Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#10526 2019-04-08 19:44:04

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Почему она держит ружье неправильно, руки надо наоборот, левую на цевье, правую - на шейку ложи?

А бля, точно. Выходит, что она левша. В лучшем случае.

#10527 2019-04-08 19:57:51

Анон

Анон пишет:

У меня начинает создаваться впечатление, что там у всех сестер одна внешность на всех ( Алина с Каролиной подрастут и тоже станут в строй)  :hmm: По крайней мере, судя по картинкам. В тексте вроде старшие хотя бы роста разного, а вот по изображениям эти продукты конвейера "Барби" не отличить.
Анон до чтений вообще думал, что это Василина, а не Полина

По книгам там у двенадцатилетки сиськи больше чем у ее взрослых совершеннолетних сестер. Полина выше всех, наверное, в Стрелковского ростом. Василина с жировыми отложениями и складками на спине и боках и мягкими боками, и мелкокудрявая как барашка или папаха из этой барашки. Марина вся в татуировках.
А на обложке мадам лет 25, загорелая от постоянных посещений солярия, гламурный макияж и губы-пельмени силиконовые. И мышц на плече нет, тонкие ручки в плечах нарисованы, а у Полины бицепсы и остальные мышцы должны быть хорошо развиты, она же там физкультурница, из тренажерных залов не вылезала и прокачивалась, и подтягивалась много, бегая по воровским делам.

#10528 2019-04-08 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Но что тут правильного и почему внезапно длинные волосы? Если до маскировки принцесса носила только короткие - у нее короткое каре с прямой густой челкой было, после в маскировочном режиме тоже короткая прическа была. Вот с какого хуя они внезапно стали длинными?

Потому что возвращение истинной внешности действует как надо для картиночек. Поэтому татуировки не трогает, а причёски меняет.

Почему-то очень мешали волосы, и она подняла руку — поправить, и замерла, разглядывая длинную светло-русую прядь и кисть, на которой не было обручальной серебряной пары. Неужели к ней вернулась ее внешность? Или она где-то ухитрилась покрасить и нарастить волосы, а теперь не помнит об этом?

#10529 2019-04-08 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Почему медведь на заднем плане сделан то ли из шоколада, то ли из пластика?

У меня такое чувство, что он из сортира вылез, перемазанный в его содержимом. :facepalm: Ну, или это зомби-медвед, со свалявшейся  шерстью на гниющем теле. В любом случае, не аватара божества.

#10530 2019-04-08 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Потому что возвращение истинной внешности действует как надо для картиночек. Поэтому татуировки не трогает, а причёски меняет.

Почему-то очень мешали волосы, и она подняла руку — поправить, и замерла, разглядывая длинную светло-русую прядь и кисть, на которой не было обручальной серебряной пары. Неужели к ней вернулась ее внешность? Или она где-то ухитрилась покрасить и нарастить волосы, а теперь не помнит об этом?

Доо, вернулась ее внешность с коротким каре и густой челкой. =D

Отредактировано (2019-04-08 20:05:47)

#10531 2019-04-08 20:06:07

Анон

В общем, по писателю и иллюстратор.

#10532 2019-04-08 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Доо, вернулась ее внешность с коротким каре и густой челкой.

Так, теперь мне уже правда интересно. А каре у неё откуда? Причём такое, что его можно заплетать в косу? Потому что КК3:

Полина перед сном полюбовалась в зеркало на свои отросшие волосы, затем заплела их в косу, выключила свет и легла в кровать.

#10533 2019-04-08 20:22:34

Анон

А каре с внешности до маскировки, КК1. Короткое каре с прямой густой челкой.

#10534 2019-04-08 20:24:53

Анон

Неужели к ней вернулась ее внешность? Или она где-то ухитрилась покрасить и нарастить волосы, а теперь не помнит об этом?

Здесь явно товарищ Котова проебамшись, потому что если нарастить, то предполагается, что до маскировки светлые волосы были длинными, а это не так.

#10535 2019-04-08 20:31:10

Анон

Анон пишет:

А каре с внешности до маскировки, КК1. Короткое каре с прямой густой челкой.

В общем, я криво выражаюсь, но хочу сказать, что с помощью магии картиночек Полина при возвращении внешности заполучила себе причёску, которая не имеет никакого отношения ни к её причёске маскировочной, ни к причёске семилетней давности. Но длинные волосы на момент свадьбы тексту соответствуют. Откуда они у Полины взялись - хороший вопрос, магея.

#10536 2019-04-08 20:39:11

Анон

Полина же вернула внешность не двенадцатилетней себя, а повзрослевшей. Соответственно и волосы отросли за семь лет.

Хм, а где отросшие за семь лет ногти?

#10537 2019-04-08 20:48:42

Анон

Анон пишет:

И волосы на ногах и в подмышках что, тоже нестриженные возвращаются? :lol:

#10538 2019-04-08 21:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И волосы на ногах и в подмышках что, тоже нестриженные возвращаются? :lol:

Ты что, это же принцессы! Им только на голове волосы длиннокрасивые, а остальное фу  :lol:

#10539 2019-04-08 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Полина же вернула внешность не двенадцатилетней себя, а повзрослевшей. Соответственно и волосы отросли за семь лет.

У Алины волосы после превращения просто "очень длинные", а про Василину я не нашла, но какой тогда длины были семь лет назад волосы у Марины и Ангелины?
Марина:

Кто семь лет проходил брюнеткой с волосами чуть ниже плеч, меня поймет — блондинистая и некрашеная грива до попы до сих пор приводила меня в восторг, хоть и была жутко неудобной.

Ангелина:

И длинные, ниже ягодиц, очень светлые волосы, и грудь, небольшая, вызывающая, и белый пушок, и аккуратные бедра…

#10540 2019-04-08 21:21:23

Анон

Анон тут с некоторым оффтопом, но он просто просматривал постики, и тут
dd8e7cae28da285770dfb96f81d1b501.png

#10541 2019-04-08 21:24:01

Анон

Кто семь лет проходил брюнеткой с волосами чуть ниже плеч, меня поймет — блондинистая и некрашеная грива до попы до сих пор приводила меня в восторг, хоть и была жутко неудобной.

Вот щас было обидно. Можно подумать, все мечтают быть блондинками с волосами до задницы. У меня была такая длина, это пиздец как неудобно, кстати.

#10542 2019-04-08 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Так, теперь мне уже правда интересно. А каре у неё откуда? Причём такое, что его можно заплетать в косу? Потому что КК3:

Полина перед сном полюбовалась в зеркало на свои отросшие волосы, затем заплела их в косу, выключила свет и легла в кровать.

А в КК1 в университетском деле фоточка Полины, и описание, что на третьем курсе учится на вулканолога (уже месяц на третьем), черноволосой, стрижка коротко под мальчика.
Это за месяц так отросли волосы с коротко под мальчика до заплетаемых кос? Магея котоверса. =)

Отредактировано (2019-04-08 21:45:20)

#10543 2019-04-08 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Это за месяц так отросли волосы с коротко под мальчика до заплетаемых кос? Магея котоверса.

В КК1 Полина ещё в маскировке, с короткой стрижкой, а в последней главе КК2 ей возвращается родной облик. С длинными волосами. Почему с длинными - магия котоверса, видимо.

#10544 2019-04-09 03:00:01

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Котова уважает Руса? Или это была типа ирония?

Ну так чего бы и не уважать графомана, который неприкрыто дрочит на свои кинки и еще это продает? Они одного поля ягоды.

#10545 2019-04-09 10:18:50

Анон

Сука, как же меня бесит с того, что любая логика в этом повествовании проебывается в угоду картиночкам!
И ещё я начинаю ненавидеть слово "аккуратный"  :bull:

#10546 2019-04-09 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Вот щас было обидно. Можно подумать, все мечтают быть блондинками с волосами до задницы. У меня была такая длина, это пиздец как неудобно, кстати.

Там и логики никакой нет. Мечтала бы она о волосах до попы — и в маскировочном виде отращивала бы, вроде бы никто ее насильно не стриг овечьими ножницами. (И, кстати, опять в маскировке волосы до плеч, в естественном — до аккуратной попы, а на аттрактивной обложке стрижка под мальчика... Марина потом снова подстриглась, что ли?)

Анон пишет:

И ещё я начинаю ненавидеть слово "аккуратный"

Я его уже давно ненавижу. =D

#10547 2019-04-09 11:15:20

Анон

Я его уже давно ненавижу. =D

Можно мне к вам?  :pink:  Только меня этот котовский «пушок» уже достал
Волохатые они там все что ли?

Отредактировано (2019-04-09 11:16:23)

#10548 2019-04-09 11:15:59

Анон

Анон пишет:

а на аттрактивной обложке стрижка под мальчика... Марина потом снова подстриглась, что ли?

Марине волосы сожгло до короткой стрижки во время коронации Васи.

#10549 2019-04-09 11:16:06

Анон

Вот щас было смешно, не семь, и хорошо если три-четыре. Котова, не подскажешь, кто красился в училище в розовый цвет? Подсказка для автора, не умеющего в свое собственное писево: Марина в училище экспериментировала с волосами, панкуя.

#10550 2019-04-09 11:29:40

Анон

Кстати, и на обложке Марина тоже аттрактивненько изображена. Потому что по КК2 там только челка длинная, а сами волосы короткий ёжик. "Светлый ёжик волос" везде.

Отдельный вопрос по КК2 же, почему только у Василины допереворотная прическа и кудряшки по тексту, а у Марины и Полины не допереворотные, а длинные некрашенные гривы до попы внезапно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума