Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#11476 2019-07-17 21:31:51

Анон

Re: Королевская кровь

Про Демьяна, Котова внезапно к восьмой книге решила, что у него в жизни было недостаточно педофилии и добавила.

KK3
KK8

#11477 2019-07-17 21:52:05

Анон

Ирина Котова ответила Ксении
Ксения, да и про девственность там никак в первых книгах не понять)) Думается мне, это дева выкормыш холиварки, из тех, кто жрет глумливый пересказ кк от хейтера, искренне считает, что читает саму кк и потому мнение имеет)))

https://m.vk.com/wall-52510824_69625 признавайтесь, аноны  =D

#11478 2019-07-17 21:56:08

Анон

читает саму кк и потому мнение имеет)))

В смысле? Не понял  O_o  а если не КК, то что тогда?
А вообще...ах эта пылающая жопа нечитающего автора  :yeah:
Котова привет!  ;D кончай уже это жалкое графоманство пожалей нашего чтеца

Отредактировано (2019-07-17 22:12:02)

#11479 2019-07-17 22:10:21

Анон

пожалей правящих твои опусы хомячков и закрой ворд, нажми на крестик. как ты в статье другим советуешь.

#11480 2019-07-17 22:14:21

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-52510824_69625 признавайтесь, аноны  =D

Как слаженно хомячки поют! "Яркие герои", "образный и объемный язык", "Мартин тихо стоит в сторонке", мневасжаль и выпростозавидуете - программа выполнена на 146%  :popcorn:
Но как же я ржу с фразы Котовой

Я как человек никаких проблем с добрачным сексом не испытываю (...)
Поля с Демьяном дай боже развлекались

Вот эта скучная однотипная возня без единого оргазма и два укуса за задницу теперь так называется? Серьезно?  =D Автор, у меня для тебя плохие новости  :troll:

#11481 2019-07-17 22:16:32

Анон

Не чтец. Видимо «дай бог развлекались» остались в голове у автора. За кулисами, так сказать  ;D
А в книге - додумайте и поймите сами

#11482 2019-07-17 22:26:13

Анон

Да ладно вам, вот небольшой срез оттуда: один из хомяков гордо продемонстрировал топ своих любимых книг. Ничего удивительного в любви к КК, если любимые книги это сплошь ромфант.

У меня топа по книгам нет, в таком объеме, как ем литературу я авторов целиком стараюсь проглатывать. Поэтому пишу, за кем особо слежу (новинки) и все книги на текущий момент прочитаны Ирина, на 1м месте, как уже писала, жду окончания серии): Дёмина, Алексина, Жукова, Суржевская, Марина Александрова, Завойчинская, Боталова. Периодически просматриваю: Дарья Кузнецова, Дорн, Галина Гончарова, Соболева, Эльденберт, Мелан, Летняя, Вудворт, Шолох, Звёздная, Арментроут, Гусейнова, Медведева. Это вот что навскидку - по читалке подгрузила и проанализировала. Если есть вопросы по автору, с чего начать конкретного читать, могу порекомендовать

И второй хомяк отвечает по поводу рецензии и рецензента:

Ирина Корныльева ответила Ирине

Ирина, [автор] девушка? Тогда совсем непонятны вкусы этой девушки. Что должно быть в фэнтези такого, чтоб её за душу взяло..Я после КК много книг отбраковала, все предсказуемое попадалось.

Понимаете? Во всем разнообразии фэнтези вы должны ценить только ромфант, чтобы "брало за душу". Ну и Мартинов всяких и прочих представителей фэнтези зачем читать, Желязны и Сапковские за душу же не берут.  :drama:

Виктор Логинов

...не знаю про Мартина.. я один из тех немногих кто его не читал... ))) но КК мне нравится... и в т.ч. языком... а к этому (языку) я отношусь... щепетильно.. )))

Вот такая ЦА у Котовой. Которая донатит на няню, на иллюстрации, бесплатно вычитывает безграмотные опусы и потом еще и книжки за это покупает.

Отредактировано (2019-07-17 22:28:32)

#11483 2019-07-17 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Понимаете? Во всем разнообразии фэнтези вы должны ценить только ромфант, чтобы "брало за душу". Ну и Мартинов всяких и прочих представителей фэнтези зачем читать, Желязны и Сапковские за душу же не берут. 

Понимаешь, анон, они для них просто сложные, как для первоклассника - интегралы  :lol:

#11484 2019-07-17 22:35:49

Анон

Мария Павлова ответила Екатерине

Екатерина, ненене, я так ничего против феминисток, кроме тех что вовсю топят за феминитивы 

Как же они "медвежонку" котовскую проглатывают тогда. :lol:

Екатерина Зарина ответила Марии

Мария, не обижайте феминисток) в книге все женщины феминистки, готовы на борьбу с несправедливостью)

Доо, особенно Синяя.

Отредактировано (2019-07-17 22:37:52)

#11485 2019-07-17 22:43:58

Анон

У анона, который вчера охуевал с лесоповала в глазах автора вопросов больше нет  :lol: там и ЦА вся...соответствующая

#11486 2019-07-17 23:20:37

Анон

Меня не хомяки поразили. А Котова. Она ебанутая вхора что ли? Рецензия появилась в 11 часов, меньше, чем через час (ну минус 15 минут на шапочку) она уже тащит её хомячкам восстанавливать эго. Мол, насмехайтесь над ним, подтвердите что я умница.

Будний день. Она точно в декрете с малолеткой и младенцем?

#11487 2019-07-17 23:36:29

Анон

наверняка настроила падение в почту упоминаний. я, правда, не в курсе если у гугла варианты каждый час

#11488 2019-07-18 06:19:14

Анон

Ох уж эти нежные души, которые всякую критику воспринимают, как "вопли хейтеров".

Я сам обзорщик, и могу сказать с уверенностью в 100%, что если в обзоре цитируется большое количество обозреваемого материала, то подать его под каким-то неправильным соусом, просто невозможно. Когда есть много кусков текста, где проколы, адова ебанина и придурь сами видны, никто ничего не сможет подать неправильно. Если обозреватель будет ругать хорошее произведение, выдирая большие куски, где нет ничего плохого, то все комментаторы скажут, что это обзорщик придирается.

Нет, бывает что обзорщик работает в духе Ивана Диденко, увидел некоторую хрень, и долго в красках расписывает,чем она плоха. Но не здесь.

Чтец-бабочка работает в духе Евгения Баженова ( самый любимый мной вариант), когда приводит много обозреваемого материала, а потом грамотно, с аргументами и сравнениями, объясняет, почему произведение плохо. Местами можно конечно увидеть экспрессию обзорщика, но то что текст болен ( автор забывает собственные сюжет и законы мира, персонажи ведут себя как дебилы, общая сюжетная канва о том как все потрахались), видно прекрасно. Чтец-бабочка может не комментировать куски текста ( но лучше пусть комментит, мне нравится :heart2: ), и все равно, будет видно, как много у Котовой херни.

#11489 2019-07-18 07:11:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, вот небольшой срез оттуда: один из хомяков гордо продемонстрировал топ своих любимых книг.

Другой топ:

Котова "Королевская кровь" само собой, Тюрина "голос среди пуль", Колесова "король на площади", Жданова "крылья феникса" "лисий хвост или...", Багирова Присвоенная ", Симона Вилар серия "ведьму Малфриду", Звёздная книги написанные до 2011, Кузьмина "наследница драконов" , "тимиредис" и др., Карина Демина "невеста", Жукова "замуж с осложнениями" Гусейнова все книги, Жильцова "проклятье некроманта", Суржевская все книги.

Бляяя... не, ну с Кокотовой одного поля ягоды...

#11490 2019-07-18 07:23:33

Анон

"Ибо если бы человек на самом деле читаш и ему что-то не понравилось, он высказал бы своё мнение, не городя тонну лжи. "(Из обсуждения негативного отзыва по ссылке выше)
Но ведь чтец так и делает - честно высказывает свое мнение. Но для Котовой он уже хейтер.  :facepalm:

#11491 2019-07-18 07:44:21

Анон

Автор рецензии имеет сказать, что чтений не читал (мне они показались скучными из-за унылости в первую очередь первоисточника (в конце нулевых таких каждый месяц выходило в магии фэнтези десяток за рупь). Ничего личного к коллеге, ну вот такая вкусовщина ). Мнение личное на основе аудиокниги, которая продаётся на литресе за деньги (лол, нет,  я не покупал, иди жалуйся на бесплатные раздачи). А рецензию писал в ахуе от разверзшихся днищ, ибо кк - это худшее, что я читал со времён Психолога для эльфов.

Котова, иди выковыряй своих щепетильных и другие пёрлы из аудиокниги, а то любой может насладиться ими уже в ознакомительном фрагменте.

Во-вторых, я в бешеном восторге от реакции и авторши, и хомячков. Надеюсь, где-нибудь в комментариях затесалось "спервадобейся" и вангования зависти к гению.  Божественное чсв, не подкреплённое даже зайчатками мозга. И скорость реагирования божественная. Или асканье на няню прошло успешно?

Котова, цени чтеца и анонов, бладж. Чтец вообще святой, и разнёс твоё писево очень мягко, почти любя. У тебя  в первой книги нет не одного предложения, которое обошлось бы без косяка, кривости, ошибки, неправильного словоупотребления, идиотского смехунчика, неуместности, всратости или идиотии. Всрато всё, кроме предлогов. Даже оттенки, простихоспади, были лучше, там хоть постоянных шутеечек не было.

Отредактировано (2019-07-18 07:47:40)

#11492 2019-07-18 08:21:37

Анон

Анон пишет:

Котова, иди выковыряй своих щепетильных и другие пёрлы из аудиокниги

С щепетильностью автор даже согласна, что удивительно =D

Ирина Котова ответила Алене
Алена, ну, с щепетильной я согласна, я это выпилила в переиздании))) Особенно повеселил Люк в стране Лаптевых)) человек, хоть немного почитавший, прекрасно знает, почему так. И про ловил бомбилу тоже порадовало)))) а это ведь первые страницы))))

Анон пишет:

Надеюсь, где-нибудь в комментариях затесалось "спервадобейся" и вангования зависти к гению. 

Отзыв не о чем. Тупой и еще тупее. Даже злится не на что. Чувствуется, что книгу не читали, и написано все под диктовку. Или от зависти🙈😄

Елена
Лена, у нас периодически вылезают вот такие "знатоки" 😜🙈

Лена
Елена, пусть пишут мемуары,воспоминания.А мы почитаем,оценим

Елена
Лена, ну вот не хотят, только критикуют 🤣

#11493 2019-07-18 08:31:34

Анон

Но для Котовой он уже хейтер.

Разве мы, здесь собравшиеся, ненавидим "Королевскую кровь"?
О, нет!

Мы нежно любим и текст, и его автора как нескончаемый источник:
персонажей из лучшего картона,
провалов в логике что характеров, что сюжета,
стилистических извращений и лингвистических перлов,
географических ляпов,
феминистичной мизогинии,
потрясающего нейминга,
непостижимой разумом магической системы,
няшной педофилии,
страстных изнасилований (и физических, и ментальных),
очаровательной зоофилии,
и - самое главное - изумительнейших комментариев автора, объясняющего, что все так, как надо!

#11494 2019-07-18 08:55:36

Анон

Анон пишет:

С щепетильностью автор даже согласна, что удивительно

Ну это косяк такого уровня, что нужно быть уо со справкой, чтобы не признать. Но факт, что в аудиокниге для потомков сохранились все прелести оригинального, нетронутого б-гмерзкими правками и вычитками, авторского, так сказать, языка.

Анон пишет:

Или от зависти

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

и - самое главное - изумительнейших комментариев автора, объясняющего, что все так, как надо!

Это самое вкусное. Это вообще всегда вкусно, когда глупость начинает строить из себя знатока и гуру.
Есть ли в Котовой божья искра творчества, вопрос к боженьке, а вот что она человек неумный и с кругозором табуретки, таки да.

зы. Читаю чтения, Панкееву  не читали не осуждаю читал давно и не всю, но у меня есть сомнения, что Котова их осилила или осилила больше одного раза. А вот что все сериалы по России, их же фильмы выходного дня, серию колдовские миры и мини шарм она активно и с охотой ест, не сомневаюсь. Ими от КК фонит так, что хоть в броневик прячься.

#11495 2019-07-18 09:03:35

Анон

Анон пишет:

Мы нежно любим и текст, и его автора как нескончаемый источник:

Ты забыл
- восхитительно ебанутых богов
- истеричность, озабоченность и мудачество как ключевые признаки настоящего мужчины
- уму непостижимое мироустройство, а не только магею

#11496 2019-07-18 09:21:23

Анон

Анон пишет:

Чувствуется, что книгу не читали, и написано все под диктовку.

Под чью диктовку?

#11497 2019-07-18 09:25:50

Анон

Анон пишет:

Под чью диктовку?

Массонов-хейтеров, разумеется.
И главное, не заплатили, сволочи  :bubu:

Отредактировано (2019-07-18 09:26:08)

#11498 2019-07-18 09:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствуется, что книгу не читали, и написано все под диктовку.

Под чью диктовку?

Чтеца,  конечно же. :)

#11499 2019-07-18 10:36:41

Анон

Ну мне некоторые предьявы чтеца кажутся высосанными из пальца, но это были реально жалко - притаскивать отрицательный отзыв, чтобы  сорвать поддержку и восхищения хомячков гениальным творением, которое очерняют жалкие хейтерки из зависти.
С отзывом кстати полностью согласна. Автор не умеет показывать, а только рассказывает, навязывает мнение о персонажах, мешая составить их самому и пишет очень тяжеловесно, явно не перечитывая на предмет гладкости и плавности. Нейминг просто отвратный, худший, что я видела, а мир похож на мертвого гомункула, который не продумывался, а писался на ходу, чтобы вписать очередную картиночку.

Отредактировано (2019-07-18 10:44:36)

#11500 2019-07-18 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Чтеца,  конечно же. :)

И часовню тоже чтец развалил, прямо в четырнадцатом веке  =D
Я вот вчера не обратила внимания на интересный коммент самой Котовой

Ирина Котова
Алена, ну, с щепетильной я согласна, я это выпилила в переиздании))) Особенно повеселил Люк в стране Лаптевых)) человек, хоть немного почитавший, прекрасно знает, почему так.

Неужели я проебалась и где-то в КК лежит объяснение, что именно Люк делал ночью у окраинного супермаркета без машины?

Анон пишет:

Видимо «дай бог развлекались» остались в голове у автора. За кулисами, так сказать  ;D
А в книге - додумайте и поймите сами

Видимо, где-то существует тру-КК, затмевающая своей гениальностью Мартина и Аберкромби, но почему-то на всех сайтах лежат только хейтерские подделки  :drama:

Анон пишет:

Котова, цени чтеца и анонов, бладж. Чтец вообще святой, и разнёс твоё писево очень мягко, почти любя. У тебя  в первой книги нет не одного предложения, которое обошлось бы без косяка, кривости, ошибки, неправильного словоупотребления, идиотского смехунчика, неуместности, всратости или идиотии. Всрато всё, кроме предлогов.

Поначалу Котова действительно проебывалась в каждом абзаце (кстати, а в аудиокниге в главе 5 старика-кочевника до сих пор несут на палантине? Щепетильностью она мне тут приосаниваться будет!), но я в чтения несла только совсем уж эпические косяки, все равно бетить кк бессмысленно. Я еще не хочу пытать анонов построчным разбором, ведь в кк и так много восхитительно всратых моментов  =D

Аноны, спасибо вам за то, что продолжаете грызть этот кактус вместе со мной!  :heart2: Я очень благодарна анонам, которые все это читают, обсуждают, приносят комменты с СИ и поправляют меня, если я где-то проебываюсь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума