Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9251 2019-02-01 10:27:26

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

вакханалия

Какая нахуй вакханалия в мире, где никто не слышал про бога Вакха :facepalm:

#9252 2019-02-01 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Перед печатной книгой отлежится как раз.

маша-48, отлежится и что? палантины как были так и остаются)))

#9253 2019-02-01 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй вакханалия в мире, где никто не слышал про бога Вакха

Это перевод с рудложского на русский!  :lenin:

#9254 2019-02-01 14:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая нахуй вакханалия в мире, где никто не слышал про бога Вакха

Это перевод с рудложского на русский!  :lenin:

С греческим акцентом  :lol:

#9255 2019-02-01 14:50:37

Анон

Перед печатной книгой отлежится как раз.

Понимаешь, книге недостаточно просто лежать, чтоб ошибки исчезали. Ошибки надо исправлять, а автор этого не делает.

#9256 2019-02-01 15:23:01

Анон

https://vk.com/wall-133311174_94802

Весьма вяло и скучненько. И стандартно)

#9257 2019-02-01 16:14:17

Анон

Приносили вроде уже.

#9258 2019-02-01 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Это про маскировочную внешность, Василина и была располневшей, а "очень стройная" - допереворотная версия.

Все равно же, даже у располневшей Василины, расплывшейся, с тремя детьми и маскировочной внешностью со складками, заходящими со спины на бока - все равно попка.  :hmm:

#9259 2019-02-01 17:31:40

Анон

Кристина Амарант
По поводу воды - субъективно. На мой взгляд начиная с 4 тома уровень у Котовой сильно вырос, качество текста улучшилось. Проходных эпизодов я в книге не увидела: да - масштаб, да - эпика. Куча персонажей, куча сюжетных линий. Огромный, просто гигантский респект автору, которая умудряется держать баланс всей этой конструкции, раскрывает каждого героя, не забывая о макросюжете. И не ведётся на читательское нытье и шантаж с требованием завершить поскорее.

Я прочла залпом сразу 8 томов, впечатление очень гармоничной и цельной истории. Есть связанность событий, одно вытекает из другого. Умением развешивать ружья за 30-80 авторских листов до того как они выстрелят я искренне восхищаюсь, сама хотела бы так уметь.

Читать продами нелегко, понимаю анона. Возможно, вам стоит бросить книгу и вернуться к ней, когда она будет дописана.

Этот комментарий делается куда менее скучным, если вспоминаешь, что Кристина Амарант - это  псевдоним Алины Лис, довольно-таки популярной писательницы. Специально для эротики она себе завела клона, это не секрет, она сама не скрывает. В свое время Алину Лис аноны нашли недостаточно некачественной для читений. Но смотрю на это "цельное и гармоничное" и  думаю - зря всё-таки.

Отредактировано (2019-02-01 17:32:51)

#9260 2019-02-01 17:35:26

Анон

Щас чекнула эту Лис. Она типа на уровне Звездульки и ее Окодемии пишет? Ну на фоне КК и правда хорошее чтиво.

#9261 2019-02-01 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Этот комментарий делается куда менее скучным, если вспоминаешь, что Кристина Амарант - это  псевдоним Алины Лис

Йопт... Не знала.

Анон пишет:

В свое время Алину Лис аноны нашли недостаточно некачественной для читений

Я ее пробовала.  Я бы сказала, что она ску-у-у-у-учная. Вроде ее "Гейша" - та еще ебанина с мудаками, но засыпаешь.
Хотя у меня и с Котовой так бы было, если бы не захвалили в свое время, а так бомбануло. Может и с этой бы бомбило в другом случае :think: Ну или от неяпонца адевкатного про гейш я просто и не ждала

Отредактировано (2019-02-01 17:41:55)

#9262 2019-02-01 17:45:59

Анон

Она типа на уровне Звездульки и ее Окодемии пишет? Ну на фоне КК и правда хорошее чтиво.

Академия Звездной написана, пожалуй, наравне с Котовой. Разные сорта кактусов, не более того. 

Хотя у меня и с Котовой так бы было, если бы не захвалили в свое время,

Анону видимо Алину Лис захвалили, он две книги грызнул и бомбит.

Отредактировано (2019-02-01 17:46:37)

#9263 2019-02-01 17:49:33

Анон

Академия Звездной написана, пожалуй, наравне с Котовой. Разные сорта кактусов, не более того.

Да ладно, первое без кровотечения из глаз читать невозможно, а второе можно стерпеть, если норм постоянное мудроженствование и навязывание авторского взгляда на персонажей.

#9264 2019-02-01 17:58:41

Анон

А еще защитник Маша сказала, что Гарри Джеймсович Поттеров это херня полная по сравнению с КК. Где уж ему допрыгнуть до Василинки с Маринкой. Помним-помним.  :lolipop:

#9265 2019-02-01 17:59:27

Анон

а второе можно стерпеть

Протестую  :NOOO:
Звёздную просто вообще серьезно не воспринимаю. Сначала пытался читать внимательно, потом дочитывал  тупо по диагонали, что бы добить и отложить
С Котовой так не выходит. Постоянное жопное зарево  :bang: Сильно на серьёзных и важных щах Котова свою графоманию продвигает

Хотя по сути, обе книги действительно просто сорта говна.

Отредактировано (2019-02-01 18:01:04)

#9266 2019-02-01 18:08:16

Анон

а второе можно стерпеть

Нельзя. К такое же говнище по логике и обосную, автор так же крадет что попало, не подтирая хвосты и язык так же плох.

#9267 2019-02-01 18:10:15

Анон

да - масштаб, да - эпика. Куча персонажей, куча сюжетных линий

Аааа, так вот что они все подразумевают под масштабом и эпиком. Напихай побольше персонажей, нитей сюжетных побольше, смотай всю эту фигню в непонятный спутанный комок с узелками тм, вот тебе и эпик.

#9268 2019-02-01 18:27:52

Анон

Анон пишет:

да - масштаб, да - эпика. Куча персонажей, куча сюжетных линий

Аааа, так вот что они все подразумевают под масштабом и эпиком. Напихай побольше персонажей, нитей сюжетных побольше, смотай всю эту фигню в непонятный спутанный комок с узелками тм, вот тебе и эпик.

А ты как думал, анон? Именно оно.

#9269 2019-02-02 01:36:40

Анон

А я еще немножко побухчу насчет полупостельной сцены и мудачизма Тротта, который Котова прописывает, похоже, подсознательно, но оттого еще более убедительно: он даже не попытался подумать о ее ощущениях и потребностях, а попер делать то, что хочется ему самому. От каких-то ласк она течет во всех смыслах? Что-то ей не нравится? К чему-то она банально не готова? Плееевать: Тротт дорвался до комиссарского тела, а потому будет, как тот медвед, тыкаться без разбору мордой во все места, сопеть, кусаться(!!!); в общем, все делать для того, чтобы Алина не расслабилась и поплыла от удовольствия, а получила нервный срыв, потому как все эти дикие голодные взгляды и впивающиеся в кожу зубы — ИМХО, явно не то, как наивная и романтичная девочка представляет свой первый секс.

#9270 2019-02-02 08:27:07

Анон

Анон пишет:

А я еще немножко побухчу насчет полупостельной сцены и мудачизма Тротта, который Котова прописывает, похоже, подсознательно, но оттого еще более убедительно: он даже не попытался подумать о ее ощущениях и потребностях, а попер делать то, что хочется ему самому. От каких-то ласк она течет во всех смыслах? Что-то ей не нравится? К чему-то она банально не готова? Плееевать: Тротт дорвался до комиссарского тела, а потому будет, как тот медвед, тыкаться без разбору мордой во все места, сопеть, кусаться(!!!); в общем, все делать для того, чтобы Алина не расслабилась и поплыла от удовольствия, а получила нервный срыв, потому как все эти дикие голодные взгляды и впивающиеся в кожу зубы — ИМХО, явно не то, как наивная и романтичная девочка представляет свой первый секс.

Ну, на самом деле, эта модель везде и не только в сексе. Во всех парах мужик умный, опытный, старший, властный, заботливый, ответственный и опекающий, но в то же время в постели зверь; женщины - невинные девы, жертвы страсти и тела, переполненного любовью. Это очень старая модель. В эзотерике и любовных романах этого завались.

Вот другой вопрос. В КК есть упоминания или сцены, где секс начинает женщина? Не в припадке, не под влиянием и давлением, а сама? Просто потому что хочет, а не потому что суженный продавил.

#9271 2019-02-02 08:41:26

Анон

Аноны, я тут приложился к чтениям, сейчас смотрю на первый том котовой и меня терзают тысячи вопросов.

1) У неё по всему тексту такой же плохой язык и безвкусица в дуже ехидных ведьм нулевых, или только в первом томе? Рыночная перебранка королей какой-то ад.
2) Это реально продвигают как годное фэнтези (про мелькавшую рекламу "наш Мартин" я молчу). Ну то есть это сейчас серьёзно вот это вот считается годным фэнтези?..

Второй вопрос риторический, меня интересует первый: язык везде такой плохой, невычитанный, бескультурный и со смехунчиками?

Отредактировано (2019-02-02 08:42:01)

#9272 2019-02-02 08:41:33

Анон

А как же. Марина под влиянием обиды предлагает себя Мартину.
И Виктория начинает приставать к Максу.
Правда те отвергают дам как предложивших что-то несусветное.

#9273 2019-02-02 08:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут приложился к чтениям, сейчас смотрю на первый том котовой и меня терзают тысячи вопросов.

1) У неё по всему тексту такой же плохой язык и безвкусица в дуже ехидных ведьм нулевых, или только в первом томе? Рыночная перебранка королей какой-то ад.
2) Это реально продвигают как годное фэнтези (про мелькавшую рекламу "наш Мартин" я молчу). Ну то есть это сейчас серьёзно вот это вот считается годным фэнтези?..

1. да
2. хомячки и автор так считают.
мнение большинства может не совпадать с этой узконаправленной группой почитателей.

#9274 2019-02-02 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Я может не особо сексуальный анон, но мне сомнительно что неопытная девственница, у которой только-только начались месячные, сможет получить удовольствие оказавшись в постели с мужчиной, к которому она не чувствует любви или влечения, и за которого она "добровольно" вышла замуж. ИМХО, если представить, что нужно адекватно описать такую ситуацию, то лучше всего было бы поговорить с девушкой, прибухнуть, и быстро и аккуратно сделать свое дело, вместо того, затягивать процесс.

#9275 2019-02-02 12:20:00

Анон

Одна из самых сильных, а возможно, и самая сильная эмоционально часть КК. По эмоциональному накалу могу сравнить только с "Братьями Карамазовыми". Проглотить за раз не получится. Читать только кусочками в течение нескольких дней, чтобы можно было успокоиться в промежутках. Эта часть раскрывает причины происходящего на Туре и понимание участниками своей судьбы. Становится понятной цель и дальнейший путь, а уж как пройти его - зависит от характера каждого.

:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума