Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9426 2019-02-05 22:49:37

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

ИМХО, троттофилия - это извращение...

Представляются этакие мошки-троттофилы, засиживающие голые девичьи коленки. =D

Ну и да, безбрачная консуммация из той же оперы, что и пирожковая вакханалия.

#9427 2019-02-05 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Прасцици

Прасти  и ты, анон, я не удержался и вбросил. Посмотрим, чо скажут))

#9428 2019-02-05 23:45:47

Анон

Какие у КК некоторые фанаты интересные, то Полина своего ребёнка съест, то беременная Алина при смене ипостаси своего потеряет. Доктор, откуда у вас такие картиночки.

#9429 2019-02-05 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Какие у КК некоторые фанаты интересные, то Полина своего ребёнка съест, то беременная Алина при смене ипостаси своего потеряет. Доктор, откуда у вас такие картиночки.

Шо?! 0_о

#9430 2019-02-05 23:56:40

Анон

Господи))))

Спасибо, Эвглена. К стыду своему, вот это различие в написании между консумацией и консуммацией я как-то пропустила мимо внимания. И это при том, что мне-то, латинисту, надо бы разбираться. Впрочем, эта передача удвоенных согласных в русских заимствованиях весьма непоследовательна. Вот почему "терраса" повторяет двойное Р, а двойное С - не повторяет, хотя во французском исходнике terrasse? Или латинское appellatio в русском теряет двойное П, а двойное Л сохраняет? Темна вода во облацех...

Ого... я вообще не знала что есть два совершенно разных слова по значению и в написании их отличает только одна буква... скажем с консуммацией знакома по историческим справкам и вообще не думала что, есть подводный камень означающий другое... спасибо, теперь буду знать!
  (То чувство когда твой планшет отказывается писать консуммацию с двумя "м" и постоянно лепит одну... видать совсем не в ходу такое слово сейчас)

И ни у кого даже не ёкнуло от моего ника...

#9431 2019-02-05 23:58:47

Анон

Анон пишет:

И ни у кого даже не ёкнуло от моего ника...

Так слово-то красивое! Аристократичное даже!
Ну, подумаешь - зеленая...

#9432 2019-02-06 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Шо?! 0_о

В тексте ничего такого нет, там кроме Марины никто из принцесс официально ещё не беременный (хотя Ангелине Каролина картиночку рисовала, было дело).

Читательский укур в комментариях на тему застрявшей в медвежьем облике Полины
А вот это свежее про Алину и Тротта

#9433 2019-02-06 00:07:37

Анон

Анон пишет:

если суждено

Это они про авторские хотелки так? Типа, не автор хахотел и написал даб-кон с несовершеннолетней, а суждено было?

#9434 2019-02-06 00:15:38

Анон

А неплохая отмаза. Это не Котова хуево пишет - это ей сюжет хуево в головушку транслируют. А автор что? Автор ничего! Она передаёт как может.
По-моему, вполне в её стиле.

Ебаный стыд  :facepalm:

Отредактировано (2019-02-06 00:16:36)

#9435 2019-02-06 00:49:38

Анон

В самих письмах интересен вот какой момент - там не было письма Каролины, даже ее рисунки были вложены в письмо Святослава.

:creepy: Пиздец всё же.

#9436 2019-02-06 00:55:54

Анон

Ната Чернышева

Тоже писатель руками. Анон, правда, не читал но что-то теперь и не хочет

#9437 2019-02-06 10:21:28

Анон

Анон пишет:

А неплохая отмаза. Это не Котова хуево пишет - это ей сюжет хуево в головушку транслируют. А автор что? Автор ничего! Она передаёт как может.
По-моему, вполне в её стиле.

Мне что-то вспомнился Мартин и его "садовнический" способ планирования. Без жесткого плана, с общими набросками, а он уже в процессе "смотрит", что вырастает из предыдущих решений персонажа. Он сам иногда рассказывал, как персонажи внезапно! "повели себя против его воли", но с очевидным подтекстом, что в процессе внутренняя логика мира и характеров привела его к другому результату.

Может быть, Котова всерьёз решила, что она нибаццо Мартин и может работать таким способом. Но ума понять разницу между воим хоботом и хоботом маститым, не хватило. Ну, и фигачит от балды без плана, как бох на душу положит, "это не я, это качка", и персонажи там нибацо какие проработанные, сами за автора всё решают.

Отредактировано (2019-02-06 10:22:08)

#9438 2019-02-06 10:38:13

Анон

Там же не персонажи, там муз с картиночками. И общий план есть изначально. Меняются только детальки кто с кем переспит в итоге, но КК не про это.

Автор лично никого и никуда не двигает, автор просто записывает. И иногда, садясь писать, понятия не имеет, что случится. Эта история началась со сна и продолжается картинками и эпизодами в моей голове. И никогда не бывает такого, чтобы я сидела и напряженно придумывала "тааак, сегодня у нас будет то и то, а завтра Люк попробует разложить Марину на полу ее гостиной"
[...]
  Общий план истории я знаю (тут муз ржет), а кино смотрю чуть раньше вас. Общий план - это как несколько абзацев в учебнике истории.
  Ну и трейлеры будущих серий мне показывают. Иногда))

Я так же говорю - есть план, есть картинки в голове, а есть реальная книга) и потом, когда план читаешь, не знаешь, то ли плакать то ли смеяться - основные моменты учтены, но их 9-10 на всю книгу, а между ними - мама дорогая, и это все я написала?

#9439 2019-02-06 10:51:37

Анон

тут муз ржет

Это типо смешно? Попахивает шизофренией  :hmm:

#9440 2019-02-06 10:56:26

Анон

Алзо не особо поняла тему с узелками. Вот Синей нужны 6 прынцессок, как тут можно подгадать пол, если это чистая лотерея? Тут только магией давать фору сперматозоидам с соответствующей хромосомой, шесть раз причем. Разве это не вмешательство в жизни смертных, за которое им грозит наказание?

Отредактировано (2019-02-06 10:57:31)

#9441 2019-02-06 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Разве это не вмешательство в жизни смертных, за которое им грозит наказание?

Если потихоньку (ночью, в темноте, шоб папа не видел) то нещитово. Или если очень-очень нужно вмешаться, то тоже нещитово. Да и вообще, все, что Ирина "Я строчу нетленку не приходя в сознание" Котова понаписала раньше, нещитово.

#9442 2019-02-06 12:05:48

Анон

353. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/02/06 10:25
  По консумации-консуммации мне сказали, что пока в словарях разницы нет, поэтому в издательствах при корректуре все равно правят на с одной м.

#9443 2019-02-06 12:21:10

Анон

Лел, по первой же ссылке в гугле выходит
https://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/891
и там разграничиваются оба слова. Что за издательство ебанутое?

#9444 2019-02-06 12:48:06

Анон

Касательно консум(м)ации - "Аркадий, не говори красиво". Ну не знаешь ты точного значения термина, не уверена в написании - ну нахрена его использовать?

#9445 2019-02-06 12:58:51

Анон

Ну не знаешь ты точного значения термина, не уверена в написании - ну нахрена его использовать?

Ладно консумация/консуммация, но Котова же путает конспирацию с конспирологией, а эскадру - с эскадрильей! И ей ничего не жмет, она уверена, что пишет грамотно, красиво и имеет большой словарный запас.

#9446 2019-02-06 13:00:22

Анон

Ага, а толковые словари придумали для слабаков.

#9447 2019-02-06 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Ладно консумация/консуммация, но Котова же путает конспирацию с конспирологией, а эскадру - с эскадрильей! И ей ничего не жмет, она уверена, что пишет грамотно, красиво и имеет большой словарный запас.

Ум - это понимание, что ты дурак. А дурак уверен, что он умный.

Не люблю переходы на личность автора, но с той стороны текста - духовно богатая яжмать-менеджер, гордящаяся тем, что не работала уже как семь лет, и не читающая и как-то самообразовывающаяся по причине необходимости спешно клепать продочки. Спрашивать, что там жмёт, бесполезно, ихмо, самое продуктивное - ловить лулзы и гиенить, хоть весело.

#9448 2019-02-06 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Ната Чернышева

Я теперь тоже боюсь, а ведь в книги автора были в планах.

#9449 2019-02-06 15:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ната Чернышева

Я теперь тоже боюсь, а ведь в книги автора были в планах.

Ее как-то упоминали в книготреде, кажется. Я пробовал - не заходит, не мое.
Но могу сказать, что тетенька с "давать мужу надо даже будучи в коме" - это она))
Еще она способна наколотить хоботом 10 а.л. за 3 недели.

Отредактировано (2019-02-06 15:09:23)

#9450 2019-02-06 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Ага, а толковые словари придумали для слабаков.

Муз обидится и перестанет кино показывать. :(
Подозреваю, по этой же причине Котова и матчастью не собирается заморачиваться: она же как сороконожка, гонит вперед, потому что не задумывается, как что работает и каким образом взаимодействует. Ведь если бы она даже захотела отредактировать свою опупею, ИМХО, было бы проще с нуля новую написать, чем пытаться выстраивать логические переходы между скленными соплями картиночками.

А вообще, ИМХО, не будь в ее книшшках таких культов мачизма-мудачизма и королевских месячных, эротичных изнасявок и рептилоидских родственных отношений, на проебы в матчасти можно было бы и глаза закрыть. А то ведь у нее симпатичных и/или обаятельных персонажей и нет почти, а какие есть, неизбежно втягиваются все в ту же сеть мачо-мудаков, насильников, тупых прынцессок и одноногих собачек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума