Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9051 2019-01-29 20:15:17

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Не не вырезал, просто насадился на свои клинки, а бог в него в момент агонии вселился и воскресил.

А, ну ок, я не вникал в подробности ритуала) В любом случае, Алине теперь придется трахать зомби, а Черный будет советы давать.
К слову, он может завладеть телом Тротта, и что ему мешает самому исполнить ритуал?) То, что богам вмешиваться низзя?

Што он и проделал утром, сообщил Алине что все, поезд ушёл, раньше надо было отдаваться, а теперь все. Вообще Чёрный выглядит крайне не приятным персонажем.

#9052 2019-01-29 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Не обязательно все будут с парой или влюблены)

Только 90% персонажей. Но не все!

#9053 2019-01-29 20:15:30

Анон

Анон пишет:

додавить бедолагу Алину.

Теперь к той эпичной шапке цикла можно добавить некрофилию!

#9054 2019-01-29 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Стоит признать, тело Алину не предало, вышло вполне верибельно.

На мой взгляд, по-хорошему, на этом и стоило бы идею "пейринга" похоронить, потому что получается то, что получается: нулевая готовность Алины к каким-либо отношениям. Или, во всяком случае, отношениям с Троттом. С его стороны — односторонняя безнадежная страсть, с ее — детское платоническое любопытство и поиск "папочки". Ну не любит она его как мужчину, и пресловутая "женщина" в ней явно не разбужена и храпит вовсю.

#9055 2019-01-29 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Ждем теперь, что Алина сама его изнасилует.

В приступе рудложьей истерики.
Был тройничок Ирина/Михей/Макс, будет тройничок Алина/Макс+Корвин. Традиция-с...

Отредактировано (2019-01-29 20:17:22)

#9056 2019-01-29 20:17:54

Анон

Прекрасное принесло обсуждением в чатике:

А чего она боится не понимаю. Ненатурально. Ее же этот лортахец не трахнул, только хотел. И ума нет понять что это спаситель? И она бля принцесса, где это королевское: закрой глаза, спасай Рудлог?

:facepalm:

#9057 2019-01-29 20:18:47

Анон

Што он и проделал утром, сообщил Алине что все, поезд ушёл, раньше надо было отдаваться, а теперь все. Вообще Чёрный выглядит крайне не приятным персонажем.

Это чтобы она винила себя в смерти Тротта? Алсо так он помрэ или нет?

#9058 2019-01-29 20:18:53

Анон

Анон пишет:

тройничок Алина/Макс+Корвин

дабкон на ментальном уровне

#9059 2019-01-29 20:19:44

Анон

Анон пишет:

С его стороны — односторонняя безнадежная страсть

Еще и криповая шо пиздец. Эта его реакция "Ура, можно выебать на законных основаниях" весьма показательна. Имхо, недалеко от "она сама хотела!". Постоянно думает, почему Алина делает то и это, как трудно сдержаться!

#9060 2019-01-29 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Это чтобы она винила себя в смерти Тротта? Алсо так он помрэ или нет?

Он помрет, если пройдет портал на Туру, не трахнув Алину. Но он готов.
Но щас она его спасет силой любви, уверен.

#9061 2019-01-29 20:20:45

Анон

А чего она боится не понимаю. Ненатурально. Ее же этот лортахец не трахнул, только хотел. И ума нет понять что это спаситель? И она бля принцесса, где это королевское: закрой глаза, спасай Рудлог?

И это взрослые тетки пишут в отношении 16 подростка  :facepalm: Котова реально адекватная на фоне.

#9062 2019-01-29 20:21:31

Анон

Анон пишет:

Котова реально адекватная на фоне.

Ну, автор заслуживает своих читателей.

#9063 2019-01-29 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Чего еще ждать от ЦА Котовой.  :heh:

#9064 2019-01-29 20:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, автор заслуживает своих читателей.

Вот +1000
Нашли жабы гадюку и счастливо переопыляются

#9065 2019-01-29 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю-не знаю. Это ж она написала мудилу Тротта, и из текста мне кажется, что ему она гораздо больше сочувствует, чем Алине.

#9066 2019-01-29 20:25:11

Анон

Меня ещё бомбит от мысли что чувствовал в эти моменты Матвей... Бедный пацан.
А, да, критически отнестись к условиям бога просидевшего две тыщи лет в изоляции, сгонять Макса наверх с информацией, пусть лучшие умы Туры присоединяется к решению проблемы, да хоть сообщить "дашли, дальше план такой-то" и спросить благословения официального опекуна Алины сиречь папы? Вспомнить, что Макс учёный и спец по усилителям, новым составам, попробовать наварить усилку/защиту из подручных средств? Не, вы чоу, не в этой книге!

#9067 2019-01-29 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Еще и криповая шо пиздец. Эта его реакция "Ура, можно выебать на законных основаниях" весьма показательна. Имхо, недалеко от "она сама хотела!". Постоянно думает, почему Алина делает то и это, как трудно сдержаться!

Мне кажется, если бы он так думал, и сдерживался, но ему в итоге ничего не обломилось бы за то, что "ну он же сдержался!!!" — вот это был бы ход, достойный, кхем, почти Мартина. Или, во всяком случае, автора, который реально не собирается просто выдать каждой твари по паре и в эпилоге сыграть большую рудложскую свадьбу с тамадой и конкурсами.

#9068 2019-01-29 20:35:45

Анон

Добрые читатели

#9069 2019-01-29 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Макс проявил просто чудеса чуткости, сдержанности и самопожертвования. Как он смог остановиться в такой момент, это просто уму непостижимо.

Не изнасиловал плачущую девочку - вот это чуткость! Вот это самопожертвование! Вот это мужик! Всем бы такого.

#9070 2019-01-29 21:08:17

Анон

Анон пишет:

И это взрослые тетки пишут в отношении 16 подростка 

Ну я эту тетку как-то уже цитировал, она адептка "давать мужику всегда, даже будучи при смерти, емужынада, онжымужик". В остальном - нормальная, а это вот воспитание такое. Так что она хоть и плюется от пейринга Алины с Троттом, но мужику местами сочувствует. И не верит, что мужик может удержаться в такой ситуации (равно как Мариан в бане и Внутрия в бассейне или где он там Ангелину оглаживал). Не повезло человеку в жизни, чо

Отредактировано (2019-01-29 21:08:42)

#9071 2019-01-29 21:56:22

Анон

Анон пишет:

На этой ТурЕ даже сокращения какие-то альтернативные

665. Ирина Котова 2019/01/28 09:33
    Ани читается как анИ с ударением на и

Вангую пасхалочку на ее любимых Романовых. Чтец где-то видел версию, что прозвище императрицы Александры Федоровны звучало как Аликс, а не Аликс, потому что Алиса Гессенская.

Анон, знающий, где взять КК9 бесплатно - намекни, где брать!  :awe:
По цитатам линия Тротт/Алина - ебаный педофилический пиздец, написанный автором ради собственных кинков  :bull: Да и вообще как-то недостойно сводить главную интригу "эпического фэнтези" к тому, сможет ли главный мудак серии изнасиловать девчонку  :facepalm: Надеюсь, Котовой хватит решимости устроить вотэтоповорот, в котором Тротт внезапно осознает, что его жизнь последние 16 лет была чередой страданий и лишений и героически выпилится, прошептав Алине на прощание "Богуславская, никогда не пытайтесь оправдывать мудаков, мы того не стоим"... Хотя, это ж Котова. Зачем вот это все, когда ключ у судьбе мира находится в очередной девственной писечке?  :bull:
... Слушайте, а как эта хуйня с усилением вообще должна сработать, если Котова постоянно напоминает, что Алинка - пятая принцесса-бастард и наследственной силы Красного ей досталось примерно нихуя?

#9072 2019-01-29 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но видел КК9 на флибусте (правда, не открывал и потому не знаю, насколько оно полное и вообще какая это версия)

#9073 2019-01-29 22:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но видел КК9 на флибусте (правда, не открывал и потому не знаю, насколько оно полное и вообще какая это версия)

Полная, полная. Кто-то подсуетился)
Да, только главы про Каролину и Вей Ши Котова перенесла в начало 10й (на СИ лежат). А остальное вроде как было.

#9074 2019-01-29 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как эта хуйня с усилением вообще должна сработать, если Котова постоянно напоминает, что Алинка - пятая принцесса-бастард и наследственной силы Красного ей досталось примерно нихуя?

— Сила этой девы Рудлог — сила младшая, неярая. Кровный поиск помог образоваться вашей связи, случилось это потому, что оба вы на грани смерти были, и она, — он кивнул на бледную принцессу, — не жалея себя, желала тебя спасти, а ты ее. Теперь, стоит тебе потратить родовые силы, как ваша связь поможет их восполнить. Но осторожнее: слишком сильно потянешь — потушишь ее огонь.

— Затем она и нужна здесь? — осведомился Тротт. Алина неуверенно улыбалась, видимо, радуясь, что может быть полезной. — Чтобы дать мне силы, и я смог пройти к вратам через солдат императора и инсектоидов?

— Не хватит ее огня на все битвы твои, — усмехнулся Корвин. — Да и не это главное. Пусть ты сильнее всех ныне живущих детей моих, но в мизинце королей династии Геттенхольд было больше силы, чем в тебе, сын мой. Это не укор, это горе мое, беда моя, вина моя. Ты силен, но недостаточно: способен дойти до портала, но при переходе тьма моя поглотит тебя, и ты, вернувшись на Туру, развеешься. Умрешь, дав мне свободу.

— Я все еще не понимаю, какова роль принцессы, — сухо ответил Тротт. Страх смерти всплеснул и отступил, ибо был привычным — он тысячу раз мог умереть до этого. Но проход к вратам казался безумством.

Жрец с выражением крайнего терпения на лице покачал головой.

— Она — принцесса дома Рудлог, птенец. Она укрепит тебя, ее кровь усилит тебя.

Тротт недоуменно взглянул на Богуславскую — та с ужасом смотрела то на него, то на бога, мгновенно покраснев до невозможности.

— Вы же не имеете в виду… — пролепетала она.

— Ты станешь его женой, пташка, — благосклонно кивнул Черный.

#9075 2019-01-29 22:07:20

Анон

Боже, какой юмор...

— Да я вам даже не нравлюсь, — с горечью выпалила она.

— Боюсь, я уже вышел из возраста, когда нравятся, — пробурчал Тротт, глядя, как косится она на него, затаив дыхание, как ждет ответа. — Но если вас это утешит, то вы очень привлекательны.

— Правда очень? — спросила она осторожно. И улыбнулась.

— Правда. Очень, — подтвердил Макс.

— А что во мне привлекательного? — розовея, продолжила принцесса. Это нужно было прекращать, потому что Тротт уже чувствовал себя идиотом.

— У вас симметричные ключицы, Богуславская.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума