Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#8776 2019-01-21 19:40:05

Анон

Re: Королевская кровь

Ну тут костыль в виде божественной силы, которая схлопывается, если ебелька без брака. Отвратная хуйня, если подумать.

Так вообще человеку может и не нужна быть эта треклятая божественная сила, если он нормальный ( а не Котова-стайл). У матери были ебанутые припадки гнева и беспорядочного секса, теперь у сестры начинается то же самое (как там Василина придворных по стенам швыряла), так не лучше ли без силы и без вот этого всего? Тем более, Марина не наследница даже в перспективе.
Набитая морда - это реально тупо, давайте либо трусы, либо крестик. Что-то Демьяну он не пошел морду бить, пока Полина у него была, хотя как раз это было логичнее: фиг знает, что там с Полиной, может, её изнасиловали давно и держат в подвале. Или против другого медведа он слабоват, только людей бить может?

#8777 2019-01-21 19:44:40

Анон

Вот кстати да, чем отличаются удалец, ебанат и говнюк в плане мордобоя?

Удалец пойдет морды бить не абы кому, а виноватым, соразмерно.
Ебанат пойдет лупить всех подряд, и однажы на том и попадет, убьют его, кто сильнее.
А говнюк только слабых бить будет, ответки побоится. Вот и выходит, что лейтенант-медведь говнюк, бьет не тех и не там. На дракона не полез, на второго медведа тоже не полез.

#8778 2019-01-22 03:17:24

Анон

Кто бы сомневался)))

19. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/01/21 19:39 [ответить]
  Чой-то Ира посмотрела, что уже 24,3 алки и подумала, что, возможно, йеллоувиньские главы придется переносить в 10 книгу( но надеюсь, что без этого обойдемся
  И я еще думала, что будет 21 алка максимум! Блин!!!!!!!!!!!!!!!
  ПРосто народ и так в печатных книгах жалуется на мелкий шрифт. Если алок 21-22. шрифт еще нормальный. А 25 - это уже мелкий((((

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-22 03:18:17)

#8779 2019-01-22 05:40:30

Анон

Лучше бы Котова открывала не новые сведения о творцах, а читала бы про искажение фактов.

В школе про Льва Толстого: "Он сказал, что в попов не верит, а в бога да. За это его отлучили от церкви". Лол, нет. Он ещё как развлекался, бесчинствовал в духовном плане. Не единожды церковь пыталась убедить, чтоб совсем откровенной херни (даже со светской точки зрения) не творил. Но нет, на уроках литературы это выльется в "попов не верю".

Вот почему Котову из-за подобного не бомбит?

#8780 2019-01-22 06:12:15

Анон

Анон пишет:

В школе про Льва Толстого: "Он сказал, что в попов не верит, а в бога да. За это его отлучили от церкви". Лол, нет.

А разве не за критику церкви и отрицание всяких важных положений? Анон, я что-то ничего кроме этого найти не могу.

#8781 2019-01-22 06:14:15

Анон

Потому что это надо читать биографии, исследования, а не развлекательные статейки и копипасты в инете от адме или эксмо порталов. А продочка ждет, а хомячки не поглажены, а пятничная эротика в группу не выставлена.

#8782 2019-01-22 08:46:59

Анон

Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/01/21 19:39 [ответить]
  Чой-то Ира посмотрела, что уже 24,3 алки и подумала, что, возможно, йеллоувиньские главы придется переносить в 10 книгу( но надеюсь, что без этого обойдемся

:facepalm: Анон ставил, что книг будет не менее дюжины, но сейчас понял, что недооценил размах Котовой...
Хотя с другой стороны, значимых для текста персонажей реально дофига (о качестве умолчим), о каждом по тридцать три странички - и у автора готов новый томик. Пока тема доится - надо продолжать.

#8783 2019-01-22 09:27:49

Анон

Аноны, которые прочли книги, я правильно поняла, что когда Ангелина полезла в колодец, у нее был выбор: спасти Норю или Полину? Я просто немного охуела с ее мыслей, типа у Поли есть муж, он о ней позаботится, а вот Норю спасти кроме нее некому.

#8784 2019-01-22 09:28:35

Анон

Как минимум двенадцать?:) А судьбу детишек рожденных и ещё не рожденных проследить? Для меня лично детский вопрос не менее трепетен, чем та судьба, которую Ириша уготовила нашим любимцам.
   Так что минимум двадцать!:)

Это троллинг или она всерьез?  :bu:

#8785 2019-01-22 09:56:21

Анон

Хотя с другой стороны, значимых для текста персонажей реально дофига (о качестве умолчим), о каждом по тридцать три странички - и у автора готов новый томик.

Если повыкидывать из текста офигенно значимых пастухов с волшебными баранами, мужиков с бабами-дурами (которых чуть зомби не сожрали) и сексуальную жизнь Тандаджи (лично я о ней вообще не хочу знать, тем более в таких подробностях) то размер усохнет вдвое. Но тогда не выйдет десяти книг, денег меньше автору накапает.

Отредактировано (2019-01-22 09:56:38)

#8786 2019-01-22 10:09:43

Анон

Анон пишет:

когда Ангелина полезла в колодец, у нее был выбор: спасти Норю или Полину?

А это в какой книге такая прелесть?

#8787 2019-01-22 10:46:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прочли книги, я правильно поняла, что когда Ангелина полезла в колодец, у нее был выбор: спасти Норю или Полину? Я просто немного охуела с ее мыслей, типа у Поли есть муж, он о ней позаботится, а вот Норю спасти кроме нее некому.

Ну, там Полину ей показывал колодец  в виде иллюзии, причём ещё и явно ООС иллюзии. Такая попытка сбить Ангелину с "правильного выбора".
Но вообще по авторскому комментарию получается, что да, в тот момент она считала, что Нории нужна больше.

60. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/03 18:19
  Касательно Ангелины - уж о любви она точно не думала. Она действовала так, как всегда действовала. Умирала Пол - она сражалась за Полю. Умирал Нории - она сражалась за него. Была опасность для людей в Песках - она вышла навстречу чудовищам.
  Такая вот она, Ани

Анон пишет:

Третья глава седьмой книги.

#8788 2019-01-22 10:53:31

Анон

https://www.litmir.me/br/?b=624241&p=5
Вот главы с Ангелиной, там как раз ей дух колодца выбор предоставляет. Собственно вот:

Скрытый текст

#8789 2019-01-22 11:02:20

Анон

Она не оставит попытки помочь сестре, но у Поли есть еще Демьян.

Высокие, высокие отношения! Какая сестринская любовь!  :sacrasm:

#8790 2019-01-22 15:25:04

Анон

:love: Спасибо, анончики!

#8791 2019-01-22 17:22:06

Анон

Анон пишет:

А разве не за критику церкви и отрицание всяких важных положений? Анон, я что-то ничего кроме этого найти не могу.

Да, за критику, отрицание, ересь, которые нёс в массы через сочинения, письма и другие публикации.
Но анону в школе на уроках литературы говорили, что отлучили за фразу "в попов не верю, в бога да". Учительница ещё минут пять выводила грустную ноту, как не справедливо поступили с Толстым за одну фразу.

#8792 2019-01-22 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну тут костыль в виде божественной силы, которая схлопывается, если ебелька без брака. Отвратная хуйня, если подумать.

Вот, кстати, тоже интересная хуйня. Ладно потомки Синей и Зеленого, но почему у Красного-то все на ебельке завязано? Он бог огня и войны, при чем тут инициация еблей? Почему не ритуальный поединок с вырыванием сердца у соперника и принесением его в жертву, почему не какой-нибудь прыжок в лаву?
Я знаю, что у Котовой просто такие кинки, но это же ЭПИК все-таки :troll:

#8793 2019-01-22 17:27:26

Анон

Анон пишет:

– Все, что касается семьи Рудлог, – мое дело, – так же ровно ответил Байдек. – Их некому защитить, кроме меня.

Во-первых, кто их защитит от тебя самого?
Во-вторых, ты уже один раз защитил их так, что всех чуть не угробили. Выводов никаких не последовало.

Бля, каких же отвратных хуеносцев Котова выписывает.

#8794 2019-01-22 17:36:53

Анон

Анон пишет:

60. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/03 18:19
  Касательно Ангелины - уж о любви она точно не думала. Она действовала так, как всегда действовала. Умирала Пол - она сражалась за Полю. Умирал Нории - она сражалась за него. Была опасность для людей в Песках - она вышла навстречу чудовищам.
  Такая вот она, Ани

Ахаха, человек-одеяло! Сам автор так говорит.  :lol: Куда в сюжет воткнули - там и лежит.

#8795 2019-01-22 17:48:29

Анон

Анон, который спрашивал про Мариана и Святослава, у меня тут есть обратный комментарий, не про почему они не усилились, а про их влияние на жён. Надо?

Аноны, которые читают читения Жильцовой в теме про властные кубики, оцените отзыв Котовой на книгу. Человеку, конечно, могут нравиться любые книги, но интересно же, что автор эпика считает хорошим русским языком, выпуклыми характерами и "настоящей герцогиней".

#8796 2019-01-22 18:15:55

Анон

Ладно потомки Синей и Зеленого, но почему у Красного-то все на ебельке завязано? Он бог огня и войны, при чем тут инициация еблей? Почему не ритуальный поединок с вырыванием сердца у соперника и принесением его в жертву, почему не какой-нибудь прыжок в лаву?

Мне кажется, у Котовой треснул бы шаблон, если б шести принцессам надо было инициироваться ритуальным поединком, эта жи неженственна! А тут можно и самцов подогнать, и чувства, и заморачиваться особо не надо.

#8797 2019-01-22 18:20:21

Анон

А зато какой бы ангст был. Туточки та же Алина выглядела бы не идиоткой, которая выбрала себе не тот Хогвартс, а было бы надо меситься до крови, а этого не хочется, а это страшно, и надо как в старых  фильмах про единоборства - долго себя готовить. Заодно Тротта можно было бы подать как требовательного и сурового, но не мудацкого учителя.

#8798 2019-01-22 18:33:59

Анон

Анон пишет:

На постоянной основе. Правда не понятно, чего Мариан от Васи не усилился никуда, да и Стас тоже. Но или более сильная жена перетягивает канат на себя или автор опять не додумал...

Анон, я, кажется, нашла, хотя не факт, ибо толкование котоязыка. Но вроде как действительно менее сильный супруг усиливает более сильного.

#8799 2019-01-22 18:37:49

Анон

Я понимаю, что это подростковое фентези, но (тысяча чертей!), не должно быть подростковое фентези унылым, состоящим почти из одних диалогов и с курсирующим по кругу сюжетом. Героиня нахамила принцу – он умилился – тут же началась крепкая и ничем не обоснованная дружба нищенки и его высочества – далее учеба – испытание - нападение на дворец загадочных повстанцев, которые все нападают и нападают периодами, а обитатели дворца все прячутся у бункерах и прячутся…. И так раз десять по кругу. Дочитала на чистом упрямстве, искренне не понимаю популярности этой книги и гордого звания «бестселлер». Отложила и надеюсь к ней больше не возвращаться.

Ах, какой лесоповал в глазу :yeah:

#8800 2019-01-22 18:55:36

Анон

Ну дык

искренне не понимаю популярности этой книги и гордого звания «бестселлер»

Конкурентов лучше убирать
Да и свой "эпик" ещё нужно продвигать в массы  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума