Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9476 2019-02-07 18:44:40

Анон

Re: Королевская кровь

офф

#9477 2019-02-07 19:22:30

Анон

Кстати, делитом я и не пользуюсь во время написания, я как в трансе находусь, иногда не помню,что курить выходила, чай наливала, бутерброд ела

Бля ору. Здесь прекрасно все.  :hysterics:

количество ошибок со временем уменьшается, начинаешь писать внимательнее, менее небрежно, потому что потом вычитывать противно и время жаль)))

Вспомнился Кинг и его книга "Как писать книги", где он написал, что дает книгам отлежаться по 6 недель, а потом перечитывает с дюжину раз.

Отредактировано (2019-02-07 19:23:40)

#9478 2019-02-07 19:32:38

Анон

Анон пишет:

дает книгам отлежаться по 6 недель, а потом перечитывает с дюжину раз.

Да епта, тут сраный фичочек через неделю перечитаешь и за голову хватаешься, а пейсательнице сложно править книгу, а.

#9479 2019-02-07 20:16:19

Анон

количество ошибок со временем уменьшается, начинаешь писать внимательнее, менее небрежно, потому что потом вычитывать противно и время жаль)))

Вычитывать противно? Ничоси! Мне вот противно выкладывать и показывать невычитанные тексты, а тут вот оно как!
Может не вычитывать противно, а перечитывать то, что наколочено хоботом в трансе? Это я могу понять.

#9480 2019-02-07 20:58:01

Анон

Анон пишет:

не вычитывать противно, а перечитывать то, что наколочено хоботом в трансе?

После транса включается мозг, говорит: "Логики нет, обоснуя нет, достоверности нет, стиль есть - но такой, что лучше бы и его не было. Надо править!".
А как же можно заставить себя править картиночки, о которые так приятно чешутся кинки? Это так противно! Лучше не перечитывать, читателям-обожателям и так сойдет...

#9481 2019-02-07 21:21:56

Анон

Анон пишет:

После транса включается мозг, говорит: "Логики нет, обоснуя нет, достоверности нет, стиль есть - но такой, что лучше бы и его не было. Надо править!".
А как же можно заставить себя править картиночки, о которые так приятно чешутся кинки? Это так противно! Лучше не перечитывать, читателям-обожателям и так сойдет...

Помнится, Котова утверждала, что часто перечитывает собственные книги, так что насчет включающегося мозга ты ей польстил, анон)

#9482 2019-02-07 21:28:07

Анон

Анон пишет:

Лучше не перечитывать, читателям-обожателям и так сойдет...

1493634013169547057.jpg

#9483 2019-02-08 05:34:13

Анон

Может это удивительный котоязык? Под "противно вычитывать" имелось иное?

#9484 2019-02-08 10:46:07

Анон

Ну что, аноны, отметим пятницу новой главой? =D

Королевская кровь том 3 часть 2 глава 6, она же глава 21, в которой мы увидим левел-ап Алины и прикоснемся к тайнам дворца вместе с Полиной, а заодно узнаем, что осознание себя невозможно без лицезрения кишок и трупов

Проклятый трон, глава 21

Еще к этой главе прилагается портрет Тандаджи во всем великолепии парадной формы с эполетами. Рожа у него тут, конечно, дохуя суровая, но что-то чтец не видит в ней никакого намека на тидусское происхождение.

портрет Тандаджи

#9485 2019-02-08 11:14:44

Анон

Анон пишет:

– Тебя назначили помощником посла в Инляндии по личной просьбе Луциуса, – сообщил Тандаджи спокойно.

Я охуеваю с этого манямирка. А что сразу не министром иностранных дел "по личной просьбе Луциуса"?
Хотя что удивляться, если там глава СБ мало того, что иностранец, его еще и перевербовать в открытую пытались, и всем норм.
Спасибо, чтец.

#9486 2019-02-08 11:22:59

Анон

Как же все-таки бесит это постоянное принцессное нытье: "Ой, скууушно! ой, как же скууушно!" Как тоскующие купеческие дочки на выданье, которые не знают, чем себя занять между завтраком и обедом. И я не понимаю, почему Полина так равнодушно относится к перспективе брака и переезда в другую страну, у нее нет даже никакого предсвадебного мандража. Всего через месяц она должна стать королевой, ее впервые по-настоящему трахнут, у нее будут новые обязанности, возможно, рожать уже через год придется, то есть образ жизни изменится кардинально, — но ни о чем из этого Полине не хочется переживать и ни к чему не хочется подготовиться. Ну, кроме траха, конечно.

#9487 2019-02-08 11:38:38

Анон

Очевидно, ждала, пока на нее обратят внимание, – что-то сказала подружкам, и вся компания заржала, как полоумные пони.

Как кто, блять?  :facepalm: Не, ну мне бы тоже было такое противно вычитывать.

От невеселых мыслей о своей будущей судьбе Полли плавно перешла к делам семьи. Вася правит, Маринка болеет, а когда не болеет – работает, Алинка с Каролиной учатся, а Ани и вовсе у драконов в плену. И только она ничем не занята.

:lol:  :lol:  :lol:

#9488 2019-02-08 11:47:42

Анон

Анон пишет:

От невеселых мыслей о своей будущей судьбе Полли плавно перешла к делам семьи. Вася правит, Маринка болеет, а когда не болеет – работает, Алинка с Каролиной учатся, а Ани и вовсе у драконов в плену. И только она ничем не занята.

Ебать вашу Машу, и это на серьезных щщах.  :really:

#9489 2019-02-08 11:48:18

Анон

Чтец, спасибо!

А что такое ототоны, кто-нибудь в курсе?

#9490 2019-02-08 11:50:54

Анон

Ждут, пока проявится где-нибудь, или в места постоянного обитания отвозят, и отрабатываем там связки

проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа
типичное.

#9491 2019-02-08 11:55:28

Анон

Какой это же винегрет  :troll:
Чтец, спасибо!

#9492 2019-02-08 11:56:01

Анон

К тому же королева без высшего образования – нонсенс, позор. 

Но... но... Василина же без высшего, у нее всего лишь два курса социологического до революции было. Потом она стала баронессой и беспрерывно размножалась, за семь лет замужество и три ребенка. А после коронации она тем более в институт не ходила.
Значит, Полина считает,что Вася позор семьи? =)

#9493 2019-02-08 11:57:35

Анон

Марина без высшего, кстати, тоже - среднее специальное у нее. А учиться потом на высшее она не пошла, с Васенькой на море интереснее было.

#9494 2019-02-08 12:00:39

Анон

Как я понимаю, на данный момент из сестер высшее законченное только у Ангелины. Вася и Полина бросили свои институты, Марина не пошла поступать. Алина только начала учиться на первом курсе пару месяцев и даже до первой сессии еще не дошла. Но у нее уже проблемы по физкультуре, жестологии и теории магии были серьезные плюс проблемы с Троттом и его предметом, на первой же сессии легко вылететь может хоть и Рудлог.

#9495 2019-02-08 12:02:16

Анон

Анон пишет:

Ебать вашу Машу

а потом Маша будет через 20 лет жаловаться на домогательства и ходить к психологу
не надо так, анон, пожалей бабушку

#9496 2019-02-08 12:22:33

Анон

Чтец, коньяка тебе!

А вообще интересно получается - мир, где есть магия, где действуют магические клятвы и с детства по идее детям в голову вбивается, чтобы чужим дяденькам не смели ничего обещать и клясться,  уже не девочка,а подросшая дурында слышит

однако туда никто не смел заходить, чтобы не прогневать духов. 

про духов, но считает информацию про духов, судя по всему, просто сказками и байками. Девочка,на глазах которой мать родную убил демон. И сестрам не приходит в голову озаботиться прежде всего амулетами защитными от духов и нежити.

Не будем уточнять про "сгоревший в революцию" дворец, выстроенный с нуля по старым планам, которые чудом сохранились в чудом сохранившемся архиве, и ничего из документов не сгорело и в революцию стараниями взбунтовавшегося народа не растащено. Не сожжено, не проебано за семь лет в брошенном на произвол судьбы "сгоревшем"  строении, и бережно лежит и дождалось принцессок. Вау, вот это котомагея.

не слышавший крики страха и паники бегущих к выходу людей.

Разве Алина не рассказывала Полине про демона? Вот она, теплая и нежная дружба сестер - Полина уже забила на недавние переживания сестры. А ведь Алина только ей как самой близкой по секрету, не Марине и не Каролине рассказывала про демона.Но Полине это скучно и неинтересно, что ей сестричкин демон, пытающийся выпить сестру, такой же примерно, как убивший мать? Вот увиденный ею инсектоид это да.

#9497 2019-02-08 12:26:49

Анон

И только она ничем не занята. Навещает старую учительницу, анонимно переводит деньги на опекаемый ею в институте собачий приют, ждет вечерами Демьяна

И друзей-подружек у нее нет.
Реально только у Марины была подружка, Катя Симонова. Ну и Ситников сейчас исполняет роль друга у Алины... по магической привязке. И все. Бедные аднаногиесабачки без друзей и подруг, только они сами у себя в этом злобном все-против-принцесс-мире.

#9498 2019-02-08 12:39:06

Анон

Ани и вовсе у драконов в плену. И только она ничем не занята.

Реву белугой  :lol:  Такое ощущение, что это что-то из разряда «насрать, каждый день же происходит». Ну в плену, ну у драконов, ну хуй пойми какие они там эти драконы. Ну и что, что это твоя сестра. Похеризм полнейший
Любящие сестринские отношения хуле

#9499 2019-02-08 12:58:44

Анон

736. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/12 02:28
  А что касается существования - вот я искренне верю, что и правда существует этот мир, такой похожий и непохожий одновременно на наш. И где-то там счас давится овсянкой Люк, гладит чешую тха-охонга Алина, а Маринка сморкается в платок и гнусаво просит горничную принести ей еще молока))

738. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/12 02:45
  Я мир Туры ощущаю абсолютно полноценно и обьемно, от ледников Бермонта до духовых праздников в Тидуссе)) и очень стараюсь передать его вам, не расплескав))

Чтец -  :heart2: Два, нет, три ведра коньяка тебе!

Анон пишет:

Не будем же мы спрашивать у автора, что за странные дела мутит нынешний ректор магунивера, раз он отменил проверку магического дара при поступлении, сделал вступительные экзамены чистой формальностью, а вдобавок убрал из учебного плана предмет, способный превратить последнюю бездарь потока в уверенного середнячка 

И несколько месяцев наблюдал, как демоны пьют студентов, ожидая, пока они сами поймаются. Похоже, не зря он один из любимых учеников известного вредителя Алмаза.

Анон пишет:

Никто не в курсе, как Котова к фикам по ГП относится?

Читает - https://vk.com/wall-52510824_54644

Товарищи-поттероманы, кто-то недавно рекомендовал фанфик по ГП про Люциуса Малфля и Гермиону. Я совершенно не помню, кто, хотя мне его кажется даже присылали. Может у этого человека или у вас , дорогие читатели, память окажется лучше, чем у меня, и вы вспомните хотя бы название?

тут столько накидали, что я пройдусь по всем. Забавно, что я вообще не поттероман, а вот фики по поттеру отчего-то цепляют)

#9500 2019-02-08 13:02:04

Анон

Я мир Туры ощущаю абсолютно полноценно и обьемно, от ледников Бермонта до духовых праздников в Тидуссе)) и очень стараюсь передать его вам, не расплескав))

Всё ещё читающий чтения новый анон имеет сказать, что этот кадавр, который нам Котова несёт, убог, сшит, как монстр франкенштейна, белыми нитками и ржавой проволокой, и нужен лишь как декорация для свадебок принцесок.

Простите, я всё ещё в ахуе от того, что столько было рек на это писево как что-то стоящее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума