Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#9001 2019-01-29 11:16:00

Анон

Re: Королевская кровь

И оргазмами до звезд в глазах, полученных от траха в дупель пьяным незнакомым десантником.

Расскажите кто-нибудь Котовой, что трахаться по трезвяку и с хорошо знакомым партнером гораздо приятнее.

#9002 2019-01-29 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Героинька ТОЖЕ кстати девственница в 27 лет с огромным властным сомцом 

И сомец наверняка ее сильно старше? :hmm:

#9003 2019-01-29 17:41:39

Анон

Как Агурец и Байдек - 35.

И еще ахуительный нейминг  - Аполлинарии, Герасимы.

#9004 2019-01-29 18:26:55

Анон

я люблю отсутствие рамок, которые неизбежно накладывает реализм

Ой, а какие такие рамки раздвигает Котова в КК? Я, например, вижу, что магия и наличие богов в книге нужны в основном для обоснуя кинков, типа девственности до свадьбы, потрахушек с медведями и драконами, и что принцессы прям всем так нужны, так нужны, миру без них пиздец. А если бы не магия-шмагия, Котова вряд ли смогла бы придумать, нахера они кому-то сдались.

Отредактировано (2019-01-29 18:28:55)

#9005 2019-01-29 18:30:45

Анон

Новиночку уже слили. Что-то быстро очень.

#9006 2019-01-29 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Новиночку уже слили. Что-то быстро очень.

Новиночка с утра разошлась по почте ( анон честно оплатил предоплату и ждал с ноября). Пока беглый просмотр

Скрытый текст

#9007 2019-01-29 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Алину таки выдали взамуж за Тротта волей Черного Жреца, но консумации не было.

:bull:  :angry_mob:

#9008 2019-01-29 18:59:41

Анон

Еще с Плетона -

Скрытый текст

#9009 2019-01-29 19:00:32

Анон

Ну-с, у Котовой все стабильно: никаких драм, никаких вотэтоповорот. Все чинно, приторно... и скучно  :blue:

#9010 2019-01-29 19:00:52

Анон

Анон пишет:

Новиночка с утра разошлась по почте ( анон честно оплатил предоплату и ждал с ноября). Пока беглый просмотр

Я бесплатно нашла, я плохая((
Сегодня засяду за чтение.
Наверное.

#9011 2019-01-29 19:01:55

Анон

А еще че -

Скрытый текст

#9012 2019-01-29 19:04:20

Анон

Пиздец.
Вот, еще магея в мире Котовой нужна, чтоб выдавать юных девушек за старперов. Узелочки превращаются  в скользящие петли на шеях героинь и затягиваются.

#9013 2019-01-29 19:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бесплатно нашла, я плохая((
Сегодня засяду за чтение.
Наверное.

Ну, тут личное дело... Не осуждаю, сама почитываю много что и много где. Тут просто уже вся серия куплена и понятно, что если автор по какой-то причине недопишет будет пичалька. Хотя чем дальше тем унылее... Столько вариантов интересных развития сюжета заявить и про*** это надо уметь.

#9014 2019-01-29 19:07:28

Анон

А не, есть вариант что на этом жертвеннике ее Тротт и трахнет и усиленный усиленной силой красного

И усиленного силой красного Тротта принесут в жертву дабы вернуть Черного  :trollface: и сделает это Алина как потомок Бога-воина, а ещё потому что она (якобы) умная и на каком-то моменте догадалась обо всем, но молчала, что бы план не сорвался
Хэппи энд
Дайте помечтать

Отредактировано (2019-01-29 19:12:57)

#9015 2019-01-29 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Пиздец.
Вот, еще магея в мире Котовой нужна, чтоб выдавать юных девушек за старперов. Узелочки превращаются  в скользящие петли на шеях героинь и затягиваются.

Не, ну у каждого свои кинки, конечно, я и сам зело дрочу на разницу в возрасте (не 16/80, конечно, 20+/40 хотя бы) и enemies to lovers, но тут ведь даже подрочить совершенно не на что.

#9016 2019-01-29 19:21:33

Анон

А не, есть вариант что на этом жертвеннике ее Тротт и трахнет и усиленный усиленной силой красного

Пиздец, отвратительно. Брак Дени и  Дрого (и ебля) и то таким мерзким не казался, как эта хуйня.

#9017 2019-01-29 19:23:26

Анон

— Сегодня нам придется спать в тесноте, — сообщил он. — По отдельности мы замерзнем.

Принцесса повернула голову и ожидаемо покраснела — как и утром, когда разглядывала его и заливалась румянцем, — а Макс, как и тогда, тяжело подумал, что сейчас самое время еще увеличить дистанцию. Но как ее увеличишь, если все время приходится находиться в тесном контакте?
— Н-ну ничего, — звонко выговорила она. — Если иначе никак, т-то я с радостью… мы же много раз так спали… ох… я хочу сказать, что… что… не знаю я, что хочу сказать, профессор Тротт.

Она с отчаянием посмотрела на него и опустила голову.

Ыыыыыыыыыыы...

Отредактировано (2019-01-29 19:28:54)

#9018 2019-01-29 19:23:44

Анон

Анон в ахуе репортаж с Плутона - вся история с Алиной в нижнем мире нужна только (!!!) для усиления силы Тротта. Усе. От Алины требуется только выйти за него взамуж и раздвинуть ноги.

То есть, все история этого пейринга на самом деле о том, как созревшую девушку мариновали, подготавливая в качестве главного блюда к божественному столу...

#9019 2019-01-29 19:27:31

Анон

Но как ее увеличишь, если все время приходится находитьс

так бежала дрочную картинку описать, что аж предложение не дописала  :troll: хороший автор

#9020 2019-01-29 19:27:49

Анон

Так, я не могу, еще цитатки, читаю и параллельно готовлю корабль к полету к Тау Кита

Скрытый текст

КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ!!!

#9021 2019-01-29 19:28:37

Анон

Анон пишет:

Но как ее увеличишь, если все время приходится находитьс

так бежала дрочную картинку описать, что аж предложение не дописала  :troll: хороший автор

Не, это у меня рука дрогнула))

#9022 2019-01-29 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Анон в ахуе репортаж с Плутона - вся история с Алиной в нижнем мире нужна только (!!!) для усиления силы Тротта. Усе. От Алины требуется только выйти за него взамуж и раздвинуть ноги.

То есть, все история этого пейринга на самом деле о том, как созревшую девушку мариновали, подготавливая в качестве главного блюда к божественному столу...

В качества батарейки. Просто батарейки с маточкой. Батарейки способной ходить своими ножками. Тупой батарейки, которую еще и спасать приходится пять раз на главу, которая задает тупые вопросы ( а Тротт только умные и по делу), витает в облаках и даже на договорной брак за ради спасения мира не может согласится не спросив совета у того же Тротта! Бляя... У нее ни любопытсва нет, ни мысли " а что скажут папа и сестры" ни-хуя... И тот же Тротт способен на умную мысль "что Тура развитой мир у нас есть разводы!", а сама Алина нет.
И Тротт не, не ходил уже к долине Черного ( в более мирные времена и с меньшими проблемами), порталы раньше на Туре не, не открывались ( в отдаленных горных местах). И забрать Черного и потихому вынести Тротт раньше не мог. А, простите, по заявленным условиям он от этого может помре бо Черный ослабши в ожидании. Так раньши это больше десяти лет назад Черный ослабши не был. И так далие.
:wall:  :wall:  :wall:

#9023 2019-01-29 19:34:01

Анон

Так, я не могу, еще цитатки, читаю и параллельно готовлю корабль к полету к Тау Кита

Я бы тоже заняла место на корабле :fury:

#9024 2019-01-29 19:35:41

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже заняла место на корабле :fury:

У меня большой транспортник, так што хватит места даже на бассейн с жидким азотом)))

Такие, сука, переобувания, это что-то...

Отредактировано (2019-01-29 19:36:47)

#9025 2019-01-29 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

КАК ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ!!!

Помимо общих причин орать ( я с вами на корабле) Котова задолбала повторять эту сцену в вариациях стописят раз на последние пару книг.
Попыталась предствить, что Толкин описывает каждый день на пути хоббитов в Дольн. Как спали, как встали, что ели, как мылись, кто спал скраю и как Арагорн их всех учил основам самообороны... Не представилось. Наверное поэтому Дж Р профессор, а КоКотова однодневка писателка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума