Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9301 2019-02-03 14:15:48

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Алине все еще 16, Тротту - что-то там 80. Это в любом случае пиздец, с соблазнением или без.

СЖВ?

#9302 2019-02-03 14:48:06

Анон

Анон пишет:

СЖВ?

Эфебофил?

#9303 2019-02-03 14:49:48

Анон

*дзынь* Да будет срач!

#9304 2019-02-03 14:55:19

Анон

Анон пишет:

Эфебофил?

Анимешник

#9305 2019-02-03 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Где-то была ещё цитата про то, что "КК НЕ.ПРО.ЛЮБОВЬ. и как выдать принцессок замуж"  , но я её пока найти не могу

У анона есть ещё вот такое

Скрытый текст
Скрытый текст

#9306 2019-02-03 16:24:21

Анон

Э-эх!
Решил написать зарисовку, по дрочной картиночке. Немного пошлости, немного разумности,попытка переиграть ситуацию, поглядим что будет.

Скрытый текст

#9307 2019-02-03 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Пока про бесплатно не могу ничего сказать, ибо нужно, чтобы я могла няню оплачивать на следующие в лучшем случае полгода, а в худшем, как сейчас, 10 месяцев, а бесплатное прочтение сильно режет продажи.
  А если я не смогу оплачивать няню, то 9-ю то вы дочитаете, а десятой придется ждать пока мелкая в сад не пойдет(

Да-да

— Только, умоляю, не надо шантажа и угроз. "Если не будет комментов - не будет проды", "Ах, в 23.13 нет ждущих проду - значит не выложу", "Мало комментов - удалю страницу". Это работает раз, два. Но, по сути, вы делаете из читателей собачек Павлова, которые должны унижаться, говоря "нет, нет, мы здесь и ждем, не удаляй, ты нам нужен". Хотя, опять-таки, каждый для себя сам решает.
(с) автор

#9308 2019-02-03 17:13:26

Анон

Автор: как я уже много раз говорила, «Королевская кровь» - это не история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла (или не вышла) замуж. Если вы видите в КК только это – это не вина автора.

Да-да, при этом чисто случайно у половины прынцесс с малолетства есть ебырь (первый и последний), а у кого нет, те ждут его до 30 (и, сука, дожидаются, что характерно), а от того, потрахаются Тротт и Алина вообще судьба мира зависит. Не, нуачо, финт со спасением страны через трах прокатил, чтобы повыше планочку не поднять?

Отредактировано (2019-02-03 17:14:22)

#9309 2019-02-03 18:45:42

Анон

содействовало разнообразию пищевых продуктов

Да это хуже, чем Котова пишет, уметь надо!

#9310 2019-02-03 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Это стилизация "под Котову"  :lol:

#9311 2019-02-03 18:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и говорю - не всякий смогеть!
:lenin:

#9312 2019-02-03 19:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я и говорю - не всякий смогеть!
:lenin:

Я удивлен, безмерно. Умеют же люди.

Отредактировано (2019-02-03 19:06:16)

#9313 2019-02-03 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Решил написать зарисовку, по дрочной картиночке. Немного пошлости, немного разумности,попытка переиграть ситуацию, поглядим что будет.

Лядь, они ведут себя как люди с сохранным интеллектом! ООС!!

лови

#9314 2019-02-03 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Автор: как я уже много раз говорила, «Королевская кровь» - это не история про то, как каждая из прынцесс отхватила себе по офигенному мужику и вышла (или не вышла) замуж. Если вы видите в КК только это – это не вина автора.

Анон, причастившийся к шидевре две страницы назад, неприлично ржет. Анона здорово смутило в своё время обилие отзывов, что в кк есть что-то годное, и сама тема на триста+ страниц, я представить не мог, что это за ромфант такой, что там столько тем для обсуждения. А теперь реально понимает, что это тот самый типичный ромфант, только рельс не одна пара, а несколько. Видимо, два главных персонажей для ромфанта - это уже сложно.  :hmm:

#9315 2019-02-04 16:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лядь, они ведут себя как люди с сохранным интеллектом! ООС!!

лови

Зарисовку-приквелл писать? Я-то думаю что аноны верно предполагали, у них кто-то бензик слил из злых побуждений.

#9316 2019-02-04 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Зарисовку-приквелл писать? Я-то думаю что аноны верно предполагали, у них кто-то бензик слил из злых побуждений.

Конечно, пиши!  :heart: У тебя сестры действительно похожи на настоящих сестер.

А у меня есть новая глава!
Королевская кровь том 3 часть 2 глава 5, она же глава 20 (черт бы побрал эту двойную нумерацию!), в которой Аня хочет себе славы Дятлова, Четери внезапно вспоминает о Светлане, Святослав пытается оказать Васе моральную поддержку, а Тандаджи опять проебался.

Проклятый трон, глава 20
портрет Святослава Федовича

Отредактировано (2019-02-04 17:14:54)

#9317 2019-02-04 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Если бы чтец увидел это предложение без контекста, то решил, что это герой так пафосно вышел подрочить, раз ему во сне любви не хватило.

а я думал, что он поссать пошел

#9318 2019-02-04 17:42:57

Анон

Анон пишет:

а я думал, что он поссать пошел

Та же мысль.  =D

Еще понравилось выражение "суженая жертва".

Перекинулась в белую верблюдицу и побежала. На север, к своей семье.

Хотя бы двадцать секунд позволю себе помечтать о картинощке с верблюжьими костями и истлевающим платьюшком в пустыне...

#9319 2019-02-04 18:01:12

Анон

Перекинулась в белую верблюдицу и побежала. На север, к своей семье.

Хотя бы двадцать секунд позволю себе помечтать о картинощке с верблюжьими костями и истлевающим платьюшком в пустыне...

Скрытый текст

#9320 2019-02-04 18:15:28

Анон

Чтец, спасибо!  :heart2:

Анон пишет:

Еще очевидно, что Аня совершенно не подумала о последствиях своего побега.

Да ты что, всё было совсем не так и никаких последствий не будет
:)

555. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/04 10:50
  Она не нарушала слова
  Никто марину вместо нее не отправит.Драконам нужна старшая незамужняя.
  Дома ей будут рады и она там нужна.Королева из нее была бы отличная, просто другая. Она не дура. Ее поступок свидетельство того, что она таки очень сильна)

Хотя анон всё равно не понимает почему Ангелина не могла не сбежать. Когда она не знала, что и как с семьёй - могла терпеть и ждать, а когда узнала, что всё нормально - пришлось срочно убегать. Не быть мне ледяной принцессой с ответственностью и приоритетами.

Анон пишет:

Повезло, что в него никто не врезался, но все равно это мудачизм.

Нет. Это картиночка.

970. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/06 12:14
  Вот и мне эта картинка покоя не давала) и вроде после такой сложной сцены, но муз уперся, пиши и все)

Анон пишет:

Странные трещины привлекли внимание, и он приблизил видимость. И выругался сквозь зубы.

У них опять русреал и никак не засечь драконью магию, или у драконов такая незасекаемая магия? Почему ни один артефакт подозрительно не завизжал на невидимого Четери? А то, знаете, какой-нибудь невидимый дракон так и к Василине с ножичком подойти сможет.

Анон пишет:

Прими себя, дочка. Возможно, ты никогда не станешь могущественной владычицей. Но страна будет крепка любовью к тебе.

Если это интерпретировать как "не лезь в политику, занимайся пиаром Рудлогов среди простого населения" - нормальный совет. Но Василине же в голову не придёт, что если она не хочет абсолютную монархию - то не надо, куча людей только рада будет.

#9321 2019-02-04 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, пиши!   У тебя сестры действительно похожи на настоящих сестер.

Ну раз чтец санкционирует, то ладно.

А что до описанного, то линию Ангелины почти всегда пролистываю  (прости чтец-бабочка, но скучная хрень), однако...

Знаете. я прочитал уйму фанфиков по Скайриму, где начало игры обосновывают как могут ( почему герой ехал в повозке с преступниками). И часто дело так: герой путешествовал, набежали злые бандиты/легионеры/братья бури, чуть не убили, и потом всех на казнь. Так вот, не в обиду никому, но мне попадались хреновые фички, где их авторицы ( проверено0 выписывали героинь-фиалок, которые бегут в Скайрим в одном чулке, не знают как границу перейти, и попадают в беду так, что это воспринимается не как череда обстоятельств, а как тупость набитой дуры, которую дальше порога пускать нельзя.

Зачем я это вспомнил? А потому что Ангелина ведет себя так же. Побежала в дальние дали, без припасов, навыков выживания, спутников и прочего. И почему? По никакой причине. :facepalm:
А ведь можно было написать вкуснее, дескать полетели гулять, залетели далеко, и тут два дракона-ренегата. Бедного Нори лупят, убивают, он Ангелину ссаживает, велит затаиться , а сам сражается/уводит гадв. А она понимает, что они его вероятно убьют, за нее примутся, и бежит куда может. А может она не в пустыню, а на северо-запад, в родную страну.

#9322 2019-02-04 19:07:58

Анон

Анон пишет:

два дракона-ренегата

Там нет ренегатов. Все драконы счастливы быть под властью Внутрии. И все жители Песков счастливы быть под властью Внутрии. Потому что он Владыка и оживляет пустыню. Всё.

#9323 2019-02-04 19:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

два дракона-ренегата

Там нет ренегатов. Все драконы счастливы быть под властью Внутрии. И все жители Песков счастливы быть под властью Внутрии. Потому что он Владыка и оживляет пустыню. Всё.

И нету ни желающих узурпировать трон, ни одурманенных кем-тг... в общем кем-то, никаких психов желающих разъебать всех соседей, и начать с рудоложки? Блин, какой скучный розовый мир, понятно почему герои должны сами приключения делать =D

#9324 2019-02-04 19:19:04

Анон

Все драконы счастливы быть под властью Внутрии. И все жители Песков счастливы быть под властью Внутрии. Потому что он Владыка и оживляет пустыню. Всё.

Прям как у Рудложек. Все любят просто потому, что Туру, благодаря их крови, не разьебывает землетрясениями. Чес гря, другой причины не вижу

#9325 2019-02-04 19:29:31

Анон

Насчет драконов-ренегатов - извини, анон! - сомневаюсь, а вот насчет людей...
Пока драконы в горе висели, у людей сложился худо-бедно привычный образ жизни - хреновый, но свой. И тут - здрассьте, подданные, Владыки вернулись! Хоть Тура и не Земля, но люди есть люди - не может быть, чтобы хоть кому-то из местной верхушки это не пошло бы поперек налаженного бизнеса, не стало бы поводом озаботиться своим дальнейшим положением. "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе" - и все такое.
А еще будущая Первая леди устраивает движуху, которая может не понравиться консервативно настроенным пескарям - и особенно потому, что она - Рудлог.
Не в Котоверсе в гарем уже подарили бы парочку должным образом мотивированных дев, которые втихую притопили бы Аню в ее любимом бассейне...
Кстати, могло бы быть обоснуем для побега. Попытка покушения, Аня жалуется Нории, а тот не верит: типа, что ты, дорогая, нас люди обожают! тебе померещилось! И Аня понимает, что надо смываться, пока не стало поздно...

Отредактировано (2019-02-04 19:39:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума