Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9276 2019-02-02 12:35:47

Анон

Re: Королевская кровь

Ничего нового  :hmm: Хомячки в своём репертуаре
Нужно же как-то пропиарить книгу и заодно подлизнуть автору

#9277 2019-02-02 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Я может не особо сексуальный анон, но мне сомнительно что неопытная девственница, у которой только-только начались месячные, сможет получить удовольствие оказавшись в постели с мужчиной, к которому она не чувствует любви или влечения, и за которого она "добровольно" вышла замуж. ИМХО, если представить, что нужно адекватно описать такую ситуацию, то лучше всего было бы поговорить с девушкой, прибухнуть, и быстро и аккуратно сделать свое дело, вместо того, затягивать процесс.

Если описывать ситуацию адекватно, для начала Тротт должен был использовать все альтернативные способы усилиться — зелье попробовать изобрести, метнуться на Туру и выпить кровь либо каждой из рудложек (если эффект суммируется), либо самой сильной, поискать какой-нибудь усиливающий артефакт и т. д. И если ничего не сработает, то уже после этого идти разговаривать с Алиной.

#9278 2019-02-02 13:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я может не особо сексуальный анон, но мне сомнительно что неопытная девственница, у которой только-только начались месячные, сможет получить удовольствие оказавшись в постели с мужчиной, к которому она не чувствует любви или влечения, и за которого она "добровольно" вышла замуж. ИМХО, если представить, что нужно адекватно описать такую ситуацию, то лучше всего было бы поговорить с девушкой, прибухнуть, и быстро и аккуратно сделать свое дело, вместо того, затягивать процесс.

Если описывать ситуацию адекватно, для начала Тротт должен был использовать все альтернативные способы усилиться — зелье попробовать изобрести, метнуться на Туру и выпить кровь либо каждой из рудложек (если эффект суммируется), либо самой сильной, поискать какой-нибудь усиливающий артефакт и т. д. И если ничего не сработает, то уже после этого идти разговаривать с Алиной.

По воле автора, этой парочке не избежать совокупления(( У Котовой просто фантазии недостаточно для разнообразных сюжетных ходов и любовных линий. В конце концов, мега-маг мог создать возбуждающее или еще какое зелье, вместо того, чтобы похотливо лапать испуганную малолетку. А после возвращения на Туру Алина забыла бы это как страшный сон и сосредоточилась на учебе. А Тротт пусть всю жизнь дрочит на коленки.

#9279 2019-02-02 14:22:21

Анон

745. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/01/31 11:00 [ответить]
  Танечка, я подумаю, что можно сделать. Пока у меня деть разболелся, я ничего решить не способна, плюс очень боюсь чтобы не разболелась младшая, да и самой мне бы не надо, ибо через неделю ехать на встречу в Москву(((
  Пока про бесплатно не могу ничего сказать, ибо нужно, чтобы я могла няню оплачивать на следующие в лучшем случае полгода, а в худшем, как сейчас, 10 месяцев, а бесплатное прочтение сильно режет продажи.
  А если я не смогу оплачивать няню, то 9-ю то вы дочитаете, а десятой придется ждать пока мелкая в сад не пойдет(

И я думаю о подписке, но мне не хочется оставлять СИ. Здесь комфортно очень. Так что я понимаю, что все на продамане есть, но пока не могу себя переломить

#9280 2019-02-02 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Просто если верить Котовой, что Алина, типа, глубоко-глубоко внутрии испытывает к Тротту сексуальный интерес и даже начала получать удовольствие от их возни, по-настоящему она испугалась, когда он начал ее чуть ли не жрать: тяпнул за руку, укусил в живот.  :really: Меня бы такое и не в шестнадцать лет крипануло, если это не обоюдный шквал животной страсти. Да и Демьяном-насильником (ах, простите, "пятничной эротикой") сразу повеяло от этой сцены.

#9281 2019-02-02 15:01:30

Анон

Пока про бесплатно не могу ничего сказать, ибо нужно, чтобы я могла няню оплачивать на следующие в лучшем случае полгода, а в худшем, как сейчас, 10 месяцев, а бесплатное прочтение сильно режет продажи.
  А если я не смогу оплачивать няню, то 9-ю то вы дочитаете, а десятой придется ждать пока мелкая в сад не пойдет(

Ирочка, ну твою ж дивизию, ну хватит дитачками прикрываться  :lol:
Пойми, Ирочка, что ты вообще и в принципе не обязана открывать книги бесплатно, равно как и рассказывать, на что денежки с продаж идут  :facepalm:

#9282 2019-02-02 15:17:22

Анон

Анон пишет:

По эмоциональному накалу могу сравнить только с "Братьями Карамазовыми".

Ну не совсем с братьями... точнее, не со всеми братьями... Со Смердяковым. На Смердякова это писево похоже, да.

#9283 2019-02-02 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Ирочка, ну твою ж дивизию, ну хватит дитачками прикрываться  :lol:
Пойми, Ирочка, что ты вообще и в принципе не обязана открывать книги бесплатно, равно как и рассказывать, на что денежки с продаж идут  :facepalm:

Ну как же, а вдруг сейчас те, кто надеялся на бесплатную прочитают, проникнуться сочувствием и побегут дружно платить денюжку. Деточки же. А может и ещё кто на жалостях подвалит и купит книжечку
Блин. Как я не люблю это показательное давление на жалость  :hmm:

#9284 2019-02-02 15:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто если верить Котовой, что Алина, типа, глубоко-глубоко внутрии испытывает к Тротту сексуальный интерес и даже начала получать удовольствие от их возни, по-настоящему она испугалась, когда он начал ее чуть ли не жрать: тяпнул за руку, укусил в живот.  :really: Меня бы такое и не в шестнадцать лет крипануло, если это не обоюдный шквал животной страсти. Да и Демьяном-насильником (ах, простите, "пятничной эротикой") сразу повеяло от этой сцены.

Ну значит Котова просто хреново пишет. Лично меня она не убедила)) Я не писатель, но активный потребитель писева, и люблю, чтобы все было правдоподобно. Алина ну никак не тянет на сексуально раскрепощенную девицу, которая так запросто возбудится от внезапного петтинга, особенно если до петтинга между ними не было никакой душевной или романтической близости. А Тротт привык трахать рабынь и не тянет на хорошего любовника. Это, в прочем, не плохо, персонажи бывают разные и я вообще за разнообразие, но Котова явно пытается написать не то, что у нее выходит.

#9285 2019-02-02 15:25:10

Анон

Котова явно пытается написать не то, что у нее выходит

Краткое описание серии КК :lol:

#9286 2019-02-02 15:29:26

Анон

Анон пишет:

Ирочка, ну твою ж дивизию, ну хватит дитачками прикрываться  
Пойми, Ирочка, что ты вообще и в принципе не обязана открывать книги бесплатно, равно как и рассказывать, на что денежки с продаж идут 

Цимес ещё в том, что это один человек спросил про бесплатную. Хз, откуда она, но раз нет возможности оплатить (раньше через друзей покупала)+война - ну сами понимаете.
Добрые люди ей уже купили, да.
Хотя кто мешает пойти на флибусту, лол...

#9287 2019-02-02 15:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит Котова просто хреново пишет. Лично меня она не убедила)) Я не писатель, но активный потребитель писева, и люблю, чтобы все было правдоподобно. Алина ну никак не тянет на сексуально раскрепощенную девицу, которая так запросто возбудится от внезапного петтинга, особенно если до петтинга между ними не было никакой душевной или романтической близости. А Тротт привык трахать рабынь и не тянет на хорошего любовника. Это, в прочем, не плохо, персонажи бывают разные и я вообще за разнообразие, но Котова явно пытается написать не то, что у нее выходит.

Вы нипанимаите! Вот автор жи уже сколько раз описала как они едят, моются, тренируются и спят под одним одеялом! Это жи был психологизм и развитие отношений!

#9288 2019-02-02 15:38:44

Анон

756. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/01/31 22:32
  > > 755.Наталья Корекова
  >Ирина, скажите пожалуйста, КК9 на ПМ можно купить только в связке именно с КК8? А то там комментарий: "Книга 'Королевская кровь-9. Ирина Котова' может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги." - и перечислены все Ваши книги. Я там заказывала КК6, а 8-я у меня была куплена в другом месте.

Наталья, дело в том, что КК8 я нигде в другом месте не продавала. На литресе - это единственный легальный ресурс, где продаются мои книги,помимо призрачных миров, она появится только 17 февраля

Но, но ведь восьмая в ноябре вышла в бумажном виде, разве нет? Но если вы купили восьмую бумажной, а девятую хотите электронной, то не обкрадывайте автора, так не бывает?  :panic2:

#9289 2019-02-03 01:44:17

Анон

232. Юса 2019/02/02 21:24
  Ну реально несколько похоже на ситуацию Ангелины. Макс тоже решил, что лучше умереть, чем заставить любимую женщину.

235. Ирина Котова 2019/02/02 21:42
  О заставлять или принуждать в случае с Алиной вообще речи не шло, Макс о таком даже не думал.
  Он мог бы ее успокоить и мягко соблазнить)
  Он умеет, несмотря на то, что одичал совсем без секса на Туре) тряхнул бы стариной, о дубах бы рассказал, и под шумок бы и консумировал брак)

И у Макса не идет речи о спасении страны
  и народа , только себя. И с Алиной они не противники)
  Вводные другие

Но в целом если рассматривать грубо " либо секс либо смерть", то да, можно назвать схожими повороты линий

#9290 2019-02-03 02:10:49

Анон

О заставлять или принуждать в случае с Алиной вообще речи не шло, Макс о таком даже не думал.
  Он умеет, несмотря на то, что одичал совсем без секса на Туре) тряхнул бы стариной, о дубах бы рассказал, и под шумок бы и консумировал брак)

Только вот, интересно, почему он так и не попытался этого сделать? :hmm: Ни успокоить, ни мягкость проявить? Комплимент девушке? "У вас симметричные ключицы". Слова ободрения и разговоры о дубах? "Ну, это будет противно, но не унизительно, вы не думайте, Богуславская". Мягкое соблазнение? Совершенно потеряв голову, кинулся на девушку. Или Котова хочет сказать, что Тротту, в общем, не очень-то и хотелось, поэтому он нарочно сделал все неправильно (в ее же представлении)?

#9291 2019-02-03 02:26:06

Анон

Только вот, интересно, почему он так и не попытался этого сделать?

Может типа специально кинулся, что бы окончательно напугать Алину и та не шмогла? А сам потом героически потащил Черного наверх.
А когда ( если) будет загибаться после, расскажет Алине как и почему так "благородно и высокодуховно" поступил. Рудложка почувствует вину и осознает свою истинную любоф раздвинет ноги? :hmm:

Отредактировано (2019-02-03 02:32:09)

#9292 2019-02-03 08:07:01

Анон

Не понял, к чему тут улыбочки. Алине все еще 16, Тротту - что-то там 80. Это в любом случае пиздец, с соблазнением или без.

#9293 2019-02-03 08:37:40

Анон

Я все еще надеюсь что Тротт выпилится или останется в Лортахе насовсем.
А самой сильной черной будет признана Алина, и ее попросят стать королевой Блакории. Ну и возьмет себе в консорты Ситникова.

#9294 2019-02-03 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Я все еще надеюсь что Тротт выпилится или останется в Лортахе насовсем.
А самой сильной черной будет признана Алина, и ее попросят стать королевой Блакории. Ну и возьмет себе в консорты Ситникова.

Хочу такое раскоко! Анончик, который писал про Каролину-китайскую императрицу, напиши, пожалуйста!

#9295 2019-02-03 11:34:06

Анон

Анон пишет:

1. да
2. хомячки и автор так считают.
мнение большинства может не совпадать с этой узконаправленной группой почитателей.

Спасибо, пиздец. Как-то кк прошла мимо меня, а сейчас читаю чтения, пытаюсь понять, чем оно отличается от обычного ромфанта (не считая количества принцесс, которых надо выдать замуж к прынцу), и охреневаю от количества отзывов "оо, шидевр!111"

#9296 2019-02-03 11:44:27

Анон

Анон пишет:

не считая количества принцесс, которых надо выдать замуж к прынцу

Так это ж самое главное и есть! Чем больше персонажей, тем эпичнее. Масштаб, понимаешь.

#9297 2019-02-03 12:23:17

Анон

А я, пожалуй, напомню  ;D

Скрытый текст
Скрытый текст

Где-то была ещё цитата про то, что "КК НЕ.ПРО.ЛЮБОВЬ. и как выдать принцессок замуж"  :lenin:, но я её пока найти не могу

#9298 2019-02-03 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Хочу такое раскоко!

Тоже хочу!

#9299 2019-02-03 13:20:55

Анон

Видимо, это все потому, что ОНИ Ж ЖЫВЫЕ!!!!11 Пока автор пишет про политику, религию, этику и философию, герои сами собой личную жизнь налаживают (или портят), и что с ними Котова может поделать?  :troll:

#9300 2019-02-03 14:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу такое раскоко!

Тоже хочу!

И я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума