Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#901 2018-07-07 19:24:44

Анон

Re: Королевская кровь

Это сообщение перенесено из темы "Рыжие и ехидные". Постигая тлен

Вроде попросили ее в отдельный тред перенести. Модеры пока не откликнулись?

Просили, не откликнулись, ужасно неудобно. (((

А что вам мешало создать тред в закусках самим и продолжать обсуждение там? https://holywarsoo.net/post.php?fid=6

Анон пишет:

Даже не знаю, какие книги посоветовать прочитать, где происходит реальное изнасилование, а не потрахушки на кровати.

Как защититься от изнасилования? Всегда носите с собой кровать!
Надеюсь, надувная тоже подходит.

#902 2018-07-07 20:20:26

Анон

Анон пишет:

А что вам мешало создать тред в закусках самим и продолжать обсуждение там?

Для удобства лучше перетащить уже имеющиеся обсуждения в отдельный тред, вообще-то, чтоб не было тут и там кусками.

#903 2018-07-07 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Для удобства лучше перетащить уже имеющиеся обсуждения в отдельный тред, вообще-то, чтоб не было тут и там кусками.

А админов вам не жалко, которые должны лишние 10 страниц переносить? =)

#904 2018-07-08 18:57:39

Анон

Обсуждение серии "Королевская кровь" Ирины Котовой, эпического романтического фэнтези в 8, то есть 9, то есть автор сама еще не знает скольки томах, одного из лучших в своем жанре [по мнению автора, см. интервью].

#905 2018-07-08 19:07:49

Анон

действующие лица

Глава 26, в которой Владыка драконов ищет свою жену, Четери находит любовницу, Марина бунтует, Мариан показывает, что он тут самый умный, а чтец слишком увлекается размышлениями.

Королевская кровь глава 26, она же Часть 5 глава 4

#906 2018-07-08 19:10:17

Анон

У чтеца Котовой действительно на аватарке бражник, но чтец ее снял, потому что сам пугался этой хтонической твари  =D
Аноны, предлагаю перейти в новый тред в Закусках! Я 26 главу принес!

#907 2018-07-08 19:16:07

Анон

У чтеца Котовой действительно на аватарке бражник, но чтец ее снял, потому что сам пугался этой хтонической твари  =D
Аноны, предлагаю перейти в новый тред в Закусках! Я 26 главу принес!

:hysterics:

офф: как же мне заходит этот адский мотылек!  :heart:

#908 2018-07-08 19:31:18

Анон

Со Светланой какой-то ужас, Четери её просто продавил.  :creepy:

#909 2018-07-08 19:39:39

Анон

Ух, анон, ты герой, что собрал все ссылки!
И ура новой теме!
:rainbow:

#910 2018-07-08 19:46:14

Анон

Анон пишет:

как же мне заходит этот адский мотылек!

:slow2: это не мультяшная белка?

#911 2018-07-08 19:49:20

Анон

С Чтери вообще непонятно, чего он на Свету накинулся. Оно у Котовой опять как-то ВДРУГ.

#912 2018-07-08 19:52:13

Анон

Чтец, подожди. Я не понимаю эту альтернативную географию.
Значит, дракон живет глубоко на юге, в Истаиле, и каждую ночь летают на Север, в Рудлог, при этом спиралями, по часовой стрелке, и двигаясь наоборот, с севера на юг и подальше от столицы? Охренеть описание.

#913 2018-07-08 19:58:13

Анон

Со Светланой какой-то ужас, Четери её просто продавил.  :creepy:

+1.
Там вообще капец какой-то, во всех отношениях между героями. Их практически всех хочется добить, кого из жалости, а кого из омерзения.
И я наконец-то более менее разобралась с героями. Блин, устраивание потрахушек длчюя всех мимокрокодилов, это..  даже слов нет...

Отредактировано (2018-07-08 20:01:58)

#914 2018-07-08 20:01:04

Анон

А это вот все в одно время происходит? Драконы летают и параллельно сестры в столице?

#915 2018-07-08 20:02:25

Анон

Если Марина говорила со Святославом, кого уже прихватил Четери тогда?

#916 2018-07-08 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Со Светланой какой-то ужас, Четери её просто продавил.

Именно :( Ладно бы еще автор смогла показать, что Свете самой захотелось потрахаться с красивым парнем, чтец бы вообще не бомбил, но все эти "она не сопротивлялась" организуют мне экспресс-рейс на плутон.

Анон пишет:

Чтец, подожди. Я не понимаю эту альтернативную географию.
Значит, дракон живет глубоко на юге, в Истаиле, и каждую ночь летают на Север, в Рудлог, при этом спиралями, по часовой стрелке, и двигаясь наоборот, с севера на юг и подальше от столицы? Охренеть описание.

Нет, с начала сентября драконы живут в Иоаннесбурге, столице Рудлога. Чтец сам не очень понял, что они успели обыскать, если не увидели ни Васю с Мариной на Севере, ни Аню с Каролиной всего в 200км от Иоаннесбурга. Прямо хоть логическую задачку на скорость дракона составляй, если известна протяженность Рудлога с запада на восток ~6000км, с севера на юг ~9000км (нихуя себе у них материк!)  =D

Анон пишет:

Если Марина говорила со Святославом, кого уже прихватил Четери тогда?

Никого, сорян, это личный чтецов подорожник. В каноне драконы с начала сентября прочесывают страну и нашли только Алину, Аня в столице появились вчера, примерно 28 сентября, точнее мне лень сейчас считать.

#917 2018-07-08 20:16:30

Анон

Анон пишет:

это не мультяшная белка?

Не, это абсолютно реальная бабочка, сфотографированная с большим увеличением) Вот такие они и есть, если приглядеться поближе.

#918 2018-07-08 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Блин, устраивание потрахушек длчюя всех мимокрокодилов, это..  даже слов нет...

Ну что ты, анон, "Просто это эпик, история масштабная, героев много, все линии – кирпичики одной глобальной интриги и без каждой из них история бы рассыпалась" (с)
Ведь мы никак не смогли бы прожить без знания о шестой беременности жены Тандаджи или о том, что берманский офицер-не-помню-имя любит заниматься сексом в медвежьем виде!  :sacrasm:

#919 2018-07-08 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Чтец сам не очень понял, что они успели обыскать, если не увидели ни Васю с Мариной на Севере, ни Аню с Каролиной всего в 200км от Иоаннесбурга.

Просто они, пока автор и начальство не видит, пролетали над принцессами зажмурившись. Чтоб точно не найти.

#920 2018-07-08 20:24:41

Анон

И прям как по заказу свежее бомбалейо с бумерангами (не о нас, о злобных пиратах):
https://vk.com/wall-52510824_41086

Скрытый текст

И с     флибусты коммент годный, особенно начало (правда, я хз, где этот чел нашел хороший язык в КК ):

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-08 20:34:36)

#921 2018-07-08 20:35:18

Анон

Блин, устраивание потрахушек длчюя всех мимокрокодилов, это..  даже слов нет...

Воистину!!! Анон как раз на пиздеце с бедной беременной Светочкой эту серию и дропнул. Читец, жги!

#922 2018-07-08 21:03:06

Анон

У меня плохо с географией, поэтому в свое время просто поверила автору, что да, долго искали и не нашли :D

#923 2018-07-08 21:15:28

Анон

Противно, что автор ребенком своим как щитом прикрывается и выставляет. Вы все обираете моего ребенка, лишаете злобно его процедур. Ну устройся в макдональдс, и никто не будет лишать, будешь на зарплату точно так же обеспечивать эти процедуры по бесплатному полису омс.

#924 2018-07-08 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Противно, что автор ребенком своим как щитом прикрывается и выставляет. Вы все обираете моего ребенка, лишаете злобно его процедур.

Писала бы уж честнее - "не смогу пойти на очередной концерт Би-2 и купить книжек у своих коллег-авторов".
Вот вообще не наше дело, кто на что деньги тратит, но дети в виде щита постоянно - это перебор.

Отредактировано (2018-07-08 21:25:03)

#925 2018-07-08 21:27:21

Анон

Вообще, от Светланы реально ощущение какой-то полнейшей безнадеги. Такое ощущение, что она - баба в послевоенной глубинке, куда ни один мужик не вернулся с фронта, и она с тихой тоской ждет возможности отдаться хоть кому, лишь бы случился ребеночек и украсил ее одинокую пустую жизнь.  :drama: Я уж не говорю, что это стремительное переобувание в прыжке, когда Света - вся такая-нитакая и с женской гордостью, а вот уже безропотно ложится под мужика, который прямо накануне оприходовал за подарочек ее подружку, смотрится как-то странно, но аффтора, видимо, такие мелочи не волнуют.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума