных понадобился секретный документ.

Все через постель!

#12056 2019-08-17 21:24:37

Анон

Аноны, а тут были где-нибудь хм... обзоры интервью Котовой? Читец болеет и от скуки забурился на её ютьюб канал, а там записи стримов встреч с читателями, и я ору. У неё речь грамотнее её писанины (как, как она это делает), но всё равно тонный угарных цитат с толкованиями образов героинь (мы же помним, что среди принцесс есть, о боже, почти-феминистка), творческого процесса (на первой книги автор училась писать, а дальше пошло уже прям хорошо) и всё такое.

зы. Там просто ахуенные уговаривания автора уползти Люга и её кокетливое "я не спойлерю, просто читайте дальше".

Отредактировано (2019-08-17 21:28:20)

#12057 2019-08-17 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут были где-нибудь хм... обзоры интервью Котовой?

Нет, не было. Приносили ссылки на интервью в вконтакте и всё.

#12058 2019-08-17 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Все через постель!

А, так вот почему Глюк все еще любимый подчиненный и до сих пор не уволен к ебеням :cool:

#12059 2019-08-19 16:02:29

Анон

Хде-то в комментах у автора было, что геев в ее мире нет. И лесбиянок тоже. И бисексуалов.
Фуфуфу, не скрепно. То что у царя-батюшки Николашки кузен был большой ценитель мальчиков и обе столицы об этом знали в картину с хрустом и булкой не вписываетси...

#12060 2019-08-19 21:33:43

Анон

Хде-то в комментах у автора было, что геев в ее мире нет. И лесбиянок тоже. И бисексуалов.
Фуфуфу, не скрепно.

Кто бы сомневался  :facepalm: Вот когда взрослый мужик хочет трахнуть 16леку - это нормально, а два взрослых человека одного пола фуфу.

#12061 2019-08-19 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Зато педо- и зоофилия, насилие и физическое, и ментальное - это не фуфуфу....

Кстати, если геев нет в принципе, то о чем это шутят Люк и Тандаджи?

Ты со своими стервами не решил ли из честных мужиков переквалифицироваться?
   - Ты пошути еще, - равнодушно сказал Тандаджи, - и следующим заданием переквалифицироваться придется тебе.

Отредактировано (2019-08-19 22:07:07)

#12062 2019-08-19 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Фуфуфу, не скрепно.

Абязана быть рипризинтацыя!!1  :lenin:

#12063 2019-08-19 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Абязана быть рипризинтацыя!!1 

я не буду писать книги по требованиям типа "в книге должны быть 1 лесбиянка, 1 темнокожий, 1 китаец, 1 женщина в паре старше мужчины, 1 чайлдфри, 1 веган, пара не-девственниц, пара девственниц, по представителю каждой конфессии, феминистка и тп". Меня это изумляет еще со времени претензий. что у меня "все девственницы". Не устраивает мой мир - есть много миров иных. Я без обиды, просто вот такие претензии - это совсем не про литературу, извините. Я не обязана лелеять установки читателей. Все, что я обязана - это писать так, как вижу я.

#12064 2019-08-19 22:42:21

Анон

Гы, тогда им лучше не соваться со своей мечтой экранизации «только не к нашим». Там уж найдут место для какой-нибудь темнокожей или узкоглазой рудложки лесбиянки :troll: тем более, что любвеобильность Королёвы вообще располагает

Отредактировано (2019-08-19 22:43:56)

#12065 2019-08-19 22:47:44

Анон

Анон пишет:

ем более, что любвеобильность Королёвы вообще располагает

она переебёт всю репрезентацию  :lol:

#12066 2019-08-19 22:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ем более, что любвеобильность Королёвы вообще располагает

А что поделать? Против узелочков не попрешь  :trollface:

#12067 2019-08-19 22:55:22

Анон

Анон пишет:

я не буду писать книги по требованиям типа

И вот тут-то уж она абсолютно права.

#12068 2019-08-19 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Там уж найдут место для какой-нибудь темнокожей или узкоглазой рудложки лесбиянки

На смену цвета кожи автор согласна

#12069 2019-08-19 23:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что поделать? Против узелочков не попрешь  :trollface:

Единственный стоящий случай применения этого ебанутого макраме  :lol:

#12070 2019-08-19 23:47:59

Анон

Ирина Котова
Екатерина, я с трудом представляю, как носатая Лючия организует для любимой Марины фейерверк над дворцом)))

Люк фейерверк из хуя выстреливал?! А в тексте это отражено?

#12071 2019-08-20 00:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато педо- и зоофилия, насилие и физическое, и ментальное - это не фуфуфу....

Кстати, если геев нет в принципе, то о чем это шутят Люк и Тандаджи?

Ты со своими стервами не решил ли из честных мужиков переквалифицироваться?
   - Ты пошути еще, - равнодушно сказал Тандаджи, - и следующим заданием переквалифицироваться придется тебе.

Это автор шутит. Это жи котоверс! Персы знают ровно тоже что и автор. Автор знает, что геи бывают? Ну и вот.
А насилие не насилие, все сугубо добровольно, вы чё!
p.s. Не забываем - в представлении Ирины Котовой персонаж Мариан идеальный муж и отец. Абьюзер и домашний тиран? Где вы это увидели, автор такого не писала!!! (цитаты приносили)

Отредактировано (2019-08-20 00:07:37)

#12072 2019-08-20 00:23:41

Анон

Мариан не то мечта автора, не то слишком патриархален для мечты автора, но автор всех мужчин любит.

#12073 2019-08-20 03:06:30

Анон

я не буду писать книги по требованиям типа "в книге должны быть 1 лесбиянка, 1 темнокожий, 1 китаец, 1 женщина в паре старше мужчины, 1 чайлдфри, 1 веган, пара не-девственниц, пара девственниц, по представителю каждой конфессии, феминистка и тп". Меня это изумляет еще со времени претензий. что у меня "все девственницы". Не устраивает мой мир - есть много миров иных. Я без обиды, просто вот такие претензии - это совсем не про литературу, извините. Я не обязана лелеять установки читателей. Все, что я обязана - это писать так, как вижу я.

и поэтому в книге будет 1 блядь и 6 девственниц-до-свадьбы-ни-ни. :lenin:

#12074 2019-08-20 06:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не буду писать книги по требованиям типа

И вот тут-то уж она абсолютно права.

Плюс много.

#12075 2019-08-20 07:30:55

Анон

Анон пишет:

и поэтому в книге будет 1 блядь и 6 девственниц-до-свадьбы-ни-ни. :lenin:

Да как у тебя язык повернулся ляпнуть такое о королеве! Она не хотела! И вообще это был божественный план по спасению мира!
:sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума